Гость
Статьи
Жестокое отношение …

Жестокое отношение мужа.

Мне 49 лет,мужу 54. Женаты 30 лет. И мой муж сошел с ума. Не в смысле-рехнулся,а ведет себя неадекватно. Сказать, что я хорошая жена,ничего не сказать. Придирается по поводу,и чаще, без. Оскорбляет …

анна
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость🌴🌴🌴

если ему ничего не надо, значит ему нужен секс с другой!!
у вас с ним уже всё.....

Гость

Анна, какой ужас! Я в шоке, 30 лет вместе прожить, и вдруг внезапно у мужа задвиг, жене деваться некуда. Либо бросай все, либо терпи при*дурка.
Хорошо, что вас поддержали. Никогда не надо молчать! Я по своему опыту знаю. Молчание путь в еще большее насилие. Муж понимает, что ему безнаказанно с рук сойдет, ему совсем крышу срывает.
Анна, обязательно жалуйтесь сыну.
Откладывайте деньги, чтоб у вас были накопления. Сходите к юристу, обратитесь к юристу онлайн, что можно сделать в вашей ситуции, как разделиться и безопасить себя. Можно ли вызвать участкового на закидоны мужа. Многих трезвляет само присутствие человека в форме.

Гость

У меня муж изначально агрессивный, выражается в том, что начинает швырять все вещи, ломать, мебель переворачивать, кошмар. Сколько всего побил - цифровые фотоаппараты кидал, утюги, посуду, ноутбук. Но один раз швырнул мой телефон, и я в ответ так озверела - в морду ему когтями вцепилась, всю расцарапала до крови. Так сколько лет прошло - кидает вещи, но к телефону притрагиваться боится!! И не знаю как отучить его кидать все - я уже вещи его портила (кидает он только мои) - он орет, жалеет, но все равно мои кидает. Наверно в следующий раз снова морду расцарапаю - но тут он может меня так оттолкнуть, что очень опасно. Я уже планирую купить электрошокер, ну и развестись хочу каждый день. Нарвалась на мудачье, и тоже жилье держит.

Medusa in my knickers

Если б не устраивало, убежала б роняя тапки, а не думала о своих кустах и деревьях! Только ныть горазда, как себя так не уважать можно.

Ольга
Medusa in my knickers

Сообщение было удалено

Она 30 лет жизни вложила в эти кусты и деревья.
Давайте, для начала, научимся уважать себя

Ольга

Я, когда убегала, тоже оставила свой сад, розы, и невиданные в наших широтах крыжовник и вишню. Даже не дождалась, пока она зацветёт

Ольга

Сейчас свой сад посадила, и никто у меня его не отнимет))

Ель Сибирская
Ольга

Сообщение было удалено

Мне тоже жалко мой крыжовник, оставила БМу и его марамойке, неужели им в рот лезут ягоды, после такого? Как бы не встало поперек горла

Гость
анна

Сообщение было удалено

Вы же медик. Подберите сильные успокоительные и поите .

Гость

Скорее всего такое внезапное изменение в поведении может "сигнализировать" о каком-то серьезном заболевании. Знаю пример, когда спокойный муж вдруг, именно вдруг стал агрессивным. Через некоторое время диагноз -4 ст. рак. Через год его не стало.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Давайте я из него еще и наркомана сделаю. Что бы такое писать, нужно совсем не разбираться внейролептиках и транквилизаторах. Я не убийца, и это не дельный совет. Если что, он еще и работает, и машину водит. Сам убьется и других покалечит. И от кустов я бежать не собираюсь,золотыми они у меня выходят,кровью и потом пропитаны,если поняли о чем я. Думала он жесток,так тут еще похлеще есть. Куда катимся,господа? И терпеть больше не буду. Урок преподали ему вчера,если совсем не д//е//бил,думаю, поймет, что от него требуется.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант,да. Еще этого не хватало.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Ань, ну, вообще - обследовать бы надо. Ну, хотя бы для очистки совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая нафик другая, в 54 у них уже ничего не стоит!

Сочувствующая

Тут промелькнул совет про электрошокер и видеорегистратор. Это самые дельные советы, кстати.

Светлана

Я тоже думаю, что у него другая есть и он таким образом пытается от вас избавиться.

Гость

Автор, посмотрите фильм "Елена". )) ответ на все ваши вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела. Ну и с чем героиня осталась? С дебиловатой семейкой. Потом ее будет истреблять? Ее сынок похуже мужа будет. Что ж здесь одни душегубы? Жуть.

Гость

В милицию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже этот фильм смотрела, мужа-то она извела, потому что он отказался деньги на ее сына-тунеядца выделять и внука-***** от армии отмазывать. В результате она и осталась среди *****, которых же сама и воспитала, они еще и размножаются как кролики.

Гость

Никаких уходов из своего дома. Мужа на КТ срочно. Исключайте заболевание. Если все чисто , значит психиатра поле деятельности . Если мужик 30 лет был нормальный а сейчас такой ужас нужно срочно искать причину. И наверняка она есть.

Гость

Когда у меня муж стал неадекватно себя вести - не бил, он на это не способен, но стал вербально агрессивен, я настояла на серьезном обследовании. Поставили ранний Альцгеймер. Он хороший, добрый человек. Зная причину, мне легче переносить его вспышки, да и он испугался, стал вести ЗОЖ, и болезнь прогрессирует значительно медленней, чем ожидалось. Надо его все-таки обследовать, может как-то хитростью?

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Я сомтрела и не поняла, почему ее мужа считают жадным? Именно так написано в описании фильма. На мой взгляд, просто рациональный человек, знающий цену деньгам, которые сам заработал. Его нежелание тащить на себе семейку тунеядцев вполне понятно

Гость
анна

Сообщение было удалено

Вызываете скорую и принудительно в больницу кладете. Добровольно не пойдет.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Не реви. Полно сдается комнат с проживанием, питанием и уходом за старым человеком, без оплаты. Это вариант. И мужу будет урок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, таки, Вы еще не стары.

Rita

Какой ужас. Вот так живешь с мужиком, заботишься и вдруг такое.
Мужики конечно ужасны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно пургена . Пусть знает,что женщин злить нельзя

Danio

Тут скорей всего нужно уходить. Кстати есть неплохая тема по этому поводу -
http://mojsovet.com/pochemu-paren-udaril-devushku-i-chto-delat.html

Гость

Анна! Своим поведением, он обращает на себя внимание! Соответственно, он от вас требует, пдчинение себе уважен

Гость

Ты ещё вся в рассвете сил? Киска твоя как? Болезней , ничего же нету,киски

Гость
Гость

Ты ещё вся в рассвете сил? Киска твоя как? Болезней , ничего же нету,киски

Я иногда понять не могу, женщина 51 год, на себя уже забилп

Гость
анна

Не,Евгения,что значит сын подберет? Я не хочу подбираться,я хочу остаться хозяйкой того, что сама своими руками создала. Я его т.е мужа все годы поддерживала,сына родила,дом достроила,деревьев немерено посадила,я все для семьи сделаа,а теперь что, на помойку, типа мавр сделал свое дело. Как вот его к врачу заманить, к психиатру, может и впрямь- деменция.

Ну тогда терпите. Будет где голову сложить.

Гость
анна

Я подругам говорю,никто не верит. На людях он душка. А вот на мне по полной отрывается. Да, и пьет он чаще чем обычно. Вроде всегда дома на виду,ну не похоже, что другая есть. Вот и думаю,выживает меня. А тут я вся такая,неуходящая.

Значит вам нравиться.

Гость
Гость

Лучший совет! Проверено на личном опыте: эти гады будут борзеть тем больше, чем больше уверены в собственном безнаказанности. Автор, купите бейсбольную биту, держите там, где мужу на глаза не попадется. Только он руку поднимет - берите биту и херачьте по рукам, чтобы до перелома. Можно и по коленям уeбaтb, чтобы раком встал - в другой раз не полезет.

Идиотство. Он ее же этой битой и пришибет.

Гость
Гость

какая нафик другая, в 54 у них уже ничего не стоит!

А я не понимаю. Мужиков, ну заявилась шлюхандра, ну и иди к ней. Насильно ведь ни кто не держит. Зачем приходить домой и отрываться на жене. Собрал вещи и в закат.

Гость
Гость

А я не понимаю. Мужиков, ну заявилась шлюхандра, ну и иди к ней. Насильно ведь ни кто не держит. Зачем приходить домой и отрываться на жене. Собрал вещи и в закат.

Ну видать, на постоянное место жительство он шлюхандре не нужен. Ее устраивает, чтоб пришел, подарочек принес, поахал и отвалил домой. Щас шлюхандры тоже умные стали, на фига ей его срррраные трусы и вонючие носки стирать, борщ варить и котлеты крутить, для этого жена есть, а она вся такая душистая, возвышенная

Аврора

Что значит некуда идти? Поищите комнату, которая сдается в квартире или общежитии, в частном секторе. У меня подруга с 2 детьми от мужа ушла. 10 лет прожили - пить начал, руки распускать, кошку с балкона выкинул по пьяни. Ушла, нашла 2 комнаты в общаге и с 2 детьми живет. Вам вашей зп на себя вполне хватит, даже со съемом жилья.

А почему женщина должна уходить,если жильё у них общее-совместно нажитое?Хорошенькое дело:уйти и оставить всё мужу после 30 лет...Пусть он и уходит.В дурдом его сдать,а самой жить в квартире,как хочется!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: