Несколько лет ситуация следующая: свекровь на праздники уезжает к своей дочери, оставляя дома своих родителей и мужа - все примерно одного возраста в районе 70-ти. И получается, что развлекать …
Мы этот год тоже отмечаем со свекровью .я не против отметить с ней нг,меня больше напрягает перспектива поездки в другой город за ху еву тучу км.муж дал слово ,что это в последний раз.больше туда никогда не поеду.
Сообщение было удалено
А зачем мне про свою внучку рассказывать каким-то курицам.
Сообщение было удалено
Ну расскажите, как сын тёщу бьёт и жену. Его же дети раздражают. Вы эту внучку отсуженную в чулане держите, чтоб только невестке насолить?
Сообщение было удалено
Ты со своим сынком твоего мужа еще больше раздражала. А теперь раздражаешь еще и невестку. От этого всеобщего негатива появляются различные болячки у объекта негатива. Удачки.
Сообщение было удалено
Вы для невестки точно такой же табор, поверьте.
Сообщение было удалено
Мужей и любовников тоже много бывает)))
А мой сын будет встречать новый год со мной и семьями сестер. Невестка с детьми будет встречать новый год с родителями. Она обижается, но сыну все равно. Заслуживать доброе отношение невестки мне не нужно. Жен может быть у сына много.
А вы какая по счёты жена у вашего мужа, или ваш муж тоже к матушке уже драпанул, а про семьи сестёр (я так понимаю ваших дочерей) не надо так громко заявлять, они всего лишь очередные бабы у своих мужей, сегодня с ними новый год празднуют, а завтра уже с другими, а вы семьи, семьи
На счёт мизерных алиментов, молодец так, показала на весь мир что твой сын дно в плане заработка, что его жена с мизерными Алика и останется, обычно мизереые алименты, от мизерного заработка получаются.
А вообще жирно тролишь, очень жирно
я бы на себя потратила время если мужу невдомек что старопердосы уже достали....нашла бы себе поклонника смотри и понял бы муженек что свою жизнь ломать ради старух никто не собирается...да взяла бы и помахала ручкой...
А почему не поискать разумную альтернативу? Все-таки родственники, не чужие люди... Вы с мужем можете заехать днем, поздравить родственников, если надо - часок помочь им с готовкой, а далее с чистой совестью отмечать Новый год!
родня мужа чужие люди...так по ходу инцест получается.я так понимаю.и мать мужа не считаю родней а его *** родню тем более никем и никак....ну спрошу бывает КАК ТАМ ЭТИ КАК ИХ ТАМ УСЕРАНЦЫ? и все...