Гость
Статьи
Спалила мужа по …

Спалила мужа по Вайберу. Как узнать правду?

Не знаю как дальше себя вести. Я сейчас в декрете, ребенку 8 мес. В пол второго мужу через Вайбер отправила сообщение что бы он купил кашу для ребенка, он ответил ОК и через 20 мин я уточнение …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, я вчера ехала из Москвы в Питер, уже в отеле в Питере была, а вайбер показывал, что я на Комсомольской площади. Так что не парьтесь, ошибается этот вайбер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы! роль переполошенной, с трясущимися руками, дергающимся глазом и кучей роящихся мыслей в голове:"как бы не нае..ба.ли, б/л/я-а-а, как бы не нае..ба..ли", которая шастает с коляской по подворотням, заглядывает в чужие подъезды-окна и т.д. - ВОТ ЭТО ЖЕНЩИНА, ВОТ ЭТО ТЕМА)))))))))))
И это при всем том, что муж любит, заботится, домой с работы во время приходит, но не дает покоя вопрос:"как тут найти на жо/пу приключений???"
Тогда начинаются выдумки, переживания, бессоница....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно сложно, они все сразу заикаться начинают, плакать, маму звать...))))))))))))))))

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Розовая курочка, Вайбер в любом смартфоне.

эльвирочка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

сейчас ради интереса отправила мужу сообщение,он мне ответил,показало,будто он на работе,хотя муж на диване в соседней комнате.

эльвирочка

)))у меня муж приезжал с командировок. Я специально так:"ой. А что это у тебя на попе. Ой. А что это у тебя на спине. Царапины. Синяки всякие".
он такой:"где?где?" Ну вон! Он:"ахахах. Ну не знаю я откуда". Я:"а ну ладно. Я подшутила просто." Он:"ну ты чтооо! Я же тебя люблююю. Дууурочка что-ли!" И это с таким мииилым выражением лица и со сладким голосом,что прямо тошнит.
я просто подшучиваю. А у него сразу объяснения во всеобъемлющей любви и подробное объяснение того,откуда синяк царапина и т.п. как -будто мне это интересно.
Ой йо-майо! Мужик по 3-4 месяца в командировке. Приезжаеь ко мне и к ребенку на недельку. Потом-к маме на пару недель. Тут не надо быть д/у/р/к ой, чтобы всё понимать прекрасно тот факт,что у него обязательно должны быть любовницы. И если их не будет-то вот об этом уже и надо думать!!! Вот это уже плохо

эльвирочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну всё!!! Значит у автора муж был в соседнем доме! Точно. А потом на работе. Просто он в соснднем доме был до того как автор написала ему. Ну и до того как вышла гулять. Ну всё. Точно изменяет
А теперь давайте представим,что все они изменяют.
нам теперь что? Не есть не пить? Думать что во мне не так и страдать? Подавать на развод. И кричать:"ты меня не любишь!". Я считаю любит,если обеспечивает заботится и т.п. А остальное- фифти-фифти. Может и с любовницей уйти от жены. И не имея любовницу тоже может уйти мужик. Тут как сама себя поставишь. Уважение к себе-на первое место. Чтобы даже мысли не возникало:"ах он изменяет мне!" Должна быть мысль:"муж, изменяющий жене изменяет себе в первую очередь!"

Гость
эльвирочка

Сообщение было удалено

Ну всё!!! Значит у автора муж был в соседнем доме! Точно. А потом на работе. Просто он в соснднем доме был до того как автор написала ему. Ну и до того как вышла гулять. Ну всё. Точно изменяет
А теперь давайте представим,что все они изменяют.
нам теперь что? Не есть не пить? Думать что во мне не так и страдать? Подавать на развод. И кричать:"ты меня не любишь!". Я считаю любит,если обеспечивает заботится и т.п. А остальное- фифти-фифти. Может и с любовницей уйти от жены. И не имея любовницу тоже может уйти мужик. Тут как сама себя поставишь. Уважение к себе-на первое место. Чтобы даже мысли не возникало:"ах он изменяет мне!" Должна быть мысль:"муж, изменяющий жене изменяет себе в первую очередь!"

что ты куришь?

эльвирочка
Гость

Сообщение было удалено

что ты куришь?
???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ автор, не парьтесь, это глюк!!! И не взрывайте себе мозг!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там взрывать нечего, "все уже украдено, до нас"))))))))))))

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

Не все пользуются китайским гoвнoм, хрюша.

Рина

Автор, я сейчас спокойно сижу на кухне, пью кофе. Ради вас кстати проверила своё место нахождения и узнала, что нахожусь от дома оказывается далеко, погрешность офигительная(6км). Как вы думаете, я вызову подозрения у супруга спящего и будет ли мой аргумент(кормление грудью), причиной мне верить???))) По вашей логике, мой муж должен обвинить меня в измене))).

Рина

Народ, хватит стеба. Девушка и так на гормонах, да ещё и ревность дурацкая. Не судите маму строго)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред несете)) любовниц заводят и еще больше заботятся, искупают вину свою)

Гость

Следить за мужиком это трэш полный. Какая вам нафиг разница, изменяет или нет? Ну что это за мужик, который женщинами не интересуется, это у*е*б*и*щ*е лесное.

гость

скажите,что выглядывали на улицу и видели его или кого то очень похожего около соседнего дома.Если ваш муж не патологический врун,поймете по реакции,или он сам скажет,был ли это он и куда шел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вайбер НЕ только на айфонах, но почему то все у когоайфон думают, что только на них...

Автор погрешность я тоже замечала, метров на 300 уу меня бывало

Автор

у меня нет погрешности. Показывает даже дорогу рядом с домом если там пробка и муж стоит

Оля

я не автор

Гость

Как узнать правду да никак!!! Вы конечно межете и следить за ним.. Да хоть детектива нанимайте. Во первых если муж о вас заботиться и вам с ним хорошо.. Даже если он спустил пар с другой.. Это не значит что у него есть к ней чувства. Во первых посотрите на себя.. Если вы превоатились в стопроцентную мамочку.. Кроме как о ребенке ни оч ем не разговариваете а красивое белье и макияж ушел в далекое прошлое..то может и изменяет... И тогда ноги в руки и нлаживать семейные отношения!!!!! А не скандалы и допросы устраивать.. Если же все кроме этой геолокации отлично.. Не парьтесь.. У меня у подруги все время косячит на км 2 геолокация в вайбере..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та до с.р.а.к.и те бiльйо i макiяж - ц.и.ц.ь.к.и голі йому і голу ж.о.п.у вивали під носа і буде тебе жучить.

Извините
эльвирочка

Сообщение было удалено

Вы уверены, что за 4 месяца в командировке муж Вам изменяет, и даже переживали бы за его здоровье, если бы это было не так. Не сочтите, пожалуйста, за оскорбление встречный вопрос - а заботитесь ли Вы о своём драгоценном здоровье те 4 месяца, пока Ваш любимый муж в командировке?

Извините
Гость

Сообщение было удалено

Извините, пожалуйста, за мой крайне похабный, бестактный и невежливый комментарий в посте 75. Но случалось ли Вам самой "спускать пар" или это прерогатива только сильной половины человечества?

013

Девушка!!!! успокойтесь!!!эти виберы контакты и тд совсем сведут нас с ума. геолокация показывает с погрешностью в несколько км. у меня постоянно из за этого проблемы (мой муж за мной так следит он помешан на ревности). подумайте о своих нервах и нервах вашего ребенка.не занимайтесь ерундой. не шизите)))) счастья вам и вашей семье!)

Гость

на его месте надо пинка дать такой жене. которая выслеживает как ищейка.у людей должно быть личное пространство. прекращайте следить за своими женами или мужьями.

Гость

Вот от таких детективов и уходят бедные затюканные С КЕМ ТЫ ГДЕ ТЫ КОГДА ПРИДЕШЬ КУПИ ХЛЕБА мужья. Небось ни слова ласкового в смс, ни смайлика?
Успокойте свою скуку, подозрительность и маразм. Это пары до добра не доводит. Наверно, подобного теста дамы еще и по курткам и телефонам мужниным лазают, не гнушаясь.

Гость

http://happy-family-love.simplesite.com/ почитайте Практические советы. может, автор поможет. Опыт есть

Гость
Извините

Сообщение было удалено

Извините

Вы уверены, что за 4 месяца в командировке муж Вам изменяет, и даже переживали бы за его здоровье, если бы это было не так. Не сочтите, пожалуйста, за оскорбление встречный вопрос - а заботитесь ли Вы о своём драгоценном здоровье те 4 месяца, пока Ваш любимый муж в командировке?

Увы и ах- мы развелись. Поэтому забочусь по мере возможности с грудным ребёночком на руках;-)

валя

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке смужем прожили 15 лет,несчитая конфетно-букетного периода.Почувствовала отношения начали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Данной проблемой я поделилась с подругой.Разговорились, у неё была похожая ситуация.Она посоветовала мне человека,который занимается местанохождением,прослушкой телефона,переписками.ЗОВУТ ЕГО АЛЕКСЕЙ(8 968 649 02 03) Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.Не передать словами боль,которую я испытала.Спасибо Вам Алексей,за то что помогли открыть мне глаза....Лучше поздно,чем никогда....

Гость

Это что за реклама такая??)))

Елена

Вайбер крайне тупит!! проверяла много раз. так что не переживайте зазря.
Прежде всего, хочу обратить ваше внимание на тот факт, что данное приложение определяет местонахождение человека не по ГПС, а посредством точек доступа Wи-Фи. Поэтому примите во внимание то, что точность определения координат может иметь погрешности от 1 до 110 метров. Соответственно, для внегородских условий, где мало станций сотовой связи, эта функция едва ли будет полезной. Впрочем, не спешите расстраиваться, ведь для города и в условиях нахождения пользователя внутри помещения, она идеальна!

юлия
Гость

Сообщение было удалено

типичный мужчина! ведь ничего страшного, если мужчина разок, ну тогда извините ничего страшного если и женщина разок, и тогда не разводите дискуссию на тему "какие нынче бабы пошли".
у меня была схожая ситуация в жизни, я долго мучилась, искала доказательства, искала причины, а потом забила и поступила по мужски - нашла себе тайного поклонника и скрывала его ото всех. все мужчины хоть раз но ходят налево. тут вам самой для начала нужно определиться, хотите ли вы продолжать эти отношения, если хотите удалите вайбер и забудьте про слежку, если разочарованы в человеке, не тратьте нервы на выяснение отношений, не поможет, он все равно никогда не признаётся. у меня и подружки дело закончилось разводом, только вот теперь спустя десять лет, он признался, что пожалел, что изменял мне тогда, что жалеет о том, что наша семья распалась, потому что мужик все ищет идеальную, и лишь с годами понимает, что все бабы одинаковые, и что нехер искать. поверьте разлюбившая женщина привлекает мужика гораздо сильнее, чем следящая и выясняющая отношения.

Михаил
Баба Ира

Сообщение было удалено

Андрей

В вайбере очень часто тормозит геолокация, если интернет на телефоне отвалился, Вам метка показывала последнее расположение мужа, т.*****. когда он уезжал из дома - схватил чейто wifi и отвалился, а gprs на телефоне не воткнулся после того как GPS еще не включился тольком. Обычно в этом случае вайбер начинает показывать настоящее местоположение через 2-3 сообщения нормально, когда скорректирует данные.

Андрей

В следующий раз попробуйте попереписываться подольше и у увидите настоящее местоположение

Екатерина Завьялова

Меня зовут Екатерин.Хотелось бы с вами поделиться.К 35 годам я почувствовала, что не могу быть счастливой без посторонней помощи. Не ладятся отношения с мужем, есть куча фобий по поводу его отношения ко мне, страхи по отношению к ребенку.И нам помогли разобраться! К кому лучше обращаться просто позвонив по телефону- 89282017471

Анечка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Анечка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Какой ты ***** б л а н !!!

Анечка
Автор

Сообщение было удалено

Гость, вы заблудились в теме!😠😈 Девушка спросила может ли *****интернет врать с местом положения! А не про то изменяет ли ей муж! И как себя вести с мужем она не спрашивала.!!! Еблана кусок!!!!

Анечка
Анечка

Сообщение было удалено

Человек, вы тоже много то на себя не берите!😠😈 Вас тоже никто не спрашивал, как брать как давать!!! Вы не человек, а мааленький человечек!😠😈

Анечка

Сообщение было удалено

Автор, вайбер врёт !😈 эта злобное приложения от которого одни проблемы.! Не пытайтесь искать правду. Если вдруг ваш муж вам изменяет то правда сома вас найдет. Всё тайное становится явным! А вайбер врёт ещё каааак! ! !

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Ольга

Сообщение было удалено

а как вы узнаете его место положения?

Simon

Измена.Знать или не знать?
Из к\ф "О чём говорят мужчины"
https://www.youtube.com/watch?v=OyEDy0cH9d8

юлия

Лично я когда у меня была такая ситуация написала парню зовут Виктор вот почта dekooff.i@yandex.ru он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать и ватсап и вайбер, чем я ему начала рушить все планы. Так что напиши может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.

Ирина

Проверить мужа или мужчину на измену очень легко. Когда мужчина изменяет, он начинает очень критиковать свою женщину...то это у нее не так, то она неухожена в чем-то... так срабатывает мужская психика. Мужчина начинает ощущать чувство вины перед женщиной, и чтобы оправдать самого себя в своих же глазах, ему нужно найти причины в женщине, которые оправдывали бы его аморальное поведение. Вопрос относительно того, что делать с правдой? Смотря для кого. Для женщины с нормальной самооценкой - дистанцироваться от мужа. При чем как можно быстрее. Самодостаточная, а не услужливая, упаханная, привязанная руками и ногами к мужчине женщина, знает, что о ней заботится сам Господь. А делает это Он как правило через мужчину. И если этот мужчина не заботится/не любит, значит есть другой мужчина, который это сделает... дело времени.

Тая
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да,только подарки в виде заболеваний венерических))). Не бриллианты точно !

Гость

У меня случилась такая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали ухудшаться.Поведение мужа стало подозрительным.Начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем он очень изменился,чего раньше за ним не замечалось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях,WhatsApp,Viber.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут ее Елена(8 9151948420),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо Елене,за то что помогла открыть мне глаза…. Но уж лучше поздно,чем никогда…Опять же это лично для меня….