Как долго длились отношения,прежде чем поступило предложение руки и сердца????
чуть меньше года,а с бывшим так вообще где то через пару недель предложил выйти за него и как всегда один подход у них,по телефону все это дело объявлять, неужели нельзя более романтичнее что ли((( как положено
месяца через полтора два после начала отношений,до того общались просто как знакомые с полгода
через три месяца.
Через 5 мес отношений. Но я замуж не хотела.после предложения просто продолжили встречаться и провстречались почти 3 года (полтора из них жили вместе) потом я все таки сдалась на уговоры и истерики . Сходили таки в ЗАГС. 13 лет вместе.
Видимо я дольше всех ждала,через 4 года )
Около полугода, потом на Новый год в Москву прилетели к моим родителям и в семейном кругу сделал предложение официальное. До этого мы уже говорили о браке
Встречаюсь с парнем 6 лет. все говорит, что поднакопит денег и сделает, но ничего не делает.
я мужу через 2.5 года сделала!
Через 3 года отношений и 2 года житья вместе
Через 2 месяца.
Мой муж здорово в меня втрескался.Через 3 месяца предложение, через 8 месяцев свадьба.(лето ждали)
1,5 года
Через 3 месяца 1 муж,2 парень через 3 недели ))))
один через 6 лет, другой через три недели, кажется. а может через неделю, не помню.
Через 3 месяца.
8 лет
Сообщение было удалено
Ты как умудрилась развестись-то, расскажи
Через 1,5 года
Первый на второй день, брак 6 лет держался; Второй через 3 месяца - 8 лет. Третий на третий день, через 3 месяца от него убежала и два года пришлось сильно убегать. Ну а нынешний, 7 лет ухажививает. За семь лет даже не целовались. Если сделает предложение, то выйду замуж, единственный наверное стоящий.....
через год, согласилась, но не вышло у нас ничего, не случилось свадьбы
в первые сутки знакомства, после бурной ночи )Пол года вместе
Бывший сделал через пол года,но мне тогда было 18,и я даже не задумывалась о свадьбе ) Потом еще год встречались и разбежались )
через неделю))) потом лета ждали. вместе 4 года
От 2-Х недель до месяца
Сообщение было удалено
Год встречались.
6 лет сожительствовали, и на 7 году знакомства поступило предложение узаконить отношения. Долго меня уговаривать пришлось))) Меня все и так устраивало.
Первый раз из 10-через неделю отношений....поженились через два года
Сообщение было удалено
судя по количеству браков и ваши словам а также учитывая возраст видать под 50 печально это все))
Через три года..
Я сама его сделала)) сказала сколько можно-то уже и пошли в загс))
Дана
алиска
Первый на второй день, брак 6 лет держался; Второй через 3 месяца - 8 лет. Третий на третий день, через 3 месяца от него убежала и два года пришлось сильно убегать. Ну а нынешний, 7 лет ухажививает. За семь лет даже не целовались. Если сделает предложение, то выйду замуж, единственный наверное стоящий.....
судя по количеству браков и ваши словам а также учитывая возраст видать под 50 печально это все))
А я ничего печального не вижу, судя по всему не унывающая женщина, которая таки пользуется успехом у мужчин.
Мне, куда печальнее дамочки с темами- Мне 35, не замужем и ни кому не нужна(((
Сообщение было удалено
Любимый сделал мне предложение через полтора месяца, поженились через восемь месяцев с момента знакомства.
Через 6 месяцев)
блин... вот самой очень хочется замуж конечно...но пока думаю стоит потерпеть, до переезда в новый дом...
но меня больше поразило в данной теме другой, девушки, пишут что звали замуж, через несколько дней, неделю,месяц, ...девушки, вы что Д*А*Е*Т*Е на первом свидании??? вы конечно извините за прямоту, но какой мужик сделает предложение "без тестдвайва", соот вывод- что вы прям сразу после знакомства в кровать?
Начали встречаться в апреле, поженились то же в апреле через 3 года) (предложение чуть раньше сделал) в следующем апреле малыша ждем). Мы правда почти сразу стали вместе жить, первый раз заговорили о свадьбе через 6 месяцев примерно
блин... вот самой очень хочется замуж конечно...но пока думаю стоит потерпеть, до переезда в новый дом...
но меня больше поразило в данной теме другой, девушки, пишут что звали замуж, через несколько дней, неделю,месяц, ...девушки, вы что Д*А*Е*Т*Е на первом свидании??? вы конечно извините за прямоту, но какой мужик сделает предложение "без тестдвайва", соот вывод- что вы прям сразу после знакомства в кровать?
Мой пост 34. На ваш вопрос отвечу честно. Да, на первом свидании в кровать) мне конечно на утро предложение не сделали, но жить вместе предложили). Но правда мы были знакомы долго до этого дня. Дело не в этом кто то дает на первом и зовут замуж, кто-то годами встречается и ничего) дело не в этом...
официальное предложение через 2,5 года отношений и год житья вместе. но мы были довольно молодые (по меркам вумена) когда встречаться начали, учились на 4 курсе, так что вряд ли можно сказать что я через три месяца после начала отношений кольца ждала, тем более, что почти пол года у нас не было секса (оба девственниками были :) )
Сообщение было удалено
я дольше. 5 лет)
Интерсно было бы через лет 5-7 после брака от тех кто написал сроки меньше года услышать развелись или еще нет
Через 2 месяца, расписались через 2 года 4 месяца совместного проживания (пожить минимум пару лет вместе до регистрации отношений было моим условием).
Сообщение было удалено
А это не всегда связано).
Любимая учительница по химии, которая преподавала у моей младшей сестры, вышла замуж за своего мужа через 2 недели после знакомства - прожили вместе 30 лет(потом он умер() и были очень счастливы на протяжении всего этого периода. Многое от людей и настроя зависит - кто-то изначально не делает трагедии из-за брошенной немытой чайной чашки у ПК или чего-то аналогичного, кто считает, что "или так, как я хочу или никак".
Сообщение было удалено
ну, Вы сравнили наше время и то, когда была молода учительница химии. Раньше за ручку взял, в щечку поцеловал - уже жениться обязан был
Сообщение было удалено
Раньше тоже по разному было). Мои родители не занимались сексом до свадьбы, но предложение отец сделал маме через год общения.
Через три месяца
Сообщение было удалено
я еще дольше:) 5,5 лет. 5 лет встречались, пол года жили вместе. Через 6 лет поженились. Мне правда всего 20 было когда я замуж выходила (не по залету к слову).
я сама спросила мужа, через полтора года, когда в ЗАГС пойдем? Он опешил - хотел сам сделать сюрприз на 2 года отношений, но я опередила)))) Если мучает такой вопрос, и вы уже давно вместе, то советую спросить напрямую, т.к. очень многие мужики просто боятся слова "ЗАГС"
Через год и 4 месяца, свадьба была 5 месяцев спустя.
Через 5 мес отношений. Но я замуж не хотела.после предложения просто продолжили встречаться и провстречались почти 3 года (полтора из них жили вместе) потом я все таки сдалась на уговоры и истерики . Сходили таки в ЗАГС. 13 лет вместе.
Это мое сообщение. Просто почитала тут отзывы и вспомнила одну интересную детальку...))) предложение то он мне сделал прямо следующий день (вернее утро) после первой бурной ночи... Но тогда я это все в шутку перевела хи хи ха ха... А вот через 5 мес он сделал предложение уже настойчива и серьезно в хи хи ха ха на дал перевести все.
А вообще по жизни заметила , если мужчина долго не делает предложение (или вообще не делает ) это фи гня а не отношения. А уж там где женщина сама в загс его потащила-вообще хорошего не жди,
Предложение сделал через 2 мес.знакомства,а поженились через 1.5 года.Вместе 22 года.
Сообщение было удалено
Согласна с вами... Мы тоже о свадьбе заговорили раньше, буквально через пару недель, но я думала, всё несерьёзно, пока официально не сделал и не начал сразу планировать, когда и как нам заявление подавать (у нас сложно).
Ровно через 2 года отношений) Этим летом как раз поженились)
Через месяц, 9 лет вместе :)