Гость
Статьи
вторые жены и первые …

вторые жены и первые дети

Доброго времени суток посетители форума!! хочу попросить у всех совета что б выйти из непростой ситуации которая сложилась. Дело в том что я у своего мужа вторая жена, а он у меня первый муж. У его …

ararara
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Добрый день. Читаю ваше и ситуации наши схожи. Только вот вы забеременели и родили ребеночка это конечно же счастье. А мне сказали сделать аборт и я послушала о чем очень очень жалею. И после этого всего я понимаю что тоже нужно было рубить все сразу же, но до сих пор все продолжается. Его бывшая жена узнав про меня пыталась запрещать общаться ему с ребенком винив во всем меня. А потом резко наоборот стала давать ему общение с дочерью, звать домой чтоб сидел с ней, стала возить к его родителям домой дочь. Я понимаю что все это игра. Она не разрешает знакомиться мне с его дочерью, это все очень плохо складывается на наших отношениях. Мы постоянно ссоримся. Я устала, очень много раз хотела уйти. Но не получается. Он мне объясняет все тем что он любит своего ребенка и я не имею права так себя вести.

Гость
гость

вот я нж и я не плачусь. мой муж не общается с бж и ребенком и алименты уже закончились. ту семейку никто не вспоминает в нашем доме.

Тварь. Что ты что муж.
Нормальный муж и спрашиаать жену не бкдет. Это его ребенок, не нравитсч иди на..

Гость
Гость

А мужу автора можно только посочувствовать: бороться с ТАКИМИ тараканами у бабы в голове - это ад адский.Представляю степень ежедневного выноса мозга,как он ещё не повесился.

Я бы не стала сочувствовать такому мужу, разрушил свой первый брак _ вот и расхлебывай его последствия сам. Решил создать вторую семью_ бери на себя ответственность за сохранность своих отношений с женой. Ибо никто не должен встревать между мужем и женой_ и это закон из Евангелия.

Гость
Лимпопо

Автор, а так вам и надо. Дикая собственница с принципами убежала бы сразу, а не стала бы заводить роман с мужчиной мечты в расчёте, что от этого чувства вдруг охладеют. И уж тем более женщина умная не стала бы в данной ситуации беременеть. Вас никто не гонит, мужчина женился на вас, общего ребёнка любит и хватит с вас. С такой, какая вы есть. Другого вы не заслужили.

От всей души желаю вам самой(самому) оказаться в такой ситуации, а там посмотрите как мигом другую песню петь будете

Гость 131
Гость

ну мы же не знаем, ЧТО там за бывшая жена и ребенок. историй много про деточек-потребителей и бж вымогательниц.
и если мужчина отказался от ребенка, значит в первую очередь сам ребенок не спешит с папой видеться, интересоваться им, проявлять участие. только требует и жаждет развлечений.
ну и нафига такое счастье нужно?
в конце концов алименты тот отец честно отплатил. а любить ребенка не обязан, нельзя обязать любить.

Для новых жён предыдущая супруга(и)
- всегда наглые вымогательницы. Ну или почти всегда. Это при том, что большинство бывших мужей в России имеют долги по алиентам. И это только по алиментам. А так-то и бытовые и прочие обязанности по отношению к ребёнку тоже делятся пополам - то есть отец наравне с матерью должен заниматься их исполнением. Но по факту его доля обязанностей перевешивается им на бывшую жену.

Гость 131
Гость

ну мы же не знаем, ЧТО там за бывшая жена и ребенок. историй много про деточек-потребителей и бж вымогательниц.
и если мужчина отказался от ребенка, значит в первую очередь сам ребенок не спешит с папой видеться, интересоваться им, проявлять участие. только требует и жаждет развлечений.
ну и нафига такое счастье нужно?
в конце концов алименты тот отец честно отплатил. а любить ребенка не обязан, нельзя обязать любить.

А по поводу того, что ребёнок только что-то требует и ждёт развлечений - так это потому что воскресные папы сами приучают своих детей к тому, что отец - это праздник. Такие папы не сидят у постели чада, когда тот болеет, не ходят с ним по врачам, не читают сказки на ночь, не занимаются решением школьных и бытовых проблем и т.д. Домой к себе привести ребёнка папа не может -- там новая жена, она будет недовольна. Встречаться на територрии бывшей супруги также новой жене не понравится. Остаётся нейтральная територрия: кинотеатры, детские развлекат.центры, кафе. Ну, не уроки же папа там будет проверять или выяснять причины неверных поступков ребёнка. Папе же не хочется портить отношения с сыном/дочерью. Вот ребёнок и привыкает, что папа - это НЕ тот, кто воспитывает - это тот , кто дарит развлечения и разного рода "плюшки".

Гость 131
Невеста

Читаю и понимаю, что правильно отказалась от мужчины с ребенком от первого брака. Тут на разных темах много криков о бывших женах, воспитывающих детей. Кому баба с ребенком нужна? Теперь знаю!!! Разведенному мужику с дитятками от первых браков! Мужик помогает бабе воспитывать ее детейот предыдущих браков, а она с восторгом прнимает его детей от предыдущих браков. Все честно. А портить жизнь молодой девушке, заставляя ее смотреть на его детей - просто подло. Я заявление из ЗАГСа забрала, когда собиралась замуж за такого разведенного. Еще иногда думаю - а может зря? Нет, не зря. Как тут про женщин с детьми писали - отработанный материал, кому она нужна и т.д., так и про мужиков надо сказать честно - вы со своими детьми от предыдущих жен должны рассчитывать только на таких же разведенных женщин. Руки прочь от молодых девушек!!! Хорошо, что он свою маленькую дочку привел на общий корпоратив (мы работаем вместе). Я на них как глянула, мне аж не по себе стало. Это получается он будет воскресным папой, я буду ребенка наблюдать и делить его с ней. А свои дети появятся... тогда вообще жизни не будет. Девочка прелесть, лично против нее ничего не имею. Но поняла, что буду сходить сума как и автор. Отказалась. Очень переживала, но все успокоилась, сейчас встречаюсь с молодым никогда не женатым и бездетным мужчиной, с родителями уже познакомились, вроде все хорошо. Может быть это и не красиво прозвучит, но мне кажется, что за разведенных мужчин выходят либо невостребованные женщины, либо те, кому до 30 вообще никто не сделал ни одного предложения и они комплексуют, либо такие же разведенные женщины (и это лучший вариант).

Руки прочь от молодых девушек? Да они сами на шею вешаются, если мужик обеспеченный. Думаете мало тех, кто ставит себе целью увести такого из семьи любой ценой? Ни разу не оправдываю мужика - это он в первую очередь должен думать о сохранении СВОЕЙ семьи, а не ждать этого от посторонней девицы, для которой его жена и дети - никто. Но и девок этих не понимаю - особенно тех, которые сами являются инициаторами этих отношений и делают всё, чтоб мужик обратил на неё внимание, а потом злятся и ноют, что мужик своих детей забывать не хочет только на том основании, что они не из её собственных гениталий на свет появились. У наших соседей была такая ситуация: мужик изменил, любовница радостно сообщила об этом его жене, и та с ним развелась. По итогу мужик сошёлся с любовницей, обеспечивал её, возил на мооя строил дома, делал ремонты, а когда с ним случился инсульт, то дохаживала его дочь от первого брака, которой он алименты не платил, а все остальные слились.

Гость 131

И ведь таких девок не только наличие семьи у мужика не пугает, но и разница в возрасте. По роду деятельности я часто сталкиваюсь с этими вторыми (третьими и т.д.) жёнами обеспеченных мужей. Им 25-30 лет, а мужикам - 50-60. Вот на фига? Ну, не поверю я в эти сказки про "влюбилась, жить без него не могу". Особенно,когда она молодая, высокая, статная, а он низкорослый, круглый, лысый, но при деньгах. Вот в них-то всё и дело, а не вот в этих "люблюнимагу". Чёт за простыми предпенсионерами не гонятся, а за теми, кто с толстым кошельком - это пожалуйста.

Гость

Давайте по-порядку . Вам нужно понять что вы всегда будете номер 2. Не будет так, как вы мечтали, будет так, как вы сами выбрали .
В вашей ситуации - муж имеет право на свое прошлое , также как и вы . Вы сами на это согласились и другому не быть .
"Свекровь души не чает в тех детях "... Конечно , а дети разве виноваты в чем-то ? Разве можно их обделять вниманием. Вы просто собственница, о чем сами говорите . Но это исключительно ваша проблема. Примите как данность его первых детей , либо расходитесь , раз вас так это сильно тревожит. И найдёте мужика которому будеи не нужен ваш "отпрыск". И потом не нойте , что вас бросил муж , Вы сами трагедию придумали .
Далее - съезжайте от свекрови . Снимите квартиру. Что за детский сад жить с родителями ?
Свекровь не очень вас жалует и не ждите от нее внимания , теперь ВЫ РОДИТЕЛЬ , зачем вам ее помощь ? Сами справляйтесь .

Гость

ПРОДОЛЖУ, РАЗЖУЮ ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ , ЖДУ БЛАГОДАРНОСТИ )))ведь вряд ли вы привыкли благодарить , больше обвинять всех и вся:
"По выходным его первых детей чаще забирают "- ну конечно , общение им тоже нужно с вашим ребёнком , ведь они братья / сестры , и свекрови не хочется с рождением вашего обделять вниманием того. Она не будет любить его меньше , никогда . Даже больше . Так как он остался один , без отца , и этого ощущать ребёнок не должен. Примите и ЭТО .
Раз вы "вторая" , то и детей у вас не один , а несколько - вам нужно их принять как своих. 🤷 ну или хотя бы просто понять , что вы не имеете права указывать любить кого-то больше , а кого-то меньше... По вашим словам видно как вы ревнуете к его прошлому и ненавидите его ребёнка. Признайте это .
И он не "первый отпрыск", а его бывшая жена не "манипулирует и не скидывает детей".
Его ребёнок - его первый любимыц ребенок , его бывшая - его первая любимая жена. Сейчас он любит вас. Но его первая теперь одна , вы забрали у нее мужа ! Ей тоже нужно строить личную жизнь и работать ! Конечно , она будет просить помощи и дальше - еще чаще и больше !!!! Поймите это , наконец .
Вы не королева и вокруг вас одной никто не будет прыгать . Не нравится - уходите .

Гость

3. ПРОДОЛЖУ ДАЛЕЕ : Воспитывайте своего дитя , хватит психовать , после родов все женщины считают что они героини , родили ребенка , и им обязаны все. Открою глаза - не обязаны. И свекровь ваша не обязана забыть о первом внуке. Поймите и это . И уважайте первого ребёнка мужа.
Совет - съезжайте от свекрови . На выходные свекровь потом будет брать и вашего дитя и его первого ребенка. Она будет счастлива , ведь ей важно, что ее здоровые и родные внуки с ней рядом , не важно от какой женщины , ей то они родные . 😊 А вы будете жить отдельно , и поменьше будете видеться с его первым ребенком . В любом случае они сводные дети , им нужно дружить и общаться, раз они рядом . Если вы с этим всем не согласны - уезжайте в другой город , не ждите помощи свекрови , не ждите понимания от мужа , так как он все равно будео уделять внимание всем детям. Ну и повторю - вы у него не первая и не единственная. Психовать что вы такая классная , а они все идиоты не понимают - совсем не выгодная для вас позиция. Будьте умнее. Ну и всегда пожалуйста)))). Жду ваше спасибо , за уделённое мной время вам , чужой женщине.

Гость
Гость 131

И ведь таких девок не только наличие семьи у мужика не пугает, но и разница в возрасте. По роду деятельности я часто сталкиваюсь с этими вторыми (третьими и т.д.) жёнами обеспеченных мужей. Им 25-30 лет, а мужикам - 50-60. Вот на фига? Ну, не поверю я в эти сказки про "влюбилась, жить без него не могу". Особенно,когда она молодая, высокая, статная, а он низкорослый, круглый, лысый, но при деньгах. Вот в них-то всё и дело, а не вот в этих "люблюнимагу". Чёт за простыми предпенсионерами не гонятся, а за теми, кто с толстым кошельком - это пожалуйста.

Это да ) но и мужикам льстит, что перед ним молодая прыгает . А девушек ничего не пугает а потом ноют когда бытом обрастут .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: