Гость
Статьи
Родители мужа …

Родители мужа постоянно просят деньги

Помогите. Дайте совет. Такая проблема: родители мужа постоянно просят им что-то купить. У нас ипотека на 20 лет. Женаты полгода. Детей муж заводить не хочет, потому что у меня нет нормальной работы. Я работаю пока неофициально. А он хочет , чтобы я устроилась на работу, где будет оплачиваться декретный отпуск. Т.*****. денег на содержание ребенка у нас нет. А вот родители постоянно с нас эти деньги "сосут". Неоднократно я с ним ссорилась. Напрямую говорила обо всём. Всё бес толку. Это мои родители , и я им буду помогать. Родители молодые, не работают. Я не знаю, как дальше жить с ним. И не хочется разводиться с ним. И детей я хочу. А родителям всё равно, что у нас ипотека на 20 лет, что детей нет. Им только давайте помогайте. Свою зарплату он мне не дает. На данный момент я не знаю, сколько он получает. Я ему как-то сказала, ты помогаешь своим родителям, давай помогать и моим. Он сказал, ну помогай, ты ж работаешь сама. Деньги на продукты не дает лично. вместе идем в магазин, он расплачивается. Мы себя во всём ограничиваем в ввиду нашей ипотеки, но как только родители звонят и говорят: "Нам нужно это или то, купи нам", он достает последние деньги и бежит покупать. А они нам даже свадьбу не сделали, ничего не подарили на свадьбу. Он сам делал все. Пришли, посидели , повеселились и ушли. И вот в такой ситуации я никак не могу разобраться. Не знаю, что делать, как жить дальше.

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
хрюкай в рыло

кто платит ипотеку?

Гость

Врешь ты все.

Марроканская саранча
Kzu

Сообщение было удалено

иди в пень подсосная

Гость

я буду голодом сидеть,но не буду просить удетей.сама чем смогу помогу

Марроканская саранча

Вопрос в том,автор-муж энтот зачем? Ему будущие дети по боку..Вы по боку..родители в фаворе..надо было его с ними _хаться и оставить

Kzu
Марроканская саранча

Сообщение было удалено

хохо, вот и первые кровососины пожаловали, от тебя тоже муженек деньги ныкает?

Марроканская саранча
Гость

Сообщение было удалено

пять с плюсом..видя это-хорошие дети молча необходимые условия сделают-маме и своим детям

Kzu
Марроканская саранча

Сообщение было удалено

ага, правильно, вали автор на все четыре стороны, ищи прынца, а мужик с хатой, с зарплатой хорошей (раз ипотеку платит, семью кормит и еще родителям помогает) найдет себе нормальную

Марроканская саранча
Kzu

Сообщение было удалено

он своим не помогает,так как добро тратить семейные деньги мамке на хобби..никто не дал..свои расходы,жилье оплачивать,а мамка сама с головой)

А у вас свой заработок есть? Почему действительно не устроится на официальную работу? А ваши родители что по этому поводу думают? Может им попробовать с новыми родственниками поговорить? Еще вариант - переезжайте жить к родителям мужа, устраивайте им там истерики, мешайте им, а свою квартиру сдавайте.

Марроканская саранча
Kzu

Сообщение было удалено

только пусть на первом свидании весь рас клад выложит........что семъю не обеспечит и детей не может себе позволить......
посмотрим)
кому жидормот надобен будет

Марроканская саранча
Anyta

Сообщение было удалено

пусть автор своим будет помогать)))
он своим.......
жить по рознь
откуда тут на детей грОши..........только мамо...отдать на блажь

Марроканская саранча

ох автор-поторопились вы с совместными долгами
1-к юристу
2-мужу ультимату3-если что ищите с наименьшими потерями пути к отступлению

Kzu
Марроканская саранча

Сообщение было удалено

ты почитай повнимательней что автор пишет - муж сам свадьбу оплатил, ипотеку платит, в магазине всегда сам расплачивается, и еще и родителям подкидывает. мужик с баблом, а автор просто глупая, пытается истериками в его кошелек залезть

Гость

Автор, первым пунктом вам надо найти нормальную работу. Потом в декрет, раз муж настаивает, что для этого вам эта работа нужна. А потом, когда он поймет, что на ребенка денег не хватает, он сам перестанет родителям их давать в таком количестве.
У моего мужа тоже молодые родители не работают, но денег не просят. Когда мы их сами дарим поездку или технику - рады, но чтобы что-то клянчить...

Марроканская саранча
Kzu

Сообщение было удалено

А почему автор должна брать деньги или с ним вместе ходить? как пишет..отдал жене на хозяйство и будь здоров..тут тупик..нет денег на детей..если автор с головой не родит
а родители его могут совесть поиметь
он мужиг или нет????
ее дело-быт и ребенка при нормальных условиях родить,а если и рабоать то,на свои нужды,ну может мужа побаловать-в ресторан позвать
исключить с подсоса его родню и самим им легче-разберутся

Гость

Зачем женился- непонятно. детей не хочет, денег не дает, все пофиг. Автор - разводитесь. Найдете нормального мужика-семьянина, а не маменькиного сынка.

Гость

А какая вам разница родителям он деньги даёт или крысит от вас, вам же все равно не даёт. Не понимаю я такую модель семьи. Как вы собираетесь от него рожать, или думаете на декретные вдвоём с ребёнком проживёте?

Марроканская саранча

18-19
вашими устами

Странно что ваш муж потакает родителям, а на ваше мнение плюет. Пусть себе помогает на здоровье, но не в ущерб же своему браку. Странный муж, не понимаю, зачем такой нужен. Зачем женился, раз детей не хочет и деньги вам не дает, непонятно.

Гость
Марроканская саранча

Сообщение было удалено

Ипотечный кредит на 2их попИлите.

Гость

понятное дело не хочет детей,потому что у него они уже есть мамо и папо.

Гость

Не рожайте от такого, даже если на официалке будите. Голодом не заморит, но будет свои условия диктовать. Мол, хочешь такую коляску, а не такую-иди работай. Хочешь чтоб у ребенка все лучшее было-иди заработай. А по поводу родителей, я даже не знаю что вам посоветовать...у самой такие же родители мужа попрошайки, так не просто просят, а требуют со скандалами и настраивают мужа против меня. Я стараюсь ограничить их общение телефонными звонками, и потихоньку промываю и капаю на мозг мужу, что мы семья, причем молодая, всем родителям не поможешь, типа когда мы-то с тобой жить будем, в старости???когда твоих родителей не станет. Кстати отец у него работает на нескольких работах, а мамО сидит дома и прожигает деньги

гость

Автор, у Вас вариантов много:
1) разводитесь;
2) ищите нормальную работу, потому , что уходить в декрет без декретных выплат, как минимум, глупо;
3) помогайте своим родителям со своей зарплаты;
Но на мой взгляд, только развод, т.к. у Вас с мужем разные взгляды на семью, на жизнь. А ещё, уж простите, я не верю, что родители мужа, будучи, молодыми, не работают. С чего бы 50-летним людям сидеть дома без копейки, даже если Ваш муж им и помогает, то ,судя по Вашим жалобам, суммы там небольшие. Если это было бы не так, то ипотека была бы не на 20 лет.

Марроканская саранча
Умбра

Сообщение было удалено

ага)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У моего мужа тоже молодые родители не работают

Тунеядцы что ли? А что едят?

Марроканская саранча
Гость

Сообщение было удалено

да.........сколько же престарелыхэгоистов

Гость

Что-то я не поняла, мужу-то дети вообще нужны? Похоже, что нет. И с женой как соседи.

Гость

А интересно ,если сынуля сам-то себя обеспечить толком не мог,тоже же бы клянчили у сына постоянно? А раньше,пока не работал сын,как жили?На что?

Светакурва

Мой сын тоже мне все деньги несёт. Невестка пусть на свои кормится.

Гость
Светакурва

Сообщение было удалено

Странная позиция.А зачем тогда ему семья? На свои? А уйдет в декрет? Да и вообще ,помочь матери это одно,но когда все деньги отдавать.

Марроканская саранча
Гость

Сообщение было удалено

это троллизма)))))))))))))))))))))))
видела-она и в других темах фееричный бред пишет

Гость
Kzu

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++миллион!

Гость

Если не можешь финансово поддержать родителей, то о каких детях может идти речь?

Светакурва
Марроканская саранча

Сообщение было удалено

А вы ник внимательно почитайте.)))

Марроканская саранча
Светакурва

Сообщение было удалено

полагаете одна буква в лицах обывателей делает погоду..........

Elza

Зачем нужен такой брак? От такого мужика рожать нельзя.

Светакурва
Марроканская саранча

Сообщение было удалено

Две!

Марроканская саранча
Светакурва

Сообщение было удалено

это меняет дело?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим, на ребенке он не будет экономить, т.к. родная кровь, также как и родителях, а вот на жене - запросто. У нас похожая ситуация, только один эпизод был. Родителям муж помог купить квартиру на сдачу в аренду, чтоб старость себе обеспечивали сами, а мы живем в моей - точнее в той, которую мне родители подарили. Мне цветов на ДР даже не дарит(прикрывает рабочим днем - некогда)(((

Гость

К прошлому сообщению - мой супер экономный, на ребенке не экономит, но д.б. все по минимуму и качественное(никаких баловств и излишества)

Гость

родители моего мужа всю жизнь вымогают у него деньги. при этом ни подарили за последние 20 лет ни одного подарка сыну даже на юбилейные даты. у них еще есть младший ребенок - дочь ***. недавно муж мне сказал, что очень хотел бы быть единственным ребенком в семье. и типа на х. рожать второго, чтобы один из детей потом был изгоем, как он?

Гость

Почитала я вас "невестки", смешно честное слово, нормального сына воспитали родители, или вы серьезно думаете, что мама его не может сидеть дома, не работая, а ты можешь? Вот почему интересно. Да конечно разведись и найди себе *****, который плюнет на родителей и будет только тебе одной деньги приносить, а ты родишь и потом на форуме будешь писать, ах как же так, я всю жизнь воспитывала ребенка, а он неблагодарный, не помогает, потому что именно у таких как ты и рождаются такие дети. И да, разводись и не порти нормальному парню жизнь)

Алиса

Родители, конечно, не сахар, раз так себя ведут. Муж ваш молодец - хороший сын, не каждый побежал бы на его месте. Но всех больше меня возмутило ваше высказывание по поводу того "родители нам свадьбу нормальную не сделали". А вы себе сами не в состоянии сделать нормальную свадьбу? И еще вопрос - так трудно официальную работу найти? И вообще автор, вы сами то нормально относитесь к тому, что бы уйти в декрет официально не работая.

Гость

Автор как вообще можно планировать детей от мужчины,который уже сейчас жмет деньги из своей семьи.Родителям нужно помогать,если твоей семье это не в убыток.И кстати декретные деньги и пособие на ребенка не такие большие чтобы на них жить можно было.Короче,если забеременеете он вас содержать не будет и жить вам будет не на что.

Моя свекровь тоже пыталась на себя тянуть одеяло, то ей одно надо, то другое. Сыночка сломя голову бежал покупать (у нас был совместный бюджет, складывали все в одну кубышку, на квартиру). Потом я ему сказала, что мамины капризы выполнять не собираюсь, пусть из своих покупает, и начала откладывать себе на счет свои доходы ))) он был в бешенстве, конечно. к этому, я ему капала, что у него ничего своего нет, а в мамину дачу и квартиру всю жизнь все свое заработанное вкладывал. А мамо теперь его жить с ним заставляет и еще крышей над головой попрекает. Подарки перестал ей покупать, стал задумываться о своем будущем, бюджет со свекрами мы полностью разделили. И жить стало легче ))) никто ничего не клянчит (у меня она раньше тоже просила) и не нужно лишний раз себя ущемлять, чтобы свекровку накормить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама его может делать все что угодно, дома сидеть, не работать и т.д НО не за мой счет. А то получается, что невестки работают, хотят нормальные квартиры с нормальным ремонтом, детей и все прочее, что хочет нормальная женщина, а тут на горизонте высвечивается мамО со своими хотелками, и ваш общий бюджет идет ей. Ну уж нет, идите-ка вы на *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, нафуа Вам этот геморрой? Вы представляете себе, что Вы когда родите, он будет Вас заставлять стирать пеленки, так как Вы на памперсы не зарабатываете. А может и кормить Вас не будет, если у ребенка будет искусственное вскармливание. ЗАчем кормить Вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что их где-то специально выращивают))у меня точно такие же))Ни одного подарка, ладно про себя молчу, я им никто. Но родному сыну хотя бы что-нибудь сраненькое купить(главное же внимание) никогда)Но зато к нам ходят за деньгами каждый месяц как на работу, и рожу еще корчат, если получают в подарок не то что хотели)))

Гость

А по моему муж прав. Рожать надо только имея официальную зарплату.А если с ним завтра чего случится? Останетесть с ребнком на руках и вообще без копейки? Прав мужик!
Да и про СВОИХ родителей .Реально хотите помогать- да кто ж против- со своей зарплаты. Это по моему нормально.
Что денег не дает, ну видимо повод был. Голодная не ходите, за ипотеку выплачивает, общие траты оплачивает. По моему нормальный мужик.