Всем привет! Я никогда раньше не писала подобные посты на форумы, но сейчас мне кажется я на грани...
Когда мы познакомились с моим будущим мужем, мне было 16 лет. Он на 5 лет старше. Начали встречаться. В мои 18 лет он сделал мне предложение. Свадьба. Родилась доченька, как две капли воды похожая на него. Еще со времен наших просто встречаний я знала, что у него куча друзей, любит со всеми выпить, потом начать материть меня на людях, толкать и т.д. Когда трезвый, как будто забывал всё это. Я его любила очень сильно... Думала что он просто молод еще и в браке так себя вести не будет... Но сейчас..... Мы оба работаем, я получаю в 3 раза больше, и живем в принципе на мои деньги.. Вчера выпил, пришел вечером домой, (дочка уже спала) и начал требовать у меня 100 рублей на пиво... Я говорю, понимаешь, нет сейчас денег лишних у нас... А он, нет дай и всё тут.. И начал кидаться на меня.... По всем комнатам протащил, клок волос выдрал, губу разбил.. (Бьет не кулаками, а ладонями, но так, что аж в ушах звенит...) Орал на весь дом, прямо над спящей дочкой... Схватил чайник, говорит оболью тебя кипятком сейчас... Дочь проснулась, заплакала.. И он ходит с ней на руках и говорит, ну вот такая у тебя плохая мама и т.д.. Подошел ко мне, пнул в лицо ногой... Я дочку забрала, сижу-кормлю... А он опять давай орать, материться, и бить меня по рукам и лицу, так, чтоб ее только не задеть... И так несколько часов... Обозвал меня последними словами вообще... Я легла спать... Утром дочку в садик отвезла, сама к маме пришла... (Она не против, чтоб мы с дочкой у нее жили, квартира трехкомнатная, половина мне принадлежит...). Муж названивает, я ему говорю, что всё, нет у нас семьи больше, а он так ехидно - нееет, ты ошибаешься...
Что делать, ума не приложу... Дочь его любит... Я, если к маме от него ухожу, остываю за пару дней и начинаю по нему скучать, хотя и чувствую, что не люблю уже...
Он работать тольком не хочет, воспитывали его мама и бабушка, поэтому он ужасно избалованный.... (В браке 2,5 года... руку поднимал всегда, пил тоже всегда....)
Вроде и надо было уйти давно, но все решиться не могу... Каждый раз думаю, что это не предел и вот если он еще хоть что-то мне сделает, то точно уйду......
Видимо не уйдете. Никогда. Так и будете жить. И дочь будет расти зная что муж может бить жену и будет считать это нормой. Вот это страшно. Сломать психику ребенка, может и жизнь. Ужасная ситуация. Вам нужен другой. Вам страшно остаться в одиночестве. Поэтому ищите параллельно кого то. Если конечно это поможет вам решиться на развод.
Зачем? Зачем Вам этот *****? ОН НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ! Как так разбил губу...? Воловы выдрал...? Бил...? У Вас что чувство ненависти на возникает? Он просто приучил уже Вас понемногу к унижениям!!!
Так тебе и надо
И дочери такое де будущее светит.
Мало бьет,тебя сильнее надо бить,чтобы мозги повылетали,все равно ими не пользуешься.
Ребенка жалко, за что же ей такие мучения- смотреть, как недочеловек избивает маму!?
Кстати можешь почку продать и дать деньги мужу на пиво. Всё равно скоро почки отобьет а так хоть успеешь деньги поиметь
Интересно, как вы на работу ходите с разбитой мордой?
Вот не жаль вас нисколько! Ничего другого вы не заслуживаете. Правильно вас муженек лупит!
cчас автор напишет,что сильно его любит и защищать начнёт,а он ей хрясь вечером ногой по муpлу,а с утра она его снова оправдает
Сообщение было удалено
Блиииин,почему-то я возбудилась...!
что это я сейчас прочла? руку всегда поднимал, скучаете по нему? да вы по звиздюлям скучаете, пусть дубасит вас в свое и ваше удовольствие сколько хотите, ребенка хотя бы родителям своим отдайте, сделает ее моральным инвалидом , и она(дочь) вас и себя , позже, еще какими слезами умоет
Что тут сказать... А с синяками не стыдно в садик ребенка вести?? А то, что дочка Ваша всем кто захочет расскажет, что папа Вас бьет и Вы плохая... У Вас есть все чтобы жить счастливой (зп в 3 раза больше, любящая Вас мама)... Но нет же, терпите пинки в лицо, это сейчас он дочь не бьет, но такие м/ра/зи только звереют. Желаю Вам счастья и здоровья. гость № 5 -с вами согласна
аж сто рублей на пиво просит , ндассс , маргинальное у вас семейство
Не поняла что надо от форума,не нравилось бы ходить с фингалами,давно бы ушла,да и рожать от гопника не стала бы,а так что,наслаждайся побоями,бьет - значит любит...
Вам это по ходу нравится! никогда вы от него не уйдете и советовать вам нечего, иначе сами бы уже собрали вещи и ушли и на развод подали. Не боитесь, что убьет вас и дочка с этим маргиналом будет расти?
Ну он же всегда таким был, сами пишете. Значит вас всегда это устраивало. Сейчас что вдруг изменилось?
это прикол? уходите к маме! правильно сказали и злите и жалко вас.
50 оттенков серого по российски )))
Ребёнка у вас надо изъять и дальше - хоть убивайте друг-друга,вы того стоите. Жестоко? А вы чем думали когда рожали в такой обстановке? Ребенок ни в чем не виноват, у него выбора нет,у вас есть и вы его сделали.
)))))) бывают же такие бабы))))я б давно побои сняла и пугала его тюрьмой что б и на километр не приближался))))
Это не предел??? А о дочери подумали, о её психике? А предел когда будет, когда Вас в реанимации спасать будут?
д.у . р. а набитая и не жаль тебя ни капли. терпи дальше- терпила
Отдайте дочь вашей матери, чтоб у неё спокойное детство было и здоровая психика сохранилась. Возвращайтесь к мужу, раз вам нравится. Ждите предела. Но дочь не обязана это терпеть.
Ладно вы - тряпка, пусть вас и дальше бьёт, раз все устраивает, но малыш почему должен это терпеть, слышать, видеть? Вы издеваетесь над ребёнком! Кто вам дал это право? Ужас ! А вообще, жить с мужиком, который выпрашивает дракой сто рублей на пиво- это до какого плинтуса надо опуститься?
Автор, вы мазохистка! Вы все это терпите ради чего? Ради дочери? Да вы ей психику на всю жизнь испоганите!!! Себя не жаль, хоть дочку пожалейте! Уезжайте от него, не слкшайте никакие угрозы! угрожать будет, и шантажировать и черт знает, что еще вытворять. Держитесь! Это надо перетерпеть! Если есть возможность, попросите временно пожить в сами родственника-мужчину. Будет угрожать расправой - вызывайте полицию. Есть центры психологической поддержки женщин в сложных обстоятельствах. Обратитесь туда, вам помогут морально справиться с ситуацией. Я понимаю, это очень страшно решиться уйти, но гораздо страшнее оставаться с ним...
неужели и правда так бывает? знаю семьи где изменят муж, где не зарабатывает, но есть какие то другие качества у них, поэтому женщины терпят, а тут.. а если он вам глаз выбьет или еще что? как жить потом будете калекой, а ребенка как растить?
Автор,вы и д и о т к а.Хотя,очевидно мое оскорбление вам только понравится,и нисколько вас не заденет.
Похожая ситуация была у моей подруги.Она вышла замуж за такого же чудака на букву м,как и вы.Тоже думала,что все изменится.Оно и изменилось,только к худшему.Однажды его пьянка не ограничилась толчками в плечо и матом.Он избил ее при ребенке так,что она была вся синяя.И ногами бил,и душил.Подруга с утра пошла сняла побои.Потом пригласила к себе нас,друзей,пока ее *****был на работе.Мы собрали ее вещи,вещи малышки и отвезли все к матери подруги.Муж,конечно,какое-то время ее доставал.Но потом отстал.Только вот ее маленькая дочка при любом резком движении любого человека,довольно долго после пережитого начинала истерически кричать не своим голосом и плакать.Это прошло только через год,но не полностью.
Вот и думайте,автор.Вам себя не жалко,так пожалейте ребенка.Вырастет нервно-больной,не дай Бог.
Ну подождите тогда, пока убьёт Вас. Раз не хотите уходить.
Ну и доченьке пусть покажет пример, как к ней должен относиться будущий муж - точно так же как папа к маме.
уходите к матери пока живы. потом и дочь начнет избивать. а после окончательно деградирует и начнет насиловать дочь. я у закошанского такое видела! папаня под следствием а маманя плачет по насильнику родной дочери...
Уходите к матери,уходите пока живы - бла-бла-бла... Хотела бы, давно ушла бы,просто нравиться быть жертвой. Ну или это просто разводка,не верится что есть такие на свете.
Мне всегда были непонятны такие женщины-тряпки как автор! Автора мама воспитала с очень низкой самооценкой, не научила как должна вести себя женщина и какой должен быть мужчина. Даже сейчас ее мама знает что он ее лупит и ничего не предпринимает, т.е. по сути ей все равно что происходит с ее дочерью и внучкой. К слову, если бы мою дочь хоть раз ударил зять, то вряд ли бы он выжил после встречи со мной или моим мужем. Но в этом деле себя нужно сразу поставить и поставить так чтобы такой зять, муж, сожитель даже мысли не допускал что тебя можно ударить, т.е. для мужчины это вообще не допустимо в семье.
Еще можно добавить пожелание автору. Задумайтесь, какой пример вы подаете своей дочери. 1. Это полное отсутствие самоуважения. 2. В итоге вы окажетесь в глубочайшей депрессии и превратитесь в неполноценного психически, а то и физически человека. 3. Покажете пример каких мужчин ей нужно выбирать. А умная мать не то что бы жить не стала с ушлепком, она бы изначально не допустила даже встречи с таким. 4. Дочь будет жить в постоянном страхе и стрессе что папа придет пьяный и начнет вас бить. Потом он переключится на дочь - не сомневайтесь. Будет ли после такого детства ваша дочь адекватна? Я вам автор искренне сочувствую, потому что вам сложно понять что есть другие мужчины, есть уважающие себя женщины - вас просто этому не научили. Но человек должен развиваться, включать мозги, анализировать и делать выводы и соответственно принимать меры. Адекватная мера для вас сейчас - немедленно уйти от мужа с полным прекращением общения, таким образом избавиться от зависимости от этого ничтожества. И начинать новую жизнь и повышать самооценку.
Сообщение было удалено
Она ж надеется, что он ВДРУГ исправится!
И станет жить как она хочет, а не как ЕМУ удобно.
Сообщение было удалено
О, у нас сотрудница та ходит периодически, то с фингалом под глазом, то с руками в синяках - летом видно.
Капец, а не фирма.
Выгнать ее право не имеем, лишили премий (которые в конвертах), скидываем худшую работу, вынуждаем уйти.
А дочь тебе не жалко?????? Она же все будет понимать. Не губи жизнь ребенку -- уходи!!!! У меня знакомая есть, семью построить не может свою, у нее отец бил мать. Вы не представляете сколько у нее проблем психических и как она от этого страдает (и страдала всю жизнь). Сложно остаться нормальным человеком пережив такое в детстве. Как девочка станет хорошей уверенной в себе женщиной, если будет видеть перед глазами такой пример? Если о себе подумать не можете (если покалечит и работать не сможете?), то хоть о ребенке подумайте. Даже сейчас уже эта ситуация на ней отражается.
Вали скорей от него, а то прибьет тебя по пьяни и дочку сиротой оставить! Никогда алкаши не исправляются, и не надо мечтать, что "он скоро перестанет, я его изменю" Подумай о ребенке, она подрастет и станет свидетельницей ваших скандалов. По себе знаю, отец тоже пьет, но на мать руку не поднимает. Я с детства свидетель криков, матов-перематов. Сейчас лечу неврозы...
Сообщение было удалено
да может, и до реанимации не дойдет. Это сейчас он себя контролирует-ладонью бьет, а разъярится? Автор наверно, этого и ждет, сразу отмучиться. Дождется, поскольку жить без него не в кайф, от мамы снова на мордобой бежит.
Вот ради чего терпеть насилие? Чего ТАКОГО вы потеряете уйдя?
Женщины... ну вы просто поражаете.
Сообщение было удалено
Хахаха! прислушайся автор, тут иногда грамотные советы дают!
[quote="Ася" Еще со времен наших просто встречаний я знала, что у него куча друзей, любит со всеми выпить, потом начать материть меня на людях, толкать и т.д. Когда трезвый, как будто забывал всё это... Мы оба работаем, я получаю в 3 раза больше, и живем в принципе на мои деньги.. Вчера выпил, пришел вечером домой, (дочка уже спала) и начал требовать у меня 100 рублей на пиво.. у нас... А он, нет дай и всё тут.. И начал кидаться на меня.... По всем комнатам протащил, клок волос выдрал, губу разбил.. (Бьет не кулаками, а ладонями, но так, что аж в ушах звенит...) Схватил чайник, говорит оболью тебя кипятком сейчас..., пнул в лицо ногой.. и бить меня по рукам и лицу, так, чтоб ее только не задеть... И так несколько часов... Обозвал меня последними словами вообще......[/quote]
Сценарий к садистскому рассказу.
Автор отзовется, или это разводка?
Сообщение было удалено
Ее уже наверное убили.
как лошать *****! сам слыхал!
А потом у них жаркий секс, какой на Руси и в остальных ебеняx не видывали
Сообщение было удалено
шакалы вы
Сообщение было удалено
Никакие не шакала. Постоянно побитая женщина деморализует коллектив. Отпугивает клиентов. Вам было бы приятно, если бы у вас платежи, отчеты и прочее принимала вечно избитая дама с выдранными волосами и фингалами под глазами? Таких терпил надо возить по организациям и учреждениям где много сотрудниц женщин и студенток и показывать как наглядное пособие скотской жизни.
Сообщение было удалено
Сказать ей : "Уходи от мужа" не можете?
она не отзавется, не нужно быть жестокими,сами в такой ситуации не были грязью поливаете,а человек просто просил поддержки! вот почему в нашей стране об этом молчат и от рук таких ид...тов мужей погибают! потому что все знают как издеваться и унижать еще больше ,только там уже не куда
если автор живёт так,как написала,однажды может не успеть уйти к маме.
Сообщение было удалено
уходи, когда убьёт
Вы знаете девочки меня также бил муж 12 лет. Некуда уйти было, сначала ребенок грудной, потом институт заканчивала . Родители знали , но им было плевать . Главное замужем. В такой ситуации без малейшей поддержки очень тяжело решиться и уйти в никуда, особенно если у тебя ребенок на руках. Я ушла с дочкой и собакой (((. Теперь вспоминаю те времена со страхом до сих пор, родителей не пойму никогда . Я за свою разорву , а моей матери плевать к сожалению. Может и автор тоже это понимает