Вот интересно,всё тут анонимно.Кто будучи замужем мечтал, хотел любовника?Не и за того,что гулящая,а от мужа внимания не видела как женщина. Просто обстоятельства были не те,или мужчина не тот.Вот …
Очень нравится заниматься сексом с замужними обиженными женщинами. Уже 16 лет встречаюсь с такими и очень нравится доставлять таким дамам удовольствие своим не маленьким 23 -6,5. Замужние дамы более сексуальные и очень даже развратные. Люблю вас милые замужние женщины. Всегда рад доставлять вам удовольствие и радость.
Я мечтала много лет. Потом вдруг встретила того, с кем могла реализовать мечту, но в последний момент все развалилось. Он оказался грубым и равнодушным, как мой муж. Или я даже просто испугалась, что он такой же как муж и убежала. С мужем все было настолько плохо, что и изменить бы хотелось, но и в каждом мужике его отрицательные черты мерещились. Всю историю своей жезни рассказывать не буду, но скажу, что если бы даже и изменила, то не жалела бы, стыдно перед мужем мне во всяком случае бы не было. В принципе, до замужества и сразу после всегда категорически осуждала изменников и изменниц, а теперь понимаю, что измена измене рознь.
А развестись не пробовали ?Это минимум подло за спиной у мужа .
Все мечтают, но не все осуществляют, по крайней мере не сразу. За себя скажу - я влюбляюсь часто, так как очень романтичный человек, соответственно и секса с "возлюбленными" тоже хочу. Эсли обстоятельства сложатся удачно, что мои потаенные желания окажутся взаимными - за себя не ручаюсь. Все на самом деле просто: женщине, как воздуx, необxодимо чувствовать себя желанной, и если муж скуп на комплименты и нежности, она естественно будет искать внимания на стороне.
Разводится не пробовали *** , а потом скачите по *** ,пока вами захотят пользоваться .
я конечно уже 18 лет как женат, но мне всегда нравится трахать во все щелочки замужних дамочек. По пьяне по танцую с ними, комплименьтики и ласковые слова и считай она уже в кровате с тобой. А когда она видит как он стоит и что в руки ей не помещается, то вообще аж визжит от желания. Одно мне не нравится, это когда женщине сделаеш приятно и она про мужа расказывает всякую чушь. Противно конечно. Но за то она делает со мной всё что с мужем не будет делать не когда.Обажаю я трахать замужних. В списке уже более 320 дамочек.
Странно , что твоя жена ещё не вдова ,измельчал мужик ,даже семью свою не могут защитить . Представь ,когда ты чью то жену трахаешь , а в это время , кто то трахает твою . Правда здорово ?
Изменяла своему,по одной причине,что у мужу слишком маленький(((.А с любовником почувствовала себя женщиной...ммм,а у любовника 24см,а это круто!!!
А маленький это сколько? У меня 13,5 много женщин было и только жена сказала,что маленький,а у самой дыра !! Вот одноклассница сказала,что отрастил с одной замужней встретился так там кровь была как у девственницы.Она не сказала какой у мужа,а изменила как она сказала за измену мужа !!!
Я хочу любовника, только не знаю где его взять... Есть один на примете, но кроме переписки и обещаний с его стороны дальше дело не идет... Хочется более опытного и умелого и чтобы он на стороне был только со мной)))
Я так познакомился еду с гаража на велосипеде под коньяком и девушка идет вдова по тротуару я так и сказал,что хочу женщину по пьяни,а она я вдова год почти мужика не было взяла телефон для смелости пришла с подругой.Подруга ушла и было все прекрасно!!! Старше я ее на 25 лет.Часто пишет хочу секса но встречаемся очень редко !! Живем не рядом да и замуж она вышла !!!Простите за откровенность у меня 13,5,а оргазм подружка получает каждый раз !!!
я конечно уже 18 лет как женат, но мне всегда нравится трахать во все щелочки замужних дамочек. По пьяне по танцую с ними, комплименьтики и ласковые слова и считай она уже в кровате с тобой. А когда она видит как он стоит и что в руки ей не помещается, то вообще аж визжит от желания. Одно мне не нравится, это когда женщине сделаеш приятно и она про мужа расказывает всякую чушь. Противно конечно. Но за то она делает со мной всё что с мужем не будет делать не когда.Обажаю я трахать замужних. В списке уже более 320 дамочек.
Догоняй ,у меня за 1000
А нафиг выходить не за того ?
Я вот в 1 браке была задавлена любовью мужа ,а сама позволяла любить ...не смогла так жить ...разорвала отношения спустя пол года брака ,и тут же встретила того самого ,от которого коленки трясутся как в 16 лет )))
Я против наставления рогов ,нетнравится в браке ,не довольна ...разводись !!! Не поить не себе жизнь не мужу
и сколько уже времени(лет) у вас от второго мужа коленки трясутся?
Я мечтала много лет. Потом вдруг встретила того, с кем могла реализовать мечту, но в последний момент все развалилось. Он оказался грубым и равнодушным, как мой муж. Или я даже просто испугалась, что он такой же как муж и убежала. С мужем все было настолько плохо, что и изменить бы хотелось, но и в каждом мужике его отрицательные черты мерещились. Всю историю своей жезни рассказывать не буду, но скажу, что если бы даже и изменила, то не жалела бы, стыдно перед мужем мне во всяком случае бы не было. В принципе, до замужества и сразу после всегда категорически осуждала изменников и изменниц, а теперь понимаю, что измена измене рознь.
Привет я предлогаю тебе изменить мужу сомной непожелееш секс будет класный леша
Я хочу любовника, только не знаю где его взять... Есть один на примете, но кроме переписки и обещаний с его стороны дальше дело не идет... Хочется более опытного и умелого и чтобы он на стороне был только со мной)))
Я знаю, где любовника взять. Хочу его безумно. Люблю его уже больше 15 лет. А вот любил ли он... Он ухаживал....красиво, заботился, а после сказал, что ни женится никогда, ни детей не хочет, так как он уникальный человек, единственный такой на свете. Зачем тогда ухаживал, давал мне надежду, я влюбилась по уши, дрожала, заикалась как его видела. А замуж вышла чуть не за первого встречного... От разочарований, безысходности, отчаяния. Мужчина захотел семью со мной, детей от меня, и я сдалась. А сейчас спустя много лет все ещё вспоминаю того своего возлюбленного. Не могу его забыть. Чувствую себя предательницей, но я предала в первую очередь себя. Никому не могу рассказать о своих чувствах. Очень больно с этим жить. Но если встречу того, думаю брошусь в этот омут, не задумываясь, будь что будет. Сама вряд ли осмелюсь ему позвонить.
А я люблю, когда в меня пиписькoй тыкают. И мне как-то фиолетово с кем он там до меня целовался? С кем-нибудь да целовался, это жизнь.
молодец. Я лично обожаю таких женщин, которые хотят сами и любят доставлять удовольствия мужчинам. Жизнь одна и если себе ещё в сексе отказывать. Но уж нет. Я лично за 58 лет очень много раз доставлял замужним дамам удовольствия и они даже очень старались. Замужняя дама всегда отдаётся вся и всю. Я вас люблю таких женщин. Если бы таких женщин не было, то и разводов было бы очень много.
Конечно о многих мечтала и многих хотела (чисто только секс) . Но в реале не изменяю, оооочень брезгую чужих.
очень многие замужние женщины так говорят на трезвую голову а когда выпьют изрядно, то во время танца получают несколько приятных комплиментов и 100 % соглашаются на секс. Мне лично не одна, даже самая скромная дамочка не отказала. Были ситуации когда такая женщина сама предлагает выйти на улицу и в машине отдаться. Случаев таких просто очень много. Даже если муж с ней вместе гуляет за столом, то после комплиментов даже самая стойкая не откажется попробовать чужой. как то в компании одна женщина из сексты свидетели иеговы клялась что в их секте женщины самые верные в мире, но через несколько лет после такого разговора я случайно лично увидел как её пьяную замужнюю трахали два парня сразу.