Гость
Статьи
Бывшие жены, следите …

Бывшие жены, следите ли вы за жизнью бывших мужей? Раздражают ли их успехи, радуют ли неудачи?

Вопрос в теме. Просто сама за собой стала замечать непонятное. С мужем были вместе почти 11 лет (из них в браке 6), есть общий сын. От мужа ушла, потому что чувства прошли, а когда встретила новую …

Непонятная
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Сообщение было удалено

Ну про мою доступность вы ничего знать не можете. И через сколько у нас случился первый секс тоже. На работе тискает не только он меня, но и я его. Потому что мы друг друга любим.
Я же сексом с ним на рабочем столе не занимаюсь. Если бы ему нужен был доступный секс, то зачем ему было жениться?))) гулял бы ещё лет 10 спокойно.

Веселый гусик
Непонятная

Сообщение было удалено

ой-я на грани..но не хочу знать..получить документ и забыть.......
зачем мне стрематься..что после меня толстые или старые..не.....

Гость

А я вот наоборот за бывшего всегда радуюсь (отношения с ним ровные, редко общаемся только по поводу ребёнка), ну от друзей узнаю новости - квартиру купил, ремонт сделал, по заграницам мотается. еще больше обрадуюсь если ему зарплату раза в два увеличат))))) - ну здесь чисто меркантильный интерес из-за алиментов.
А вот бывшая жена моего мужа сейчас реально напрягать начала - уж слишком её много вокруг нашей семьи становится. Нет, против их общего ребёнка я конечно ничего не имею, но она тоже постоянно рисуется-не сотрёшь. А еще свекровушка - добрейшей души человек постоянно эту убогую, обиженную жизнью на все праздники приглашает (она видите ли мать внука). Хоть нас бы не звала - а то за одним столом прям тошнит сидеть.

Гость

А мы с его бывшей даже подружились, по крайней мере внешне точно и я к ней хорошо отношусь. Она тоже со мной хорошо общается, ну может я ее раздражаю, но этого не заметно.

Гость

Автор,вы напомнили бывшую жену моего мужа.Они встречались и она забеременела,он женился.Им было 19-20 лет.в браке не заладилось,говорит,бывало,что по пол года не жили вместе,ругались.В итоге она завела любовника и они расстались.Она подала на развод.Через прл года мы познакомились и так же все очень быстро закрутилось.Почти сразу стали жить вместе,мы отлично друг друга понимаем во всем.Так же друзья у него теперь на втором плане после меня.А вот у бж мужа не заладилось с любовником.Как узнала что муж бывший ее не горюет,так стала нам жизнь портить...даже в драку лезла,на работу ко мне заявилась,вела себя аморально от и до.Сейчас правда нашла мужчину сильно старше и тут же му узнаем,что и от него беременна.Так ее ребенку уже год,а до сих пор я ей покоя не даю.Обзывает и хамит,тут стала к моей сестре в соц сетях подмазываться,писать ей и общаться .К чему это?!(мы сестры-близнецы).Бж делает вид ,что не заметила этого)))Сестру мою просто завалила сообщениями,та просто стала ее игнорировать.И так же как в вашем случае общие "друзья"бж и моего мужа,когда мы уже жили вместе год(!)рассказывали мужу как бж без него плохо.Она уже жила с тем мужчиной,от которого родила.Говорили,что не любит она его,что всегда только моего мужа любила и какая они были отличная пара.Вот зачем так делать?Но у нас все хорошо,мужа два раза за 2 года повысили+свой бизнес небольшой,доход возрос,живем в гармонии и любви.А от бывшей жены его узнали,что новый муж ее стал баб водить и в запой ушел.Он вроде как в завязке был.Вот так.

Гость

Автор очень неприятная дама. Больная на всю кукушку.

Расскажу из своего опыта: да, было такое. Прошло через несколько месяцев после моей свадьбы. + сила воли. Сядьте и поговорите с собой, что меня радует в моей собственной жизни? Что для меня мой нынешний мужчина? Есть ли уверенность и стабильность в моей жизни? Могу ли я полностью доверять своему нынешнему? Простила ли обиды и предательства бывшего? Уверена ли я, что это не повторится в новом браке?
Я тоже себе говорила до брака, что счастлива, что после 1 неудачного больше не хочу, но все мы понимаем( хотя и не признаём никогда), что официальный брак, хоть ничего и не меняет для чувств, но меняет для осознания стабильности, уверенности и надежности ( мой мужчина со мной готов на все).

Лайза

Автор, Вы все-таки неравнодушны к нему. Я когда рассталась с МЧ (мы были 6 лет вместе) - тоже мониторила его постоянно, меня злило, если он например покупал себе новую машину, меня бесила его жена. Причем несмотря на то, что вроде у меня были ухажеры - меня все равно что-то да задевало.
Но 2 года назад я встретила замечательного мужчину, вышла за него замуж. Теперь я вообще не помню кто это такой, как он и что с ним. МНЕ П_Л_Е_В_А_Т_Ь на него, потому что мой муж превосходит бывшего во всем: по возрасту, по уму, по характеру, по отношению ко мне, по деньгам, в конце концов.
Вы не удовлетворены своим спутником жизни, отсюда все проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А мы с его бывшей даже подружились, по крайней мере внешне точно и я к ней хорошо отношусь. Она тоже со мной хорошо общается, ну может я ее раздражаю, но этого не заметно.

а это еще для чего? есть в этом что то нездоровое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общались по необходимости, были общие дела. Я просто к ней вообще не ревную и мне с ней общаться легко. Конечно мы не подружки, но ведем себя культурно.

Гость

Автор , это нормально . Тут все какие то святые прям собрались - с гнильцой, значит не счастлива и тд . Пройдет со временем .. Все встанет на свои места ..

Бывшая жена

Автор, я не радуюсь удачам и успехам бывшего мужа и я хочу чтобы у него все было плохо. Развелась 13 лет назад, он бросил нас с дочкой. Сразу женился и родил себе новую дочку, про нашего ребенка вспоминает крААйне редко. И что, я должна ему счастья желать?
Свою личную жизнь я не устроила, может моя "любовь" к нему от этого..., не знаю.

Гость
Бывшая жена

Сообщение было удалено

Бывшая жена

Автор, я не радуюсь удачам и успехам бывшего мужа и я хочу чтобы у него все было плохо. Развелась 13 лет назад, он бросил нас с дочкой. Сразу женился и родил себе новую дочку, про нашего ребенка вспоминает крААйне редко. И что, я должна ему счастья желать?Свою личную жизнь я не устроила, может моя "любовь" к нему от этого..., не знаю.

ваш бывший муж не ваша собственность. разлюбил и ушел. а мог бы любовницу завести и всю жизнь изменять и на стороне прижить детей. вот это было бы еще хуже. а так вы свободная женщина и могли бы найти мужчину. но вы видимо не очень привлекательная раз и муж ушел и мужчину не встретили.

Бывшая жена
Гость

Сообщение было удалено

Да, я очень страшная. Он это заметил через 15 лет брака и нашел мне замену. Собственность, не собственность, но теплых чувств к нему не испытываю.

Гость
Бывшая жена

Сообщение было удалено

ну не страшная, так характер не дай бог. моя тетка так и не вышла замуж после развода - так всю родню извела. и еще отца науськивала, чтоб он мать бросил с двумя детьми. внешность это не самое главное.

Бывшая жена
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь что со мной не так. Я - страшная и характер у меня не дай Бог и что? Еще я совсем не умею готовить , зато имею образование 3 класса начальной школы, все остальное додумайте сами. Разговор то не об этом. Я написала что не радуюсь удачам бывшего мужа. А Вам даже в голову не пришло поискать изъяны у него и подумать почему женщина, которая прожила с ним 15 лет и имеет общего ребенка до сих пор вспоминает о нем с содроганием. Истории у всех разные. Есть немало женщин, которые не испытывают щенячьего восторга узнав об успехах своих мужей и у каждой есть на это свои причины.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

_Дана_

Самолюбие)) оно родимое)) не особо приятно осознавать что ты не являешься роковой дамой для мужчин)) была и прошла как и не было)) и без тебя прекрасно и без тебя счастливо))

Абсолютно фиолетово, как меня воспринимают бывшие, да и вообще, как они там без меня существуют))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если там мозга не заложено при рождении я думаю тут ни один спец не поможет -либо лоботомия как-то так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня белая горячка и я тоже ничего с собой сделать не могу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дистанцироваться тоже иногда не получается,наша бывшая переселилась в соседний город как-бы так ей надо(хотя на старом месте остались все ее близкие) я вообще живу я мыслью"ЖИВИ ТАК ЧТОБЫ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ НЕ СТРАДАЛИ,т.е. благодарю предков что жили правильно и мне отпущен свой срок и я проживу правильно чтобы за мной вернее после меня никто не страдал,а бывшие жены,мужья,родственники это ИХ жизнь- значит и проживают они КАК МОГУТ

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Признак взрослого человека-отвечать за свои поступки,ваш распавшийся брак это поступок не то что не взрослого человека,а скорее не зрелого (не вызревшего,зеленого то есть,маленького)и объяснять прописные истины попытайтесь применить в другом месте(детский сад например,ясли,школы для не особо одаренных детей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы-зачем лишать бабу мифа? Пусть верит что праздник на ЕЕ УЛИЦЕ тоже будет

Гость
дуська

Сообщение было удалено

Ну так и они даже жен находят как там говорится на всякого покупателя СВОЙ товар а так действительно он *****,а вы с ДЕТЬМИ белая пушистая

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну почему же вы же сами пишите что вы всегда на посту в смысле под ружье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так попрошу не оскорблять ть ть ть -за ними на этом форуме очередь стоит из мужчин (не важно сколько детей у нее) который желает их осчастливить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько на самом деле-ТРИ?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Садись - ДВА придешь сдавать экзамен через лет 20-25 тогда и поговорим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь но я например не думала что женщины бывают такие ***** то ли жена,то ли мама -х..рен разберешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот каждый и выбирает по себе жить в серпентарии или семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не ну что вы какие святые я вообще считаю детей надо розгами пороть по субботам,но общественные органы различные не дают

Гость
Бывшая жена

Сообщение было удалено

Причины у всех разные диагноз один-скудоумие

Гость
Бывшая жена

Сообщение было удалено

что бы там не было, после развода нужно не за бывшими следить, а своей жизнью жить.

Гость

Сообщение было удалено

чё я пишу?

Счастливая новая жена :)
Бывшая жена

Сообщение было удалено

Прям как с нашей бывшей списано. За исключением того, что они женаты не были (жили вместе) и того, что она всё-же захомутала какого-то зад..та и повесила на него своего ребенка.
Мы с мужем вместе 10 лет... И до сих пор отношения как в первый день. Ребенка нашего обожает, несмотря на то, что о ребенке от тех отношениях не вспоминает. Я окружена вниманием и заботой, по карьере поднялся за последние годы, а его бывшая (как и многие бывшие здесь), наверное, думает что я с ним мучаюсь :)

Гость

А с чего вы взяли, что счастье проебала? Разве это счастье, когда приходишь домой с работы, а муж вечно в компьютере, даже головы не повернет? Это счастье, когда предлагаешь куда-то втроем с сыном на выходные съездить, аон тянет к друзьям на дачу, а после моего отказа едет туда один? Это счастье, когда неделями с человеком не разговариваешь, просто потому что не о чем? Когда забыла, что такое, когда тебя на руках носят, комплименты говорят и твое любое желание выполняют - это счастье? Ну если это по-вашему счастье, считайте, что да, при разводе я его просрала

Вас ***** давит, что, возможно, с новой женой все по-другому,потому что от женщины очень много зависит. У вас не вышло из него сделать хорошего мужа, а у ней вышло -минус вам как жене и как женщине.

Гость
Непонятная

Сообщение было удалено

Вы просто завидуете. Обычная зависть. Вы не переживание за него. Вам обидно, что с Вами он был гуленой, компанийским парнем, а с НЖ стал скучным для его друзей, стал проводить время только с любимой женщиной. Вы не хотите с этим смириться, ищите недостатки в его НЖ, радуетесь их неудачам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему она должна вертеться вокруг мужика и "делать" из него хорошего мужа, а он ничего ей не должен, даже поинтересоваться? Глупости. Это должно быть взаимно. От хороших мужей не уходят, как говорила одна мудрая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда ж@ба давит?

Гость
Бывшая жена

Сообщение было удалено

Хм, так это вот сами у себя и спросите, какого х*** вы жили с таким Плохим мужчиной 15 то лет и какого х*** от него рожали? Удивляюсь таким мадамам...сначала ноют, что ребёнка им надо и любовь-морковь, а потом как начинается готовка-уборка-стирка-пелёнки, так сразу муж фиговый. А я такая вся королевишна, подвиг совершила вселенский. Может и ваш БМ вспоминает о вас с содроганием и ржёт, обсуждая с новой любимой такую как вы завистницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж продолжение то не написали? "от хороших не уходят, и к плохим не возвращаются"...а на кой тогда следить и локти кусать??? Сначала кинут мужика, а потом сс*т кипятком, что ему с другой лучше и вообще он с другой другой стал!

Юля

моя свекруха тоже мониторит бывшего, засЫпала письмами в соцсети: "а помнишь то, а помнишь сё", это спустя более 20-ти лет после развода. Он её игнорит полностью. Инициатором развода была она, плевала в лицо ему, смеялась что с голой жо оставила его после развода. А теперь всем знакомым общим говорит, что любит его до сих пор! И внуков настраивает против деда (не люби его, он плохой). А он нашёл себе довольно скоро после развода приличную Ж, к-я стала ему второй женой.. он как сыр в масле у неё катается, и живут много богаче, чем бывшая со вторым мужем. И чувствуется так бесит это свекру, что как же её красавишну заменил, не спился, прям готова на что угодно, чтоб отбить обратно. Причём, знаете, нет там любви никакой, не способен этот человек на любовь в принципе, но вот потешить самолюбие, да нос утереть второй жене- вот это бы да! Смотришь на это всё... и диву даёшься- до чего мерзкие люди бывают...

Vera

А мы и ответили. И за брак, и за развод. Теперь два довольных человека в счастливых браках. А надо было волочь несчастливый брак, чтобы какой-то пен.тюх с Интернета одобрил?

Vera
Гость

Сообщение было удалено

катапульта

После развода люди становятся безразличны друг к другу, ну если, конечно, развод был обоюдно согласован! Поэтому, мне на бывшего ровным счётом ЧХАТЬ хотелось, что у него и как, ребенок у нас общий, вот за сына обидно, что папа его совсем забыл, а на него самого плевать хотела, хотя честно, счастья ему не желаю, не заслужил! Меня постоянно уколоть хочет, "подножку" в моей жизни сделать, чтобы мне плохо было и я страдала, а вот хренушки ему:) Наверное потому я и счастлива во втором браке, потому что никогда не оглядываюсь назад и не трачу время на какие-то мифические выстраивания отношений с бывшим, типо ради ребенка!
Истину вам всем скажу, своих мужей и их личину мы никогда не узнаем, если с ними не разведемся, все маски слетают с них после развода:)

Zмея

веришь, нет? мне ПОФИГ! я даже буду рада (правда), если у него сложатся отношения с женщиной.
никаких эмоций вообще, просто , как чужой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ж@ба давит потому что своя жизнь не устроена. Был бы другой мужчина рядом, карьера, финансовая независимость, смотрела бы давно на все со стороны, как на пройденный этап.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

следят те, у кого своей жизни нет. Я понимаю, когда месяц, два, ну полгода это болит и не отпустить. Но годами с этим жить это слишком. Не стоит ни один мужчина того, чтобы на нем свет клином сошелся.

Гость

Я не слежу. И даже слежу, чтобы не иметь информации никакой.

Зайка
Юля

Сообщение было удалено

+++++100000000000000
Вооооот!!! В том и суть то вся! Вернуть то хотят и написывают потом с фэйков в соц.сетях не потому что нужен мужик, а чтоб кинуть его потом ещё раз! Вот прям снова мордой в ту же грязь! "Я такая вся роковая, и не любовь там у тебя была, раз прибежал!"...Тётки же взрослые! Живите своей жизнью, ну накой чужая вам? Так всё время и проживёте носом в чужой постели!