Моя жизнь сейчас похожа на дешевый мексиканский сериал... Три месяца назад от меня к любовнице ушел муж. Вместе были 9 лет. Как я это переживаю поймут только те кто был в такой ситуации. Я тоже раньше думала, а ну что такого - ушел к любовнице, значит полюбил, а ты должна жить дальше, найдешь другого. А на самом деле боль такая что никакими словами не передать, да и никого другого Совсем не надо. Но вопрос не в этом. Недавно позвонил друг мужа и предложил прогуляться, поговорить. Мы всегда хорошо общались, для меня он почти как брат, да и у него с женой сейчас все сложно. Думала поплачемся друг другу, будет полегче. Сначала все так и было, а в конце разговора он мне говорит: я тебя люблю и сейчас поцелую, попытался обнять, я увернулась. И так далее: почему я тебя не встретил первый, я бы к тебе ушел от жены, ну вобщем в любовники набивался. Я была в шоке, пыталась отшутиться, что он все себе придумал, но он говорил серьезно. Я ушла, он потом звонил, я больше не брала трубку. Женат он 17 лет, я в очень хороших отношениях с его женой, у него есть сын, он ЛУЧШИЙ друг моего мужа (мы пока не разведены), знает его 30 из своих 40 лет. Он же прекрасно понимал, что если бы у нас что-то было то их дружбе конец. Так объясните мне неужели у мужчин не осталось ничего святого: ни семьи, ни детей, ни даже дружбы?!! Или просто я настолько старомодна и наивна что верю в эти ценности?
он не друг вашему мужу - у вас есть неопровержимые доказательства. А на основании единичного события, пусть даже это произошло с вами, не следует делать вселенских обобщений.
Каждый за себя
Сообщение было удалено
От этого и грустно
Автор, берегите себя. Не думайте про мужчин, думайте про себя. Понимаю, что сейчас трудно об этом думать, но, возможно, настало время баловать себя.
А знаете к 40 годам начинаешь задумываться .Семья? А если там арктический холод душ? А тут любил Вас все время.Ну да,может не вовремя признался Вам.Не то время выбрал.Но у мужчин или да ,или нет, нет у них между.А боль,да ужасная от разлуки.Сама знаю
5
в чём признался? В желании иметь, помимо жены, ещё и любовницу? Это не друг - шакал.
Про что там, расскажите. Букв много.
нет вы не старомодна, это порядочность! я тоже не понимаю такой образ жизни и поступков....хотя тут нет ничего удивительного-люди,живущие вожделением и похотью так и помрут со своими гнилыми червями, ЛЮБОВЬ надо беречь ,это высшее,а низшие никогда ее не достигнут-они просто не способны ни на что...безответственны и смывает их как гов-но в унитазе.....увы таких большинство
Это была дешёвая проверка друга мужа на твою благопристойность. Ты её прошла.
Ну, и что от этого изменится? Небось, остатки своих зубов стёрли от досады.
Автор, я всё же думаю что он друг мужа, не был бы другом , начал бы намёки раньше, не ждал бы пока вы разбежитесь с мужем. А так просто ему захотелось чего то новенького. Но он Вам не нужен, вот и не парьтесь, кобелей на Ваш век хватит, ищите мужчину под стать себе,. А это случай примите как опыт. Удачи вам и любви.
Вот гни/да он!Недомужик он!Вы сейчас находитесь в стрессовой ситуации,значит слабая Вы в данный момент!Он же пытается получить доступ к Вашему телу,воспользоваться Вашей слабостью!Шлите его в лес!Он че'рт и чм'ош'ник!!!
Автор, не стройте из себя наивную девочку.
Вы после развода пригласили к себе в дом нормального, здорового мужика.
Вы че думали, он утешать вас пришел, слезки вам вытирать?
Пришел узнать, не обломится ли тут чего, вот за этим и пришел.
И вы это прекрасно понимали.
А сколько дешевого пафоса в теме, читать смешно
а мужичонка хитропопый, увидел уязвленное самолюбие, упавшую самооценку, и быстренько решил воспользоваться ситуацией, понял, что с горя автор должна дать... и прям так про луууофффь напел )))
Сообщение было удалено
Это точно была не проверка, они несколько дней назад поссорились из-за того что друг моему мужу на вопрос обо мне сказал, что я ему больше не жена и это его не касается. Я случайно узнала об этом. Запутанно сказала))) просто долго рассказывать как было. Вобщем точно знаю что не проверка.
Сообщение было удалено
Почему ??? Она же бывшая друга!
Автор, я вас понимаю, я летом рассталась с мужчиной, жили вместе 5 лет. Сейчас его женатый друг названивает мне, приглашает в кафе, последний раз я просто не ответила на звонок, уже надоело отказывать ему, а его это похоже только заводит еще больше. Сначала думала он нас мирить будет, но ничего похожего, никаких разговоров о бывшем.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что мы дома встречались))) Сидели на лавочке в центре города, в очень людном месте. Я не настолько наивная, чтобы приглашать на чай чужих дяденек)))
У меня такое-муж бросил меня и 3-х летнюю дочь,деньги и помощь и т.п было,но знаете что самое смешное или не смешное?Помирал от рака в 37 лет,не пил,не курил,вот так вышло,коварное заболевание,так сказал перед смертью-какой я был дурак,всегда только тебя любил,глаза закатились и помер..,А второй то он до фига оставил,а я за ним памперсы меняла и уколы делала,вот жиза прежиза..
Сообщение было удалено
Зимой на лавочке?
Сообщение было удалено
Глупая такая,он вас поиметь хочет без обезательств...
Повторю то, что уже не раз писал - о святости всегда говорят порочные, о справедливости - униженные, о верности - боящиеся оказаться кинутыми. Мужчина на то и мужчина, что он делает так, как он сам хочет. Это женщина будет плакать, сомневаться и страдать, а вот друг не стал, просто пришел и попытался завалить теперь уже свободную в койку. Не удалось - не беда, ни его жена, ни дети этого не узнают и не пострадают, он все так же остается хорошим мужем и отцом. БМ свой шанс упустил, никто не давал ему права мешаться под ногами, особенно если он сам ушел к любовнице. Понятно, что всякий сброд опять затянет песнь про порядочность, верность и совесть. Но сначала себе признайтесь - не это вас волнует, а банальная личная выгода, как бы кто вас не обделил.
я представляю как "обрадовался" бы ваш бм если бы узнал что вы чикнулись с его ЛУЧШИМ другом))эх, прям сразу светлее на душе стало))
Сообщение было удалено
Давай серьезно,мой бм,покойник уже был первым у меня,первая любовь,страсть и т.д,будем хладнокровны!В 28 лет он бросает меня и дочку,ради 18 летней,там ничего не получается,он сделал ей ребенка,ремонт и т.п,но когда умирал не пришла,я пришла бж,на моих руках и умер.***** мужики!
Сообщение было удалено
А зачем ему ее проверять?Это она что ли к нему в жены набивается?
Сообщение было удалено
Штукатурка, варвар, полиция, кусок жвачки и медведь. Я не могу читать ваше нагромождение слов. И когда вы внятно это все сформулируете, то потрудитесь объяснить - какое отношение это имеет к теме со святостью и несостоявшимся перепихом?
Сообщение было удалено
Слегка грубовато, но мне понравилось. Люблю правильный русский язык!
Корректор да хз,просто захотелось выговориться,без шуток,бм,такой состоятельный,для всех важный,когда заболел-все реже и реже его друзья навещали,а потом и вторая развелась т.к из банков звонили-был кредит за машину,вообщем,как вы поняли я крайней осталась-ну так вульгарно высказываюсь,умер на моих руках,страшно умирал,никто не пришел,только я была..
Сообщение было удалено
Вы, мужики, все святые. Насильники, воры, убийцы, разжигатели войн, педофилы, извращенцы, изменники, пьяницы - это 90% женщин планеты Земля.
Сообщение было удалено
Вы нашли перед кем выговориться)
Сообщение было удалено
Не понимаю к чему этот пост, я не говорю, что я ангел или святая. Просто человеку нужно во что-то верить, например в такие простые вещи как любовь или дружба. Знаю, что нет ничего абсолютного, но нельзя же так просто предавать.
Сообщение было удалено
А еще эти грязные, гнусные создания постоянно вас совращают, везде, где только можно. По тв, в журналах, в магазинах, на улице, в институтах, школах, на работе, в гостях - везде эти грязные менструирующие животные.
Сообщение было удалено
Он мизогин, т.е. женоненавистник, не обращайте внимание.
Автор, вы в очень подавленном состоянии, вы показали другу мужа, что нуждаетесь в жалости. Вот он вас и захотел пожалеть, по мужски. Примитивно, но это так. Встряхнитесь же наконец, у вас всего лишь ушел муж. И это не факт, что он к вам не вернется. Знайте, что в таком унылом виде, с подорванным чувством собственного достоинства, вы можете стать легкой добычей для всякого рода ловеласов и прочей швали.
Сообщение было удалено
Да вот так вот..захотелось выговориться,но он не ответил...лано Бог всех нас рассудит,он есть!
Сообщение было удалено
Очень актуально.
Сообщение было удалено
Именно об этом же подумала, но немного другими словами.
Так вот что значит - "пожалеть по-мужски!"
Это, оказывается, потыкать чл*ном в половую щель, вот оно как)))))
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Именно об этом же подумала, но немного другими словами.
Да вот так вот..захотелось выговориться,но он не ответил...лано Бог всех нас рассудит,он есть!
Жиза..так и есть..в большинстве случаев..
Вы не старомодная , вы просто наивная по части секса (в мужском понимании). На самом деле , мужчины ВСЕГДА И ВСЕ (даже самые малохольные типа семьянины нини) , пытаются урвать секаса , особенно когда для этого присутствует благодатная почва (расстроенная податливая дама , как вы автор в своей беде- это как раз одна из благодатных почв) .
И по жизни примеров тому мульен. Вот чисто из личного
У моей бабушки умер муж (на минуточку людям по 60!) а младший брат мужа (ему 58) уже на 9 дней начал активно окучивать бабушку (т.е. жену своего брата) рассказывать, как он ее всю жизнь любил , приставал в наглую, проваливал на кровать! Далее моя мама : все друзья отца по разу но предприняли поползновения (при удобном случае) .
У меня : брат мужа зажал ванной и давай чего то там шептать... Я уже молчу по молодость , когда все МЧ моих подружек, тоже хоть по разу но подвалили (почву прощупать так сказать)
Все вышеупомянутые мужчины счастливо женаты имеют молодых жен и детей.
Остается только горько фантазировать к кому же пристают наши мужья...
Увы все мужчины таковы. Поэтому и совет все женам не допускать (по возможности) что бы мужья попадали в такие ситуации где будет та самая благодатная почва.
Сообщение было удалено
Какая глупость и неуместная -для вашего возраста- наивность . Я в свои 30 и то уже такой самонадеянностью не страдаю.
Сообщение было удалено
Я женщина, при чём юная. и не умею - плакать,сомневаться и страдать. После расстования с парнем летом завела парня- любовника - кино, вино и домино - не хотела серьёзности, в параллель искала другого - не обманывала! он видел моё отношение - в итоге завёл песнь о детях совместных и прочую лабуду - расстались - ревновал к тем, с кем я по ресторанам хожу - время провожу. Это был просто любовник - красивый, смазливый, но ненужный. Что я делаю не так?)) Ну не хочу я страдать, веселиться хочу, а вы всё в итоге к соплям отношениям/детям сводите.
Сообщение было удалено
Ахаха, любил жену друга и целых 17 лет жил со своей женой, сына ей заделал, а тут дождался. Точно какая наивность!
Сообщение было удалено
Как вы ненавидите мужчин.))
П.40,нет,нет,и еще раз нет,вы пишите что кто-то кого-то окучивал после смерти мужа(-жены),есть любовь,даже после смертиэя совсем по вашему с ума сошла,на сайте эгф в контакте,хочу освоить прямой метод-все что нужно-комп,наутбук и смелость..
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
О, подумала, что вы о мужчинах - не до конца дочитала - неприятный текст - а вы это о дамах... ((( не надо так
Сообщение было удалено
Это всего лишь мысли мужчин о женщинах)
Тут неоднократно появлялись высказывания подобного характера)
Сообщение было удалено
+1000000 Просто хотел ..ахну.ть, но не прокатило. Относитесь к этому проще, он понимал, что мужу вы все-равно ничего не скажете, думал может отомстить захотите или может с горя в утешительные объятия броситесь, а друг тат как тут)))
Сообщение было удалено
Тут сидят фрустрирующие мужчины одного максимум двух психотипов, которым свойственны подобные реакции-переживания - они другого ине напишут)