Гость
Статьи
Бывшие жены, следите …

Бывшие жены, следите ли вы за жизнью бывших мужей? Раздражают ли их успехи, радуют ли неудачи?

Вопрос в теме. Просто сама за собой стала замечать непонятное. С мужем были вместе почти 11 лет (из них в браке 6), есть общий сын. От мужа ушла, потому что чувства прошли, а когда встретила новую …

Непонятная
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Непонятная

Сообщение было удалено

))))

Гость

нашлась королевишна. жа ба толстая . следит за бм и теребит свой вареник.

Гость

Вы нехороший человек, автор. Радуйтесь неприятностям других людей. Избавляйтесь от этого скорее, пока не отравили себе жизнь. Попробуйте соходить к психологу.

Олька
Непонятная

Сообщение было удалено

Ну правда автор смешно, чем больше читаю вас тем больше уверена что вы завидуете, и да, самолюбие играет роль! Внешне обычная...для кого? Для Вас? А вы красавица? Ведь тоже может быть спорный вопрос! А может она в постели марья-искусница, а может готовит так что за уши не оттянешь? Ведь может быть?! Но сто процентов вы уверены что и в постели и на кухне лучше именно Вы)))

Гость

Это называется моральная уродина
поздравляю мужика, что от вас избавился)))

Гость

м

Гость
Непонятная

Сообщение было удалено

Шкура, она шкура и есть, если есть ребенок - такого права нет. За тупость мамаши (ах, я выскочила замуж в 19, ах, я не подумала) и ее бл.яд.ство (ах, я захотела любви) расплачивается ребенок, у которого нормальной семьи нет и не будет.
Более того, злорадствовать из-за несчастий мужика, которого сама бросила, показывает характер шкуры в не самом лучшем свете.

Олька
Непонятная

Сообщение было удалено

Ну в этом Вас можно понять, соглашаюсь, но ведь его то мы не спросили! Может он тоже охладел к вам? С новой женой может иначе..

Олька
Непонятная

Сообщение было удалено

Ну нееет! Точно не из-за этого!))) А вот то что она вам не нравится это ФАКТ!)

Гость

Вы упомянули этого мужчину трижды в своем тексте. В двух случаях из трех Вы назвали его "мужем", и только один раз "бывшим мужем". Он "женат на другой", а Вы - "планируете с любимым жить вместе", за 4 года в его жизни произошли значительные изменения и реально значимые события, а у Вас - по факту - ничего. Вы перестали быть женой и Вас реально раздражает, что он так быстро и успешно устроил свою жизнь. Все ответы в вашем тексте. Честно спросите себя об этом, и Вы все поймете сами.

Непонятная
Гость

Сообщение было удалено

А интересно, что такого значимого у меня должно было произойти? Что замуж не вышла и не родила еще ребенка? Эти должны были быть достижения? А если я не хочу, может, я и разводилась, чтобы чувствовать свободу?
Меня за 4 года дважды повысили по службе, я могу ни в чем себе не отказывать, мы с любимым несколько раз путешествовали за границей, я нашла время на спортзал и салоны - я наслаждаюсь жизнью как никогда раньше, и считаю это самым главным достижением. Стать женой - это ни разу не джек-пот

Тута

Я тоже слежу за бывшим и желаю ему всего плохого. Что тут такого странного, раз с ним прожили 5 лет? странно, жили-жили, куски жизни потратили, а потом по фигу?Да интересно и все. Не общаюсь с ним, да он мне 100 лет не нужен, но хочу, чтобы плохо ему было и шабаш.Он мне может жизнь испортил, я плачу, вспоминая , что замуж за него вышла и жила с ним. А вот, что хорошо общаются с бывшими некоторые здесь и т.д. вот это мне не понятно... А наблюдать ... и чё, что здесь плохого-то для себя, ничего не вижу.

Гость
Непонятная

Сообщение было удалено

я не знаю, в чем для вас достижения, но мне очевидно, что в чем-то вы себя обманываете. и это напрямую связано с мужем. и лучше бы вам найти, в чем именно, потому что это вас напрягает и мучает. И я боюсь, что дело именно в "замуж не вышла и не родила еще ребенка" - заметьте, это Вы сказали, а не я, при чем привели сразу как основу аргументации. Но если не в этом - сходите к психологу, опытный спец на раз-два найдет проблему за 1 сеанс.

Непонятная
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Думаю, стоит попробовать

Гость
Непонятная

Сообщение было удалено

А, что Вам тогда покоя не дает?

_Дана_
Непонятная

Сообщение было удалено

Это обида за то что вас так не любил как ее)) с вами не был таким каков есть с ней)) это зависть по отношению к ней)) понимание ее преимущества перед вами в отношении вашего бывшего мужа)) ей удалось его подчинить себе (положительное значение выражения) вам же - нет)) с ней он добропорядочный семьянин носящийся с детем)) с вами - просто мужик которому лишний раз лень голову повернуть в вашу сторону)) самолюбие пострадавшее не более))

Непонятная
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, не могу понять

Непонятная
Гость

Сообщение было удалено

Я не хотела, чтобы он сдох пьяный под забором, и сделала все, чтобы расставанием прошло менее болезненно. А когда женился - да, это было странно. Потому что все время говорил, что будет любить только меня, а со своей новой женой начали встречаться уже через полгода после того как мы разошлись, а женился уже через 8 месяцев где-то. Наш общий друг хотел с ним откровенно поговорить, что слишком быстро он это делает, но бМ даже обсуждать это ни с кем не стал

ЧелЛoв ★ ★ ★
Непонятная

Сообщение было удалено

Какие же вы, тетки доброжелательные существа.

_

Олька
Непонятная

Сообщение было удалено

Ну вот закрутил его водоворот чувств..))

хрюкай в рыло

пристарелая ***** злится что мужик счастлив с другой и не писдострадает

Непонятная
хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

34 года - это по-вашему старость? Мне вас жаль

хрюкай в рыло
Непонятная

Сообщение было удалено

34 года - это по-вашему старость? Мне вас жаль

смотрю тебя всех вокруг жаль. имей ввиду так случилось, что не ты оказалась той самой, ради которой меняют свою жизнь, а просто живут по привычке. смирись и хватит рвать волосы на лобке от досады и безысходности

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Даа, я тоже думаю что дело в статусе, автор разведенная женщина с ребенком, её БМ - женатый мужчина.

Гость

Вы еще только планируете жить вместе, а он уже женился, родил, купил. Поэтому и злитесь.

Ленок

Про БМ после 17 лет вместе и уже 11 лет после развода ничего плохого не скажу. После развода общались, иногда больше иногда редко. Общие дети связывают на всю жизнь как не крути. Вседа всё равно знала что у него и как. К огромному несчастью (особенно для сына) БМ убили год назад... Считаю это трагедией и занималась его похоронами, так как его вся близкая родня очень далеко живёт в другой стране/ континенте. Вседа его уважала и любила, но такова жизнь!!!

Дейенерис

Гадкая тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бж моего мужа не может пережить его женитьбу на мне. хотя сама его бросила. просто зудит у нее в одном месте при виде наших страниц в соцсетях. пришлось закрыться. достала!

Гость

БЖ моего мужа тоже достала!!! Следит за нашей жизнью, все странички закрыть пришлось. И тоже рассказывает, что я "спорный вариант"))) Общие знакомые смеются над этим, говорят достала уже расспросами и комментариями )))Нам не интересно, что с ней, никогда не заходила на ее странички в соц сетях, видела вообще два раза в жизни.

Гость

Нет, за жизнью бывшего мужа не слежу, общих контактов и интересов не имею, думаю, могу даже не узнать при случайной встрече. Ему искренне желаю всего хорошего и счастья, если он найдет хорошую жену буду очень рада, как и за любого человека. Такое чувство было на третий день как я от него ушла и не менялось со временем. А вот первые три дня как ушла от него страдала и мучилась,а уйти не могла три года - не решалась.

Гость
Непонятная

Сообщение было удалено

А Вам и этому другу какая разница. Че за привычка лезть в чужую жизнь.

Непонятная
Гость

Сообщение было удалено

Просто этот друг всегда мечтал помирить нас - я с ним с детства знакома, и с мужем они отлично ладили, причем настолько, что он первый кинулся меня от развода отговаривать. Когда мой БМ стал встречаться с нынешней женой, признаюсь, он пытался их разлучить, но получил очень резкий отпор. Видимо, это не дает ему покоя.

Гость
Непонятная

Сообщение было удалено

Да кому ты рспешка нужна! Прям таки все крутятся вокруг тебя и целуют в попу тебя везде. Ты обыкновенная неудачница, профукавшая судя по всему нормального мужика. Теперь сидишь чирикаешь.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

точно, разошлись - попутного ветра в спину. А тут еще авторша злорадствует над отцом СВОЕГО ребенка..

Гость
Непонятная

Сообщение было удалено

34 года это не старость для женщины. Но замуж выйти нереально, так как шанс встретить в этом возрасте нормального адекватного мужчину, согласного на даму с приплодом, равен цифре чуть меньше ноля. Шанс стать случайной жертвой террориста намного выше. Вот и думай от чего тебя так плющит. Хотя ты сама прекрасно понимаешь.

Непонятная
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно злобствуете - я уже нашла того, кого искала. К маю мы планируем жить вместе, свадьбу обсуждаем, но я не тороплюсь, так что ваша статистика тут мимо кассы

Наташа
Непонятная

Сообщение было удалено

Господи детский сад какой-то. Вы в самом деле верили что он навсегда останется вашим запасным аэродромом, страдая и веря что однажды вы вернетесь? Психолог конечно объяснит все это заумно, но вы просто злитесь что вас посмели забыть и заменить. Какой удар по самолюбию. В каждом вашем посте читается он должен страдать без меня.
Ну или это разводка. Писать одно и тут же это отрицать как бы не понимая.

Лина

Если муж был нормальный,Вы его разлюбили,тогда не понимаю Ваших чувств.Такие вот ,,бывшие,, и разрушают семьи даже просто своей завистью и негативом.Понятно,что сын общий,но по возможности лучше Вам отсекать информацию о бывшем.

Гость

Чтобы ощутить настоящую любовь в семейной жизни, нужно познать друг друга, подружиться, а потом уже полюбить. Но… Со временем романтика уходит, розовые очки падают, партнеры сталкиваются первыми сложностями, первыми испытаниями... Если Вы решили, что в Ваших отношениях «любовь закончилась», будьте уверены, что она еще и не начиналась.» Как вернуть медовый месяц, как превратить потухшие чувства в бурлящий океан любви, нежности и страсти? Наш тренинг-марафон "Мужчина. Инструкция по применению" определенно поможет Вам решить этот вопрос.

За месяц занятий под руководством профессионального тренера Вы:
- раскроете свой потенциал и вспомните, что Вы, в первую очередь, ЖЕНЩИНА;
- превратитесь в Королеву, которая может получить от жизни все, что пожелает;
- ваши отношения преобразятся волшебным образом.

Отзывы участниц предыдущих марафонов http://vk.com/topic-1205278_31459969

Узнать подробности и записаться на марафон http://vk.com/topic-1205278_31479847

Гость

Ревность.Пока ваш был-был неинтересен,когда появилась соперница посмотрели другими глазами.
В любимом тоже наверняка,разочаровались.Вот все вместе и вызывает такие нехорошие эмоции.

Галина

Автор вы просто больны. У меня то же есть бывший муж, но мне настолько на него *****, что я да же на алименты не подавала, так как мне вообще от него не чего не надо, а следить за его жизнью верх идиотизма.

Гость
Непонятная

Сообщение было удалено

Негатив как раз у вас на БМ, раз вы рады, когда у него что-то случается плохое.
Он не оправдал ваших ожиданий - не спился и не стал бомжом вас, а вполне счастлив с другой женщиной.

Гость

У меня еще хуже: я отслеживаю жизнь любовницы мужа ,которую он оставил уже более 10 лет назад. вот нафига она мне? А ничего с собой не могу поделать.

Гость

К слову, мне есть на что обижаться на БМ. Но я его простила, сама вышла замуж, родила детей и мы с новым мужем купили квартиру:)))
Желаю своему БМ всего самого хорошего, чего только можно пожелать человеку, даже если не верю, что он может измениться. Но понимаю, что с другой женщиной у него вполне может быть другая счастливая жизнь.
Даже общаясь с общими друзьями, я никогда не спрашиваю как дела у БМ - все в прошлом.
А вы Автор, все время пытаетесь убедить себя и нас, что довольны своей жизнью - это не так.

Гость

Зато, почитав, эту тему, я теперь понимаю злобу и негатив БЖ своего мужа, который она выплескивает каждый раз, когда узнает, что у нас все хорошо. Это не лечится, к сожалению. Вариант - только дистанцировать таких людей от своей семьи, и получается, что ребенка тоже.

Vera

Мы с БМ расстались друзьями. Я не слежу, мне не до того, он мне сам расскажет, как у него дела, чего новенького...

Гость
Vera

Сообщение было удалено

бж не может бфть другом. это просто ваша бурная фантазия.

Гость

Сон потеряла ,как слежу.честно.Просыпаюсь,засыпают да и днём с разных аккаунтов сижу.
Честно?ус-та-ла

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Это где-то законодательно прописано или научно доказано? Или это ваши личные фантазии? Я развелась с первым мужем, когда стало ясно, что у брака нет будущего, не доводя до скандалов, так что, после года передышки, мы вернулись к почти прежней дружбе, которая у нас была раньше, и которую мы по молодости приняли за любовь. Вообще, способность прекратить брак цивилизованно - признак взрослого человека. Знаю лично другие пары, которые даже с детьми, расстались по-человечески. Каким нормальным людям нужна война, порядком калечащая психику собственным детям?

Гость

это обычное бабское свойство. инстинкт. и ничего с этим не поделаешь.