Гость
Статьи
Муж жалеет,что женился …

Муж жалеет,что женился на мне!

Вчера решили с мужем посидеть немного,типа застолья,он выпил прилично и начал мне высказывать всякие претензии,что мы 10 лет почти вместе,а сдвигов никаких нет и секс не частый и жизнь пресная и я его …

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ваш муж из тех, кто вину за свои косяки всегда перекладывает на других. Давайте разберемся.
Какие сдиги он хочет? Может, чтобы вы его развлекали, как клоун ребятёнка? Редкий секс? Не от него ли это в первую очередь зависит? Подошел бы, обнял, поцеловал, глядишь, и вот он, секс. Ему лень? Ну так не ваша это вина.
У вас нет детей? А он их хотел?
"Нет развития отношений" - это вообще супер! То есть ВЫ будете их развивать, а его величество будет со стороны наблюдать за процессом развития.
Короче, автор, примите мои самые искренние соболезнования, но ваш муж - обыкновенный г-о-н-д-о-н.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ваш муж из тех, кто вину за свои косяки всегда перекладывает на других. Давайте разберемся.
Какие сдиги он хочет? Может, чтобы вы его развлекали, как клоун ребятёнка? Редкий секс? Не от него ли это в первую очередь зависит? Подошел бы, обнял, поцеловал, глядишь, и вот он, секс. Ему лень? Ну так не ваша это вина.
У вас нет детей? А он их хотел?
"Нет развития отношений" - это вообще супер! То есть ВЫ будете их развивать, а его величество будет со стороны наблюдать за процессом развития.
Короче, автор, примите мои самые искренние соболезнования, но ваш муж - обыкновенный г-о-н-д-о-н. +1000000000000 респект вам

Гость

любовник вам в помощь!

Автор

Спасибо всем! Гость 31, вот мой тож претензии мне все годы только в намеках и тактично выражал,на примерах других пар,а тут накипело и все выложил,но думаю,уже жалеет об этом пьяном бреде. А так да,я аморфная,такая все не энергичная,замкнутая, трусоватая,любые перемены меня страшат,но я не уверена,что смогу измениться,ведь мне давно не 16,( равзовда он сам не хочет и боится этого слова,он хочет что-то менять в нашей жизни,но сомной, детей очень хотим,но все лечения не дали результатов,только подорвали здоровье,надежд почти не осталось. Честно говоря,мне его жаль,он действительно заслуживает лучшего,он заботливый,хорошо зарабатывает,инициативный,а я вот такая-ни рыба-ни мяса и нужно ли мне его удерживать ...(

Гость

Ваш муж не прав, что обвинил вас, но я его понимаю. Наш с мужем брак после десяти лет тоже стал болотом. Его это абсолютно устраивает, ему ничего не надо, ни друзей ни развлечений, а я как в клетке. Он меня такой уже не привлекает как мужчина. Я из за ребенка не ухожу. Отношения просто исчерпали себя и никто тут не виноват. И никакие разговоры и советы типа: "слетайте вместе в отпуск" не помогают. Нужны ли такие отношения, тем более вы необременены детьми.

Эшли
Автор

Сообщение было удалено

Автор а сколько лет вам и мужу? есть ли хобби совместные?

Эшли
Гость

Сообщение было удалено

у моей соседки муж с бывшей женой тоже бесплоден был
начал с ней встречаться и не предохранялся , был уверен что бесплоден
в итоге за 5 лет жизни 2 детей сын и дочь
и еще одна жила 10 лет, а от другого за 2 месяца забеременела

Лимпопо

Автор, вы прочитайте всё, что вы тут нам написали. И уж определитесь как-нибудь. То ли ваш муж нёс пьяный бред, сыпал претензиями, чем страшно вас обидел и вы плачете до сих пор, то ли ваш муж прав, упрёки его обоснованы и вообще у вас со всех сторон замечательный супруг, и по пьяни он вам истинную правду сказал. Мне думается, это основной вопрос, над чем вам стоит подумать.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

А Петросяны приманиваются для дачи мастер классов дамам, состоящих при мужьях в качестве массовиков-затейников. Понятно.

Эшли
Лимпопо

Сообщение было удалено

если муж озвучивать стал значит начало конца и тем более от секса отказывается
значит не стоит на вас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит,что любит,на деле заботится обо мне и в общем делает все,что бы мы ни в чем не нуждались,но я такая,как ваш муж,наверное,просто не всем дано развиваться,быть энергичными и добиваться чего-то,вот и я такая никчемная,а он хочет,что бы я расшевелилась,неоднократно предлагал мне чем-то заняться; ходить вместе в бассейн,в спорт-зал,изучать языки...,но я отнекиваюсь,у меня нет ни сил ни желания этим заниматься...(Я,наверное,не права и не интересна,как личность,он хочет меня видеть инициативной,энергичной,бодрой,а я сижу,как увалень и деградирую...В общем он ,наверно,где-то прав,но все же не виновата,что такая,какая есть,а с возрастом мы не меняемся к лучшему...Просто когда встречаешься с человеком он всегда старается быть лучшим,чем есть и ведет себя соответственно,но всегда быть тем,кем ьы не являешься на самом деле-не релаьно,от сюда и разочарования, претензии, обиды...(

Автор
Эшли

Сообщение было удалено

Мне 35,ему почти 40, выше я писала про наш досуг...

Автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

Я думаю он во многом прав,но от этого мне не легче,я не могу в 35 лет измениться и стать для него музой и загадкой,я такая,какая есть,ломать себя поздно...(

Эшли
Автор

Сообщение было удалено

Автор а почему вы не пошли с мужем в бассейн? Что ему отвечаете на подобные предложения?

Эшли
Автор

Сообщение было удалено

А у вас у самой какие интересы свои? Чем вы сами себя развлекаете?
Отчего получаете удовольствие?

Гость

Автор, простите, но это именно начало конца. Точнее, процесс уже идет в голове вашего мужа. Мы все с недостатками, но свойство любящих людей - принимать и не пытаться изменить своего близкого человека. Он любил вас когда-то за то, какая вы есть. А теперь за это же упрекает. Это больше не любовь. Готовьтесь.
Ваша ситуация очень напоминает мою. Всё так же было. И отсутствие детей, и моя пассивность, и его недовольство... Развелись через год по его инициативе... Просто очень все похоже- не смогла пройти мимо. Простите за пессимизм.

Автор
Эшли

Сообщение было удалено

Ну он прекрасно знает,что вообще не умею плавать,ходила с ним несколько раз,но мне не интересно так...(

Автор
Эшли

Сообщение было удалено

У меня интересы ограниченные очень,например,люблю очень шопинг,но ему естественно не интересно это,в театр правда люблю ходить,раз в месяц мы ходим-это нам обоим нра...

Лимпопо
Автор

Сообщение было удалено

Ломать себя это как? Муж предлагает вам уехать далеко-далеко, где надо будет привыкать к новой среде, учить чужой язык, осваиваться? Или ломанием себя для вас является любое поднятие попы с дивана, ибо вы к нему уже приросли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,просто сначала я была не такой,а очень даже энергичной,веселой,легкой на подъем...,но это естественно все по началу порхают,ему это нравилось,а когда я стала такой,какая есть на самом деле его,конечно.не устраивает...( Развод я сама предлагала несколько раз-он не хочет,сразу нервничает,говорит,что не хочет меня терять,что любит и хочет,что мы прожили всю жизнь вместе,но стремясь к чему-то,а не плывя по течению,что очень хочет меня "встряхнуть",что бы я была энергичная,счастливая и инициативная...,а мне это тяжело дается ,у меня мало энергии...(

Автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

Да,для меня любое поднятие попы с дивана-подвиг,( конечно,его это не устраивает! По дому я делаю все через силу,в этом претензий нет,а в остальном я как рыба...(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, он хочет, чтобы вы стали другой. Другой вы быть не можете. И скоро его все в вас будет раздражать, вы будете тянуть его в болото, и он захочет уйти. Ему 40 - это кризис. Последний шанс повернуть жизнь в нужное русло.

Лимпопо
Автор

Сообщение было удалено

Он разве не делит с вами домашние заботы? Вы ведь работаете, наверное.

Эшли
Автор

Сообщение было удалено

Шоппинг это увлечение? Не знала даже
А кто занят домашними делами? Той же готовкой?

Эшли
Гость

Сообщение было удалено

Автор для вас лучшее это развод увы
Он уже начал копание в себе и в вас и оно не в вашу пользу;((
Потом он наведается к психоаналитику и тот его мягко подтолкнет к разводу

Гость

Автор Вам просто повезло, что муж это сказал....Вот моя история по быстрому - 9 лет брака - детей нет - лечение, церкви, монастыри - нет детей. Я вся в этом - бросила даже работу. Гром , молния - узнаю о измене мужа - да еще о какой - у него на стороне ребенок - от какой-то однокласснице, с которой он после школы встречался и ребенку 12 лет и Сын - мужа снесло от сына и с этой одноклассницей переспал , у меня отнялись ноги - муж просил прощения и требовал, чтобы мы не разводились. В общем - я на уколах и стрессах еще получила заболевание, сын оказался не сыном, с мужем скандалили, пили, дрались ( до этого и не пили и не дрались). Через три месяца я забеременела.. сейчас двое детей - погодки.

Автор

Гость 79,ничего себе у вас "встряска" была! Но все к лучшему, у вас зато дети и все эти ужасы позади...

Автор

Нет,развод не выход,он это сам говорит и у нас еще есть и любовь и забота друг о друге,просто вот накопилось и я понимаю,что надо что-то менять,но бездействую...(

Гость

Автор, мой пост 79 - так у Вас может быть все нормально и без таких дел. Мой муж ничего не делал в плане желаемого ребенка. А когда почувствовал себя отцом вымышленного сына - сразу побежал стимулироваться - у него такая ситуация была - что лечение невозможно...... самое страшное и странное.... в один день понял что с ним, 5 лет не хотел понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И весь пафос речи убит последним предложением ))))
А вот эти с кошками вот так под мужиков стелятся! А вот эти с ляльками вот этак под мужиков стелятся! А я не такая! Вот улыбнусь, и мужики оценят МЕНЯ ))))

Блин, а когда уже мы будем выбирать и оценивать? Ой нет, ты жырный, не пойдет. Ой нет, ты нудный, вычеркиваем. Нет, все равно - "работаем над собой", чтобы жырный нудный и плешивый наконец-то "оценил" ))

Гость

Мне тоже муж по пьяни такого на говорил, что я до сих пор в шоке. Всю правду высказал, то, что человек в трезвом виде не скажет. И тоже правду, что самое неприятное. И измениться я не могу, хотя понимаю, что надо и муж прав. Я себя решила взять в руки и начать меняться к лучшему. Вам я тоже советую найти общие с мужем увлечения.

Эшли
Автор

Сообщение было удалено

Автор судя по тому что у вас нет ни общий интересов вы заботу о км проявляете через силу значит она вам не доставляет удовольствия секс тоже.. Отсутствует
а значит скорее всего он его где то добирает.. Сейчас просто секс но сами понимаете может и увлечься
Простите но у вас к нему потреб отношение видимо или из за денег
А если вы сидите дома то вы не развиваетесь о чем вы говорите о трусах которые приобрели в обед? Вы сами то его любите если все не хочется?
Может вам пожить раздельно реально? И вы еще молодая еще не поздно встретить другого мужчину
Может не такого денежного но возможно и детки появятся

Эшли

Автор а вы его реально любите? Ибо судя по вашим текстам вам все не хочется
Приготовить ему через палку куда то сходить окромя пропитана тоже
Развиваться и быть ему интересной опять не хочется?
вы с ним не из за денег живете? Вам нужно сейчас решать эти вопросы вы еще молодая женщина и еще сможете встретить любимого и даже родить малыша
А то, что он состоятельный и можете многое позволить поверьте не в этом счастье совсем
А если боитесь что то менять так дальше хуже будет еще сложнее при чём ва
Женщины думаю у него есть это все одни беседы в пользу бедного что устаю
Скорее всего с кем то и устает
Вы реально подумайте

Эшли

Сайт глючит два раза пришлось писать а оно отправилась

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вот именно. Дорогой, считаешь, что достоит лучшего? Пиндуй! Адьез.
Или вам жить негде автор? Когда есть своя квартира и нет детей, то проблема отсутствия любви решается быстро. От нового мужика может родите

Гость

Той, которая с КАПСОМ - ничего вы им не докажете. Присмотритесь, что они советуют - задрать себе самооценку, рассердиться и уйти искать нового. И невдомек бестолковым, что они будут лет до 35 ходить по рукам, а потом внезапно очнутся. И из вчерашних гордых красоток получится два лагеря: феминистки оправдывающиеся, имеющие по 20 кошек и яростно убеждающие всех и себя в том, что просто не нашелся для нее принц, и скороспелые мамашки, у которых матка включилась и экстренно затребовала замуж или просто ребенка для себя, да поскорее. Участь обоих групп прискорбна.Этих женщин калечили с пеленок, медицина тут бессильна. Смотрите свысока и улыбайтесь. Чем больше таких как они, тем сильнее мужчины будут ценить нас.

А что плохого в отсутствии мужика совсем? Ну не нашла после 35. Есть где жить и на что. Лучше одной, чем ч м ом, которое тебя унижает.

Гость

И у всех прямо з а е п какой-то на штанах.

Гость

И я ни разу не мужененавистница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Эшли
Гость

Сообщение было удалено

Автор у вас есть свое жилье? не мужа а именно свое?

Вау

У меня жена такая. Родила дочку, а теперь уехала к маме и не хочет возвращаться, говорит что будет для себя и для дочери жить. Бегает по гадалкам и наслушавшись их сказала, что мы не будем жить вместе. Машина не та, квартира не там... А последний раз заявила, что если я ее так люблю, продавай квартиру, покупай в центре города и оформляй на двоих, хоть квартира была моей до нашей встречи с ней. И не как ее не вразумить, что дочка без отца не будет так любима чужим отцом..... Какой то детский сад....

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие, наши любимые женщины, но где же та грань по выбору. Выбирая сейчас через 5-7 лет опять окажется не тем, во всех планах и что опять выбирать!!! Это может длиться бесконечно. Выговорился мужик, прими к сведению, сама выговорись и стремитесь воплотить. И не воспринимайте как обиду, не копите.... Так и притретесь и все будет хорошо. Нет и не бывает в природе идеальных пар.... А кто хочет жить один, пусть и остается один...

Эшли
Вау

Сообщение было удалено

так она не хочет меняться!! вы не читали разе? она сидит и плачет и жалуется
автору нравится роль жертвы муж то предлагал и то и се

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я не одна живу, а с детьми. Мужчин для секса и общения, поверьте, хватает. И комплименты у меня есть, и мужское внимание. А вот держать дома и кормить мужчину, который жрет больше, чем мы с детьми втроем вместе взятые, и все равно самой таскать продукты (и на него же), самой искать ремонтников и лампочки вкручивать, самой на автосервис, причем два мужа и две таких истории. И не я одна такая, все подруги так же тянут. А если вдруг муж не рукожоп и может "лампочку вкрутить", зато допустим жмот. Или в койке слабоват. Нет уж, меня все устраивает. Готовить тазами не надо, секса хватает, а мужики пусть ищут наивных, ду-рочек, я уже не такая

Вау
Эшли

Сообщение было удалено

Да разве можно себя считать жертвой от того что муж выговорился? Что за бред. Это нормально что человек хочет что то менять, не молчать же всю жизнь.... Тогда точно копец. Не надо это воспринимать как личную обиду....

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш выбор. Вы тоже бываете далеко не идеальными... Представьте что дети ваши знают что вы сексуальных партнеров меняете постоянно, то один , то другой, сын подрастет и найдет себе такую же жену вы наверное ее будете поддерживать и вместе по мужикам ходить пока сын работать будет.... и дочка будет думать что это норма.... А сын взрослый когда станет поймет что мама его просто бл.....дь. Вы сыну хотели бы такую жену как вы?

Эшли
Вау

Сообщение было удалено

Да это очень хорошо что он говорит! а не гуляет втихую а потом скажет дорогая прости но у меня будет деточка от другой
как ты ты уже ни того..
значит есть в нем порядочность!

Автор
Вау

Сообщение было удалено

Вы правы,я тоже считаю,что через несколько лет у всех накапливаются претензии,но это не значит,что надо менять партнера,с другим тоже будет этот этап...Вот только как заставить себя жить активнее и быть интересной хотя бы самой себе для начала...(

Эшли
Автор

Сообщение было удалено

простите Авто у вас своя квартира есть? или вы с мужем в вашей проживаете? кто у кого?

Вау
Эшли

Сообщение было удалено

Правильно ++++++++++++. Просто многие женщины это воспринимают как обиду. Да и мужчины и женщины устают от бытовухи, задыхаются.... Нужно совместно искать выход и менять жизнь итогда по истечению какого то времени будешь испытывать благодарность к партнеру и не захочешь разменивать его на кого то..