Как долго длились отношения,прежде чем поступило предложение руки и сердца????
Через 1 месяц
Через 2 года.Жили уже вместе.
Отношениям пятый год, замуж не пойду ни за что.
Один парень сделал предложения взять меня в жены, моему папе. мы с ним не целовались и вообще не встречались даже. Просто были знакомы месяца два.
второй через 4 месяца дужилок. Только целовались пару раз, плакал говорил выходи за меня. Но я ду.ра. встретила своего будущего мужа. Этот хре.н тестировал меня два года. Был старше гна 20+ и гол как сокол. Но красив и и обаятелен. . % лет были вместе, в итоге сделал мне сына и ушел в свободное плавание.
Первый кстати, строил для меня дом и построил. ждал меня два год,а пока я была в браке с бм, говорил мол одуматься, я подожду. но через два года привел таки в "мой" дом другую хозяйку, а когда узнал что я забеременела женился на ней.
Предложение сделал спустя 10 месяцев,хотя сейчас говорит,что уже спустя месяц готов был жениться)После его предложения спустя полтора года поженились.Полгода живем семейной жизнью,детишек планируем))
спустя 7,5 лет. Встречались очень долго, взрослели как-то вместе, к совместному сожительству, браку, и т.д. вместе "пришли", но предложение делал как положено) Цветы, свечи, кольцо...
Предложение через 2 года. Но в ЗАГС пошли через 7,5 лет. Зато свадьба у нас была что надо!
На первом же свидании. Только не он мне, а я ему.
После улётного АС, он сказал: "Это что-то".
А я ему: "Тогда женись, и так будет каждый день".
Сообщение было удалено
Не, на первом нет. На втором всё само собой случилось. С предыдущими парнями долго хороводы водила, пока до кровати дошли - честно, даже не хотелось особо, поэтому так долго всё тянулось. Там уже просто интерес был, а не желание. А своего мужа я в первый день знакомства уже хотела )))
через полгода сделал с кольцом как положено
Бывший через 6 месяцев.Нынешний,подарил кольцо через 4 месяца(говорит,дурак ,что и предложение тогда не сделал)...на свадьбе больше я настояла.ибо считаю,если женится не хочет-не надо мое время тратить !
Через 1 год.Смс написал)))
Сообщение было удалено
Я с мужем переспала на втором свидании,мужчины не было на тот момент,а воздержание рядом с нормальным,привлекательным и сексуальным мужиком меня не устраивало!Понравилось, год еб...ись,потом свадьба.
Минимальный срок - неделя, максимум -три месяца. Всего предложений было 8 - повторные не считаю.:)
1,5 года
1,5 - это тот, за которого я вышла, а до этого минимум предлагал жених через 5 месяцев, я отказала
Встречаемся 3,5 года, из них живем вместе 3...сделал предложение в марие этого года в париже как надо) о свадьбе разговор не идет
С бывшим через полгода где то,а с новым молодым человеком пока не ясно,т.к разговоры о нашем браке начались еще когда у нас френдзона была.В отношениях полгода,разговоры о браке начались полтора,где то,года назад.
Через две недели
Через месяц отношений
Сообщение было удалено
И как?! Женился? Напиши, как у вас сейчас с АС.
Сообщение было удалено
А нафига такое пердложение?
Предлогать начал через год, поженились на 7 лет отношений..
Сообщение было удалено
А нафига такое пердложение?
Так надо)нельзя пока расписываться)
Так надо,нельзя пока расписываться)
Сообщение было удалено
кто-то-да,кто-то-нет. У всех все по разному. Мне предложение сделали после того как 4ре раза виделись. Причем поцеловались впервые на 4й день. И ВСЕ))) Но он еще брат моей близкой подруги) Про него слышала давно,но не знала что полюбим друг друга как только познакомимся. Нам по 27 лет.
В первый день знакомства сказал,что хочет на мне женится.Через дня три подали заявление в загс.Ну конечно я была *****,что вышла замуж не зная характер человека.
А мой муж сделал мне предложением через пол года. Подождали лета немного и свадебку сыграли=)))) До сих пор вспоминаю, какая весёлая свадьба у нас была!!! Всем того же желаю!!!
Первый предложил через 3 месяца и женились еще через 3, развелись через 6 месяцев. Секса до свадьбы не было.
Со вторым уже встречаюсь почти 2 года. Надеюсь на предложение, но пока и так щаслива. Живем порознь.
Помню по датам. 3 апреля познакомились, 3 сентября пришел с родителями просить моей руки, 18 октября поженились.
через 4 месяца совместного проживания
Сообщение было удалено
боюсь у неё геморрой... уже давно развёлся с ней ))))))
через 8 месяцев
Сообщение было удалено
Ас что?
Через 5 месяцев сделал предложение, на 11 месяцев поженились. Годовщина отношений и месяц женатой жизни пришлись в один день))
Бывший...сделал предложение через 3 года совместного проживания, но свадьбы так и не было( с нынешним мч почти пол года, но про свадьбу ни слова-ни пол слова(( 27 лет начинаю отчаиваться....
Читаю и смешно 1 день, 1 месяц, 3 месяца. Есть нормальные истории, а не для зависти?
Бывший парень через 6 месяцев, я тогда училась на 2 курсе . В итоге расстались . Второй мужчина через 2 года . Подавали 2 раза заявление в загс, но видимо не судьба. Расстались. Сейчас почти два года в отношениях -предложения нет . Планирую уходить.
блин... вот самой очень хочется замуж конечно...но пока думаю стоит потерпеть, до переезда в новый дом...
но меня больше поразило в данной теме другой, девушки, пишут что звали замуж, через несколько дней, неделю,месяц, ...девушки, вы что Д*А*Е*Т*Е на первом свидании??? вы конечно извините за прямоту, но какой мужик сделает предложение "без тестдвайва", соот вывод- что вы прям сразу после знакомства в кровать?
Блин, а мне вот 24 и до 22 я была девственницей. Хотя я 178 ростом и грудь 3,5 в месячные - все 4. Свои, естественно. Первый парень и последний появился два года назад. Пока не женаты, он афигенный, крлассный, о котором всегда мечтала. Знакомы уже два года, из них сожительствуем полтора. У него своя кв в Питере. Сами с Кавказа (оба) но он русский, а я татарка (не мусульманка) другая религия
Я как-то сама до этого дошла, родители не запрещали встречаться с мальчиками, мама у меня супер общительная красивая женщина, папа невероятно статен и красив. Брак полный, всё включено ) и единственный, ух. Люблю их
Ну а я в свою очередь, никогда не хотела давать абы кому, коих уж мне повстречалось не мало. Было три безответных любови. Первый раз по интернету, но очень сильно. Мы уже виделись с ним, когда нам было по 14 на море, в Абхазии. А потом он в другую страну уехал (Израиль)
Второй раз — в ***. Много страдала, лила слёзы, что обманывал так долго (4 года) потом он свалил в Германию, а заключающий — в универе, в режиссёра, творческий вуз. Люди не банальных специальностей. Сейчас всё хорошо у меня, целовалась крайний раз, до знакомства с тем, кто смог аж 17 лет когда мне было, в 2015. И только он сумел заполучить ту вишенку на торте
Чего и вам всем желаю дамы ;)
Обходитесь без беспорядочных половых связей
Первый на второй день, брак 6 лет держался; Второй через 3 месяца - 8 лет. Третий на третий день, через 3 месяца от него убежала и два года пришлось сильно убегать. Ну а нынешний, 7 лет ухажививает. За семь лет даже не целовались. Если сделает предложение, то выйду замуж, единственный наверное стоящий.....
***.. И зачем это надо?
блин... вот самой очень хочется замуж конечно...но пока думаю стоит потерпеть, до переезда в новый дом...
но меня больше поразило в данной теме другой, девушки, пишут что звали замуж, через несколько дней, неделю,месяц, ...девушки, вы что Д*А*Е*Т*Е на первом свидании??? вы конечно извините за прямоту, но какой мужик сделает предложение "без тестдвайва", соот вывод- что вы прям сразу после знакомства в кровать?
А вы что ханжа? Вот по этому и не замужем.
6,5 месяцев,на Новый год сделал предложение,расписались через 3 месяца.
Через 22 года. Я отказала.
2,9 месяцев
2г9м