Мы давно в браке. Дети. Друг друга любим и уважаем. Но в последнее время у меня появился жуткий страх потерять мужа. Не важно по какой причине. Стала как то сильно переживать и волноваться за него. Может быть подходя к сорокалетнему рубежу понимаю, что лучше никого не найду, или это страх остаться одной....Сны тревожные...Открываю окно - вижу много людей и вдруг понимаю (во сне) что его нет в моей жизни.....Или пытаюсь позвонить мужу и не могу ни вспомнить ни найти его телефон...тяжело. ..
Как в начале романа какого-какого-нибудь, например у Мураками
главное не начинайте его пилить или ревновать ко всем подряд, иначе точно потеряете
Это-предчуствие....Я потеряла любимого мужа два года назад...Перед этом , за три месяца мне снились сны, что я стою и его гроба...Мой вам совет, займитесь его здоровьем...Срочно проверьте... И не обращайте внимание на дурацкие комментарии, я прошла через этот ужас, мне за сорок, я до сих пор в ужасной депрессии, потеря любимого человека настолько страшна и непереносима, что это может понять только тот, кто перенес...Постарайтесь продлить жизнь своего мужа...
Мужа не пилю и не ревную...боюсь именно потому что думаю, что это предчувствие. Муж вроде и здоров, но то за сердце схватится, то давление высоковато. Нам по 37 лет. Муж хочет еще ребенка, а мне страшно.....
Еще раз говорю, проверяйте его сердце, полностью, чтобы потом себя не корить, судя по признакам, он серьёзно болен, мой муж умер во сне, у него остановилось сердце...Срочно ведите его к врачу...Я вас предупредила...
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Интуиция она такая. Никогда не подведёт.
Сообщение было удалено
Мне всегда говорили, что у меня хороший слог. Но легче от этого не становится
Автор,я вас понимаю, у меня был такой случай не так давно; за год до случившегося, я увидела сон, что мой муж сильно пьяный тонет в болоте, а я не могу его вытащить, бегаю вокруг, кричу, паника, слезы и я проснулась в ужасе, подумала, что как здорово, что это всего лишь сон..., но как оказалось это было предупреждение что-ли...Где- то через год, неожиданно у мужа случился инсульт!(( Это было полностью неожиданно и привело меня в ужас, прошло 2 года, а все не могу в это поверить! Слава Богу он остался жить, мы долго боролись за его здоровье, но страх поселился в мою душу, я просыпаюсь ночью, прислушиваюсь к его дыханию, целыми днями думаю о нем, накручивают и боюсь всего...(( Мужу 38, мне 35, думаю этот возраст критический что-ли, я до ужаса боюсь его потерять, а вместе с ним себя...((
Сообщение было удалено
а он то вас боится потерять?
А мне лет 7-8 назад приснилось что муж умер в автокатастрофе, и я дико плакала во сне. А в налоговой по ошибке несколько лет меня записывали как вдова. И ничего, жив здоров слава богу. А еще с одним встречалась давно. Приснилось что упал с высоты и разбился. И я его вижу лежащим внизу в крови. Тоже до сих пор жив.
Меня очень пугают не только сны, а именно ощущение того, что я что то предчувствую. Недавно я была за границей на рождественском базаре. И зашла в палатку с гадалкой. Это был мужчина. Он читал по линиям руки. Сказал мне абсолютную правду обо мне - даже в профессии не ошибся. О муже - мне уже тогда сны эти снились и я задала вопрос. Но вот в чем была странность. Он сказал что муж старше, а старше я (родилась в начале года, а муж - в конце) Когда я об этом сказала он как то странно на меня посмотрел и добавил, может быть ваш муж сейчас не в лучшей форме и я его вижу старше вас....Это меня еще больше расстроило. Я себя не хочу накручивать, но спокойствия мне не прибавило...Я почему то ощущаю жалость к мужу, хотя причин для этого нет вообще....
А мне снилось, что бывший муж умер - ничего жив здоров уже 14 лет, 20 лет мне было, а недавно снилось, что около моего мужа смерть, я его целую неделю мучила, чтоб он быстро не ездил, быстро не ел, этого не ел и пошли к врачам - муж долго допытывался, с чего такое поведение - я ему про сон и рассказала, а он мне рассказал, что в тот день был на похоронах одного старого приятеля, которого я не знаю. Еще вспомнила, мне было лет 7 - когда приснилось, что папа и мама умерли, мама умерла мне было 23 года, а отец до сих пор жив и Слава Богу здоров.
Автор, а у Вас умирали близкие родственники? Такое часто бывает, это страх смерти, когда кого-то уже потеряли.. У меня после того, как мама умерла, еще лет 10 такое было - мне все казалось, что кто-то умрет или я сама. Правда это минутное ощущение. У моих подруг, у которых тоже умерли мамы - тоже самое. Одна из них была в патологическом ощущении, что муж умрет года 3.. Еще ярко страх смерти проявляется у тех кто только родил, в связи с ответственностью за детей.
И как можно верить гадалкам, если Вы атеист - так вообще не стоит верить, это материальный взгляд на вещи, если христианин - то с Господом Вы сотворец своей жизни, откуда гадалки знать, что Вы завтра захотите. Гадалки профессиональные психологи, мой преподаватель в институте, по судебной психиатрии - лучше всякой гадалки скажет кто ВЫ.
Сообщение было удалено
Если человек умер во сне- это наоборот к долгожительству, плохо видеть, если человек тонет, или лежит больной на земле, или видеть пожилого человека молодым...
Автор,не накручивайте себя так.Вместо того,чтобы думать о хорошем,превносить в совместную жизнь что-то позитивное,Вы зацикливайтесь на "фильмах" Вашего подсознания) Мыслите положительно)
Очень хорошо себе представляю, что такое страх за близкого человека.
Мне в детстве несколько раз снилось, что моя мама умирает. Когда она задерживалась на работе, у меня была истерика, я была уверена, что с ней что-то случилось. Я действительно не по-детски боялась за нее. ОЧЕНЬ ее любила, да к тому же знала, что в случае ее смерти мне грозит скорее всего жизнь с отцом и его НЖ. (Рожители были в разводе, и отец жил с другой.) Да еще я была поздняя дочь, и мама, хотя была здорова и молодо выглядела, была уже не молода. Каждый раз, когда я слышала, что умер кто-то примерно маминого возраста, меня пробивал холодный пот. Потом постепенно этот страх утих. Сейчас маме почти 80, отец уже 14 лет как умер, а она Божией милостью до сих пор жива и даже вполне здорова. Так что иногда и предчуствия не сбываются. Но у нас была верующая семья, и я всегда молилась за маму, просила у Бога для нее здоровья и долголетия.
Здоровья и долголетия, Автор, Вам, Вашему супругу и детям. Гоните от себя дурные мысли, займитесь оздоровлением супруга, ну и, если верующая, молитесь.
Вполне может быть предупреждение вам от вашей интуиции. проверьте здоровье мужа.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте!у меня сейчас такая ситуация. Боюсь потерять мужа. Началось это почти год назад. Чуть раньше потеряла отца. Умер на руках. Спустя время родился малыш. И вот я читаю ваш комментарий и думаю может действительно дело в этом и это никакое не предчувствие?
Самая лучшая и правдивая гадалка, которая работает и помогает по всему миру это Ясновидящая- whatsapp 89031708267, Обращайтесь и вы не пожалеете
Заказывала годовой расклад здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, женщина все очень подробно рассказывала, ответила на дополнительные вопросы, по времени примерно час беседовали. Нашла ее по рекомендации подруги, которая была на личном приеме
Уже полгода живу с болью и с чувством. Знакомы мы много лет,соседи по району. Однажды на одноклассниках пришло просто "Привет". И все началось.Я тешила себя иллюзией, что мы просто приятели, которые могут поболтать в "аське", по телефону. Мы встречались пили кофе разговаривали обсуждали проблемы в наших семьях и болезни детей, но один вечер изменил все. Был вечер, берег моря,шторм и наш первый поцелуй трепетный и нежный. А дальше. Что дальше? Я ушла от мужа в ожидании чуда, что вот вот любимый последует за мной, но… нет. Наши отношения длились год. Год безумия. Год падения в бездну. Любовь была нереальная,не знавшая границ. Было красиво. Я очень была этому рада, предложила ему жить вмести, но это ему не понравилось и обидевшись он ушел. Мы не разговаривали где-то неделю, потом написал мне смс, что между нами все кончено. Эта смс привела меня в худшее состояние в моей жизни. Что бы хоть как то развеятся я уехала к своей бабушке в деревню, выплакавшись и поговоривши со своими близкими мне стало немного лучше. Вечером меня позвала к себе моя тётя Валя и она начала мне рассказывать похожую историю на мою, и выход она нашла через приворот на любовь, посоветовала мне написать магу, к которой она когда то обращалась . Я написала на WhatsApp 89878825449, дала мне т. Валя, мне она ответила, и сказала, что сможет помочь. Прошла неделя , и все стало возвращаться на свои места. Я очень счастлива что мне помогла она, вернула моего любимого.
Это-предчуствие....Я потеряла любимого мужа два года назад...Перед этом , за три месяца мне снились сны, что я стою и его гроба...Мой вам совет, займитесь его здоровьем...Срочно проверьте... И не обращайте внимание на дурацкие комментарии, я прошла через этот ужас, мне за сорок, я до сих пор в ужасной депрессии, потеря любимого человека настолько страшна и непереносима, что это может понять только тот, кто перенес...Постарайтесь продлить жизнь своего мужа...
У меня такое же ощущение появилось, но началось это в тот день, когда он получил права, тогда мы счастливые съездили на автобусе за этими правами и все, он их долго получить не мог, года два, то по финансам откладывали, потом просто сдаьь не мог, мне еще одна девушка написала, что может так и надо, что б он их не получил, после прав он начал врать, он всегда если что то хочет сделать сделает, впротивовес, но скроет, и я не думала, что он так быстро машину заберет, начнет ее чинить, там друзьяшки, покатушки, у него работа с друзьями, у меня дикая ревность, начальника нет, он сам нп себя, две недели я рыдала, свету не была рада, не хотела ложиться, вставать, было ощущение ,что я одна в этой квартире, что он уедет ,а я останусь с ребенком т нет никакого смысла, ни убираться ни готовить, ни за ребенком смотреть, ничего не делаьа, плюс мы ссорились, мге не хваьало внимания, я уехала к родителям, после них я по крайней мере перестала плакать, думала уже к психиатру идти, живем дальше, но родители меня не поддержали, да и впринципе отнощентя не ахти, кроме мужа поддержки неоткуда ждать, он отсек всех друзей, работает один, какое то время он не работал, вот щас вышел на работу, а я ревела три дня, ощущение сильной жалости к нему, невероятной, он меня всегда утешает, мы всегда вместе, вспоминаю как все начиналось, куда мы вместе ездили, где время проводили, не представляю никого кроме него и ощущение, что если что то произойдет, то я не буду ни с кем больше, потому что такого сложно найти, он не пьет, не курит, для меня это важно, добрый, заботливый, не жалеет никаких денег, покупай что хочешь и насчет друзей, я подумала, что они были и до прав и все нормально я относилась, как бы не переживала, знала, что он работает, а тут все, хотя уже и друзей этих нет, сегодня приснился плохой сон, не про нег, но про маньячку какую то которая тела в люки сбрасывала, я проснулась, мне страшно, и сразу думаю, что когда просыпаюсь от страха, он рядом, меня обнимет, поддержит