Свекровь занимается бизнесом, при этом она выглядит ужасно. Может месяцами не стирать куртку, у нее грибок, который она не лечит, ходит с заселенной сумкой. И ко всему прочему она очень гордая и чуть …
Сообщение было удалено
Идеальный вариант выкинуть эту невестку и прикупить что-нибудь более приличное!
Сообщение было удалено
И тещу надо, и свекра и тестя. И невестку и зятя. В семье уважение должно быть взаимным. Про забор в семью и дачу фамилии не поняла. У Вас фамилия Виндзор? Тюдор? Рокфеллер? В семье дают все и всем, иначе никак
Сообщение было удалено
Теща тяжела для мужского здоровья! Мужчине лучше в принципе не знакомиться с родителями жены! Для него это ненужные люди!
Сообщение было удалено
Может быть) но для жены ненужным человеком может оказаться свекровь- дальше что? Война и кто кого? Или хотя бы пытаться быть людьми и жить по людски и уважать родителей- и своих и своей половины?
Сообщение было удалено
Для мужчины выход - иметь свою квартиру, тогда есть возможность тёщу не пускать и жену сменить, если будут проблемы!
Сообщение было удалено
Автор хрен с той свекровью, ее не изменишь, а стыдно должно быть вам за то, что выбрали ее сына себе в мужа. Если бы муж захотел он бы все разрулил как положено, но ему это не надо, ему надо чтобы вы молчали а мама давала деньги, так что молчите, вам это уже указали когда было сказоно " целуй свекрови пятки" и вы это проглотили
У меня не зависть, а просто желание быть независимой. Мне не нужны деньги, не нуж-ны. Я зарабатываю нормально. Просто не хочу чтобы мне давали то, в чем, я не нуждаюсь да еще и просили типа уважения и почести. Муж берет - это его привычка стала нам поперек горла. Она зависим от матери, и ему не стыдно брать у нее деньги. А она его "прикормила" чтоб он ее на старости лет не бросил. У него перспективная работа наклевывалась, а она нам всю воду смутила. сейчас бы и я в крупном городе нашла работу. Жили бы в тыще км.
А что без денег бы он её в старости бросил бы? Так он тогда может и вас предать, и детей бросить. В общем полное ***. Зачем он вам.