Гость
Статьи
как жить после …

как жить после развода, с двумя детьми на руках.

Главное с чего начать? Нет родных. Есть ли шанс встретить потом свою любовь и быть счастливой. В голове бардак помогите разложить все по полочкам.

Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
мимимишка

Развелась в более сложной ситуации.Старшему ребенку было 4 года а младший был четырехмесячный младенец..Но я пошла работать.Я не жалела себя.
Самое главное для меня было укрепление тыла(своей семьи) и работать.
Предателя я убрала,чтобы раковая опухоль не сожрала то что осталось..Алименты он не платил детям никогда.Я потом вычеркнула его из жизни навсегда.
Личную жизнь строить не стала.Не хочу.нет веры во мне.Секс не люблю и не занимаюсь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я БЫ ВАМ ОТВЕТИЛА СЕЙЧАС..... слов б.... Нет..

Гость
София

Сообщение было удалено

София,правильно.Многих дебилов еще этот свет держит.))Уважаю вас,респект!Так держать👏

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что вы сказали это бред. Всякое бывает. Можно родить дитей для любящего мужа. Но спустя время тяжело приходится. И не дай бог с такими мыслями столкнулась имея двоих детей. Я вот например знаю что и обеспечить их смогу и тому подобное,но мужчину тоже хочется, но уже страшно думаешь не о себе, а о детях

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Я не знаю какие у вас отношения,но купи посудомоющную машинку

Автор,поделитесь как сейчас складывается ваша жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошлите его куда подальше, квартира ваша а не его. И подавайте на развод

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Лишнего делали!? Вы дебилка!?

Диана
гость

Сообщение было удалено

Девушка рожала в браке,что не так?!( и сейчас мы говорим не о вас а о ней.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам автор....и понимаю. Да,в таком случае нужно разводится и не только!а по дальше бежать. А насчет и развода алиментов пусть адвокаты сами все делают,что бы вам даже с ним не пересекатся .главное его не жалейте,а этого со временем захочется сделать. Вы в этом не виноваты!вы это должны просто помнить. Это уже самое настоящее дом.насилие по всем категориям. И не вздумайте квартиру делить,тем более если она вам по наследству досталась.квартира нужна вам и тем более детям!он сам сделал свой выбор,сам!!!

Гость
.

а почему развелись? сколько лет детям?

2 детей осталось без работы я сама учительница что мне делать

Гость
Julija

Мне тоже муж изменил и ушёл.Осталась с 6-ти летней дочкой.10 лет!!!!! мы были вместе и всё хорошо было.И тут такой удар под Новый год.Так подло поступил.Пока я была с дочкой в отпуске у мамы.Он пошел на кооператив и так познакомилса с бабой на 6 лет старше.Изменил,понравилось и ушёл.Мы были с 17-ти лет вместе,не разлучны.Я не жыла одна.От родителей сразу к ниму.Я ему верила,доверяла,любила безумно. Да ругались последнее время.Но кто не ругается.Свой уход он аргументировал тем что у нас нечего не становится лутше а только хуже.И вместе мы не будим.Я просила подумать,умоляля остатся.Нет,у него как пелина на глазах он никого не слушает,никого не видит.Все родные и друзя в шоке.Он такой спокойный всё время был а тут такое! Незнаю как жить дальше.Хорошо работа есть,дочка в школу ходит.Но родных сдесь у меня нет.Мы заграницей живём! Такое чювство что меня самасвалом переехало и сердце вырвали и растаптали! :( :( :( Посоветуйте как жить дальше чтоб не сойти с ума?Он ешё не совсем ушёл.Приходит дамой переодется да с дочкой пообшатся.Я ишю другое жильё,очень больно его видеть.

Милая пережить все надо.... И стать счастливой для себя и ребёнка! Он вашего счастья не переживёт! Как так ушёл а она счастливая! Вернётся! Только вот думаю поздно будет.... Вы будите счастливы без него! И поверьте! Гульнул один раз - будет гулять постоянно.... Потому что будет знать что простите.... Удачи Вам🌺

Гость
Гость

Ты не о любви сейчас думай, а об элементарном выживании! Когда элементарно выживешь, то потом можно думать и о любви!

Хамка

Гость
Керен

3, одного лишнего все-таки вы сделали зачем-то, он вам еще может помешать при разводе, или например, если вы будете на тонущем Титанике, с ним гораздо труднее будет спасаться на шлюпке. Не понимаю о чем вы только думали, когда его делали.

Что за словесное недержание, язык к мозгу подключите

Гость
Гость

Обратитесь в центр матери и ребенка. ( бесплатно)

Да! Вообще в милицию надо было сразу звонить, суд мед экспертизу бежать! Вы что! Вы могли бы его вообще прижучить! Ни о какой квартире речь не идёт. Бегите со справкой из суд мёд эксперт в ЗАГС, пусть разводят в одностороннем порядке!

Гость
Гость

4 и 6. еще не развелись, только собираюсь с духом. Последние два года все стало ужасно. Изменил, стал выпивать, стал агрессивен. Все думала, вот успокоится, и все будет как раньше. Но сегодня пьяный бил по лицу при детях, после такого думаю подавать на развод. Выгнала, но он только забрал все деньги из дома, а вещи и документы оставил, значит придет и будет дальше издеваться. Он без жилья и с маленькой зарплатой, требует чтоб я разменяла квартиру и одну отдала ему, квартира мне осталась от родителей в наследство. Дети меня жалеют, гладят, обнимают. А я плачу.Мне очень плохо.

Разводить и начнёшь нормально жить....а так будет алкошом, потом станет сильно лупить...и ещё детям жизнь подпортишь....беги от него ,найдешь ещё себе половинку.

Гость
Гость

Вам плохо и больно,это закономерно в такой ситуации.Но ,рядом должен быть человек с которым хорошо, в плане человеческих отношений.У вас таких отношений уже нет.Терпеть хамство и унижения не надо,дети будут видеть вашу модель отношений и это в их будущей жизни может им тоже сломать жизнь.У вас есть квартира,и это уже улучшает ваше положение в сложившейся ситуации.Заботы о детях спасут вас от мрачных мыслей,жалеть себя времени не будет.Надо выжить и вытащить детей.Чтобы дать им многое,вы должны быть сильной и работоспособной.Когда встанете на ноги относительно мат.благополучия,встретите стоящего мужика.Приличные мужики вкалывают,а не трепятся на бабских сайтах,да еще и хамят вовсю.Не унывайте,создайте детям праздничную атмосферу,они сейчас напуганы,растерянны,они еще слишком малы.Теплая обстановка успокоит и ваши нервы,дети умиротворенно действуют на материнскую душу.А то ,что у вас двое малышей,так это здорово.Кто не смог родить второго,вам завидуют и извергают желчь от зависти,что их ребенок будет одинок по жизни,не имея ни сестренки ,ни братика.Злые и похабные комиты не читайте,весь негатив вернется авторам такого посыла обратно,закон бумеранга еще никто не отменял.С праздником вас и ваших деток.Любовь придет и счастье тоже,умейте ждать!!!

Храни вас бог! Кому-то в радость поддержать и подарить надежду, кому-то морально добить и втоптать в грязь! Зато сразу понятно, кто есть кто!

Гость
Гость

Ну что теперь сделать, их уже двое и я их люблю. есть сын и дочка. Мне плохо от того что нет со мной мамы. Если бы была жива мама, я бы даже не пошла за советом на форум.

Всё будет хорошо. Еще найдете своё счастье. Не унывайте живите ради себя и детей. Жизнь всё расставит на сво места . Детки подрастут и человек со временем встретится хороший. Желаю терпения и счастья❤️❤️❤️

Гость

Да все у Вас будет замечательно, если есть деньги …

Гость
Гость

Тяжело будет жить. Нереально тяжело, особенно, когда дети подрастают.

Наоборот

Гость
Гость

Но вот не надо радужные картины рисовать, как хорошо двоих детей без мужа воспитывать. Я с одним чуть ноги не протянула, пока мужа не нашла другого. А ребенок эти годы вспоминает, как самые ужасные в жизни, потому что не было у него всего того, что было у других. Хотя я из кожи вон лезла, чтобы в отпуск вывезти, одежду хорошую купить и покормить вкусно.

Бред

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: