Доброго времени суток посетители форума!! хочу попросить у всех совета что б выйти из непростой ситуации которая сложилась. Дело в том что я у своего мужа вторая жена, а он у меня первый муж. У его …
ararara, Вас очень жаль. Но ситуация у Вас обычная. Никто не виноват. Бабушка не виновата, что у ней есть внук от первого брака. Бывшая жена не виновата, что она оказалась первой женой у вашего мужа. Ребёнок от первого брака не виноват, что родился тогда, когда Вас не было в планах вашего мужа. Виноват тут только муж, который не сумел оградить Вас от созерцания того, что вредно вашему глазу. Выход тут только в том, чтобы жить отдельно от свекрови и предельно загрузить в выходные мужа, дабы лишить его возможности каждые выходные видеться с ребёнком от первого брака. То, что хорошо и правильно в разводе, становится недопустимо в новом браке (нафига тогда поновой жениться, если ставишь на первый план ребёнка от первого брака?!).
Сообщение было удалено
Самый здравый ответ!
Читаю и понимаю, что правильно отказалась от мужчины с ребенком от первого брака. Тут на разных темах много криков о бывших женах, воспитывающих детей. Кому баба с ребенком нужна? Теперь знаю!!! Разведенному мужику с дитятками от первых браков! Мужик помогает бабе воспитывать ее детейот предыдущих браков, а она с восторгом прнимает его детей от предыдущих браков. Все честно. А портить жизнь молодой девушке, заставляя ее смотреть на его детей - просто подло. Я заявление из ЗАГСа забрала, когда собиралась замуж за такого разведенного. Еще иногда думаю - а может зря? Нет, не зря. Как тут про женщин с детьми писали - отработанный материал, кому она нужна и т.д., так и про мужиков надо сказать честно - вы со своими детьми от предыдущих жен должны рассчитывать только на таких же разведенных женщин. Руки прочь от молодых девушек!!! Хорошо, что он свою маленькую дочку привел на общий корпоратив (мы работаем вместе). Я на них как глянула, мне аж не по себе стало. Это получается он будет воскресным папой, я буду ребенка наблюдать и делить его с ней. А свои дети появятся... тогда вообще жизни не будет. Девочка прелесть, лично против нее ничего не имею. Но поняла, что буду сходить сума как и автор. Отказалась. Очень переживала, но все успокоилась, сейчас встречаюсь с молодым никогда не женатым и бездетным мужчиной, с родителями уже познакомились, вроде все хорошо. Может быть это и не красиво прозвучит, но мне кажется, что за разведенных мужчин выходят либо невостребованные женщины, либо те, кому до 30 вообще никто не сделал ни одного предложения и они комплексуют, либо такие же разведенные женщины (и это лучший вариант).
Продолжу...
Автор, хотя бы съедьте от свекрови, чтобы не наблюдать этого общения. Я Вас очень хорошо понимаю, сама на такое чуть не нарвалась. Но ребенок не виноват, виноват отец, что заставляет Вас на это смотреть. Я вообще бы на вашем месте уехала, чтобы он у вас выпрашивал общения с ребенком и вынужден бы был выбирать - с кем из детей ему встречаться. Хотя не факт, что выбор будет в вашу пользу.
Я наоборот жалею-женился на бабе с ребёнком.
Всю жизнь испаганила мне и нашим детям.не разглядел.
Сообщение было удалено
Я не поняла: Вы женились на бабе с ребенком, а потом у вас общие дети появились что ли? Или вы ее детей от предыдущих браков своими считать начали? И каким чудным образом она вам и детям жизнь испортила? Отцы детей к вам прибегали и жили у вас все выходные что ли?
Сообщение было удалено
Ну а если без шуток - сочувствую!!!
Это ещё не самое противное - муж с довеском от первого брака. Самая "пляска" начнётся при делёжке наследства после смерти папки (все мы смертны, никуда от этого не денешься). Мало того, что папка платил алименты ребёнку от первого брака и при разводе с его мамашей было поделено имущество согласно закону, так ещё и после смерти давай отдавай тому же ребёнку имущество умершего отца в долях, означенных законом! А ведь делёжка уже будет идти во второй раз уже по телу второй семьи, к которой ребёнок от первого брака никаким боком не относится и вообще никак не вкладывался в общий достаток общего имущества к тому времени имеющему место быть во второй семье. Конечно, второй жене будет обидно делить своё имущество семьи, нажитое непосильным трудом, с ребёнком от первого брака её умершего мужа. Ведь тогда обделяются их общие дети, рождённые во втором браке. Получается, что мужик обязан два раза первой семье отдавать имущество: 1-ый раз во время развода первого брака и 2-ой раз - после своей смерти опять первая семья забирает часть благ уже из тела второй семьи. Не, естессссна, такая лафа очень нравится разведённым жёнам с дитятями. А вот вторые жёны должны очень-то ушками шевелить, чтобы оградить свою семью от такой делёжки.
умные вторые жены всю недвижимость оформляют на совместных детей во втором браке
Сообщение было удалено
Да, только если мужья позволяют. А то начинают заунывную песню: я отец для всех, всех детей люблю и т.д. В принципе он прав, дети не виноваты, но все же как-то мужик с довеском, хотя и ребенок на стороне живет... я поняла, что это не по мне. Разведеному - разведеная - это честно!!! Кстати, тут своего бывшего видела с его ребенком от предыдущего брака совсем недавно, представила, что это он мне его на выходные вешает, или уходит от меня, чтобы с ребенком встретиться (это правильно, с детьми надо общаться)... но для меня - на фиг, на фиг. Так что разведеные мужики с детьми - проходим мимо молодых, бездетных, не задерживаемся. Дорога к разведенным дамам с детьми открыта )))
"умные вторые жены всю недвижимость оформляют на совместных детей во втором браке"-------------------не всегда такое тоже прокатывает, потому что если в суде доказано, что при таком распределении материальных благ обделёнными оказываются какие-то прямые наследники, то суд обязан будет признать такую делёжку незаконной и аннулирует такое, и уже заставит перераспределить всё согласно закону. Даже дарственная может быть пересмотрена, если какой-то ребёнок докажет, что он обделён. Тут всё от адвоката зависит - как он сможет найти какие-то "крючки", за которые можно "зацепиться" и не отдать кровное тому, кто по закону, вроде, имеет право, но по совести ни копейки не вложился и лет 40-50 не видел отца/мать, и вся его правота основана на генетической принадлежности. Всё оформлять надо только под строгим надзором адвоката по имущественным претензиям и нотариуса. Тогда - да, тогда можно спать спокойно.)))
Сообщение было удалено
меня, как юриста , просто передергивает от таких "знатоков от юриспруденции". Вы бы хоть ГК РФ для интереса почитали. Дилетант.
Про распределение материальных благ - вообще шедеврально. Долго хохотали всем бюро.
Смеётся тот хорошо, кто смеётся последним.)))
Я тоже совершила ошибку, выйдя замуж за разведенного со взрослым сыном. Сначала сама все делала, чтобы они больше общались, а теперь чтобы из папы вытянуть побольше денег и имущества он делает все, чтобы мы разошлись. Сами дети все разные: кто-то нахал и думает только о том, как бы хапнуть успеть от папы побольше, а кто-то желает отцу счастья и не спешит хоронить из-за наследства. К сожалению, первых больше.
Сообщение было удалено
У меня также муж привозил своего ребенка ко мне домой на выходные, и я как женщина по его убеждению должна была присматривать ща его чадом пока он в компе сидел. За что получил люлей, чтоб за счет меня не ставил себе галочку, какой он хороший папа. Быстро желание отпало забирать ребенка на выходные, хотя я считаю что отцы должны общаться с детьми, а в таких случаях на нейтральной территории.
Да уж, лол. Я ребенок от первой жены. Всегда подозревала, какие вы жестокие. Ну это не страшно, мы вас все равно сдалаем - мало не покажется :D
Сообщение было удалено
Ржу с вас, сударыня. Первые дети, по вашему, позволят сделать себя бомжами? Скорее вас ими сделают, ибо нефиг папаш семейных уводить:))
Сообщение было удалено
И он прав, потому что изначально все наследство шло ему. То, что отец решил сменить жену на молоденькую секс-игрушку, не должно на ребенке сказываться. Он не выбирал от козла родиться 😊
Этот баласт ни когда не узнает что такое папа. Желаю понимания в вашей семье. Я своего мужа отвоевала у отпрыска... и терпеть его не могу... даже как воскресного папу его не отдам... в выходные мы семьей проводим и нам не нужны лишние люди. Именно лишние... пусть радуеться алиментам и сопит в подушку! И нехрен мои выходные портить портить своим присутствием)))
Сообщение было удалено
Если мужик тянет детей от первого брака в новую семью, значит они дороже , чем вы. Он Вас не любит и не уважает ваше мнение.Не разводитесь,найдите любовника!Будьте безразличны к мужу. Он почувствует , если вас любит-начнёт прислушиваться к вам.Если нет, значит пошёл он на...
Сообщение было удалено
Вы-настоящая эгоистка и сволочь.Не боюсь даже оскорблять таких,как Вы.Отпрыск - это Вы от своей матери.
Сообщение было удалено
А если разошлись до появления новой жены? А первая быда секс игушкрй по залету?! И принудили кощла жениться на залетной, а ему ни она, не выродок не нужен, а ей лишь бы овульнуться, аборт делать не захотела... Вот живут без любви, и вдруг встечает муж сврю любовь и ради наследника, любимого первенца и продолжателя фамилии не хочет жить с нелюбимой женой?! Не хочет жертвовать собой ради какого-то выродка?! А хочет нормальных детей от нормальной женщины?! Жить нормально. Но при этом таскать своего отпрыска в дом новой жены... Круто устроился!
Живите только с первыми семьями, не бросайте своих отпрысков, проходите мимо свободных женщин и будет мужикам счастье! А то хорошо устроились.
Кстати, я бы еще на месте втроых ден тоже подавала в случае смерти наследодателя на раздел совместно нажитого в первом браке. Что б пр чесноку.
А то они ж главные в дищни, обиженки и им все долдны! Ни фига! Нельзя детей от втопого брака обделять. Так что раздел всего, в т ч и нажитого в первом браке. Закон позволит.
Живите, мужикм, только в своих семьях. Не скачите туда - сюда.
О, и я за раздел имущества от первого брака. А то два раза первых отпрысков обеспечивать, жирно будет. А от второго брака детям что? Пусть тоже делятся. Они ж не виноваты, что у папаши бывшие детки есть
Столько времени прошло. Что-то изменилось?
Ебнутые вы в большинстве своём, э о факт. Нормального мужика *** найдёте. Только каблука или зилятика. Да и вам мужик то не нужен, тем кто считает, что ребёнок от первого брака ерунда.
Долго писал развёрнутый ответ, но было слишком много букв. Видимо стерва столько не внять в себя:)))
я вторая жена. да хоть 10я, мне все равно. муж меня любит, я его, какая на фиг разница?! у него есть сын от 1 брака, у нас с ним еще общий. свекровь больше внука жалеет, сидит с ним чаще. да мне не жалко! это ее личное дело. единственное, что можно посоветовать, помимо усмирить свое эго, так это съехать от свекрови. тогда будет проще. но! вы не хотели отношений, но забеременили? просто хотели пообщаться/повстречаться и трахались без защиты?! бред, автор. вы хотели мужчину привязать, а потом шантажом и слезами уговорить отказаться от ребенка. вы инфантилка и эгоистка. фу такой быть.
Сообщение было удалено
Вы уже продукты, как не понимает только. Я волонтер. И всегла думала,почему столько раковых детей. Поняла. Все от таких жен. Это реально страшно
Сообщение было удалено
Прокляты 😀
Сообщение было удалено
У подруги золовка развелась. Муж не помогал. Не помогал 19 лет. Вторая жена радовалась. Это ее заслуга. И вот он бросил вторую семью. Там 15 лет дочке. Вторая жена офигела. Одной не поднять ей. Не работает. А скоро институт.
Сообщение было удалено
Ты ебнутая на всю голову дура. Какой *** отказаться?
Сообщение было удалено
А вы вообще были на месте автора? Так рассуждают только те кто не был! Легко судить! Только она не суда а совета просить!!! Как поступить? как пережить? Как избавиться от этого чувства!
А мужу автора можно только посочувствовать: бороться с ТАКИМИ тараканами у бабы в голове - это ад адский.Представляю степень ежедневного выноса мозга,как он ещё не повесился.
Я думаю, автор собственник и манипулятор. Мужу сочувствую, думаю, отношение к ребенку от первого брака это только начало. Дальше-все взять под свой контроль, сделать из мужика тряпку (а такие женщины это могут, если мужик не сбежит), а потом жаловаться, что муж никакой
Кстати, этот будущий "грудничок" для мужа - в лучшем случае точно такой же ребенок, как и первый. Ровно столько же его генов в нем будет, сколько и в первом ребенке. Только сыновей мужчины всегда больше хотят и ценят, как продолжателей рода и фамилии. При рождении дочки СТАРАЮТСЯ держать лицо, но чувствуют себя бракоделами. Ну, и все эти "принцессы" и "самыелучшиедочинасвете" - это утешительная версия для только что родившей и невменяемой поэтому женщины. По остаточному принципу. Ну, не удалось родить сына, что ж теперь. :)))
Вот уж не правда!!! Сколько видела семей - папы всегда дочек больше любят! Сыновей, может быть, и ценят, но дочерей ОБОЖАЮТ!
А мужу автора можно только посочувствовать: бороться с ТАКИМИ тараканами у бабы в голове - это ад адский.Представляю степень ежедневного выноса мозга,как он ещё не повесился.
значит если у женщины ребенок от первого брака то его величество МУЩЬЬЬ ее *** любить не должен а как его детей от первого брака так изволь матушка в попец цилувать....
А меня вот воротит и бесит тот факт, что свекруха не обращает внимания на своего второго внука, буд то он ей не родной. На первым они трясутся, а вторые почему-то по боку. Почему так???
Это не проблемы из-за прошлого.это проблемы из вашей головы.вы вложили сюда только СВОИ обидки.какие предложения есть для решения этих вопросов?перестать бабушке и отцу общаться реже с пацаном?с какой стати?помните,вы тоже можете стать бывшей женой и появится такая же обиженная на бывших детей новая женщина
Какая же вы эгоистичная. Ребёнок от первого брака ничем не виноват, он так же как ваш ребёнок, нуждается в заботе, любви и ласке, представьте этого ребёнка на месте своего. Пока вы его не примите, ничего хорошего в вашей жизни не случится. Ваш муж от своего первого ребёнка никогда не Откажется. Собственница вы потому, что любите только себя. Меняйтесь, от вас ещё и инфантилизмом отдаёт
Вы хотите что бы ваш муж перестал общаться со своим ребенком.Вот интересно если ваш муж второй,вдруг,потребует перестать общаться с вашим первым ребенокм вы что скажете? Мозг ваш ГДЕЕЕ???
99 комментов от таких же эгоисток и дур как автор. При этом почти все разведенки с прицепом ищущие нового мужика. И как же так если новый муж не любит МОЕГО ребенка.как он может.
тоже ненавижу выродка мужа от первого брака, пока детей общих нет и поставила условие чтобы навсегда отказался от своего прицепа или развод. делить с кем-то не смогу никогда.
Вы больная на всю голову, и мужчине нужно бежать от вас роняя тапки, потому - что дети важнее, чем вторая, тем более такая как вы змея, и " выродок," это вы.
Вы всегда будете на 2 ролях я думаю что лучше расстаться и жить спокойно. Я сама пережила это.
автор, Ваша проблема в том, что Вы живете у свекрухи, это ее дом, поэтому она и таскает к Вам первого ребенка
выход один - жить с мужем отдельно от свекрови и ПРИВЛЕКАТЬ ЕГО К УХОДУ за Вашим сыном, чтобы у мужа оставалось времени по-минимуму на общение с первым
А потом появится третья жена, сделает все по такому же принципу, и будет автор лить крокодильи слёзы, что бм не общается с её ребенком, и люто всех ненавидеть! Автор у вас либо больной эгоизм либо послеродовой синдром! Ребёнок от первого брака не виноват, что его родители не смогли сохранить отношения, или вообще поженились, не узнав заранее что есть вы такая прекрасная, которая лучше подходит этому мужчине! Ребенок имеет право на общение с отцом! А вы сами видели в какое *** вляпались, а то развела тут хотела - не хотела, любила-не любила...
Хорошо бы и бабам - РСПэхам это втолковали,а то многие из них никак не возьмут в толк ,что это мужчины не спешат взваливать на себя чужих отпрысков.
Если сам без прицепа - это понятно. Сам свободен и такую же ищет. А, если у самого детей корзина и алиментов куча, что не понятно, что не устраивает.