Гость
Статьи
Мой муж уделяет больше …

Мой муж уделяет больше внимания сестре и ее семье, нежели, чем мне!!! Что делать?

Все начало происходить год назад, с момента нашей встречи. Сейчас мы помолвлены и ждем лета, чтобы расписаться, но... С каждым днем мое желание все меньше и меньше. Объясню почему!
У моего …

Ilona
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы должны были быть готовы к этому потому-что девушка выходя замуж уходит в семью мужа это во первых во вторых сестра ближе чем вы потому-что этот родня.

Гость
Гость

+1
Автор. Как бы Вам ни неприятно было слышать - но с точки зрения семейных отношений (а именно они являются все-таки для человека самыми серьезными и мотивирующими к каким-либо действиям), Вы пока никто Вашему молодому человеку. Ну - пока так, это объективная реальность. Обещать - не значит жениться, слышали такую поговорку? А вот то, что он так серьезно относится к членам своей семьи - скорее плюс в его сторону, чем минус. Но Вам, по молодости, эгоизму и недальновидности, пока этого просто не понять. Ну. может и к лучшему. У Вас нервы сдадут - и он встретит девушку, с которой у него не будет таких глупых разногласий. Она-то и станет его женой и членом его семьи.

Вы супермолодец вы все верно 200% сказали, дай бог вам здоровья

Гость

Сочувствую вам искренне. От золовок ничего хорошего не жди

Гость
Гость

Ну да, для него важнее сестра, вы не стали важнее за время вашего знакомства. Вы не втянули его в свою жизнь, потому что у вас скорее всего и жизни никакой и нет. Что интересного у вас происходит? Чем вы для него привлекательны? А у сестры есть маленькие родные человечки, он получает там удовольствие от общения с ними и с ней, она понимает его и любит. А вы? Требуете внимания на основании чего? Что вы ему не сестра, а просто тетка какая то? Думаю он вас скоро бросит. Никто никому ничего не должен, курица. Запомните как можно раньше, пока жизнь не научит.

Вот не убавить не прибавить,все верно

Гость

Знаете мой точно такой же,все расказывает,а она ему советует,и как вы думаете хорошее конечно же не посоветует. Всегда лезит в нашу жизнь,дает свой советы,он помогает своей сестре больше чем нам,но у него есть дети,а он помогает сестре и ее дочьке,мы в его последнем плане. И скажу вам,если он помогает и слушает,то пока у вас детей нет,ищите себе другого. Мужчину который думает своей головой,а не головой сестры.

Гость

У моего парня вообще сестра маньячка какая-то, помешанная на старшем брате, (я встречаюсь с младшим), все соцсети забиты фотками с братом, они там везде в та-а-а-акую обнимку не каждая со своим парнем так фотографируется, а когда кто-то говорит , что они как пара, она жутко гордится. Разговоров только о нем. На мое счастье младшего брата для нее не существует.
Парень то, тот, который старший брат очень красивый, и девчата все млеют, большего им не дозволялось, потому как сестрица везде хвостом ходила и и показывала, что главная женщина его жизни это она, спортсмен комсомолец и все такое. А она долго была пухлой закомплексованной девочкой потом похудела на 30 кг, и видимо что-то в момент похудения в мозгах у нее повредилось.
Пока в школе учился , видимо не вкуривал, что что-то не так, потом, когда уехал учиться в другой город, а потом переехал вообще в другую страну, Никаких новых совместных фоток в обнимку у нее нет. Но помешанность осталась.
У этого брата, кстати , никакой девушки не наблюдается , а так то 26 лет все таки. Я думала, что просто он кобелеватый , и ни на ком не задерживается.
А он оказывается влюблен...в очень красивую женщину .... только на 20 лет старше него.... Вот оно до чего сумашедшие младшие сестры доводят.

Гость
Гость

Вы супермолодец вы все верно 200% сказали, дай бог вам здоровья

Написала сестра

Гость

Отнесите телевизор сестре. Квартиру свою от него закройте ,замок поменяйте. На все его просьбы отвечайте ИДИ К СЕСТРЕ ПУСТЬ ОНА ТЕБЯ КОРМИТ И УБЛАЖАЕТ. Это самая настоящая подлость бросить вас и заниматься лишь сестрой. Зачем тогда женился? Если квартира ваша, выгоняйте без разговоров. Вещи в подъезд к сестре отнесли и на хрен всех послали. Если квартира его. Все что в квартире забирайте , и увозите на съёмную ,или мамину ,или подружкину квартиру. Разоряйте квартиру полностью. Пусть он видит ваше к нему отношение. И подавайте на развод. Если квартира общая, развод и раздел имущества. Делите всё, даже ложки. Пусть он видит ,как вы его люто ненавидите. Но жить с таким говном нельзя. Вначале можно с этой сестрой поговорить. Объяснить ей ,что вы с мужем -отдельная семья. Что ваш муж ей брат, а не раб. В общем ,поговорить с его сестрой основательно. А если она не поймет, делать то, что я написал выше. Удачи.

Гость
Гость

Ну да, для него важнее сестра, вы не стали важнее за время вашего знакомства. Вы не втянули его в свою жизнь, потому что у вас скорее всего и жизни никакой и нет. Что интересного у вас происходит? Чем вы для него привлекательны? А у сестры есть маленькие родные человечки, он получает там удовольствие от общения с ними и с ней, она понимает его и любит. А вы? Требуете внимания на основании чего? Что вы ему не сестра, а просто тетка какая то? Думаю он вас скоро бросит. Никто никому ничего не должен, курица. Запомните как можно раньше, пока жизнь не научит.

Я вам объясню , почему так. Скорее всего, его семестра -манипулятор. Она и до женитьбы брата манипулировала им. А после женитьбы ничего не изменилось. Она продолжает им манипулировать. Находит нужные слова и бьёт по самому больному
ТЫ ОБЕЩАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА МНОЙ УХАЖИВАТЬ И МЕНЯ ЛЮБИТЬ, И МОИХ ДЕТЕЙ ЛЮБИТЬ. А ТЕПЕРЬ ЖЕНИЛСЯ И НАС БРОСАЕШЬ? А ВЕДЬ ТЫ ОБЕЩАЛ НАШЕЙ МАМЕ. Вот примерно так.

Гость
Гость

со своим уставом в чужой монастырь не ходят а вы сейчас хотите влиться в другую семью нравиться вам это или нет надо еще раз хорошо вам подумать сможете ли вы принять его таким и его семью а то что помогает это хорошо думаю никто не отказался бы иметь такого заботливого брата но нужно объяснить что вам хочется больше времени проводить вместе лучший вариант для этого подружиться с его сестрой стать по настоящему членом их семьи

Никогда она не станет их семьей и лучше развестись пока молодой чем потом в 45 лет понимать, что ты отдала все друзей, подруг себя а он так и не оценил тебя и так и стремится днем и ночью к ним а ты где-то на десятом месте вместе с "твоими" детьми хотя они такие же его.
Вобщем никогда он не изменится я с таким человеком в браке 24 года и только все хуже пытаешься ты с ними подружиться или нет для них ты никогда не будешь их кровью.

Гость
Гость

+1
Автор. Как бы Вам ни неприятно было слышать - но с точки зрения семейных отношений (а именно они являются все-таки для человека самыми серьезными и мотивирующими к каким-либо действиям), Вы пока никто Вашему молодому человеку. Ну - пока так, это объективная реальность. Обещать - не значит жениться, слышали такую поговорку? А вот то, что он так серьезно относится к членам своей семьи - скорее плюс в его сторону, чем минус. Но Вам, по молодости, эгоизму и недальновидности, пока этого просто не понять. Ну. может и к лучшему. У Вас нервы сдадут - и он встретит девушку, с которой у него не будет таких глупых разногласий. Она-то и станет его женой и членом его семьи.

Этот человек так и будет отдавать все внимание свей семье он иак и будет считать семьей маму и сестру только не жену и детей.

Гость
Гость

Автор, вы глупая ревнивица!если он так относится к племянником представьте как он будет относится к вашим детям! Зря не общаетесь с сестрой, это большая ошибка, во первых она должна стать вашей подругой, что б была на вашей стороне и лишний раз не дергала вашего жениха, во вторых ей надо помочь с поиском мужика, тогда ваш жених не будет так им помогать, вы же женщина, женщина должна быть мудрой ... а не обиженкой... а то и не дождитесь что б он на вас женился...

Не факт

Гость
Гость

А вот это совсем не факт. У моего мужа, например, есть племянница. Хотя мы в браке уже 4й год (и я жду уже второго ребёнка) нам всё равно внимания очень мало уделяется. Муж может спокойно пойти на какой - нибудь праздник (концерт, салют) вместе со своей мамой, и дочкой его сестры!!! При этом я остаюсь с ребёнком или иду сама со своим ребёнком и подругой... Может сидеть целый вечер опять же с мамой своей и ни я ни наш ребёнок не интересуют его. Хотя при этом племяннице своей помогает уроки делать! Очень обидно и неприятно. Вполне вероятно что я всё же разведусь с ним именно из-за такого отношения.

Это совсем не факт что когда появятся собственные дети - к ним будет внимание. Может и не быть! Повышенное внимание к своим родственникам в ущерб отношениям с любимой - ЭТО НЕ НОРМА. Когда человек достаточно взрослый для создания семьи приоритеты должны меняться. И совсем не обязательно виновата женщина - найдет другую и так же будет у своих родственников ошиваться. ЭТО БОЛЕЗНЬ :(

Мой муж всю жизнь, а живем мы 40 лет, беспокоился о своей семье больше, сначала о матери, потом о сестре младшей и сейчас продолжает, а ей на минуточку под 60 лет, а с родными детьми мало общался, вот вам и ответ на все вопросы.

Гость
Гость

Автор, вы глупая ревнивица!если он так относится к племянником представьте как он будет относится к вашим детям! Зря не общаетесь с сестрой, это большая ошибка, во первых она должна стать вашей подругой, что б была на вашей стороне и лишний раз не дергала вашего жениха, во вторых ей надо помочь с поиском мужика, тогда ваш жених не будет так им помогать, вы же женщина, женщина должна быть мудрой ... а не обиженкой... а то и не дождитесь что б он на вас женился...

Абсолютно не факт. Это не значит, что он будет относиться к их детям так же . Тут явная созависимость и отсутствие сепарирования от сестры и ее семьи, ярко выраженное манипулирование им. Так помогая ей , он не дает возможности выстроить свою семью, но и сделать правильный выбор сестре, чтобы ей самой построить свое счастье и свою новую семью, чтобы себе найти близкого человека. А так и стараться не надо - брат всегда рядом и можно пользоваться им, его ресурсами, деньгами (кстати потом будет общий бюджет с супругой , включая ее деньги ) а он будет кормить взрослую кобылу за счет своей семьи и своих детей !!!! Хорошо устроилась тетка . Мне все должны . Я палец о палец не ударила, чтобы быть счастливой - с мужем в разводе, так еще и брату на дам построить отношений !!! Класс .

Гость
Гость

Мой муж всю жизнь, а живем мы 40 лет, беспокоился о своей семье больше, сначала о матери, потом о сестре младшей и сейчас продолжает, а ей на минуточку под 60 лет, а с родными детьми мало общался, вот вам и ответ на все вопросы.

Так и есть . У меня такая же ситуация . Причем все время меня сравнивает со своей сестрой .

Гость
Гость

Никогда она не станет их семьей и лучше развестись пока молодой чем потом в 45 лет понимать, что ты отдала все друзей, подруг себя а он так и не оценил тебя и так и стремится днем и ночью к ним а ты где-то на десятом месте вместе с "твоими" детьми хотя они такие же его.
Вобщем никогда он не изменится я с таким человеком в браке 24 года и только все хуже пытаешься ты с ними подружиться или нет для них ты никогда не будешь их кровью.

Я мы уже 42, и вот сейчас чуть не развелись из- за нее, все время с ней сравнивает. И горячее делание развестись . Надоело . Нет сил . Все время в сетях , все время на переписке с ней . Все время пытается меня затмить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: