Девочки! ДОбрый день! У мня очень сложная ситуация, расскажу с самого начала. Мы поженились с мужем после 3 лет отношений в 22 года, все у на было хорошо, потом он уехал в другой город на повышение …
Автор, какое чувство вины, когда он только Вы за ворота, уже с Вашей подругой. А теперь много ли времени прошло, а он уже женат и ждет ребенка. Чувство вины могло бы быть, если бы он тяжело заболел, сошел с ума от горя, хотя бы был одиноким и никому не нужным. А у него все в порядке. Конечно Вы нехорошо поступили, особенно изменив ему с его другом, ("Друг" - по донок, но это уже отдельный разговор.) но, видимо, на тот момент вы с БМ оба уже готовы были к разводу, выросли из ваших отношений.
Сейчас Вы молодая, свободная, красивая, уже поумневшая и наученная горьким опытом. У Вас вся жизнь впереди. Зачем Вам женатый мужик с грудным ребенком, пусть даже БМ? Оставьте Вы эту идею и ищите себе нового свободного.
Думаю вам стоит попытаться его вернуть. И если, после всего что вы ему устроили он бросит жену и будущего ребенка, ради вас, то вы будете счастливы вместе. А потом вы ему опять рогов навешайте, раз его жизнь ничему не учит...
Сообщение было удалено
Ох как Вы верно все подметили, видимо очень хорошо меня прочувствовали. Спасибо Вам большое!!!
Сообщение было удалено
Отличная идея! Ждем новую тему в пятницу!
Сообщение было удалено
Феерически идиoтcкий совет...
Спасибо Всем за Ваши ответы,особнно за достойные(а не оскорбления) сколько людей столько и мнений. Тему считаю закрытой.
а мне кажется было так - мальчик понял что рано женился, стал гулять, брак перестал быть ему интересен.а т.к. мужчины не любят оставаться виноватыми то сначала замутил с подругой, - не прокатило, потом "отдал" другу на развлечение. и всё. ноу проблемс. потом по какой то причине женился. но с чего вы автор взяли что он вообще хочет с вами после всего быть? что вы можете что-то там рушить?
ты его потеряла,теперь не мешай ему жить с другой семьей.он счастлив наверное без тебя
Люди! Тема исчерпана! Автор написал!
Сообщение было удалено
Ну и нафиг к нему возвращаться?
+1000000
С чего ты взяла,что твой бывший муж бросит свою беременную жену и прискачет к тебе?Мания величия пятки щекочет?Или ты,как большинство бж,думает,что ты одна такая первая и неповторимая?Успокойся и расслабся,чувак уже давно забыл кто ты такая,мужики долго не страдают,а если бы хотел быть с тобой то возвращал бы,пытался помириться,звонил бы или писал тебе.Всего этого нет?Так в чём вопрос вообще?Ну *** тебя когда-то и что дальше?Мало ли таких?А вот ребёнка завёл с другой женщиной,тебя почему-то в роли матери своего ребёнка не захотел видеть)
каким местом ты это чувствуешь ?
остаётся только пожелать счастья бывшему мужу.
автор да зачем он вам этот бывший муж?Вы как соберитесь плюньте на все и уезжайте,куда нибудь пока молодая,похожа вы быстрая на подъем,не казните себя,был бы ваш не ушел бы не муж,не любовник,счастья вам
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Аха,т.е. одному можно е.баться на право и налево,а второй должен терпеть и улыбаться,ибо любит по настоящему) Как бы сильно я не любила,но измену бы никогда не простила,в принципе,как и любой уважающий себя человек...
странно почему автор считает себя виноватой? ведь ваш бывший муж уже задолго до развода позволял себе втайне гулять (если это правда).....по сути он первый и должен раскаиваться.....отбросьте все чувство вины,пройдет время -все уляжется и встанет на свои места
По молодости женился на шалаве. Она у меня первая была, я у неё далеко не первый. 10 лет прожили, ребёнок.... Узнал об измене с женатым парнем, у него тоже семья.... В общем выгнал, подал на развод и давно забыл про эту шалаву.
Оочень похожая ситуация была и в моей жизни... Кое как пережила все это и к великому восторгу я теперь счастлива! Вся проблема в вашем отношении к мужу.. Скидываю ссылку на информацию
http://web06.tehfoxen.sicilian242.e-autopay.com/ Там все подробно рассказывают и нереально помогают!
Предательство прощать нельзя. ты конченная ......лять так тебе и надо. !!!!!!! а муж найдет себе !!!!!!
Причем тут ***...Событий было много, в итоге он изменял с моей подругой в браке! О чем я узнала с ее уст, они после развода общались и еще до развода соотвественно..не надо говорить что я *****..прошу совет, а оскорблять каждый горазд..
Не возвращайтесь. Нет смысла. Говорю как мужчина. Вы не уважаете своего бывшего мужа. Просто жалеете себя. И свмое гоавнге - не лезьте в ЕГО жизнь. Не вы его растили, не вы его пожнимали на ноги. Это теперь ЕГО жизнь. И ВАША. Уважайте друг лжруга и не мешайте жить один одному.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.