Гость
Статьи
Свадьба без росписи.У …

Свадьба без росписи.У кого так было?

Девочки,подскажите.Хотим устроить свадебный вечер,но без регистрации в ЗАГСе.Такое возможно?то есть,будут все родственники,друзья,ресторан закажем,кольца купим...Но регистрировать брак не будем.

Гость
376 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахах ))) вы серьезно?! А в честь чего это мероприятие будет? Вы очень странная. Ни у кого такого не было, я думаю. Зачем?!

Гость

У Волочковой так было, и у дeвки из Виaгры какой-то

Гость

А что - совсем замуж брать не захотят?

Гость

Обычно свадьба нужна только женщинам, а мужчинам лишь бы паспорт не пачкать с женщиной, которая не совсем то, что нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыли? Фоточки в в контактике и Инстаграмм, чтобы подружки позавидовали.

какао

У знакомых была такая свадебка )))) Вправда там через пол годика официальная жена из другого города нарисовалась с детём )))))
А Вам, Автор, зачем такая БУТАФОРСКАЯ свадьба?

Гость
какао

Сообщение было удалено

У меня есть на то причины!на своих подруг насмотрелась,вот сейчас как раз успокаиваю одну из них.В официальном браке прожили 10 лет,потом ушел к другой,но не просто ушел...Звонят с 2 банков,требуют половину от кредита отдать,так как он в браке втихаря взял 2 кредита на 200 тысяч рублей и по закону сейчас моя подруга должна отдавать половину кредита.Одним словом,подстраховаться хочу,не хочу попасть в такую ситуацию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я давно из этого возраста вышла...!

Гость

Так зачем вам показуха? Из возраста вышли в котором фоточки в соцсети заливают, а по понтоваться всё равно хочется? И зачем если па то причины есть у вас вы на форум полезли? Все-таки. Официально не хотят вас брать, а в платье перед кучей родственников выпендриться хотите? Так и не ответили на вопрос в честь чего мероприятие будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я что то не догоняю. А как можно подстраховаться бутафорской свадьбой?

Гость

Гость
У меня есть на то причины!на своих подруг насмотрелась,вот сейчас как раз успокаиваю одну из них.В официальном браке прожили 10 лет,потом ушел к другой,но не просто ушел...Звонят с 2 банков,требуют половину от кредита отдать,так как он в браке втихаря взял 2 кредита на 200 тысяч рублей и по закону сейчас моя подруга должна отдавать половину кредита.Одним словом,подстраховаться хочу,не хочу попасть в такую ситуацию!

я что то не догоняю. А как можно подстраховаться бутафорской свадьбой? ...... +10000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хммм... а вдруг ваш благоверный наоборот тайно озолотится, потом внезапно сыграет в ящик, а вы останетесь не при делах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он как раз-таки хочет официально,я не хочу(на то причины есть)!Будет что при разводе делить,а не хочется!сам он не местный,с зп-30000 рублей!перед родственниками выпендриваться не собираюсь,тем более в белом платье(повторюсь,возраст уже не тот и как-то смешно будет выглядеть белое платье и 3-е деток рядом)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому нечего не должен...Вот как подстраховаться!в случае развода,я не обязана буду выплачивать его кредиты,да еще и квартирой с домом делиться!свадьбу делаем для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не озолотится!если в 45 лет не озолотился,то позже уже не сможет!

Гость

Понятно. Раз мужика приличного нет,хоть в свадьбу поиграться.

Гость

если не девочка, то вообще не понятно, зачем вам этот цирк нужен- живите себе, как жили, зачем эта типо свадьба?

Маргарита ВВ

Можно, конечно. Волочкова так делала кажется с этим, непомнюкакзовут, который потом к тренерше по йоге сбежал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что типо замуж взяли. С 3 детьми ! Потом родня будет друг другу передавать как "Машку то,с 3 детьми взяли! Ну надо же! " ))))

А может у автора свадьбы никогда не было. 3 детей есть,а свадьбы не было. Вот и охота.

Гость

Ну так зачем вам советы наши если вы все решили ? Вас тут никто не поддерживает

какао

Нууу праздник в нашей жизни имеет право быть, даже без повода :)
Есть желание делайте застолье и пир на весь мир. При покупке свадебного платья документ из загса не спрашивают.
хотя смысл данной затие мне до сих пор не ясен ))) что ж в мире много не понятного )))

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Ну Волочкова для пиара все делала. Это событие,помню,освещалось в желтой прессе.

Гость
какао

Сообщение было удалено

Причем данная затея все же стоит денег. Многодетная мать может себе позволить потратить пару сотен тысяч на баловство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неприлично . Пришел какой то мужик,живет у автора. А тут свадьба. Уже приличней.

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. И потом тоже знатный пиар получился, когда выяснилось, что никакого брака на самом деле не было. Тоже широко освещали.

какао
Гость

Сообщение было удалено

Может она бизневуман какая нибудь. Вот хочет себе сделать такой подарок и всё! Всёёёё может быть ))))
Только, какой совет от форума получить хочет не понятно... На вопрос "У кого так было?" Вроде уже ответили )))

олиk

девочки вспомните оперетта "Сильва". классика жанра.тоже бутафория.

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Так автор очень хитрая девушка, она же вон как все задумала. Потратится на свадьбу ее кавалер, взяв для этого кредит. А в случае, если они разбегутся, автор этот кредит платить будет не должна.
Интересно, жОних-то что по этому поводу думает? ))

Маргарита ВВ
олиk

Сообщение было удалено

А еще Джен Эйр, там тоже бутафорская свадьба планировалась, даже с венчанием. Но не прокатило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многодетная мать еще и квартиру имеет и дом,и даже свое кафе!поэтому есть за что переживать!

гость
какао

Сообщение было удалено

Ну я бы сказала, что хочется в дамы хотя бы в соцсетях, хочется колечко и появляется случай в длинном платье походить вечерок. Преобладание формы над содержанием.
для автора -те, кто будут знать, что вы без росписи завели эту свадьбу, скорее всего на ваш счет посмеются.

какао

Влезать в долги ради свадьбы!??? Ужоос!!!
Слышала истории как молодые уже СТО ПИСЯТ РАЗ развелись и вилки/ ложки поделили, а родители еще несколько лет кредит на свадьбу выплачивают.
А может автор свадебная аферистка?! )))) кредит на мужика оформит, все подарки соберет и свалит в просторы нашей необъятной Родины )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня он жить и не будет!я не из этих...кто тащит к себе домой ...

Гость
какао

Сообщение было удалено

Кто вам сказал,что для свадьбы будет браться кредит?он работает,хоть и не много получает!несколько месяцев подсобирает.Мы планируем весной свадьбу,времени насобирать много!

какао
Гость

Сообщение было удалено

О, у жениха жилплощадь имеется, значит не так всё печально, как заявлялось ранее ;)

какао

Автор Вы отвечаете на вопрос "почему не хотите регистрацию брака", а вот вопрос "Зачем Вам это нужно?" остается открытым
и как то не верится мне, что мужчина согласен на эдакий свадебный спектакль.

Гость
какао

Сообщение было удалено

А я и не говорила,что он БОМЖ!съёмная квартира имеется!

Гость

А нахрена Вам сие мероприятие? Так нельзя жить?

какао

Хотя...чужая душа потемки как говорится )))
Устраивайте, автор, как Вам нравится. Или Вы программу с нами обсудить хотите?

Гость
какао

Сообщение было удалено

Он еще не знает об этом.Я не знаю,как это ему преподнести.Он думает,будет всё официально.Уже друзей,родных пригласил.В ЗАГС собирается идти.Я сначала тоже планировала в ЗАГС,сейчас пересмотрела свои планы.А праздник устроить хочется,после как положено-жить будем вместе.Сейчас мы встречаемся.

какао

Темы сегодня...оригинальные))) Вопрос о "регистрации без свадьбы"прошел как то вяленько.
А на теме "свадьба, без регистрации" народ заметно оживился ))))

Гость

какой смысл без росписи.обычно роспись и нет свадьбы а так.лишний повод только погулять.напиться под предлогом "свадьбы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сначала сама высказывалась,что ГБ не для меня,только серьезные отношения,так сказать...через ЗАГС!он согласился!подарил кольцо с бриллиантом,с родителями поговорил.Но сейчас я думаю,не обязательно расписываться.С детьми будут проблемы,вернее с фамилией.Если я возьму его фамилию,дети останутся на своей...

Гость
какао

Сообщение было удалено

Сама удивлена!)))просто поинтересовалась,кроме Волочковой есть еще такие...?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а Вы ему скажите что в ЗАГС не хотите, что штамп это пережиток прошлого, а также что хотите проверить отношения бытом чтобы потом не бежать через месяц разводиться. Думаю мужик быстро свалит:))) А взамуж для показухи автору охота. Вот она придумала такую муру, чтобы дядька не убежал:)))

Гость

Пол страны так делает, провинциалы как правило.
И при социализме так было - всей деревней свадьбу отгуляли и все, семья. А формальности потом по желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фамилию меня не обязательно. Но все равно я не понимаю зачем нужна эта показуха при наличии ТРЕХ детей. Поздно из себя "я не такую" строить... Живите уж так.

Elza

Бутафория какая-то! Я вряд ли бы пошла на такую свадьбу в качестве гостя, если бы узнала, что она какая-то не настоящая. Не могу объяснить почему, ведь гостей будут по-настоящему угощать (надеюсь), и невеста в белом платье будет. Но неприятно почему-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что -то путаете!дядьки убегают как раз -таки,когда узнают,что женщина хочет узаконить отношения...Вот тогда они бегут...В моем случае,ему не убегать надо,а сказать "спасибо",что не тащу его в ЗАГС!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотим праздника!!!