Я обесилена.....сердце тянется к нему, а разум к чемодану. С бывшей есть общий ребенок, мальчик, 7 лет. Разошлись они по ее инициативе, другого нашла. Сейчас они растались и муж стал чаще помогать ей. …
Автор, мне вас чень жаль в такой ситуации... Он действительно ждет, что вы его сами прогоните. Результат а лицо. Да как вообще можно ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ (!!!), причем беременной говорить такое ":Насчет бывшей, сказал что ничего нет между ними, что к ней у него чувства есть т.к. она его первая жена, но не более того. Сказал, что любит меня, но не так сильно как должен бы. Что нету у него тяги ко мне, пропала. Что чувствует себя последним дерьмом...." Тут ясно и понято, что врет и НАДЕЕТСЯ и вернется он ТУДА к БЖ, может и не был у них ничего, но ласково она его встречает у себя дома-однозначно! Как вы вообще ему разрешали туда ходить и что то делать в ЕЕ доме. Ну вы прям как маленькая девочка.... С ребенком можно где угодно встречаться, у бабушке например, или же на крайний случай у ВАС дома, но зачем там тереться?Запомните, если муж ходит "помогать" в дом к БЖ по причине "общий ребенок"-он вернется рано или поздно к ней (по той же причине))) Пусть уходит, НО поверьте, что через N количество лет, а может и месяцев ОН будет бегать к вам, у его появиться чувство вины перед вами и вашим общим ребенком, тем более ребеночек долгожданный и желанный, только не понятно почему он раньше до беременности , вернее у его поведение изменилось после беременности.
Поставьте его чемодан на порог. Пусть уходит! Он ждет этого. Бороться не надо за такое счастье. Но вернется он когда-нибудь к вам- однозначно. И будет так же к вам бегать помогать, и та БЖ его погонит обратно, что бы определился-даст ему понять. Автор. даже не думайте и не жалейте. Он будет по жизни бегать туда-сюда-таких сразу видно. Посмотрите на БЖ со стороны. Он же ушел от нее, наверняка она его не держала, а потом стал наведываться и она его приласкала. Не унижайтесь. Пусть он борется за вас.
Не любит он тебя, ему не понять-ты беременна, гормональный фон, у самой истерики, психика неустойчива, еще он проблем добавляет. Гнилой человек, мутный, выбирает где лучше .опу согреть, куда податься и при этом тебя обнимает. Предаст в любой момент, мелкая душонка у него. Пожалей себя и ребенка если хочешь малыша оставить.
Понимаете, ситуация такова, что его бывшая ему изменяла и ушла к другому, забрав ребенка. Оставила его ни с чем. Без работы, без жилья, без машины. Я то думала, что он её ненавидит, да и вся его семья и друзья были против неё. Поэтому я была уверенна, что там ничего не светит. А она, увидела красавца бывшего мужа, на крутой машине, на хорошей работе, при деньгах. А ей сейчас тяжело одной, вот и стала обрабатывать, ведь бывшего вернуть легче, чем найти нового. А я *****, всегда всем бегу помогать, всегда за людей. Считала, что ей нужна помощь. Получается, нельзя быть уверенным в человеке на 100%, в любой момент можешь получить нож в спину.
Тяжело мне, даже очень. Хочу собрать ему чемодан и положить в машину.
Его удерживает возле меня лишь только беременность, лишь только то, что когда родные и друзья узнают, могут от него отвернуться.....и останется лишь он и она. Потому что, когда мы говорили, он сказал такую фразу "Я знаю что ты мне никогда не сделаешь больно, никогда не предашь. Я знаю что ты меня любишь, ты самый добрый человечек из всех." Значит его тянет к ней, но он боится что она предаст опять и что не любит....
я была в ситуации, похожей на вашу, только хорошо, что не беременная. Тоже бывшая выпнула, найдя молодого ахаля. А тот поматросил и бросил с маленьким ребенком. А тут бывший муж - при новой машине и квартире, сделанных не без моей помощи. А она уже не кондиция с двумя детьми от разных браков, без денег.
Мне хватило сил уйти сразу после начала метаний, удержать не пыталась, повела себя красиво, о чем не жалею. Потому что боль пройдет, а память о собственном унижении останется. В склеивание разбитых чаш не верю, в хорошую семью после измен и предательств тоже не верю. Автор, не боритесь за этого убогого, он же не олимпийский кубок, чтоб за него сражаться. Путь идет и лепит из дерьма конфетку, пытаясь войти в одну реку дважды. Жизнь все расставит по своим местам. В моем случае расставила.
Знаете я не в силах бороться за наши отношения. Бороться должен он. Он должен заботиться обо мне и нашем малыше. Но не я. Если в момент когда он мне нужен больше всего на свете, он так поступает, то это предательство.
Чемодан собрала, прощальное письмо написала. Пусть делает, что хочет. Я буду беречь себя ради малыша. Ради его здоровья. Малышу здоровая и улыбчивая мама главнее, чем папа-предатель.
Мой маленький ангелочек,
Моя любовь к тебе навсегда.
Мой маленький человечек,
Ведь ты живешь внутри меня.
Я знаю меня не предашь ты,
И будешь ты в сердце моем.
Мой маленький ангелочек,
И будет у нас всё путём.
Сообщение было удалено
Бегать он туда стал, потому что пошли проблемы с ребенком. И сам ребенок стал звонить папе и просить ему перед сном сказку рассказать, т.к. мамы часто не бывает дома. Бывало и такое, что он приходил туда, а потом выяснялось что она собралась в клуб(100% инфа), а он не может оставить ребенка одного дома, такой принцип. Но при этом мы с ним и созванивались и переписывались. Он стал отдалятся около 1,5 месяца назад. А до этого и любил, и гладил животик и на узи ходил. Всё как положено.
Мужики слабые существа, видать боится предстоящих родов и двойной ответственности , дайте ему время, все наладится. Самое главное не нервничать, думайте о своем ребёнке, а муж никуда не денётся. Еще не факт , что его бывшая жена к себе примет.
Сообщение было удалено
Пусть поговорить с женой, если она будет уходить, что б приводила ему ребёнка, тогда не будет надобности ему к ней ездить. Или вы против?
Сообщение было удалено
Я то не против! Да вот ребенок заболел, и поэтому катался туда. Раньше постоянно брали на выходные. А тут, постоянные какие то причины. Он даже лекарства с дому брал и спрашивал у меня, что и в каких дозах давать. Не могла же я ему сказать, нет, бери ребенка и вези к нам.
Дорогая Дашенька, Вы должны для себя решить, сможете ли Вы дальше жить с человеком, который Вас предал в тот момент, когда Вы слабы и нуждаетесь в нем больше всего. Ведь даже если он никуда не уйдет, в душе у Вас уже больше не будет веры в него, доверия. Вы будете с ним, но будете одиноки как женщина. Они, *****, любят использовать хороших женщин (не зря он Вам говорит, что Вы хороший человечек), отогреваться около них душой, а потом бегать к стервам, которые их унизили и выкинули (это такая природа мужчин именно слабых, сильный бы ушел от такой БЖ и никогда больше в ее сторону не посмотрел). Но тут должно быть Ваше решение - хотите Вы с таким жить или нет. Очень многие женщины живут так - ради детей, материального благополучия, призрачного понятия "мужика в доме". Некоторые (я, например, такая), так не могут, и им лучше остаться одним, чем жить формально с мужчиной, а на самом деле в пустоте. Тут нет правильно и неправильно, тут только Вы должны решить для себя, как Вам лучше и легче в данный момент. Потом мб решите по-другому. Но только прошу Вас - никакого сочувствия, жалости и прочих благородных чувств по отношению к Вашему мужу. Думайте только о себе и Вашем ребенке. Искренне с Вами.
У вас очень интересная история! Прошу вас, не могли бы вы со мной связаться?
Это мой пост предыдущий. Добавлю - бороться за любовь бесполезно, она либо есть, либо нет. Можно бороться за сохранение семьи - а нужна ли семья без любви и доверия - этот вопрос каждая женщина решает по-разному. То, что он если Вы сейчас расстанетесь, будет к Вам бегать, 200% - вопрос только, будет ли Вам это нужно.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за вашу поддержку. Для меня сейчас это очень важно. Самое тяжелое ещё впереди, не представляю что скажут родители, когда узнают что мы расстались, после 5ти лет и Б. Я боюсь что все начнут меня жалеть, и это только хуже скажется на моем здоровье. Никогда не могла подумать, что окажусь в такой ситуации.....но как я писала раннее доверия к этому человека уже нету.
Сообщение было удалено
именно так--- ОН ДОЛЖЕН БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВО БЫТЬ РЯДОМ С ВАМИ, ТАКОЙ НАДЕЖНОЙ И ВЕРНОЙ.
Ну вот и все. Собрала ему чемодан, написала письмо и положила все в машину. Когда поехал по делам, сказала что, там ему сюрприз. Домой не вернулся и не звонил.... все и так понятно. Обидно, мог бы хоть смс написа ь. Ну и пошел он
Дашенька, держитесь, миленькая!!! Все Вы правильно сделали - лучше пережить разрыв, чем терпеть этот ужас без конца. Все у Вас в жизни будет хорошо, поверьте. Будет ребенок, будет еще любовь и настоящий (Ваш!) человек рядом. Вы молодая, у Вас все впереди. Бог таких испытаний просто так не дает - значит, готовит к лучшему и/или защищает от худшего. Надо перетерпеть. Искренне с Вами!
держитесь.
вы хороший человек- открытый и честный.
вы достойны уважения и любви и все у вас будет, а он еще пожалеет сто тысяч раз.
он же достоин именно той женщины- предатель и предательница.
если же он запросится обратно, то слабины не давайте, как бы ни хотелось вашему сердцу.
его можно пустить обратно лишь на ваших жестких условиях.
добавлю- мне 50 лет и а 48 я встретила своего мужчину, именно СВОЕГО.
что бы вам ни говорили ( что "останетесь одна", "пора хоть с кем-то быть" итд) не слушайте.
я не жалею, что давным- давно выгнала изменщика.
не жалею, что ждала.
верьте- и все случится.
Сообщение было удалено
Вообще то бывшая ему не жена. Жена у него одна и настоящая, та , с которой он живет
Сообщение было удалено
А то привыкли БЖ настоящими женами называть-тетка она ему чужая давно. Жена..Жена-бывшая
Вас Даша звать? Не дал о себе знать вам муж? Не позвонил до сих пор?Предатель № 1-он. Не понятно только, если вы прожили не малое кол-во лет вместе, и все у вас было хорошо-о БЖ не вспоминали, то почему же он вывернулся только сейчас, когда вы забеременели ? В любом случае- не переживайте, у вас все будет хорошо!!!! Он объявится, вот увидите, когда появится малыш на свет-ваша крошечка)))) И начнет наведываться, а вот это наведывание и денежкой помочь ему тогда будет надо будет вашему малышу, а ведь БЖ (если он на тот момент будет с ней) это явно не понравится, и у них начнутся скандалы-она его выпроводит к вам обратно, так и будет как мяч кататься.
Даша, напишите , что вы ему в письме написали?как?
Даша, вам наверное стило просто написать:или я или она!смысл поняли вы. Неужели он выбрал ее? Скотина , вообще в голове не укладывается-жена вот вот родит, а он ушел?
Даша, ну куда вы пропали? Всем интересно, позвонил, не позвонил.... Не отчаивайтесь. как теперь себя поведете??? Настоящий подлец, как же так?Ждем новостей от вас.
Добрый вечер мои друзья! Я никогда не могла представить, что может быть так больно......В письме я написала что больше не могу так жить и многое чего другое, никаких грубостей и злости....он так и не позвонил, вчера и сегодня утром прислал смс нужна ли мне машина.....и всё. Где он я не знаю.
Если он действительно уйдет к БЖ то я больше чем уверенна, что после рождения малыша он будет часто пропадать у меня, и поздно приходить"домой". Конечно начнутся скандалы. Но это их проблема.
Самое интересное что он всё это время отрицал то что между ними что-то есть, даже сказал " Не сегодня не завтра она найдёт себе нового мужика".
Просто я сама понимаю, что с каждым днём он переходит из разряда любимого человека в предателя. Завтра утром должен машину передать, посмотрю как себя будет вести. До этого говорили о том, что он хочет временно пожить отдельно. Мне не понятно, что он думает, что он сейчас временно ушёл или навсегда...
Дашенька, поверьте, когда мужик говорит, что надо пожить отдельно-значит он не хочет с вами больше жить....у его кто то есть и он хочет туда. Я по себе знаю, когда я ушла от своего мужа, подала на развод, он любыми способами хотел меня удержать рядом...и только фраза "нам надо пожить отдельно" (настойчиво) увела меня от него (я ушла жить к родителям сначала). Т е по себе знаю, говоря ему это, я просто не знала, какую причину найти он него уйти, а так уже легче-уйдя, не видится и прочее. Его самолюбие в данный момент не дает ему к вам вернуться, не факт, что он у БЖ, а может он у мамы своей или у друга. Машину однозначно забирайте, нечего БЖ кататься на ней.Видно, что вы все же надеетесь на то, что он приползет завтра с машиной и бросится с прощением просьбой к вам. я не думаю, что это будет завтра-это будет позже наверняка, т е когда все утихнет, родится малыш, а сейчас он будет показывать свою гордость, а не чувствует никакой вины за собой, т к понимает, что ОН САМ вынудил ВАС его выгнать из жизни своей. Вы лучше о ребеночек думайте, побольше гуляйте, с подругами общайтесь-легче будет. покажите ему, что вы а высоте и без него.
Он не стоит ваших слез. так низко пал....стыдно за наших мужиков. Теперь наверное оправдывается перед всеми, что вы его выгнали. Вы родителям сказали?Он пусть думает, как с вами контакт искать, не показывайте не в коем случае. что вам плохо без него. Пусть побегает за вами. Прибежит никуда не денется, Но если захотите принять его, теперь уж точно ставьте свои условия, а не он вам, вот тогда по другому все у вас будет. главное условие-никаких походов в дом БЖ, а если не хочет ребенка к вам в гости приводить-то это его проблемы, а вам проблемы из за этого (их) ребенка не нужны. Считай, семья разрушилась из за походов и общения этого. Пусть сам выбирает, или тут или там
Ждем ваших результатов после встречи с ним. а вы в этот момент выглядите великолепно (что бы). удачи завтра. пишите -поддержим
Да я стараюсь каждую минутку занять себя чем нибудь. Я просто не думала что будет так сложно. Проблема в том, что сейчас у нас живёт мама. Я ей сказала что он уехал в командировку(у него они часто бывают). И когда с ним мы говорили, я ему предлагала этот вариант что он типо уехал в командироку, побыл один и подумал. Но если он в субботу не появится, то мама начнет расспросы и мне придется все рассказать. А она у меня такая, что весь мозг вынесет и будет говорить какие все мужики козлы. Поэтому мне и нужно знать, что он решил для себя. Чтобы я уже сказала всем, что у нас произошло. И хотя бы адекватную причину.
Сообщение было удалено
бороться за мужчину? бред какой. Вы себя на какой помойке нашли?
Сообщение было удалено
Так как прошла встреча? вы ему шанс дали что-ли? Дашенька, если бы мужчина хотел бы вернутся и жить с вами, какие могут быть шансы? он уже бы без разговора накинулся на вас с объятьями лишь бы по скорее поближе к вам. Какая суббота? Не унижайтесь....
Даша, Вы с какого города? Я с Волгограда. Пишите поддержу. Так бы конечно встретиться с вами. Похожие ситуации.
Встала с утра пораньше. Навела марафет, приоделась. Когда увидел улыбался....как то странно. Сказал что ему нужна рубашка и ремень...я ему сказала что Ключи у тебя есть заезжай и бери, меня дома не будет. И уехала. Вот не знаю, быть дома вечером или нет?
Сообщение было удалено
трудно посоветовать....
вам, наверное, больно его видеть. а ведь надо улыбаться и выглядеть хорошо......
я бы не стала с ним встречаться без уверенности в своих силах.
поберегите нервы.
да!!!
и правильно вам пишут- машину пусть оставит вам!
Сообщение было удалено
Лучше наверное, что бы вас дома вечером не было, НО....заинтригуйте его-приготовьте вкусный ужин (ну как будто себе), полный холодильник вкуснятины, чистота в доме, пусть в доме пахнет вкусной жареной курочкой с духовки))))мммммм)))) Даже, если вы не успеете сегодня, то к следующему разу подготовьтесь, к его приходу за чем либо еще (забрать что то) пусть под задумается козлик. Что бы ему захотелось вашего уютного дома, ожидания ребенка, и вас))))
Как странно улыбался? Не пойму.
А то вдруг вернетесь, думая, что он ушел забрав что то, а он тут на диване лежит сытый после вашего ужина.
Сообщение было удалено
не удержавшись)))))) Будет так всегда. Вот он и под задумается -туда ли идти или же у вас быть дома и быть с вами- с любимой женой.
У вас Даша еще проблема в том, что вы живете с мамой и он наверное не чувствует себя хозяином в доме. Вот подумайте, если он придет за вещами (даже если захочет) но вряд ли , т к придется перед мамой оправдываться, а наверняка его спросит и стыдить будет, а он видно трус
Да в том, то и дело, что трус. Он боится, что все его осудят.....он ведь весь из себя хороший, а тут такое....как говорится Глаза боятся, а руки делают. Я просто чувствую, что во мне ненависть к нему просыпается. Поэтому я ему написала смс, чтобы завтра приехал и сказал что решил. Пакеты черные я уже купила, маму отправила к родственникам. Сама помогу ему собрать вещи. А трусит он еще потому, что знает, что если уйдет я его не приму обратно.
Сообщение было удалено
Ну такая улыбка была, как буд то он рад был меня видеть....или же как буд то ничего не происходит
Он приходил за вещами?????
Нет, не приходил. Сегодня вечером прийдет будем говорить и ставить точку.
Сообщение было удалено
Даша. обязательно напишите результат. ждем и поддержим. Не сюсюкайтесь с ним!!!!!!!
Вы не поверите! Этот *****, напился с друзьями, "ужрался" и оказался в вытрезвителе. Последнее время он стал частенько выпивать(1-2 в неделю)
Короче, живу и радуюсь, о нем и не парюсь. Написал только, что вещи забирать не будет. Вообще по барабану. Боротся я больше не буду, захочет вернутся, так только за вещами. Потерял он меня....
Да кстати, еще деньги перевел мне. Я долго не думая, записалась в салон красоты, побалую себя процедурами.
Вот видите Даша, мы вам совет дали, и вы сделали шаг-не много поставили его на место. И результат есть! Видите, напился то по любому с "горя" что вы ему дали понять, что тряпкой не будите, и что не позволите бегать туда сюда. И придется ему все равно к вам вернуться, он то это понимает, так ведь лоханулся и его фокус не прокатил, а то сидел тут не знал он то ли тут то ли там быть хотелось. И не надо за него бороться, он поймет ошибку и сам начнет к вам тянуться искать повод для встречи , что вернуться и воспитывать ребеночка маленького. Тем более это почему же он вещи не собирается забирать, вы ему объясните-если ушел окончательно-то пусть забирает и уматывает, зачем лишнее в вашей квартире???? Никуда он не уйдет ! побегает , побегает и придет как мокрый котенок в ноги.
Цену свою покажите ему! гордо с ним говорите. как же ему сейчас плохо то бедненькому в вытрезвителе, умает наверное сожалеет об ошибке сейчас, план разрабатывает как к вам вернуться. А вернется, будет по другому себя вести тихо-тихо, а то умный выбирал он тут. решал где лучше. Ждите-время его вернет рано или поздно. Наверняка он у друга был все эти дни или же у мамы своей. А его на сколько закрыли?