Всем привет.
Женат на своей жене уже 5 лет. Начиналось все банально .... Случайное знакомство, цветы, серенады и ночевки у нее под окном, дорогие подарки, рестораны, предложение руки и сердца, …
ВОпрошающий, ну вот у кого ты спрашиваешь? Некоторые, порядочные Ж дают нормальные, искренние советы. А другие "молчать больше", "не обращать внимания" и тд. Бред этот не слушай. Поставь условия и все. Нет, не понимает - к черут, через ЗАГС обратно к маме на перевоспитание. Моя второй год обратно просится, но я разводился не для того, чтобы сходиться. Дочь безумно люблю, беру в праздники, на выходные, в будни, даже в обед заезжаю погулять с ней, помогаю деньгами и все. Тут сейчас тебе напишут как "мужчина должен" и "мужчина обязан". Такие как раз потом РСПшкам и скачут по ***** мимолетным. А то да "Хотим быть как за каменной стеной" и дыры потом в ней сверлить. Не нужно церемоний никаких, не понимает, что такое поведение достойной жены - разводись и нечего сопли жевать. Только не изменяй, не опускайся до уровня моральных уродов. Просто разведись и все. Я не призываю, я тебе говорю свой опыт, сначала конечно поговори, пообщайтесь, обозначь сроки. Только этих Ж не слушай "потерпи год" и тд. Нечего терпеть, если она не понимает, как себя вести - пусть другого ищет. Ссылаться на депрессии и разность гормонально-эмоционального строя Ж - глупо, годные и порядочные Ж всегда ведут себя хорошо, поверь мне. И еще, самое главное - никогда не ведись на "ну все скандалят, это же не повод". Повод - причем первый и главный, это даже не звонок - а колокола звенящие до треска. Я потерпел пол-года, не сказать чтобы терпел сильно, но все же. И началось когда ребенку годик исполнился, до этого осаживал и все было ок. Ну не поняла девочка, ну что же - до свидания. Вспоминай, что такое работа, поработай немножко, подумай о своей личной жизни, поищи мужа себе нового, счастья в общем и всех благ.
Вот и все. А то тебе тут ща лапши навешают.
Красавчик, все в тему нечего быть тряпкой и прогибаться это не мужчина и будет вытерать постоянно братик !)