Всем привет. Даже не знаю с кем еще посоветоваться. Дело в том что я замужем уже два года. С мужем вместе пять лет. И сейчас я встретила другого человека. И мои переживания сейчас не по поводу измены, …
Сообщение было удалено
-так проявляет любовь настоящий мужчина. а вы что хотите серенад под окнами?
Моя история. По молодости встречались, у него- любовь, у меня влюбленность.
Но он был идеален во всем. Родители, подружки в восторге, одна даже пыталась его соблазнить, но он блин не в какую не соблазнился. Но я чувствовала, что не "торкнуло" меня. Поняв, пыталась расстаться, говорила ему, даже знакомилась с другими. Он не отставал, все показывал, что он рядом, ждет....И что бы вы думали, дождался. Я посмотрела на других, то выпивает, то ***** какой-то напыщенный , то гулена, юбки не пропустит. И решила, глупая, он же меня любит, ну и я полюблю со временем, не противен же.
Прошло время, много времени, сейчас мне 51. Живем вместе, вроде не плохо. Он до сих пор пылинки сдувает, хоть с неба звезду достанет. Сын уже большой. А ведь я так и не смогла полюбить. Привыкла так жить, но знаете, как иногда выть хочется. Без любви очень тяжело жить. Себя жалко, что такую жизнь прожила и его жалко, что недополучил настоящей любви. Но я его не обижала никогда, понимала, что он не виноват. Он считает себя счастливым, а я ....
Синдром " отличницы" Уж если делать, то на отлично. Ни разу не предала. Но так очень тяжело, поверьте мне.
***** конченная, прикрываешься не любовью... оправдания себе нашла
Нельзя в молодом возрасте выходить замуж из уважения. Это мне мой любовник сказал, которого я любила безумно, развелась с мужем, т.к. поняла, что не любила его до брака и не люблю в браке. Да и что это за брак, где жена изменяет и не любит. Если уважаете его - оставьте его в покое и уйдите.
А мой любовник, даже не любовник, а любимый (т.к.мы были вместе 2,5 года), так безумно меня любил и не мог жить без меня (из его слов), что аж бросил не задумываясь и без оглядки, когда понял, что я развелась и люблю его и хочу быть с ним, как я и говорила. Вот такая мужская любовь. И теперь я 9 месяцев плачу без остановки, но не за моим бывшим мужем. Нет. Я действительно не любила этого человека и дала ему возможность построить нормальную жизнь. А плачу за тем, которого так поздно встретила. Того, которого к сожалению уже не встречу, т.к. второго именно его нет. А другие не интересны мне. И вот думаю, что теперь делать. Такая вот история.
Сообщение было удалено
вы с мужем уже привыкли друг к другу. а любовник это романтика. вот вам и кажется, что вы мужа разлюбили. а мужа потеряете, тогда что? лучше быть любимой, чем любить безответно.
Сообщение было удалено
да. а еще у европеек нет проблем с устройством личной жизни с 2 и более детьми, а еще у европеек больше возможностей, а еще у них продолжительность жизни больше... хватит равняться. у автора не штаны, а хороший муж. не нужно путать. да, в Гейропе разводятся, выходят замуж 50 раз, много гомосеков. класс! и счастливые женщины бородатые!
Сообщение было удалено
где сказано, что муж автора- лоботряс? где???? хватит уже об..си.р.а.а.т.ь Россию. живите в гейропе и не суйтесь сюда, радуйтесь своему счастью, что стописят раз разведенки, растите бороды, живите с п.и.а.д.а.р.а.м.и. никто не препятствует. посмотрите сколько у вас там пьют на западе.
http://www.peoples.ru/friday/top_-_25_the_most_drinking_countries_of_the_world.html - самые пьющие страны. и закройте после прочтения рот
у меня сейчас такая же ситуация, сама не знаю что делать, застрелиться хочется, не с кем даже поделиться, с мужем вместе десять лет, из них восемь женаты, детей нет
А у меня та же ситуация, только ещё и трое детей... Ни подруги, ни психологи не помогли. И ранить боюсь и дальше шаг без него сделать тоже...
Но он был идеален во всем. Родители, подружки в восторге, одна даже пыталась его соблазнить, но он блин не в какую не соблазнился. Но я чувствовала, что не "торкнуло" меня. Поняв, пыталась расстаться, говорила ему, даже знакомилась с другими. Он не отставал, все показывал, что он рядом, ждет....И что бы вы думали, дождался. Я посмотрела на других, то выпивает, то ***** какой-то напыщенный , то гулена, юбки не пропустит. И решила, глупая, он же меня любит, ну и я полюблю со временем, не противен же.
Прошло время, много времени, сейчас мне 51. Живем вместе, вроде не плохо. Он до сих пор пылинки сдувает, хоть с неба звезду достанет. Сын уже большой. А ведь я так и не смогла полюбить. Привыкла так жить, но знаете, как иногда выть хочется. Без любви очень тяжело жить. Себя жалко, что такую жизнь прожила и его жалко, что недополучил настоящей любви. Но я его не обижала никогда, понимала, что он не виноват. Он считает себя счастливым, а я ....
Синдром " отличницы" Уж если делать, то на отлично. Ни разу не предала. Но так очень тяжело, поверьте мне.
Хорошо,что у вас так. Рада за вас)
Какая же дура.
Брак и есть уважение. Любовь она нашла. Епт. Это пройдет, когда вы поженитесь и ты так же будешь скулить, что не любишь, разлюбила.
А когда повзрослеешь лет к 40 поймешь какая была дура наивная , надо было брать любящего и надежного а теперь с пробитой дыркой в *** и надо пахать на свою тупую тушку
Нельзя в молодом возрасте выходить замуж из уважения. Это мне мой любовник сказал, которого я любила безумно, развелась с мужем, т.к. поняла, что не любила его до брака и не люблю в браке. Да и что это за брак, где жена изменяет и не любит. Если уважаете его - оставьте его в покое и уйдите.
А мой любовник, даже не любовник, а любимый (т.к.мы были вместе 2,5 года), так безумно меня любил и не мог жить без меня (из его слов), что аж бросил не задумываясь и без оглядки, когда понял, что я развелась и люблю его и хочу быть с ним, как я и говорила. Вот такая мужская любовь. И теперь я 9 месяцев плачу без остановки, но не за моим бывшим мужем. Нет. Я действительно не любила этого человека и дала ему возможность построить нормальную жизнь. А плачу за тем, которого так поздно встретила. Того, которого к сожалению уже не встречу, т.к. второго именно его нет. А другие не интересны мне. И вот думаю, что теперь делать. Такая вот история.
Твой любимый от которого ты течешь нравится многим. Он не будет на тебя работать как раб. Потому что знает себе цену. Тебе не найти сразу и аленя и того которому ты будешь глотать майонез с удовольствием.
Эти вещи е совместимы. Потому что в первом случае ты не уважаешь того который покладистый и тебе все делает.
А любишь и мокрая ты от того который не будет угождать а лучше долбить тебя в рот
Такая жизнь. Бабенки поумнее терпят нелюбимых мужей которых не хотят ради стабильности
Вам 51 а вы все про любовь. Да нет ее. Тот мужик который вам снится по ночам это тоже не любовь, просто недоступное кажется любовь. А будь он у вас под боком вы бы так же разлюбили. Это природа.
Люди с возрастом глубоко уважают в
счастливых браках. Это и есть любовь
о...и у меня так было.один в один.5 лет назад. Итог: ушла от мужа, год в новых отношиях была с новым,потом Всё рухнуло.Осуждения были,и со стороны родителей и друзей...,но это не самое страшное....Спустя время я скучала по мужу...и понимала что ошиблась Но это был мой выбор.И я его сделала. Он женился и ждет ляльку. А я одна, но не отчаеваюсь)))
Подумайте очеееень хорошо.
Да так обычно и бывает. Не ценят бабенки, сравнивают в браке. У кого *** длиньше, а тому ли я дала.
Да и подруги завистницы науськивают часто. Типа а что он для тебя делает? И у самки прорастает зерно сомнений. Да и писта постоянно чешется особенно когда стабильность в семье. Хочется бабе чудить
У меня так было... 2 года в браке, 6 лет вместе. Тоже всё было по накатанной. Отоношения идеальные. Вот если бы у меян спросили, какой для меня идеальный муж, это был бы он. Он и вправду идеальный! Но в этом году я влюбилась. Крышу сносила, готова была бросить всё на свете и убежать на встречу новым отношениям. Но...
Я не уходила от мужа, встречалась с тем парнем. А потом он меня бросил. Страдала, плакала, нос сейчас рада, что я снова с мужем.
Да так и есть. Это типа адьфаяи называются. Они вас потрахают в ж и рот и у вас бабочки. Любовь. Но они замуж не предложат и носить зарплату не будут.
Даль конечно что вы своими губами потом мужа целуете и детей но это на вашей совести уже
Все браки это ошибка.
Твой любимый от которого ты течешь нравится многим. Он не будет на тебя работать как раб. Потому что знает себе цену. Тебе не найти сразу и аленя и того которому ты будешь глотать майонез с удовольствием.
Эти вещи е совместимы. Потому что в первом случае ты не уважаешь того который покладистый и тебе все делает.
А любишь и мокрая ты от того который не будет угождать а лучше долбить тебя в рот
Такая жизнь. Бабенки поумнее терпят нелюбимых мужей которых не хотят ради стабильности
Все браки это ошибка.
Какая же дура.
Брак и есть уважение. Любовь она нашла. Епт. Это пройдет, когда вы поженитесь и ты так же будешь скулить, что не любишь, разлюбила.
А когда повзрослеешь лет к 40 поймешь какая была дура наивная , надо было брать любящего и надежного а теперь с пробитой дыркой в *** и надо пахать на свою тупую тушку
Все браки это ошибка.