Гость
Статьи
Муж требует, чтобы я …

Муж требует, чтобы я уволилась с работы и стала домохозяйкой.

Работаю на работе вот уже 10 лет, сразу после окончания института, мне нравится.Работаю учителем английского.Меня все устраивает, в том числе зарплата моя.У нас с мужем есть квартира своя, мы ее не снимаем.Поэтому в финансах все нормально.Но муж хочет, чтобы я ушла с работы потому что считает, что я мало уделяю ему времени.Да, дома я не готовлю каждый день, не варю супы-борщи, котлеты не жарю.В основном покупаю уже готовое, но очень свежее.Мне легче разогреть, чем по полночи стоять у плиты и обваливать сырники или те же котлеты в муке.Как переубедить мужа, чтобы он не докучал?

Автор
469 ответов
Последний — Перейти
Гость

не поддаваться! если вам нравится ваша работа и у вас есть на ней силы, ни за что не идите у него на поводу!

Гость

Развестись, он найдет себе домовитую, а вы найдете себе такого, которому плевать что есть, и которому не нужно будет ваше внимание.

Гость

С таким вашим подходом муж по прежнему будет есть покупную еду, только вы будете сидеть дома:) пы сы я работала и успевала приготовить сама, полуфабрикаты у нас отсутствуют. С чего вы взяли, что готовить самой сильно дольше, чем готовить полуфабрикаты. Теже котлеты минут на 10 дольше делать- фарш быстро в мясорубке прокрутила,лук и сваляла в муке- всех делов то. Вы видимо просто не хотите готовить, а работа отмазка

Гость

Преподавайте на дому как вариант, деньги есть и дома все будете успевать. А вообще, когда мужчина что либо требует - это плохой признак. Вы давно женаты?

Гость

Покупная еда такая гадость,толи дело домашнее,бедный муж. Ребёнка тоже будете покупной кормить неизвестно из чего и в чём обжаренным?

Гость

Видно, дома есть нечего, бардак, вот и взбунтовался. Живите одна и работайте сколько влезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фи, жуть какая! одни крайности. Видно сразу, что написала домохоза, у которой на уме только кастрюли-поломытье-чистка унитаза и подношение тапков в зубах мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то мужик )))))
Тупко!)))))

Гость

Он что не работает? Зачем ему ваше внимание днем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему он не готовит? если оба работают, значит и готовят и пр. оба. Просто он не хочет этого делать, маманя видно за него всё всегда делала, вот и хочет он теперь, чтобы женушка была ему маманей и сесть ей на шейку. Неужели есть ещё такие кто на это ведется??? ну да, а потом темы создаются о том что муж не уважает...а уважать то и не за что таких.

Гость

Муж считает жену кухаркой ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупко? Очень приятно, а я Снежана)) так вы значит значит средний род!))) надо же какая прелесть)))

Гость

Никакие котлеты, сырники, борщи, etc. не могут подрывать вашу самостоятельность. Начав терять свою квалификацию, вы начинаете всё больше зависеть от жизненных обстоятельств мужа. Кстати, ему это тоже в перспективе очень невыгодно. Даже если вы не сумеете его переубедить, не оставляйте работу, это путь вникуда.

Если честно: это детские претензии сына к маме...))

Гость

А где вы так усердно преподаете, что не можете готовить? Многие женщины работают на больших должностях, успевают все, еще и детьми занимаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

экстремизм, максимализм - признак незрелого ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего бы этому быть? пусть муж сам пошевелится и успевает и работать и домовничать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++1000000 наконец здравые рассуждения)

Гость

Поясните, что вы не прислуга, а специалист. Если он такой приверженец домостроя, то пусть купит недвигу на ваше имя и откроет некислый счет в банке. По другому - досвидос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не мужик, ты тупко, малолетка... Мужика из себя строит на вумане. Попроси маму, чтоб лямку на шортах застегнула...)

Гость

Вы знаете как и сколько работают учителя? Там одних каникул вагон! Люди еще репетиторствовать успевают. Любому нормальному мужчине хочется домашнего тепла и уюта и для этого не надо целый день торчать на кухне, мама всю жизнь была начальником и всегда на столе было первое, второе, пирожки, все успевала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и иди лесом. Я ответил автору, а не тебе.
Мнение как известно есть у каждого, как дырка в *опе.
Я лишь свое мнение высказал, автору (повторюсь) Это такие тупилы как ты, вечно влезут и давай кудахтать- О, домохоз написал явно.....
Умная из тебя не получается, даже не пытайся строить.

работающая, правильно питающаяся
Гость

Сообщение было удалено

Котлеты, которые домохозяйки так любят здесь для меня лично - это и есть полуфарикат, особенно когда их еще и замораживают, а уж тем более из покупного фарша. Нарезанные овощи, салаты, нарезанное мясо, филе, свежая паста - это и есть полуфабрикат - из них готовить не проблем - в духовку на сковородку, в кастрюлю кинул и дела делаешь, меньше грязной посуды, меньше времени на ужин от 10 до 30 мин минут занимает или если мясо то в духовке на пару часов на таймер, но по сути делать ничего не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужику может тоже надо поуспевать? а то интересно получается: мужику надо только работать а женщине успеть 3 в 1: работать, вести домашнее хозяйство и с детьми. Не жирно ли будет??? сами поворачивайтесь и успевайте 3 в 1, а жены вам не прислуги и не гувернантки, как бы вам не хотелось))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё ясно про дырку. Свободен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малолетние тупилы здесь только вы, т.к умные дамы по другому реагируют на мнения окружающих.
Тупых малолеток видно сразу, строящих из себя вумных дам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прально. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. И деньги сама и дом сама и дети сама. И мужик. Для статуса-замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под плинтус! Адьес, Бамбина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это здравые суждения нормального мужчины! Она не президент компании с командировками, а учитель, даже не математики, русского иои начальных классов, а английского! Она явно работает не больше 6 часов в день, так что не надо ля-ля про ее квалицикацию. Сейчас каждый нормальный специалист знает английский не хуже, а то и лучше девочки после пед университета) так что не смешите ее квалификацией! У нас на работе весь коллектив свободно владеет английским, дак мы не учителя и преподать его может кому угодно)))) Раз муж начал таое говорить, значит дома *****, в холодильнике мышь повесилась и жена работает явно меньше мужа по времени, но лень перебарывает все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вали на мужские форумы, пацан, там свой уровень будешь демонстрировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответил автору? молодца! мне то чего строчишь??? это как в известной фразе: я за вами бежал 3 дня чтобы сказать, как вы мне безразличны)) как бы ты не хорохорился, а единственный тупкО и средний род здесь ты. Так что как бы ни пыжился ты, всё за зря))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудрая женщина ваша мама. Надеюсь, вы в нее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шта?????

Химик

Пусть заведёт котлетно-борщевую любовницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама жена и знаете, то что вы написали для женщины нормально, не надо делать из себя героиню за сваренный суп! Муж может помочь по дому, вымыть посуду после ужина, вечером почитать ребенку, а остальное все на маме и это нормально! За это не дают медаль и не свавят памятник, как вам хочется))) а вы бедные переработали! Устали, от нефиг делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не указывай мне что мне делать, и не скажу тебе тогда куда тебе пойти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да очевидно же, мадам, что писала малолетняя куриЦЦо))))
До вашего уровня, ей еще расти и расти)))))

Гость

32

критерием квалификации Автора является её заработок, в стартовом топик она пишет, что с заработком всё в порядке. Про начальные классы, математику, русский, про то, что сейчас английским владеют все - мимо. Она работает и зарабатывает. Девочки после педа тут ни при чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нее) муж может приготовить, если я не успеваю, если он вдруг пришел раньше. Может сыну уроки помочь сделать, занять его на вечер. В выходные помочь убрать. Но все остальное на мне)

Гость

[quote="Гость" message_id="50772876"]Я сама жена и знаете, то что вы написали для женщины нормально, не надо делать из себя героиню за сваренный суп! Муж может помочь по дому, вымыть посуду после ужина, вечером почитать ребенку, а остальное все на маме и это нормально! За это не дают медаль и не свавят памятник, как вам хочется))) а вы бедные переработали! Устали, от нефиг делать[/quote
представьте себе работаю полный день, ничуть не меньше мужа. Даже больше часто. И что, что вам нравится быть бесплатной прислугой??? так пожалуйста, будьте. Вы же и не работаете, а з а д свой оторвать и похозяйничать вам конечно развлечение. Но если оба работают, то и все дела пополам. Или никак. Если вы не согласны это ваши проблемы. А кто работает, тот не обязан прислуживать здоровому детине. сам пусть себе готовит и за собой и убирает. И да, в воспитании детей тоже участие принимает. Иначе зачем он вообще??? нет смысла тогда держать дома животное под названием муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово! Нормальная семья! Счастья вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально для каждого свое! По сути она обычная училка, ленивая и нерадивая жена! Пусть варит и убирает! В чем проблема? Она не миллионы зарабатывает! О какой квалификации речь? В английском языке уже давно ничего нового не придумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо ля-ля про работу учителя. 6 часов - и свободна? насмешили Оклад у учителей минималка , все остальное - надбавки за внеклассную и др. работу. Пусть мужик сам готовит не из полуфабрикатов хотя бы раз в неделю, и дома убирается как следует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко муж вас не слышит) это был бы ваш последний день с ним))) что ж вы за такое домашнее животное замуж вышли? Бесплатно работать она не хочет)! Кто вас воспитывал, дуру такую! Бесплатно работать это на чужих людей, а это ваш дом и ваш муж, семья ваша! Вам мама за каши счет выставляла в детстве?

Звезда

автор, из вас хотят сделать служанку-рабыню, поздравляю!))

Гость

[quote="Гость" message_id="50773010"]не надо ля-ля про работу учителя. 6 часов - и свободна? насмешили Оклад у учителей минималка , все остальное - надбавки за внеклассную и др. работу. Пусть мужик сам готовит не из полуфабрикатов хотя бы раз в неделю, и дома убирается как следует.[/quote
Карьера учителя это сила! Ради нее стоит ругаться с мужем, а лучше развестись и жить своей работой, чтобы "домашнее животное муж" не докучало тем, что у вас грязь и жрать нечего, а дома вроде как женщина есть. Вам самой не стыдно? За безалаберность свою? Чем хвастаетесь то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помочь)))))))))))) если оба работают, то дела - на пополам

Домохозяйка

Я только за домохозяйствование для женщины,очень благодарна мужу,что мне обеспечивает такукю возможность.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

а вы служанка у начальника, еще хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ду ра это ты! муж у меня муж как раз нормальный, а не ох ре невший эгоист, считающий, что жена должна быть домработницей-мамкой-гувернанткой в одном лице. Понятно??? моя мама вот так вот всё везла и отец вот вообще обнаглел и даже работать перестал. А мы с мужем всё делаем вместе, сразу договорились. А песни про то, что жена всё должна, а муж ничего, это мне тут петь не надо. И ни про какую медаль я не пишу. Я пишу про нормальные отношения а не про мужей-де би лов, у кого они де би лы, у того и есть животные. А если для тебя хорошая жена та, на которую сели и едут, так это твои извращенские фантазии и не надо их тут как норму представлять и навязывать, иди от ко

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Читаю и в шоке! Кто ж вас терпит дома, какие мужики дома держат таких ленивых и тупых? Идиоты? Это нормально и всегда было нормальным, что женщина ведет быт! Если вы хотите, чтобы муж готовил, убирал, стирал и тд, то зарплаты он него не просите.