Девочки,подскажите.Хотим устроить свадебный вечер,но без регистрации в ЗАГСе.Такое возможно?то есть,будут все родственники,друзья,ресторан закажем,кольца купим...Но регистрировать брак не будем.
Сообщение было удалено
А вы спросили своего, без 5 минут супруга,как лошади смеются? А то ответ я так и не получила))))
Сообщение было удалено
Зачем тебе ответ?лошадь и сама должна знать!)))Разве нет?
Сообщение было удалено
Всё я знаю,смотрела паспорт,была у него дома в другом городе,у всех родственников!А обворовать может любой!Кому доверять можно в наше время?
Сообщение было удалено
Не знаю. Я с лошадьми не общаюсь.
Авторша мутная какая-то. Уж простите, но на проходимца женского рода тянет. Жених не знает что загса не будет, может он и про детей не знает? То нищим его представляет оттого мол и замуж не хочет, то кольцо с бриллиантом. Это что, фантазии ваши такие или что за очковтирательство? Побольше уважения к нам, комментаторам!! Не надо нам лапши этой тонны накидывать!!!
Сообщение было удалено
А ты не знал,когда мужчина влюблен,то он будет свою женщину одаривать!находить,зарабатывать,занимать,но дарить и делать приятное!
Сообщение было удалено
Я может много чего знала и знаю, но это не отменяет того факта, что неприятна отчего-то авторша сей темы. Ничего личного, это конечно только пиксели, но написанная ими история противоречива и немного нелицеприятна. Так-то вот.
Сообщение было удалено
Конечно неприятна!куда приятней было бы,если бы я жаловалась,что мой муж живет у меня,денег не дает,бьет!или что бросил меня с детьми,как тут у многих...А так да...с таким хорошим раскладом я многим неприятна!
Сообщение было удалено
Зря вы так, жертвы не менее неприятны. Ваша история не доставляет тем, что все это вы замысливаете отдельно, втайне, не заметно чтобы вы человеку в принципе доверяли. А если так резонный вопрос - зачем играться в подобные игрища, ведь явно не девочка в порыве любви, а мудрая женщина? Отсюда и реакция закономерна. Вы раз пишете, то уж собирайте пожалуйста разные мнения
Сообщение было удалено
Люди по 10-20 лет живут вместе и то...умудряются и предавать,и подставлять!поэтому кому можно доверять в этой жизни?было бы 20 лет,может еще и верила всем и всюду!а в моем возрасте уже как -то стыдно быть доверчивой!
[quote="Гость" message_id="48806070"]Для меня неприемлемо проживание мужчины у женщины!мужчина должен выполнять свои мужские функции:предоставить жилье,продукты и все блага!женщина выполняет свои женские функции:рождение детей,уход за мужчиной,чистота и порядок.[/quot
И из-за какого-то стереотипа, над которым более-менее здравомыслящие люди смеются, вы готовы надраивать и обустраивать съемную квартиру и еще приплачивать за это (муж ведь мог бы те деньги, что за аренду жилья отдает, на вас потратить)?
И что значит - "женские фукнкции"? А как же кафе. вы что, съехавшись с мужчиной. бросите свой бизнес, за который так переживаете?
Ерунда какая-то. Липовая свадьба, уход со своей территории в худшие условия, резкое изменение образа жизни ...Складывается ощущение, будто тут что-то нечисто.
У автора не любви не доверия. На кой хр.ен при этом свадьба, ума не приложу. Бред с кучей комплексов...
Автор, Вам хотя бы "Радикальное прощение" почитать, если сразу к психологу не готовы идти.
Сообщение было удалено
вы что-то бредите? каким домом и квартирой делиться, если они нажиты вами ДО БРАКА и муж к ним отношения никакого не имеет????
Свадьбу для себя??? Съездите на острова для себя!))) Чушь какая-то!
А с чего взяли , что когда мужчины не женятся официально и холосты перед законом, но сожительствуют с женщиной, то обязательно не считают ее женой и семьей? Может он просто перед законом не хочет светить своей женой, есть деловые обязательства какие-то, долги, например, кредиты и он просто не хочет подставлять свою женщину, беря ее в жены официально, а значит перекладывать на нее свои обязательства перед законом, может быть он хочет сохранить свое имущество, которое , если что будут трясти со всей семьи а если жены по закону нет, то и трясти с нее нечего...А может на нем статья уголовная, короче, есть масса причин, почему люди не расписываются официально в современном мире. Но для многих все по- старинке-не расписывается-значит ищет замену и свалит.. Да многие такие не расписывающиеся все имущество многомиллионное на таких неофициальных жен переписывают, но для кумушек все равно-не расписался-значит не любит. А сами сидят с пустыми карманами-зато с печатью в паспорте от которой толку мало.
Сообщение было удалено
Да потому что у нас в стране народ не любит, когда пара живет, детей делают и не расписываются. Достанут вопросами-когда свадьба? Тетушки, дядюшки, приятели с подружками. Вот для показухи народ и отмечает, чтобы отвалили все с вопросами и культурненько все было, как в всех.. А уж есть штамп- нет , дело десятое. Главное свадьбу отгуляли, галочку поставили
У нас была свадьба. В загсе не были, не расписывались. Вместе 16 лет. Дочери 13 лет.
Сообщение было удалено
Вот это пример!вместе 16 лет!поздравляю!!!
Сообщение было удалено
Ха-ха)))Рассмешили. У авторши тройной прицеп и тут не до шушуканья за спиной,а лишь бы кто ее пристроил побоку))))А вы про тетушек и прочих.
Сообщение было удалено
О, и я помню, только вот чем же дело то кончилось? Так и не узнала, вот печалька то....
Сижу и думаю, может это я такая ту.пая? Не пойму зачем эта свадьба? Праздника хочется, почему просто праздник не устроить? Зачем съезжать из своего дома? 10 тысяч лишние что ли в семье? Мужчина должен выполнять свои мужские функции , так сказать, то есть обеспечивать жильем. Как он это будет делать, расходуя деньги на семью и оплачивая съем? Какмон сможет эту самую квартиру купить? Х.з.
Короче , делаю вывод, чего то я не догоняю в этой истории.
Сообщение было удалено
Ну как же, ведь без свадьбы нельзя будет развестись. а развод - это очень выгодно !
Сообщение было удалено
Кто о чем,а гость не въехал вообще!
Сообщение было удалено
У меня один вопрос.Зачем?Если отмечать всё равно нечего,то просто пригласите родственников в кафе и посидите,зачем это свадебным застольем называть?оО
Сообщение было удалено
Есть у меня смутное подозрение что именно так проявляется впадение в маразм....
Сообщение было удалено
Отчего же ? Въехал целиком и полностью. Женщину спросили: "А зачем тебе свадьба ?" Женщина ответила: "Хочу, блин, праздника и в красивом платье покрасоваться". Вопрошающий здраво расценил, что довесок в виде кабального договора (в народе - "штамп") ему нaфиг не сдался, и предложил ровно то, что просила женщина. Она чует подвох (что может остаться без халявы), потому полезла на форум за советами.
Сообщение было удалено
Теперь уже я не въехала о какой халяве речь???
Сообщение было удалено
А я в браке 17 лет. Меня не хотите поздравить? Или 16 летнее сожительство воспринимается вами как подвиг?
Сообщение было удалено
Ну как о какой ? Жене при разводе полагается половина имущества мужа.
Сообщение было удалено
Так внимательней тему читать надо!я,автор,наоборот расписываться не хочу!так что,и развода не предвидится!и дележки имущества!
Сообщение было удалено
Хамоватая ты!какие поздравления могут быть...???вот тот автор был приличный,культурный!)))аж поздравить хочется!а тебя нееееее!
У моей сестры была такая свадьба, т.к. у её жениха-иностранца были какие-то проблемы с документами.
Сообщение было удалено
Ничего,автор, переживу))) Учитывая уровень ВАШЕЙ культуры ,принимать от вас поздравления даже брезгливо,как то.
У меня такое было. Правда лет в 5 )))
У Анастасии Волочковой тоже так было)
Если хотите праздника то делайте!!! Почему нет???? Всегда найдутся люди которые вас будут обсуждать.Жизнь ваша и жизнь одна.
Мы вот с мужем просто так расписались, без праздника. раньше не хотелось а вот сейчас жалею об этом. Собрались венчаться )))) и будет праздник.
Сообщение было удалено
Приятно такие комменты читать!Спасибо!!!)))
не было у нас свадьбы. Расписались вдвоем и уехали на выходные отдыхать. Какая свадьба после 7 лет совместной жизни и я на пятом месяце с токсикозом.... Да и родственников никого в нашем городе нет... и денег зажали зря выбрасывать. Короче мы очень рады. Зато я сама себе букет выбирала.
Сообщение было удалено
Маленькая поправка. Вы с мужем,перед законом, официальные муж и жена.
А автор-сожительница, хоть с пиром на весь мир.
Сообщение было удалено
Ну это вы зря написали. Сейчас наша автор напишет вам что вы -нищеброды, раз денег на торжество не было.Она уже выше писала такое.
А то что вы были беременны,так вообще оценит как "пузом приперла".
А вот у автора все по любви! Деньги у нее есть и вместо пуза, 3 детей!
Ничего только,что судя по теме, ее мужик кольцо ей подарил,только как только про ЗАГС услышал? Тоже,видимо, в голове у него шестерни закрутились,планы всякие.
А вот тут то автор его и обломает. ЗАГСа то не будет ! Не исключаю что вся любовь мужчины,после такого заявления,вмиг испарится.)))
Достойная,друг друга, пара. Оба стараются друг дружку на-и-пать)))
Сообщение было удалено
Ох,и невнимательно вы читаете тему!Ой,как невнимательно!!!Прочти сначала,прежде чем "гав-гав" делать!)))
Сообщение было удалено
Как и все...в этом мире!)))
Сейчас как то больше мужики за штамп борются))))я вообще не понимаю что меняет штамп?!? Мы ведь не советские люди зачем он нужен... Мы расписались и улетели отдыхать... Всех родственников не напоишь !! Да и свадьбой не удивишь нечего! Мое мнение пустая трата денег!лучше моря солнца и любимого нечего. Нет! На память заказали фотографа ))
Сообщение было удалено
Ха-ха! У меня на прежней работе была такая коллега. Нас в отделе было 5. Все замужем, а Л уже несколько лет живет с мужчиной, но без регистрации брака. Прекрасно живут. Так вот, одну мадам просто колбасило, когда кто-нибудь в разговоре называл мужем сожителя Л. Она обязательно уточняла, что никакой это не муж. Мы посмеивались над ней, а иногда специально провоцировали. Реакция была моментальной.
У вашей Л, просто нервишки не в порядке. . Всегда предпочитаю называть вещи своими именами. Сожительница. Что,впрочем,не мешает Л. прекрасно жить со своим мужчиной. Мухи отдельно,котлеты отдельно.
Сообщение было удалено
Автор,опять вы со своим зверинцем?))))) То лошади у вас говорящие,то собаки))))
Сообщение было удалено
С Л. все в порядке. Нервничает другая наша коллега, кстати, очень похожая на Вас.
Я нервничаю? ))))) Да мне до лампочки,кто там с кем живет. У меня с семейной жизнью и печатью в паспорте полный порядок. Хотите цирк-шапито с фатой ,воздушным шаром и выкупом невесты,ваше дело.
Только такие невесты,а-ля Настя Волочкова вызывают у меня иронию и сарказм.
Автор, у меня была такая свадьба. Мы не расписывались в ЗАГСе, мы проводили никях (венчание в исламе), а на следующий день у нас была красивая свадьба с родственниками и близкими друзьями (всего 130 человек). Разумеется, никаких выкупов не было, мы с близкими родственниками заказали большой лимузин, проехались по красивым местам для фотосессии, а потом в ресторан. И свадьба больше была в европейском стиле: мы с женихом сами встречали гостей, у нас была живая музыка, красивый зал, суперский ведущий. Не было никаких дурацких конкурсов, не было фаты. Я была в строгом элегантном платье и с цветком в волосах. Поэтому не слушайте никого, автор. Мы до сих пор с восторгом и нежностью вспоминаем свою свадьбу и хотим повторить этот праздник :)
Я сначала не хотела никакой свадьбы, но мой муж сказал, что хочет, чтобы все его друзья и родственники со мной познакомились, чтобы знали, что теперь я - спутница его жизни. И пусть только мне кто-то скажет, что моя свадьба и брак бутафорские. Люди издавна венчались и проводили свадьбы, а теперь смотрите-ка - без печати прям никуда. Тетка из ЗАГСА - это самое важное в жизни, ага.
Сообщение было удалено
Спасибо!теперь знаю,что не одна я ...такая...!)))Для меня тоже штамп никакой роли не играет!самое главное,свои ощущения!