У меня очень конфликтный муж. Дома конфликтов нет, но во внешней среде они постоянны. Меняет места работы, потому что постоянно ссорится с начальством. Я боюсь ходить с ним в рестораны или магазины, потому что всегда выходят какие- нибудь разборки с продавцами или официантами. Ездит на машине и постоянно своми действиями на дороге учит жить других водителей. Ему 33 года и похоже характер не изменится. Его друзья не меняют места работы и делают карьеру. Муж сейчас стал работать сам на себя, но заработков пока нет. Умудряется везде и всегда во всех инстанциях устроить скандал . Раньше к этому относилась снисходительно, сейчас стало раздражать. Что делать? У кого такие же мужья?
Козерог?
Сообщение было удалено
Водолей
У меня Лев. Тоже любит построить всех вокруг. В магазинах сам всем "тыкает", а к себе требует чуть ли не царского поклонения:
- это ваши проблемы, пригласите немедленно Администратора...
- а почему официант не может толком сказать мне....
- то что у вас не работает аппарат меня это не должно касаться, тут написано что вы принимаете карты...
У меня почти такой же. Это жесть!
Сообщение было удалено
И как вы себя чувствуете при таких разборках?
Лучше так, чем как мой. На словах на такой герой, на меня поорать так первый, а когда ситуация какая-нибудь в магазине или в кафе, вокруг же кучу неадекватов, так сразу язык в *****. Аж противно. Если куда надо звонить, о чем-то договариваться, то всегда я, не любит он с людьми видите ли общаться. Но оно вроде и ничего, если б на меня не орал.
Сообщение было удалено
у меня козерог. никогда не конфликтует открыто, тем более с незнакомыми людьми в обществе.
Сообщение было удалено
согласна, у меня папа козерог, спокойнеший человек
У меня почти такой. Разве что вот прям на дороге фигней не страдает и с официантами-продавцами не из-за чего разборок не устраивает и с работ не вылетал, редко их меняет(но орет тоже дай боже). С родственниками-друзьями тоже ругается. Тоже водолей. Дома так же тишь, да гладь.
Просила не орать при мне, так-как меня это бесит и вообще плохо от его ора. Вроде прислушался. Теперь только в очень редких случаях.
радуйтесь что такой , у меня обманут тут наколют там придёт домой и мне жалиться, надоело
Сообщение было удалено
О! И у меня такой же... Как дома, так он самый смелый и правильный...Кричит, "борется за справедливость"...Зато на людях, точно что язык в ж...
Сообщение было удалено
А чего хорошего-то? Все время крики, ор, комментарии вождения. Я если еду не с ним, так уже кажется, что и не бывает спокойных родителей. На работе только начинают продвигать по службе как ссориться с начальником и обещает ему рожу набить, надоело уже, что не работает ни на одном месте больше двух лет.
Сообщение было удалено
Водителей, а не родителей)))
Сообщение было удалено
Один в один- и мой такой же. .Прожили много лет вместе, но никогда не чувстствовала себя засщищеной. Противно бывает на душе.
Сообщение было удалено
Аналогино (
а у меня классный.....
Сообщение было удалено
Плохо чуствую, я Весы, для меня конфликты, что-то невыносимое :( Раньше, пыталась, что-то говорить, сглаживать ситуацию, сейчас просто ухожу или молчу, как рыба в пироге. Все равно не его не переубедить, упрется рогом и все!
У моей подруги есть такой *****. Тоже на всех орет. Только по большей части на нее и на их сына. Может в разгар праздника, когда куча гостей дома, закатить скандал. Ей за него бывает ужасно стыдно
Сообщение было удалено
Всем набью ихнюю наглую рожууу!!)))))
У меня тоже Лев)) достается всем вокруг,кроме меня и моих родителей) он умеет съесть мозг всем,он хорошо все запоминает и знает кому чем ткнуть,с кем и как поругать,я сначала говорила: да успоскойся,что ж ты так нервничаешь? а он сказал: я не нервничаю,я либо беру свое ,либо веселюсь) ***** вокруг все,просто сменились,главное чтобы с вами хорошо обращался))
Сообщение было удалено
А что Козероги такие - скандальные????
Сообщение было удалено
Это называется не "построить всех вокруг", а отсутствие воспитания. Быд_ло одним словом, уж извините.
Сообщение было удалено
Ужас какой-то...Где вы такого гопника нашли-то? Я бы со стыда сгорела. Автор, поговорите с ним строго и убедите, что со стороны он выглядит просто омерзительно: нервный, невоспитанный уголовник. Объясните, что угрозами и силой дело пытаются решить только те, у кого мозгов нет...Как с таким еще в отпуск ездить - один негатив, скандалы, угрозы, только настроение себе портить...
Сообщение было удалено
во-во, точно, мой тоже Лев!
У меня муж немного похож на вашего.он любит орать на меня (на отдыхе каждый день ругались ), на водителей (ездить с ним это п п ц,столько мата и ругательста),если у него просто что-то не получается , например по мелочи апельсин почистить,он может этот апельсин начать кидать в стены со злостью и орать матом.если не дай бог на минуту я опаздываю , начнутся звонки с криками и обвинениями
У меня муж немного похож на вашего.он любит орать на меня (на отдыхе каждый день ругались ), на водителей (ездить с ним это п п ц,столько мата и ругательста),если у него просто что-то не получается , например по мелочи апельсин почистить,он может этот апельсин начать кидать в стены со злостью и орать матом.если не дай бог на минуту я опаздываю , начнутся звонки с криками и обвинениями
Сообщение было удалено
Это от недостатка воспитания скорее
Сообщение было удалено
А как вы реагируете? Вы давно вместе?
У меня муж Лев, ниже своего достоинства считает вести себя так, как описывают девушки выше...
Девушки, почитайте на сайте
http://www.levi.air.ru/news/
есть статья : Что делать, если муж грубый, нервный? - Психология развития.
Очень полезная статья.
У нас в семье грубости никогда не было. Но вдруг сейчас начала невестка мне на сына жаловаться, что он стал грубым. Я очень это переживаю. Женаты они уже 6 лет, внучке 3 года. Мы на них нарадоваться не могли, и вот такое несчастье. Вот читаю психологов, пытаюсь разобраться. (
Сообщение было удалено
А че эт она вам жалуется? Знает же что переживать только будете... Пусть в себе причины ищет, я свою маму лишний раз не волную, а тут чужую...
У нас на работе такой мол.чел есть. Ну оочень человек настроения, причем чаще плохого. Иной раз не тем глазом при нем моргни - орет, как белый медведь в теплую погоду, не стесняясь переходить на личности.
Но кроме того, он очень подлый. Постоянно себе каких-то врагов находит, интриги против них плетет, про всех сплетничает, стравливает, провоцирует..
Меня однажды перед начальником так подставил, что я не выдержала, и заявила, что подаю на него в суд за клевету. Занервничал, побежал к начальнику на меня жаловаться, тот сказал: "Подаст -правильно сделает. Давно пора". Тот сразу стал тише воды ниже травы, но ненадолго.
Беда в том, что уволить его почти невозможно. Организация такая
Сообщение было удалено
Примите поздравления!
У меня такой же-козерог.С годами всё хуже становится.Все плохие на работе,он хороший.Стал менять работу за работой.И не понимает,что причины в нем...