Ссоримся с мужем нечасто,где-то раз-два в месяц. Однако миримся очень быстро: я не могу долго дуться, моментально остываю, поэтому ссоры могли длиться не больше нескольких часов. Пару раз было, что …
Сообщение было удалено
Почему нет? Материально я от него почти не завишу
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))
Но для меня все так: я неправа - я попрошу прощения. Он неправ - он должен попросить. А он неправ, а я его в попу нацеловываю - за гранью понимания.
И он не видит, что я плачу. При нем я этого не делаю
Сообщение было удалено
а еще вопрос: вот тут все про зависимость-ответственность и тд. А вы любите его? Вот если расстанетесь, вам будет хуже или никак? Я, например, в ссоре могу 10 раз развестись с моим, но реальнопонимаю, что если что, мне будет ну ооочень фигово (морально, естессно)
Сообщение было удалено
Эх, у меня так друзья развелись.
Тоже все в молчанку играли.
Мы оочень редко ссоримся, так чтоб до обиды, ну раз в год может. Потом не то, чтоб молчанка, а я например ухожу куда-то иди муж, и дальше начинаем писать претензии по смс друг другу, ну в итоге находим общий язык и миримся где-то через полчаса- час )
Сообщение было удалено
епть, в суде тоже молчали? как так???
Сообщение было удалено
а у меня ВСЕ
кто владеет пылесосом-владеет домом!
Сообщение было удалено
кстати, да. Написать легче, чем сказать. И это элемент игры
Сообщение было удалено
Мне - конечно будет. Я его очень люблю. Но себя я наверное тоже люблю.
И наверное лучше, когда тебя никто никуда не посылает, не забирает деньги и не отказывается помочь хотя бы чуть-чуть
Сообщение было удалено
В суде тоже.
Сообщение было удалено
с 7-ми месячного дома
интересно как вы от него не зависите?
квартиру сдаете
на маму с 2 детьми не хватит
Сообщение было удалено
Я раньше так делала, потом отвыкла: муж на смс вообще никогда не реагирует, даже на приятные
автор, а как долго еще вы готовы жить, как сейчас? еще неделю, месяц, три?
представьте себе самый вероятный вариант: муж прощения не попросит. что будете делать?
я так понимаю, ему от вас ничего не нужно. еда готова, в доме чисто, вещи постираны и поглажены. с детьми помогать не нужно, в доме ничего делать не нужно. живи и радуйся. зачем ему мириться, вину признавать, извиняться? ему удобно и его все устраивает. это вас - нет.
сейчас кто-то скажет, что секс ему будет от автора нужен. автор, он изменит вам легко и просто, и выставит виноватой вас же, что типа дулись, и сами его на измену толкнули
Сообщение было удалено
А я ему неприятное пишу. Пишу что он казел, в чем виноват и тд. Так-то он никогда смс не пишет, только в ссорах.
Сообщение было удалено
гы
нет
мой одного вида шарахается
а пароочиститель
вау!
сразу свесваливают в разные стороны
когда я пароочиститель достаю
тяжелая артиллерия
Сообщение было удалено
Так и не завишу.
Зарабатываю как он. Даже если не будет его зарплаты, то потребностей таких же не будет. То на то и выйдет.
Квартира моя.
Родители помогут (ну это крайний-крайний случай).
Это-то мне не страшно
Сообщение было удалено
согласна
только если не юудет чистых носков в ящике еще быстрее изменит
автор в декрете
судя по всему
Сообщение было удалено
Все верно.
Сообщение было удалено
угу
дети растут
траты растут
кризис на дворе
а вы такая вся в белом
зарабатываете много
угу
Сообщение было удалено
Не знаю, сколько я готова тянуть. Поэтому и создала тему на форуме - узнать, как оно у людей.
И я понимаю, что ему сейчас все в кайф и все устраивает.
Но как тут все советуют - прогнуться-обнять-поцеловать-поговорить для меня невозможно. Я себя после этого уважать не смогу. И он не будет, так что дубль два скорее всего последует
Сообщение было удалено
автор, хватит уже этих намеков, расскажите, почему вы поссорились. что именно произошло? больнее не станет от рассказа, наоборот.
Сообщение было удалено
Ага))
я свою наказываю лишинием внимания, ласок и секса.
зато быстро воспитыватеся. Чувствую еще немного и вообще идеальная будет, хоть в жены можно!
Сообщение было удалено
Крысиный яд ей в помощь
доиграешься.
Сообщение было удалено
да
тем паче завтра сможете назваться Вероникой
а со стороны мы вам все расскажем
и адрес где яд продается шепнем
кстати, вы же говорили что независсимы
тогда какие деньги?
Сообщение было удалено
она тебе табуретку уже приготовила
жди
прилетит
Сообщение было удалено
вы или прогнетесь, или будете молчать еще месяцами, поскольку решать ничего не собираетесь, его ждете. не ждите зря, у него все хорошо и ему просить прощения не хочется
Сообщение было удалено
А не надо никого обнимать. Надо просо решить вопрос. А чтобы решить, надо поговорить. И начать разговор должен тот, кому это нужно, тот, кого сложившаяся ситуация не устраивает этот человек - вы
Сообщение было удалено
Возможно, он считает, что это она должна извиниться. Даже скорее всего это так.
Сообщение было удалено
ну, и причем тут "прогнуться-поцеловать"? Как раз этого и не надо! Говорить надо не с позиции обиженного, а с позиции сильного человека, который хочет изменить то, что его не устраивает. Слабость в данной ситуации - это молчать и плакать в подушку. Автор все никак этого не поймет
Сообщение было удалено
а если нет? вот представьте, вы виноваты, но признать стыдно...не хочется ну ни в какую. остается только выждать, пока второй сдуется и все будет как раньше
Сообщение было удалено
Не хотелось бы, но расскажу.
Встала утром в воскресенье пораньше - надо было поработать, все спят как раз.
Сижу, работаю. Младшая проснулась, покормила, посадила в манеж. Работаю дальше.
Проснулся муж, вышел в гостиную, глаза огромные: "Где завтрак?"
Пошла на кухню завтрак готовить. Дочка в манеже насиделась, начала пищать. Я бегаю по кухне, дочка вопит в манеже, муж сидит в телефоне играет.
Приношу ему кашу, он мне: "А бутерброды где?" Пошла бутерброды делать. Дочка не успокаивается. И он мне кричит: "Ты ребенка успокоишь или нет?" Я вскипела, прихожу из кухни, говорю или иди стол накрывай и завтрак доделывай или успокой ребенка, видишь, я разрываюсь.
Он психанул, тарелку швырнул на пол, стал орать, что я выношу ему мозги, у него только 2 выходных и то отдохнуть спокойно никак. Помчался одеваться,
Прохожу через коридор - смотрю, он мою карту из кошелька вытягивает. Я говорю: "Куда?" Он: "Мне заправиться надо, а у меня крупные купюры, менять не хочу". Я:"Положи на место, там отложено ровно на коммуналку и кредит". Он: Ничего, потом доложишь". Я: "Положи карту!". Дальше -сакраментальная фраза с матами и хлопок дверью на весь подъезд.
Вот и вся история
Сообщение было удалено
Меня не устраивает ситуация. Но тянуть из него извинения я не хочу. Не осознает -так тому и быть. Уже пережил один развод из-за этого
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю.Знает, что я быстро остываю и не люблю скандалов. Ждет, когда сломаюсь.
А не переживает и не знает как подойти. как тут многие думают
Да уж, что-то он у вас совсем с катушек съехал, проучить бы его не мешало.
Карту то отдал?
239
афигеть
прям в кошелек залез?
вот тут и надо было сковородку
и ребенка не в манеж а мужу в руки
Сообщение было удалено
Я с позиции сильного человека с ним вообще взаимодействовать не хочу.
Пока сама справляюсь.
Если до него не доходит - что поделать.
37 лет мужику, второй брак, можно было уже сложить 2 и 2
Автор, почему вы в собственной кватире имея собственный хороший заработок ведете себя как служанка? По первому щелчку бросаете все, делаете кашу и бутерброды наглым бездомным штанам? Ради чего? Мужик что не может сам будеты себе сделатьи кажу кипятком залить?
Я бы на вашем месте в тот же день собрала бы его погяные трусы и выставила бы чемодан в коридор. И карту в ту же минуту как он ее забрал заблокировала бы.
Сообщение было удалено
Приехал вечером отдал.
Да, брал мою карту из моего кошелька
Бедненький два выходных у него.
Сообщение было удалено
А не знаю почему - хотелось мужу уют создать, внимание уделить, позаботиться. Он же тоже не на диване лежит.
Сообщение было удалено
По его мнению, у меня их 7
Автор, скажи мне, подалуйста, что такого страшного произошло? Это же банальная ссора, такие бывают абсолютно у всех, правда тебе тут никто не признается( кроме меня и может еще кого-то), а так тут же все живут с идеалами, сами никогда в жизни ни разу никого не обозвали.)) сама веришь в это?
Мне одна подруга советы давала, а сама с высоты своей идеальной семьи подтролливала)) пока я как-то раз не осталась у них ночевать на 2 дня. Слух у меня отличный, было четко слышно скандал, как она шипела на мужа: тихо, а то подруга услышит. Че ты как маленькая?)
Кошмар, да какая разница сколько у кого выходных, вы еще и зарабатываете наравне, так зачем вообще тогда ему готовить, с малышами перебейтесь как-нибудь на йогуртах, творожках, себе сготовили и съели. Этому г.у.а.н.у еще и готовить, уют создавать. Да он вас на руках носить должен.
Забей. Сходи с друзьями в кино, в гости. Через дня два три всп наладится.
Сообщение было удалено
скандал скандалу рознь
ситуация автора за гранью
и да, меня ни разу муж не обозвал.
Автор, прочитала ваш пост 239. Он не с катушек съехали как здесь говорят; это вы его "съехали". Зачем работать наравне + разрываться между прислуживанием мужу и маленькими детьми? Если он категорически не хочет готовить себе сам, так пусть и сам зарабатывает. Либо, вы категорически не хотите бросать работу, почему? Денег не хватит? Не доверяете мужу? Он не чувствует себя мужиком, ни в добыче мамонта ни в том чтобы жена за ним поухаживала. Вы как будто соревнуетесь за лидерство в семье. Вот вам и ежедневный конфликт интересов о котором я говорила ранее. Далее, часто бывает так, что муж тупо забирает из дома всё что не приколочено и уходит к "беспомощной" красотке. Такое я уже несколько раз наблюдала у знакомых.
Вангую, да)
Сообщение было удалено
Йаду ему?))
Не верю. Ой, не верю. Хоть что пиши.)😊
Сообщение было удалено
Вам может и не страшно.
Но мне через 2 месяца 30, и еще ни один мужчина меня так не обзывал и никуда не посылал, хотите верьте, хотите нет.
И то, что сделал муж для меня - ниже плинтуса.
Если это для кого-то норма жизни, ничего не имею против.
Но для меня это самая настоящая грязь