Главное с чего начать? Нет родных. Есть ли шанс встретить потом свою любовь и быть счастливой. В голове бардак помогите разложить все по полочкам.
Сообщение было удалено
Все верно . Алименты, кстати ,могут назначить и до решения суда о разводе . С момента подачи заявления
Сообщение было удалено
У нее своя квартира. Пожить отдельно и подготовить почву.
Сообщение было удалено
Вот именно, что своя квартира, сама себя обеспечивает, смысл терпеть маты, побои?
разведись сначала. месяца через 3 опиши впечатления.
Сообщение было удалено
дайте человеку помечтать о свободе ,новый год на носу))
Сообщение было удалено
Тогда зачем он вам, ради чего терпеть? Сразу разводитесь пока молодая.
Сообщение было удалено
Думаете, не решится и все это мечты-мечты?
Сообщение было удалено
Чобля? Квартиру ему отдать? Афтар, не вздумай ничего делать в этом направлении! Поэбло получила? Ничего страшного. Переживёшь! Может ещё чел узбакоится...Но! Хату не продавать ни в коем случае! Скорее всего останесся одна...Прискорбно канеш, но таких мульоны. ...
Хату не отдавать! Отдашь, прокляну!
Но и афтар пинда ещё та! Ах, он казол с маленькой зарплатой и без жилья! Ты, сцукка, раньше, до рождения 2 детей, этого не знала? Или это вчера тока выяснилось? ДУрра, блляя!
Но хату не вздумай менять! Она твоя и фсё!
Автор, милая! я вас поддерживаю! мужчина должен вас уважать,а не распускать руки! а если он детей следом ударит? вы ,как мать, позволите это? вы должны беречь себя и своих деток! втроем вы будете опорой друг другу!
любовь обязательно встретится! то, что вы ищете, тоже ищет вас- запомните это!
не бойтесь! все так, как должно быть!
никакого размена! ни в коем случае! он не достоин! разведитесь, а потом сделайте размен для себя и своих деток: в одной будете жить, а другую сдавать! пришло время думать о себе!
вас обязательно полюбит другой мужчина, но для этого вы должны начать любить себя!
желаю вам уверенности, здоровья и силы духа в новом году!
Сообщение было удалено
пи сь ка чесалась, родить надо было побыыыыыыстрее
ну если о любви думаете то значит не все так пллхо. я бы на вашем месте о детях думала
Сообщение было удалено
Ну, обратного же хода нет? Или есть?
Сообщение было удалено
Усцуся я над вами...
Сообщение было удалено
ахах, вы -очень деликатный человек. но доля истины есть, конечно...
Сообщение было удалено
Гарвард, йопти...
Странно, что он не требует ему квартиру целиком подарить.
Сообщение было удалено
А причем тут знала - не знала, у автора то все есть, это его проблемы, что у него зарплата низкая и жилья нет.
23. Гость | 31.12.2014, 14:13:07 [331067658]
Одного ребенка мужу, одного себе. Почему после развода мужик должен жить без головной боли и строить другие отношения, а жена обрастать проблемами?
Знаете, почему российские суды детей всегда матерям отдают? Потому что ни один русский мужик НИКОГДА не будет воспитывать ребенка. Он его сплавит быстренько в любые женские руки - своей матери, тетке, сестре, новой жене, сожительнице, ни ни за что не будет растить и воспитывать сам. Какая нормальная мать согласится, что её ребенок будет брошен на произвол в чужие нелюбящие руки?
Сообщение было удалено
Ещё одна чумичка! Ты хоть топик читни, разъёба, там уже двое спиногрызов!
Сообщение было удалено
Так автор и не жалуется, что она не может детей обеспечить, это ее мужу жить негде. Она родила, она и обеспечивает, читайте посты "подарки сама, одежду сама..."
Мне тоже муж изменил и ушёл.Осталась с 6-ти летней дочкой.10 лет!!!!! мы были вместе и всё хорошо было.И тут такой удар под Новый год.Так подло поступил.Пока я была с дочкой в отпуске у мамы.Он пошел на кооператив и так познакомилса с бабой на 6 лет старше.Изменил,понравилось и ушёл.Мы были с 17-ти лет вместе,не разлучны.Я не жыла одна.От родителей сразу к ниму.Я ему верила,доверяла,любила безумно. Да ругались последнее время.Но кто не ругается.Свой уход он аргументировал тем что у нас нечего не становится лутше а только хуже.И вместе мы не будим.Я просила подумать,умоляля остатся.Нет,у него как пелина на глазах он никого не слушает,никого не видит.Все родные и друзя в шоке.Он такой спокойный всё время был а тут такое! Незнаю как жить дальше.Хорошо работа есть,дочка в школу ходит.Но родных сдесь у меня нет.Мы заграницей живём! Такое чювство что меня самасвалом переехало и сердце вырвали и растаптали! :( :( :( Посоветуйте как жить дальше чтоб не сойти с ума?Он ешё не совсем ушёл.Приходит дамой переодется да с дочкой пообшатся.Я ишю другое жильё,очень больно его видеть.
Сообщение было удалено
Как вы умудрились так посадить себе этого урода на голову,что имея двоих детей,собираетесь ему половину собственной квартиры отдавать? Я просто в шоке.На хрен его с вещами на выход,замки сменить.Очнитесь.
Сообщение было удалено
Вам плохо и больно,это закономерно в такой ситуации.Но ,рядом должен быть человек с которым хорошо, в плане человеческих отношений.У вас таких отношений уже нет.Терпеть хамство и унижения не надо,дети будут видеть вашу модель отношений и это в их будущей жизни может им тоже сломать жизнь.У вас есть квартира,и это уже улучшает ваше положение в сложившейся ситуации.Заботы о детях спасут вас от мрачных мыслей,жалеть себя времени не будет.Надо выжить и вытащить детей.Чтобы дать им многое,вы должны быть сильной и работоспособной.Когда встанете на ноги относительно мат.благополучия,встретите стоящего мужика.Приличные мужики вкалывают,а не трепятся на бабских сайтах,да еще и хамят вовсю.Не унывайте,создайте детям праздничную атмосферу,они сейчас напуганы,растерянны,они еще слишком малы.Теплая обстановка успокоит и ваши нервы,дети умиротворенно действуют на материнскую душу.А то ,что у вас двое малышей,так это здорово.Кто не смог родить второго,вам завидуют и извергают желчь от зависти,что их ребенок будет одинок по жизни,не имея ни сестренки ,ни братика.Злые и похабные комиты не читайте,весь негатив вернется авторам такого посыла обратно,закон бумеранга еще никто не отменял.С праздником вас и ваших деток.Любовь придет и счастье тоже,умейте ждать!!!
Сообщение было удалено
Я в транслите пишу если что
Сообщение было удалено
Ага,пока она будет продолжать с ним жить,он ее вообще прибьет или изуродует-ну вы посоветовали.От психов,поднимающих руку на женщин,нужно бежать,сверкая пятками.
Сообщение было удалено
Есть ли смисл ждать?!Нужен ли мне уже потасканый муж?! Который предал и может предать ещё раз.Темболее я предлогала ему шанс,он его не взял.Очень гордый.И сказал с этой изменой мы не сможем жить.И наши отнашения не станут лутче а только хуже :(
я вот тоже хочу подать на развод после нового года..у меня похожая ситуация только терпела ради детей этого алкаша. больше не хочу лучше буду одинокой матерью чем женой алкоголика.
Посмеялась вволю.
Сообщение было удалено
тебя тоже турнули, алкаш?
Сообщение было удалено
нахуа?
С двумя детьми наверное трудно, с одним ребенком никаких проблем, мужа под зад выпнула, живи да радуйся
Сообщение было удалено
Решить следующие вопросы:
- где жить;
- на что питаться и одеваться.
А уж на какой к-у-й прыгать, это в последнюю очередь.
Сообщение было удалено
будет достойный к-у-й, будет где и жить, и одеваться, и питаться!
Сообщение было удалено
Надеюсь не 5 колонна)))))))...
Так объясните даме , куда бежать в полицию, к юристу и т.д.как хату не фукать..
Сообщение было удалено
Откуда такой диагноз? Вы не правы!
Все с юмором и точку.
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Куйй изобилия уже занят...мной!
Сообщение было удалено
у меня сестра развелась с 3мя детьми. правда она девка ушлая - у мужа квартиру хапнула, к любовнику пошла работать, родителям на жалость давит - они ей вечно помогают, алименты получает. я так думаю, что в первое время не до поиска любви.
Автор, будете жить как большинство разведенных женщин - с надеждой, что у детей судьба будет лучше. Кстати БМ моей сестры достаточно быстро нашел себе женщину.
Сообщение было удалено
Хорошо , проблем нет . Может и поругать и похвалить заслуженно . Любит играть с ними , когда есть время .Относится дружелюбно . На этот раз мне действительно повезло с мужем .автор,у вас есть жилье,работа и дети которые наверняка ходят в сад,о чем тут можно думать,если решили уйти-уходите и ваша жизнь,пусть не сразу но наладиться ,морально точно сразу легче станет,а дети вам спасибо не скажут когда вырастут за то что вы свою жизнь просрали,ради того чтобы они жили в полной семье!тем более папа никуда не денется
бедная автор. у вас должна быть полная решимость избавиться от этого упыря. и пригрозите ему полицией. все его пожитки соберите в баул и выставьте за порог. его нельзя пускать в квартиру. чуть что. сразу звоните 02 и не бойтесь. надеюсь вы его не прописали. а родственники у вас есть?
Сообщение было удалено
Засадила бабка репку...а репка вышел и убил бабку! О, коленкор! Да?
Сообщение было удалено
Засадила бабка репку...а репка вышел и убил бабку! О, коленкор! Да?
репка не слишком то хочет сидеть. кишка тонка убить.
Очень счастливо, я живу в квартире мужа, сам снимает, пытался выгнать, так я сказала пришла одна уйду одна, а дети тебе останутся молча платит алики и не кипишит.
девочки, милые, читаю ваши истории - жутко вас жалко (( Но, ответьте мне, неужели вы не видели, за кого замуж выходили? В ГБ не жили? Сразу в загс, порой еще пузом подталкивали?
Но зачем? Ведь все недостатки будущего мужа можно увидеть в гб - поживите, не торопитесь, а потом уже решайте, сможете ли терпеть его закидоны ВСЮ ЖИЗНЬ.
И число разводов существенно снизитца.
Сообщение было удалено
в гб что мешает пожить? прикидываться белыми и пушистыми можно, пока встерчаешься. В совместном житье прикидываться долго не получится - ведь постоянно будешь рядом с девушкой-парней - и засыать и просыпаться вместе и кушать вместе и по магазинам ходить. ВОт тут и увидишь все нутро. И думай - подходит тебе этот человек или нет.
У моего мужа есть недостатки - плохо моет посуду, может пойти в грязном на работу, сорваться и наорать. Посуду мою сама, за его одежой блюду - грязное отнимаю и в стирку. С наорать сложнее - но я поняла - надо подождать - через полчаса - час остынет и извинится сам.
Неужто автор бы не заметила пяьнства будущего мужа в гб?
автор, почитайте книгу Очарование женственности, может она вам поможет, пишут что 90 процентов сеьми можно спасти. Удачи вам
Сообщение было удалено
От ведь какая сцукка! Шантажистка!
Чук с геком нарисовались.