Гость
Статьи
Почему меня не любит …

Почему меня не любит свекровь?

Свекровь ко мне ужасно относится. Мне кажется, что я такого не заслужила. Я человек добрый, скромный, порядочный. Что делать?

Марианна
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы больные все. Бабы воюют с бабами из-за "/сыначки/мужа". А потом десятки тем на вумане: "Муж не уважет/Почему женщины в России так быстро стареют/Всё тяну на себе одна/Сын мне не помогает". Глупые вы.СЕБЯ надо ценить, а не из-за особей так называемого мужского пола войну разворачивать.

Я тоже ***. Когда в стране каждый кость выдать из глотки друг друга Готов наоборот нужно сплоченнее быть, а не воевать и не делить кто что заработал внутри семьи. Ведь это свекровям в основном спокойно не живётся. Видно жизнь у них сытая и спокойная что не хватает дрязг и мозгов.

Гость

Я по -началу тоже была наивной,хотела дружить со свекровью и всей родней, быть хорошей. Ничего не вышло,меня все там возненавидели сразу,тк украла сына и брата(это их слова). Потом я поняла,что лучшие отношения со свекровью-это их отсуствие. Это мой опыт и моего окружения. Свекровь меня вновь унизила при муже, не извинилась, я перестала с ней общаться, заблокировала. Сколько же нервов я спасла! Не будете вы никогда ей хорошей(я девственницей мужу досталась, готовлю вкусно, работаю, квартира),но меня она называла шл@хой и искала мужу девушку с детьми)) Так что забейте и поберегите себя. Я очень всем советую исключить общения со свекровью, либо снизить до минимума. Ни к чему их лицемерие

Гость

А кто пишет, что всем надо быть добрее и тд. Я в семью к мужу пришла с радостью, что такая большая семья, дружить будем. Со мной даже не здоровались. Как только не обзывали. Свекрови и золовки не хотят отпускать сына и брата,это полное отсутсвие мудрости. Я у себя одна и терпеть фразы:"я твоя сестра, а она никто" не намерена. Поберегите нервы свои, не оценят вашей любви. Любите себя, мужа, детей и своих родных. Советую шикарную книгу на эту тему "Материнская любовь" Некрасова, есть в интернете. Кладезь

Гость

Вы так говорите, потому что получаете любовь со стороны уже целых двух родственников мужа! А если бы ВАС постоянно обижали бы дома у мужа, а муж хотел бы все равно, чтобы вы дружили с его родителями и в конфликтах не вашей стороне бы был...

Гость
Гость

Я по -началу тоже была наивной,хотела дружить со свекровью и всей родней, быть хорошей. Ничего не вышло,меня все там возненавидели сразу,тк украла сына и брата(это их слова). Потом я поняла,что лучшие отношения со свекровью-это их отсуствие. Это мой опыт и моего окружения. Свекровь меня вновь унизила при муже, не извинилась, я перестала с ней общаться, заблокировала. Сколько же нервов я спасла! Не будете вы никогда ей хорошей(я девственницей мужу досталась, готовлю вкусно, работаю, квартира),но меня она называла шл@хой и искала мужу девушку с детьми)) Так что забейте и поберегите себя. Я очень всем советую исключить общения со свекровью, либо снизить до минимума. Ни к чему их лицемерие

А мне свекровь заявила, что отлучаю сыночку её от матери. На минуточку: сыночку 33 года, женаты 10 лет. И в адрес детей наших, которых у нас пока нет, наговорила страшных и злых слов. Извинений не поступало. Не общаюсь с ней вообще никак практически год. Самое интересное: с мужем стали дружнее и спокойнее жить.

Гость
Гость

Надо жить отдельно от нее, встречаться и говорить по телефону как можно реже.
Она ни Вам, никакой другой женщине, если он будет иметь такую, не простит, что забрали у нее "сыначку", что спите с ним, целуете, обнимаете, а она этого лишена. Обыкновенная женская ревность и чем примитивнее как человек свекровь, тем хуже и позорнее она себя ведет - сплетничает, скандалит, создает интриги, врет, обзывает. Но у нее все на морде будет написано, всю ее перекосоротит из-за ее злобы и зависти.

а у меня свекровь больная, и я за ней ухаживаю и жить отдельно не получается

Гость
Гость

Дайте свекру, и она кардинально изменится.

Свекра нет, что делать, изначально меня не терпит и втирает моему парню всё что угодно и обсирает меня

Гость

Не обращайте внимания) не забудьте никакой свекров не стала мама никакой невеста не стала дочка 👆

Гость
Гость

Тоже самое,не нравилась ей тем,что у них в деревне,в 18 уже по трое детей,а мне за 30,и я старшее ее сына на 5,5 лет,и детей не делаю.А хоть бы чем помогли из села....фигушки,жил муж у меня,ничего не делал в квартире,начал бить,когда просила защитить от гадостец,которые говорят его родичи на меня.Итог:он побил меня и ушел,сказал,что родичи ему важнее.

Сочувствую

Гость

Моя свекровь изначально не приняла меня, так как ребёнок есть.Плюс внешне я ни та, да характером. Я вижела это и пыталась три года дружить. Но... Потом я родила первого общего ребёнка и поняла кто она есть.
Потом родился второй общий ребёнок.
Акцент она ставит лишь на муже и рожных внуках. Нас в упор не видит.
Да и ладно.
После фразы" Я всегжа буду защища сына".Защищать от меня, от того, чтобы я не лезла к нему и давала отдыхать, чтобы он даже личико детям не мыл, а я всё делала. Он отдыхать должен.
Утром мы собрали вещи и я ей сказала, что больше ни я ни мои дети в её дом не приедут. И когда они приезжают в наш дом, я прошу мцжа снимкть им жильё.
Раньше она писала, я игнорила всегда. Даже не разговариваю, когжа она приезжает. Муж берёт отпуск и сам с ней нянькается. Вот так человек теряет уважение. Все её невестки ге любят её. Ей никто не угодил🤣

Гость

трешьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь

Гость
Гость

Тоже самое, сестричка и мама сыплют оскорбления. Сегодня всех заблокировала к чертям собачим. И так невроз, ещё и под них стелиться не буду,нервы надо беречь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: