У нас с мужем уже есть трое детей. Младшему 6 лет уже. Долгое время мне приходилось принимать противозачаточные средства, чтобы не беременнеть, пару раз уже делала аборт, намучалась, стала постоянно …
Сообщение было удалено
а кто знает нормальнй муж или нет? всякое бывает
Сообщение было удалено
Во-первых, уважаемАЯ.
Во-вторых, я еще раз повторю, если у людей полноценная семья и любовь между друг другом, то это исключено, что они не будут любить своего ребенка, ну или они моральные *****.
Ах да, в-третьих, феерический бред - это по Вашей части, УВАЖАЕМЫЙ(АЯ)
Тебе надо срочно пойти в церковь и исповедоваться. За аборт попадают в ад. Ты знаешь, что душа ребёнку дается в момент зачатия? Ты знаешь, что аборт- это самый жестокий вид убийства, когда мать своими считай руками, по своей воле раздирает на части заживо своего ребёнка? И после аборта душа твоего убитого ребёнка так же мечется в аду? Если ты убьешь своё дитя, тебе со временем будет всё хуже и хуже. Спать спокойно ты уже не сможешь. Ты прекратишь нормально спать, у тебя появится страх, пока ты не станешь полубезумной, лечиться будешь "от нервного расстройства", причем без толку, таблетки тебе помогать не будут, а только "вырубать" будут, чтобы ты спала. Первое время, а потом всё больше дозу будешь увеличивать, и будет хуже и хуже тебе. НИЧТО не сможет тебе снять эту "нервную" болезнь, кроме Таинства исповеди в церкви. Почитай-ка: http://azbyka.ru/nravstvennost_i_duhovnost/poroki_sovremennogo_obshestva/abort/5g7_2_1_1_2.shtml И мой тебе совет: иди-ка ты в храм, исповедуйся уже сейчас о том что хотела убить ребёнка, и узнаешь, как исповедь действует, что это не просто "обряд" психологический выговориться, как считается.
Сообщение было удалено
Единственный нормальный человек на форуме, я думала что не дождусь здесь такого здравомыслия, убить ребенка.... Муж хочет секса, хочет спокойствия, денег.... А ребеночек?? На помойку
А вы уже купили квартиры детям и отложили на их образование?вот когда три квартиры купите тогда и рожайте остальных
Что за бред???? Какие квартиры??? С чего это родители должны покупать своим чадам квартиры и машины??? Родительский долг дать образование и должное воспитание!!! А те своим умом, нет ума то трудом зарабатывают!!!
Ты, наоборот, в маразм уже в падаешь - плодячкомания включилась! И в тебе эгоизма больше "я хочу ребёнка" - а о муже и детях ты не думаешь - ты, видите ли, игрушку себе хочешь!
Как это куда деваться? Вот мой, например, собрался уходить от нас. Ситуация аналогичная. У нас двое, это третий в животе. Не хочет но в какую, шантажирует уходом, очень люблю его. Но убивать не хочу ребёнка. Чуть по- другому, у нас делали обоюдно, не предохранялись специально, просто он передумал, струсил, говорит, не думал, что так быстро залечу. Его аргумент, не потянем финансово, младшему 2 годика, я ещё в декрете. Говорит, я специально работать не хочу.... Сам делал специально, а теперь переобулся... Где ответственность мужчины!? Для меня это предательство. Я никогда не делала аборт и считаю это убийством! И мужа люблю слишком..... Что мне делать??????🤷🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Знаете, аборт это убийство.
Только мать может убить крошечные дитя которое и защититься не может
Есть видео про абот его записывали во время абота одна компания выступающая за, но во время просмотра они увидели, что имбрион пытается уварачиваться и страдает, для них был шок. И они стали выступать против абортов.
Не слушайте мужа, не делайте аборт.
Ведь это убийство
Знаете в Библии написано, что убийцы Царства Божьего не наследуют. И ещё там говориться, что если человек обратиться к Богу Он ответит и поможет. Люди вам понасоветуют.
А я бы обратилась кИисусу Христу чтобы Он помог и разрешил эту ситуацию. Помог вам в решении и показал, что правильней и позаботился обо всём.
Послушайте песню
Копылова Светлана - Не убивай, справедливый ответ.
И если вы сделали аборт, посмотрите потом на свою жизнь. Да и все женщины кто делал и поймёте почему так
ой автор, вы к сожалению дремучая. Что значит за.била на предохранение?? от того что ты пустила все на самотек, проблема-то осталась. Я против абортов, но в данной ситуации мужа прекрасно понимаю. 5 голодных ртов кормить - это вообще пахать 25 часов в сутки не видя ни сна ни отдыха. Еще небось в однушке живете
Действительно бедный муж......поскользил сверху над женой пустил свой биоматериал.. бедолага. А у женщины жизнь - кайф!!!
Как это куда деваться? Вот мой, например, собрался уходить от нас. Ситуация аналогичная. У нас двое, это третий в животе. Не хочет но в какую, шантажирует уходом, очень люблю его. Но убивать не хочу ребёнка. Чуть по- другому, у нас делали обоюдно, не предохранялись специально, просто он передумал, струсил, говорит, не думал, что так быстро залечу. Его аргумент, не потянем финансово, младшему 2 годика, я ещё в декрете. Говорит, я специально работать не хочу.... Сам делал специально, а теперь переобулся... Где ответственность мужчины!? Для меня это предательство. Я никогда не делала аборт и считаю это убийством! И мужа люблю слишком..... Что мне делать??????🤷🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Рожать. 90% мужчин боятся ответственности.. я даже не знаю...почему мало рассказывают какие мужчины по натуре трусы!!!!!! Любите сегодня, завтра разлюбите . Если сейчас предает..кидает в сложной ситуации, то и кинет дальше. Рожайте, ваш ребенок вам на старость счастьем будет!
Рожать. 90% мужчин боятся ответственности.. я даже не знаю...почему мало рассказывают какие мужчины по натуре трусы!!!!!! Любите сегодня, завтра разлюбите . Если сейчас предает..кидает в сложной ситуации, то и кинет дальше. Рожайте, ваш ребенок вам на старость счастьем будет!
Автор что вы в итоге решили ?У меня сейчас такая же ситуация ,очень зла на мужа прям ненавижу его ,по его вине забеременела ,отправляет на аборт ,орет .Мне очень плохо ,жить не хочется ..Даже не знаю зачем это пишу ,вдруг кто то поделиться своей историей ,как теперь жизнь сложилась
Муж мне не разрешает рожать вообще. Следит за моим менструальным циклом, сразу тест и на вакуум. Хочет меня стерилизовать и я не против устала от абортов.