Хочу узнать мнения, мужчина отличный, но с ребенком 3 лет. Я к детям хорошо отношусь, но боюсь все равно. Ребенок маму помнит, меня по имени называет. Как же когда свои дети пойдут( мучаюсь прямо, что делать
Я даже целенаправленно решила через пару лет искать именно вдовца. Детей люблю, долгое время с ними работала, они меня тоже любили, и всегда была мечта, как в "Молодой жене" или "Корольке", подарить ребенку любовь и счастье. И это не только романтическая утопия (хотя во многом, конечно, так и есть). Моя жизнь всегда была сложной, и я привыкла к трудностям.
Мужчины нравятся старше, и я больше привлекаю таких мужчин.
Вдовец, а не "брошенка" или разведенный, - потому что, если мать жива, она в любой момент может объявиться.
Своих пока не очень хочу, но думаю через несколько лет дозреть.
И возраст у ребенка хороший - не грудной и не подросток.
Не хотелось подробно писать, это "тезисы", аргументы.
Если бы полюбила мужика, то вышла бы. А так, мне чужие дети нафик не всрались. Я еще сама-то не решила хочу ли своих. Я ревнивая, поэтому целенаправленно искала свободного без прошлого
автор, вы должны сами видеть кем вы являетесь для этого мужчины. Если он вас искренне любит, то смело выходите замуж. А если ему нужна домработница и няня для ребенка, т.к. вдовцам тяжело в такой ситуации, то наверное не стоит связываться
Если человек хороший и вот прямо "мой" - вышла бы. И с ребенком бы постаралась отношения наладить, не мамой ему быть (это невозможно), но хотя бы другом.
И согласна с первым комментатором, 3 года - отличный возраст. Не младенец, но маленький еще ребенок, которого к себе расположить намного легче, чем, к примеру, подростка.
вспомнилось. за такого богатого вдовца как Малафеев уже очередь стояла. если у мужика бабло есть то 90% бы вышло за него
Сообщение было удалено
это у которого угашенная баба на машине рекламный баннер над дорогой пробила?
Если мужчина отличный, то ребенок, еще и такого невеликого возраста - не помеха. Разумеется, если вы сами готовы к этому - принять этого ребенка наравне с будущими своими. Но не мешало б уточнить, какое участие в жизни ребенка принимают родители покойной жены, способны ли они адекватно воспринять новую жену своего зятя.
Если он безупречен в остальном - внешность, обаяние, добрый характер, будет помогать по дому, не взвалит на вас единолично своего ребенка, то возможно.
Ребенок маленький, будет воспринимать вас как маму.
Сообщение было удалено
Скорее я тоже согласилась (теоретически, так то я - дама семейная), ребёнок не оттолкнул бы.
Хотя, Автор, знаю жизненный негативный пример (мамина коллега) так вышла замуж, девочка лет 5 была, когда выросла "выгнала мачеху", точнее сделала всё, чтобы та покинула дом мужа, самое обидное, что он-муж не очень сопротивлялся (вот так - дочку его вырастила, ремонт хороший сделали, ему машину купили, и вроде и не нужна стала).
возможно, почему нет? если мужчина нравится и сам по себе положительный.
Я бы не вышла. Сама беспроблемная и того же ждала от мужчин. С приплодом детей даже не рассматривала.
Сообщение было удалено
мужчин с приплодом*
Сообщение было удалено
Если бы своих детей не было - не знаю, честно не знаю.
А сейчас, когда есть опыт воспитания своих и я понимаю что это такое "растить ребенка", если бы ребенок мне понравился - вышла быи постаралась сделать все, что бы малыш не ощущал недостатка в душевном тепле и любви.
Нет. Это большая ответственность и быть бесплатной нянькой-уборщицей для чужого ребенка я не хочу.
Если сама детная то да, если вы бездетны и пользуетесь спросом среди свободных мужчин, сходитесь со свободным. Очень многих печалей в жизни избежите
Сообщение было удалено
да, он
Если мужик хороший, то почему нет.
Присоединюсь к тем, кто говорит, что самый хороший возраст...
(у ребенка)
Настоящая женщина полюбит мужчину и его ребенка. Не так ли?
Сообщение было удалено
не так
Сообщение было удалено
Странно, что когда женщина с прицепом, то от мужчины ждет отцовской любви и отношения к ребенку
Конечно да! Возраст у ребенка самое то, что б стать ему матерью.
Сообщение было удалено
Но по отношению к детям в семьях чаще разные функции у мужчин и женщин. На женщинах больше бытовых вопросов.
Автор, а ребёнку 3 года, он в декрете был сам (мужчина)?
Сообщение было удалено
Ну озвучьте уж тогда все критерии настоящей женщины. Как же умиляют подобные комментарии.. А давайте еще озвучим все критерии в отношении "настоящий мужчина", "прекрасный сын", "расчудесная бабка". Можно еще "друг семьи - просто подарок!".. Вам лет сколько, знаток настоящих женщин?
Сообщение было удалено
Самки с приплодом тоже нафиг не нужны мужикам
Сообщение было удалено
женщина не ждет от мужика, что он будет ж0пу ее ребенку вытирать и кашу варить и вообще круглосуточно о нем заботиться
А вообще исходных данных маловато.
олигарх с ребенком, у которого куча нянь и прислуги это одно.
А нищий мужик, который от безнадеги в каждой бабе видит бесплатную няньку своему ребенку, на которую можно все проблемы скинуть - это другое
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Это разные истории вообще, как можно сравнивать)
Сообщение было удалено
Кстати да. Моя однокурсница чуть не вляпалась в такую большую любовь в 22 года, с 31-летним мужчиной. Причем ребенок до последнего - скрывался папашей.
Запросто. Я детей люблю, мне все равно, свой, чужой.
Но это вариант не для всех, понятно.
Сообщение было удалено
Так "ждать и получать" (для своего ребенка) совсем не равно "отдавать"" -чужому ребенку
Сообщение было удалено
Да уж, тут много вопросов, 3 года - это все больничные впереди.
я нет. ребенку нужно стать мамой, любить его. боюсь не смогу полюбить чужого. хотя нужно для начала познакомиться с ребенком,- дети разные бывают. к кому то сразу чувствуешь симпатию, к кому то одно раздражение.
Сообщение было удалено
Я бы не связалась с таким. Ведь придется постоянно терпеть ребенка и жить с ним вместе. И хочешь не хочешь строить свою жизнь исходя из его наличия и постоянного присутствия. Это не для меня.
нет. дети мне даже свои не нужны, не то что чужие
Если человек хороший, тт ребёнок не помеха. Даже б наверное любить смогла. Но у меня пунктик - я своих детей не хочу.
Я бы вышла,мне бы тогда вообще рожать не пришлось.
Сообщение было удалено
Зато ждет, что полюбит как родного и будет полностью обеспечивать.
Сообщение было удалено
Ждать-то можно, а на самом деле...сразу вспомнилась тема "про 500 руб. на репетитора". Многие, кстати, на любовь не претендуют, главное - достойные дружеские отношения.
Сообщение было удалено
никто не ждет полного обеспечения, сочинитель
С удовольствием, но если благодаря этому самой рожать не придется.
Сообщение было удалено
В той теме как обычно было много воя, что мужик не настоящий. Про любовь к чужим детям пишут в каждой теме про разведух.
Сообщение было удалено
Ну да, родной папаша ведь платит тысячу алиментов.
Нет, не вышла бы. Никогда не мечтала воспитывать чужих детей.
Сообщение было удалено
Просто тема "про любовь к чужим детям" очень близка мне в силу обстоятельств. Да, часто встречается две крайности. Обидно за мужчин, когда их "оленями" кличут. Интересно, а женщина, которая согласилась на брак с детным, как называется?
Сообщение было удалено
На вумене бытует мнение, что мужчина должен вычеркнуть из своей жизни "бывших" детей и начать жизнь с чистого листа с новой женой. Поэтому не имеет значения детный мужчина или нет.
Сообщение было удалено
Мне тоже сразу эта тема ...
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете? Моя тетя в свое время вышла за вдовца с ребенком( мать умерла при родах). Вырастила эту девочку как свою. Когда девочка повзрослела ей все рассказали. Она так удивленно сказала, что больше поверила бы, если отец оказался неродным. Отец-человек очень жесткий, прокурор. И ничего не изменилось в их отношениях, они очень близки всю жизнь.
У моего родственника была такая ситуация. Он был вдовец с двумя детьми - девочка (лет 5) и мальчик (лет 17), но очень обеспеченным по тем временам (как раз начало 1990-х, везде мрак и нищета, разруха, а он был в правлении меткомбината, наворовал страшно представить). Через знакомых познакомили с женщиной 31 год ей был, ему чуть за 40. Она очень красивая, тоже не нищая, с карьерой, с его малой родины. Они быстро поженились, она родила своего сына и занималась его детьми по-полной ( мальчик -приятный, беспроблемный и самостоятельный, а девочка - ужас, такого гадкого,неприятного и избалованного ребенка еще поискать было.) Так вот все эти годы казалось, что она действительно счастлива в браке, нашла себя в семье, дети звали ее мамой, денег - лом,живут в центре Москвы, но как-то в очень личном разговоре она призналась, что считает, что совершила подвиг, что все с детьми было не так безоблачно, дочь - часто непонятный человек, а со своим сыном - все совсем другое.Как мать этим детям она выложилась на 100%, к сожалению от нее никто другого и не ждал в его семье. Еще неизвестно, что будет, когда придется делить богатое наследство(((( Очень шатки такие хэппи-энды.