Свекровь ко мне ужасно относится. Мне кажется, что я такого не заслужила. Я человек добрый, скромный, порядочный. Что делать?
Впадать в отчаяние
Жить отдельно и забить.
Потому что она двуличная,немудрая,наглая cвoлoчь.у меня такая свекровь
Ничего вы не сделаете. Это же свекровь! Она вас начала ненавидеть с первого вздоха своего сыночка, когда вы еще, может, и не родились! От вас ничего не зависит, просто старайтесь сохранять дипломатические отношения, в друзья не лезьте, но и ругаться не надо.
Дайте свекру, и она кардинально изменится.
Сообщение было удалено
+100
Есть аксиомы - земля круглая, небо голубое, свекрови ненавидят своих невесток. И этого не изменить. Просто не обращайте внимания. Держите строгий нейтралитет чтоб не дать женщине реального повода вас в чем то обвинить. Главное тут объяснить мужу чтоб он не психовал и не старался с упорством достойным лучшего применения вас свести и подружить.
Надо жить отдельно от нее, встречаться и говорить по телефону как можно реже.
Она ни Вам, никакой другой женщине, если он будет иметь такую, не простит, что забрали у нее "сыначку", что спите с ним, целуете, обнимаете, а она этого лишена. Обыкновенная женская ревность и чем примитивнее как человек свекровь, тем хуже и позорнее она себя ведет - сплетничает, скандалит, создает интриги, врет, обзывает. Но у нее все на морде будет написано, всю ее перекосоротит из-за ее злобы и зависти.
***** ты!
она не обязана Вас любить, впрочем как Вы ее. То, что Вы полюбили ее сына, не тянет за собой паровозом любовь всех остальных, кого поставили перед фактом нового родства. Достаточно дружелюбия и уважения.
ага, а как только ваш муж к вам охладеет, она сразу станет лучшим вашим другом, когда сыночка будет маме внимания больше уделять, чем вам!
Парень говорит матери:
- Мама! У меня появилась девушка! Я хочу тебя с ней познакомить, но она очень стесняется. Поэтому она к нам придет с двумя подругами. А ты как раз отгадаешь, кто из трех девушек моя.
Действительно, приходят в гости три девушки, чай пьют. Парень подходит к матери на кухню:
- Ну как, мама, какая их трех девушек моя?
- Та, которая в середине сидит.
- Мама! Как ты догадалась?
- Материнский инстинкт, сынок! Она меня уже сейчас раздражает!
Сообщение было удалено
Не общаться и не встречаться.
Это я к тому, что чем вы лучше будете, чем вас сильнее будет любить сын, тем хуже к вам будет относиться свекровь. А если не дай бог вы еще и готовите фиерически, то пиши пропало, она вас будет ненавидеть!!!!
феерически*
Ревнует человек.
Моя первая мать-мужа была очень приличная тетка, а вторая вообще ангел.
Сообщение было удалено
+100500
А зачем Вам надо, чтоб она Вас любила?
Любят за что-то, а удовольствие от брака получает Ваш муж, а не она! Свекровям и невесткам лучше вовсе не знакомиться и не общаться! Вот мы за пять лет брака сына до сих пор не знакомы с его женой! Так между нами идеальные отношения - смотрим друг друга на фотографии и очень любим заочно!
Вы увели ее сына, который в идеале должен был сидеть всю жизнь у ее юбки, поэтому не видать Вам ее любви) Есть родственники и муж, путь они Вас любят, а на свекровь просто забейте. Достаточно нейтралита.
Женаты с мужем 8 лет.свекровь с приветом. С новым годлм она меня поздравила так- это будет год Змеи, а мы женщины все змеи, да и ты будущая свекровь... Потом она накосячила, не общаюсь никак после того, как она орала мне в трубку :"ты забрала у меня ВСЕ!!!!" при этом ни дня с ней не жили, денег не просили, наоборот она последнее из горла у нас вырывала.
ДА, почему же она меня не любит? У меня два чудесных малыша от хороших людей. Оба мои предыдущих мужчины были очень хорошие. красивые. Я и ее сыну тоже рожу.
Сообщение было удалено
Да уж! Появление невестки - не самое радостное событие в жизни женщины! Есть такие счастливицы, которые вообще не имеют невесток! Впрочем, иметь свекровь - тоже не самое большое удовольствие на свете!
Вы не поверите - какой ужас - она не обязана Вас любить
Блин сыну 3 года и я уже ненавижу его будующих невест
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, эту разводка вы уже писали дня два тому назад.фантазии не хватает накропать че нить новое?
Сообщение было удалено
ты больная, лечись пока еще болезнь не запущена совсем
Сообщение было удалено
Чо правда? Ну ка дай ссылку
Ага правда.
Свекровь никогда не любят невесток. Особенно если сын более менее хороший то по любому "ни одна его не достойна".
Воо если сынок полный неликвид -пьет наркоманит то тут есть маааленький % того что нечвестка будет хорошей для свекрови (при условии что и невестка и свекровь сами не являются такими же маргиналками как сынок)
Кому надо ликвидировать свекровь пишите komuy@mail.ru сделаю быстро без боли без шума
А почему она вас должна любить?
Будьте всегда и везде начеку с ней! Если сразу ненавидит, то не изменится, какая бы хорошая вы не были. Минимум общения, но агрессии не надо. И самое главное, с мужем это не обсуждайте.
Мужчину ей надо, свекрови вашей.
Сообщение было удалено
Евреи-ангелы...)))))))))))))))))
Чем ты белее и пушистее тем приятнее об тебя вытирать ноги.
Автор я реально пришла к выводу что эта ФРАЗА ПРАВДА!
Вспомнилась шутка одной старой подруги. Мы тогда еще совсем молодые были, и как-то сидели компанией и вопрос зашел о свекровях, ну тогда по первому кругу все замуж выходили. А она старше. Вздохнула и сказала "Вот, что я вам девки скажу: хорошие свекрови есть, обязательно. На фотографии. На памятнике! Их там полно!" Мы поржали поразившись цинизмом, сейчас когда встречаемся ржем и вспоминают, цинизм- не цинизм - но правда жизни.
Сообщение было удалено
Так и покойные невестки - тоже чистые ангелы! Вообще - самая хорошая невестка - мертвая невестка!
Сообщение было удалено
надеюсь,вы не у нее живете?
Если ошибаюсь,
Срочно искать с мужем свое жилье!
И отношения наладятся
Вы больные все. Бабы воюют с бабами из-за "/сыначки/мужа". А потом десятки тем на вумане: "Муж не уважет/Почему женщины в России так быстро стареют/Всё тяну на себе одна/Сын мне не помогает". Глупые вы.СЕБЯ надо ценить, а не из-за особей так называемого мужского пола войну разворачивать.
Сообщение было удалено
послать к свекрови)))
Сообщение было удалено
Меня зовут Маша.мне понравилось ваша версия !!!
Согласна
дело конечно может и не в любви, и может никто никого любить и не обязан. А в том что пришел человек (невестка) в семью, хочет в этой семье остаться. Так надо его принять, - это член твоей семьи, пусть не близкой семьи, а семьи сына, надо принять как члена семьи своего сына. Это ведь очень и очень просто и логично. Относиться соответственно, (но без разных нравоучений, потому что дети-то выросли, и нечего их учить если не просят) тогда свекровь лицо сохранит, и невестка не будет страдать - бессмысленным почему ее не любят.
учить не надо, у всех недостатков хватает, и вас поверьте тоже их больше чем вы считаете
Сообщение было удалено
ты не злая, ты чмошная
Тоже самое,не нравилась ей тем,что у них в деревне,в 18 уже по трое детей,а мне за 30,и я старшее ее сына на 5,5 лет,и детей не делаю.А хоть бы чем помогли из села....фигушки,жил муж у меня,ничего не делал в квартире,начал бить,когда просила защитить от гадостец,которые говорят его родичи на меня.Итог:он побил меня и ушел,сказал,что родичи ему важнее.
Мне одно интересно... Вы сирота? Где ВАШИ родители? Откуда такая идея фикс и жажда любви и принятия со стороны, по сути, чужого человека?? Господи, мы с браке 18 лет, и сразу со свекровью расставили все точки над И. У неё есть любимая дочка и внуки только от неё. Сына своего, супруга моего то бишь, она и не воспитывала толком. Он жил с отцом и бабушкой. Живём на соседних улицах, видимся пару раз в год. Внуков от сына, их четверо, видела ну раз 10. Клянусь , не вру. Мне кажется, она даже не вспомнит их всех по именам. 😬Младшего вот за 8 месяцев его жизни тоже, видела пару раз, случайно, сталкивались просто. И слава богу. Я счастлива. У меня есть моя мама. Есть чудесный свекр и бабуля моего мужа. Зачем, ну вот для чего Вам нужна эта её любовь??
дело конечно может и не в любви, и может никто никого любить и не обязан. А в том что пришел человек (невестка) в семью, хочет в этой семье остаться. Так надо его принять, - это член твоей семьи, пусть не близкой семьи, а семьи сына, надо принять как члена семьи своего сына. Это ведь очень и очень просто и логично. Относиться соответственно, (но без разных нравоучений, потому что дети-то выросли, и нечего их учить если не просят) тогда свекровь лицо сохранит, и невестка не будет страдать - бессмысленным почему ее не любят.
учить не надо, у всех недостатков хватает, и вас поверьте тоже их больше чем вы считаете
Почему это невестка приходит в семью мужа? Вы мусульманка? В нашем обществе сами свои семьи создают.