Как вы выходили замуж второй раз? Вообще хотели ли вы туда после неудавшегося брака? Или вы специально искали нового мужа? Есть ли счастье и любовь в новом браке? А если есть дети от первого брака, счастливы ли они в новой семье?
Конечно, чем больше браков, тем счастливее). Есть еще счастливые замужние, которые вечно в поиске, муж их всегда чем-то не устраивает. В своем поиске они до старости перебирают партнеров. Именно в этом счастье, ведь правда? Не в умении же любить, прощать, сотрудничать, строить отношении? Не в умении же выбирать? Ведь мужчина регулярно закидывающий за воротник, в период встреч и ухаживании не может быть алкоголиком. Он обязательно после свадьбы изменится. Мужчина игнорирующий ваши интересы и подкалывающий вас прилюдно однозначно будет уважать вас в браке. Или мужчина без достойного образования и каких-либо интересов точно после свадьбы не будет целыми днями лежать на диване и играть в танки. А нищий, у которого половина родни алкаши, станет олигархом. Мужчина, пнувший при вас уличную псину после свадьбы никогда не поднимет на вас руку. Все это фигня, скачите от одного к другому, и будете в шоколаде.
Сообщение было удалено
Хотела замуж и искала, но только спустя 8 лет нашла мужчину, которого хотела... прям по своим пунктам.... да! Не жалею, муж у меня самый лучший, к ребёнку моему очень хорошо относится, в браке пока 3 года, но надеюсь до конца жизни, так как поняла, что в браке многое зависит от женщины.
второй раз вышла замуж спустя 7 лет, первое время после развода естественно мне туда (в брак в смысле) не надо было.. с нынешним мужем встречались 5 лет, потом расписались, то что надо жениться решили обоюдно примерно спустя года 3 отношений, просто не было времени. Анализируя первый брак и второй скажу честно - второй более обдуманный, а не так чтоб "ааа люблю-нимагу-давай жениться"... нынешний муж тоже самое говорит - первый брак как ненастоящий был, во взрослых захотели поиграть, сейчас как то все более обдуманно и серьезно. Да и вспоминая свое поведение в первом браке понимаю что оба дураками малолетними были, дров наломали, сейчас мозги выросли и поведение и отношение ко многим жизненным моментам уже другое.
Вышла второй раз замуж спустя 4 года после развода.Первый брак был в 20лет,второй в 27.Да,очень счастлива.За мужем как за каменной стеной,с первым не сравнить.О первом муже ничего не знаю и знать не интересно.Детей не было в перв.браке,во втором недавно родилась дочь.Умоего второго мужа это тоже второй брак.Авто,а вы знаете,что вторые браки как раз и есть самые прочные и счастливы,а первые так,пробные,особенно ранние?Так что удачи вам!
Мне замужем очень нравится. Поэтому я уже в третий раз туда пошла. Везде была счастлива, но везде по разному
Сообщение было удалено
Молодец!!!!)))) У меня знакомая 5 раз официально замуж выходила, и говорит - это еще не конец))))
6. Ну, я надеюсь, что это крайний :) Уже 8 лет живет, а мне все интересней и интересней, и самое главное! хочу его как в первый раз. Прикоснется - колотит всю
Сообщение было удалено
Какая зануда, кошмар, вот уж кому точно не светит счастливого брака.
Сообщение было удалено
+1000))
Сообщение было удалено
К чему этот *****? Вас бросила жена? Или вы идиот женского полу?
2. А Вы, наивная, правда считаете, что все расстаются в браках, от разбившихся иллюзий и не воплотившихся ожиданий??. Что других причин для разводов быть не может :)) Начитались Вы вумене, надо Вам пойти погулять, голову прочистить
Сообщение было удалено
Умничка!
1) Да как все, подали заявление-расписались. 2) Не хотела категорически. 3) Не искала. 4) Да. 5). Утверждает что да.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А мужик молодец))) 10 баллов из 10. В яблочко))) Мораль такова: сколько не перебирайте, если у вас в глазу бревно, то и в 10 браке получите дер*мо.
а вши дети новых пап любят? как им житье с мамами - ш а л а в а м и? знаю одну такую -брошенные дети и очередной муж.
ваши дети?
Интересно, а все кто так бесится что у кого то второй брак удачно сложился, они от чего злятся, от зависти? Они сами настолько несчастливы?
Я вот сама живу 8 лет в первом и единственном браке, а большинство подруг/знакомых/одноклассниц во вторых браках, да первые браке не долго продержались у низ, зато сейчас счастливы со вторыми мужьями и не один год уже, так я за них только рада. А тут столько злобы выливают, прям кажется, если тут злобу не выплеснут, так их разорвет на части)
17. Наши дети, слава богу, любят своих пап и взаимно. И дружат с мужьями мам
Сообщение было удалено
Первые два брака, были не счастливыми.
Третий счастливый ОЧЕНЬ! (иногда, даже страшно становится)
Если бы знала, что встречу его в 30 лет, дождалась бы его девственницей, и вообще не связывалась бы с двумя его предшественниками (уродами)
7. Гость | 29.01.2015, 15:17:09 [2806907166]
опыт
Мне замужем очень нравится. Поэтому я уже в третий раз туда пошла. Везде была счастлива, но везде по разному
Молодец!!!!)))) У меня знакомая 5 раз официально замуж выходила, и говорит - это еще не конец))))
Зато честная женщина. Не какая-то сожительница-пот-ра-хушка.
Не искала - я ему, оказывается, жутко понравилась еще при первой встрече, но он ничего не предпринимал, т.к. я была замужем.
Счастлива.
Но я, кстати, не жалею, что вышла замуж за первого мужа - мне с ним до определенного момента было хорошо - и, если бы не он, я бы никогда не встретилась со вторым мужем.
Никого не искала. Развелась в мае 10 года, ушла от мужа с 2 детьми. Через пару месяцев после развода стала встречаться с М.Ч (без прошлого). Замуж вышла в мае 11 года. Родила еще 3 деток) Счастливы)) 2 старших будет усыновлять в этом году. Родного лишили прав. Так что, все счастливы. Да, люблю мужа наконец.
Сообщение было удалено
Гулящие бабы восхищаются гулящими бабами.
Сообщение было удалено
куда там! ваши дети никому не нужны.и тем более они ни с кем не дружат. НЖ их точно на порог не пускают.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Что то у вас все события в мае происходят. В мае вообще никто не женется.
Сообщение было удалено
Снова неудачницы-завистницы мозгом пукают)
Все нормально во втором браке, и ребенок общий , и великолепное отношение второго мужа к двум детям от первого брака, но сейчас, "с высоты прожитых лет", считаю, что не все мы с первым мужем сделали для сохранения брака. Вполне можно было семью сохранить.
Сообщение было удалено
Псина тут только ты.НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ ЖИВОТНЫХ!!!
Сообщение было удалено
Хуябы хуябами.Мамку свою так в постели называй.Остальные-ЖЕНЩИНЫ!!!Быдлота ты деревенская со словарным дебилизмом и блевотой вместо мозгов!!!
Сообщение было удалено
хуйничка.УМНИЦА!!!Это *** пишется УМНИЦА!!!Блевота ты *** со словарным дебилизмом и блевотой вместо мозгов!!!
Сообщение было удалено
Себя пни/sdohni mrazota!!!
Я очень счастлива во втором браке, первый муж был скупой, толстокожий и много чего, от него у меня родилась дочь и потом я встретила лучшего мужчину. Он просто прекрасный муж, прекрасный человек, благородный, порядочный, верный, любим друг друга по-настоящему, он прекрасно относится к моей дочери, любит как отец, с ним я обрела любовь, заботу, радость. Он мне и любимый, и муж, и близкий друг, он мой родная душа. Я так счастлива, что встретила его.
А я несчастлива во втором браке. Поняла, что только с первым мужем была любима и сама любили Разошлись по глупости, не сохранили семью, хоть и ребенок был. Уже 15 лет почти прошло. Сейчас я 7 лет замужем, родила второго. И понимаю, что первый муж мне был дан судьбой, это был мой мужчина. У меня нет больше к нему чувств, но и второго мужа не люблю, хотя поначалу влюбленность была, чувства были. Просто пришло осознание, что мы совсем разные Он очень вспыльчивый, критикует часто, может оскорбить. И я поняла что он мне чужой, неродной. Я его не понимаю. Но дочь он сильно любит и она его тоже. Поэтому хочу всем пожелать, что если любите, если есть семья, ребенок сохраняйте свой брак, прощайте, берегите друг друга.
Первый брак от Бога, его надо сохронять. Проблемы есть у всех, и если вы сними спаравитесь и будет Вам счастье.
Первый брак от Бога, его надо сохронять. Проблемы есть у всех, и если вы сними спаравитесь и будет Вам счастье.
Мне прям это нравится.А если у первого мужа через 10 лет появился психический диагноз?Реально психопат с маниакальным синдромом?Тоже надо сохранять?Даже врачу не пожелаю,что я прошла.
А мужик молодец))) 10 баллов из 10. В яблочко))) Мораль такова: сколько не перебирайте, если у вас в глазу бревно, то и в 10 браке получите дер*мо.
Это не правда. Я в третьем браке 7ой год и мои два первых мужа даже в подметки моему нынешнему мужу не годятся. Если бы в мои 18-20 рядом со мной тогда были такие мужчины как мой 3ий муж, скорее всего брак был бы один единственный.
Вышла второй раз замуж спустя 4 года после развода.Первый брак был в 20лет,второй в 27.Да,очень счастлива.За мужем как за каменной стеной,с первым не сравнить.О первом муже ничего не знаю и знать не интересно.Детей не было в перв.браке,во втором недавно родилась дочь.Умоего второго мужа это тоже второй брак.Авто,а вы знаете,что вторые браки как раз и есть самые прочные и счастливы,а первые так,пробные,особенно ранние?Так что удачи вам!
Человек себя оправдол
Человек себя оправадал