Мне 22 года,муж старше.хочет детей и дает мне срок 1-2 года,чтобы забеременнеть.я только окончила институт ,работаю ,детей не хочу категорично ,о чем известила его до свадьбы.он лишь посмеивался,мол это ты щас так говоришь ,потом захочешь.но я не захотела.ребенка для себя надо рожать.жилье есть ,но муж сегодня есть-завтра нет (разводы,смерть и тд)сидеть с ребенком не кому кроме меня.да и вообще просто желания нет.я ему сказала ,что я не инкубатор,и если он меня любит ,он будет ждать.он же говорит ,что ни один мужик ждать долго не будет.у кого-нибудь были похожие ситуации ,действительно ли муж может уйти?думаю может начать тайно таблетки пить?
Надо начать тайно искать нового мужа, который тоже детей не очень хочет.
Этот товарищ всё равно не вариант, так как игнорирует ваши желания и ваше мнение по этому вопросу. О любви вообще никакой речи нет: ни с его, ни с вашей стороны. В вашей "паре" каждый слышит только самого себя.
Сообщение было удалено
согласна, ищите нового. вас точно не любят
посижу послушаю. такая же ситуация.
эх, Автор, а Вы думали, что он женился, дабы "любить и ждать"... конечно, может уйти, ему дети нужны, найдет ту, которая родит, а Вам зачем за него держаться, если у вас цели не совпадают?
Ну обалдеть! Какие-то гады девчонок бросают беременных, а тут наоборот! По-моему за такого держаться надо,а то тут насоветуют.... если парень хочет детей - это не недостаток, тем более от Вас - любимой женщины...Рожать придется рано или поздно...Мне кажется, что лучше раньше со всем отделаться, а то потом проблемы со здоровьем и тд, рожать нужно вовремя! И хороший у Вас муж, нужно понять то.
Лет в 30 будете бегать и искать от кого бы родить, пока срок годности не вышел. Хотите вы того или нет, но вы от рождения именно инкубатор, а если вы не планируете детей, то с какой целью замуж выскочили в 22? Он правильно сделает если вас бросит со всей вашей любовью. Если бы любила - давно бы ему родила.
Ну обалдеть! Какие-то гады девчонок бросают беременных, а тут наоборот! По-моему за такого держаться надо,а то тут насоветуют.... если парень хочет детей - это не недостаток, тем более от Вас - любимой женщины...Рожать придется рано или поздно...Мне кажется, что лучше раньше со всем отделаться, а то потом проблемы со здоровьем и тд, рожать нужно вовремя! И хороший у Вас муж, нужно понять то
проблемы со здоровьем могут быть и в 18 лет. и что значит "придется"? это обязанность какая-то?
Сообщение было удалено
Вы узко и шаблонно мыслите. Рожать или не рожать - это исключительно личный выбор, а не обязанность.
Плюсом по поводу не ждать, ждать не будет, если ему нужна семья, а Вы до этого не доросли и,возможно, не дорастете. А Вы очень по-детски заявили, что, мол, любишь - жди. Мужики такого отношения не любят, это из серии, когда ставят ультиматумы или я или...(увлечение чем-то, собака и т.д.) конечно нормальный мужик выберет, то, что ему нравится, а не жинку ставящую условия.
Сообщение было удалено
Когда любят, не ставят ультиматумы и не помещают любимого человека в неудобные и нежелательные обстоятельства: "Если любишь, то родишь", "Если любишь, то подождёшь" и т.д.
Сообщение было удалено
Собственно, нормальная женщина сделает так же: выберет то, что ей нравится, а не мужа, ставящего ультиматумы.
Сообщение было удалено
Проблемы со здоровьем в 18 отдельный вопрос.Да -э то прямая обязанность женщины, как и обеспечивать тепло и уют в доме, феминизм в топку. Но тут больше философия...Надо быть мужиком в юбке без детей - никто не запрещает, но и норм. мужчин не видать тогда.
Сообщение было удалено
А он сам в этом участвовать не собирается?
Сообщение было удалено
Ну вот автор себе выбрала ставящего ультиматумы, что ж ей теперь делать?
Сообщение было удалено
Вы узко и шаблонно мыслите. Рожать или не рожать - это исключительно личный выбор, а не обязанность.
Блаблабла, а Вы широко мыслите? Ну будет потом старая, никому не нужная тетка, зато выбор сделан.
Как раз, Автор, при условии, что Вы родите, такие не уходят. Но вот семейная жизнь Вас потом не будет радовать.
Автор, если решитесь, то просите у мужа материальное обеспечение (открыть небольшой счет на время декрета, хотя бы на няню).
Сообщение было удалено
Ну вот автор себе выбрала ставящего ультиматумы, что ж ей теперь делать?
Тогда уж они оба друг другу ультиматумы ставят, это нормально по-Вашему? Но тут я на стороне мужа - он семью хочет, а ему заявляют любишь- будешь терпеть, как будто он дно, в своем стремлении к полноценной семье...
Проблемы со здоровьем в 18 отдельный вопрос.Да -э то прямая обязанность женщины, как и обеспечивать тепло и уют в доме, феминизм в топку. Но тут больше философия...Надо быть мужиком в юбке без детей - никто не запрещает, но и норм. мужчин не видать тогда
обязанность-это Родину любить,всё остальное-пустой звук
Сообщение было удалено
Ну будет потом старая, никому не нужная тетка
Не факт :)
Сообщение было удалено
Зависит от того, что она хочет.
Но уйти мужик может в любом случае. Добьётся рождения ребёнка, поймёт, что, например, всё совсем не так как он себе представлял и свалит. Такое тоже может быть. Скажет, что не рассчитал силы - и тютю.
Сообщение было удалено
Ну для кого-то и Родину любить - пустой звук.
Сообщение было удалено
Но уйти мужик может в любом случае. Добьётся рождения ребёнка, поймёт, что, например, всё совсем не так как он себе представлял и свалит. Такое тоже может быть. Скажет, что не рассчитал силы - и тютю.
Ну, этого мы не знаем...Не знаем его и есть ли у него моральные принципы и т.д. Автор дал только то, что есть, кстати, Автор,отпишите, есть ли еще недостатки? Порядочный он вообще?
так и будет, 100%. Автор, договор с мужем на полное обеспечение на время декрета - обязательно нужен при таких ультиматумах.
Сообщение было удалено
легко! и многие так и поступают... но ребенок-то уже есть, цель самца достигнута, можно переключаться на другие объекты с той же целью... во как! одна жена сколько родит? одного, ну двоих.... а пятеро жен - впятеро больше! тем более если можно легко уклониться от содержания их всех, такая сказка нередко становится былью
Автор, а вы не боитесь, что ребенок нужен ему только для того, что бы вас закабалить? Или так сказать, вдогонку "за всеми, что бы как у всех". Вы видимо человек веселый, общительный, компанейский. Он старше вас? Он наверное тайно ревнует и ставит такие условия. Пить таблетки не вариант. Поясните, ему что вы не готовы в 23-24 года становиться матерью, у вас нет желания и вообще - это ваше право не хотеть иметь детей. Если ему нужна женщина с такими же принципами - пусть уходит. Это его право. А вот в обмане и шантаже жить нехорошо. И да, еще темы почитайте. Практически каждый второй просил ребенка, женщины верили и рожали. Потом сопли, обиды, алименты.
Знаю как минимум два случая из жизни, когда муж ушел, потому что жена не рожает. Один из случаев мой, второй - моей подруги.
Ну опять же всех под одну гребенку гоните. Самцов как раз за версту видно...Не факт, что этот именно такой.
Вам всего 22!...Я уж думала лет 35, и "дальше тянуть опасно".
Женщина должна сама захотеть детей. Просто потому что вынашивать, рожать, нянчить - всё на ней. Это ей круглосуточно сидеть с ребёнком, пока "папа денежку зарабатывает". Это и так тяжело, а если изначально женщина не хотела детей, то жизнь превращается в каторгу.
Так что, автор, на вашем месте я бы честно сказала: "я тебя предупреждала, что пока детей не хочу. Если я тебе не нужна - уходи".
А лет мужу сколько, может 55 и он боится что скоро вообще ничего не сможет?)
Сообщение было удалено
Не нужно тайн в родном доме. Дом - это место, где расслабляются и отдыхают душой. В противном случае такой дом не нужен.
Поговорите по душам, поблагодарите за хорошие минуты вдвоем и уходите. Выплывете. Сколько-то месяцев о стены головой побьетесь, сколько-то подушек заплачете в скольки-то бессонных ночах. Но выплывете и поймете, что были правы, не предав себя тогда. Не нужно насилия. Оно разлагает. Себя не обманешь.
Сколько мужу лет?
Сообщение было удалено
Но уйти мужик может в любом случае. Добьётся рождения ребёнка, поймёт, что, например, всё совсем не так как он себе представлял и свалит. Такое тоже может быть. Скажет, что не рассчитал силы - и тютю.[/. У меня у подруг были такие ситуации.сами детей заделали (кончили преднамеренно )потом начали сливаться от обязанностей,подтереть ребенку они видите ли брезгуют и спать уходят в другую комнату ,ребенок мешает.а потом и вовсе развод и ребенка не навещают платят алименты -копейки ..
Знаю как минимум два случая из жизни, когда муж ушел, потому что жена не рожает. Один из случаев мой, второй - моей подруги
а есть случаи как раз в точности наоборот-когда муж требует детей,а после бросает мать с ребенком и уходит. и такого исхода событий гораздо больше
Сообщение было удалено
почти 30.у него уже есть один ребенок ,но он был зачат от случайной встречи и в документах не записано,что он отец.но ребенок 100% его, похож как капля воды.обшаться не хочет ни в какую ни с ним ни с той девушкой.
Сообщение было удалено
Тогды надо рожать, автор. И чем скорее, тем быстрее :))
[quote="Гость"]Автор, а вы не боитесь, что ребенок нужен ему только для того, что бы вас закабалить? Или так сказать, вдогонку "за всеми, что бы как у всех". Вы видимо человек веселый, общительный, компанейский. Он старше вас? Он наверное тайно ревнует и ставит такие условия. Пить таблетки не вариант. Поясните, ему что вы не готовы в 23-24 года становиться матерью, у вас нет желания и вообще - это ваше право не хотеть иметь детей. Если ему нужна женщина с такими же принципами - пусть уходит. Это его право. А вот в обмане и шантаже жить нехорошо. И да, еще темы почитайте. Практически каждый второй просил ребенка, женщины верили и рожали. Потом сопли, обиды, алименты.
[/quote боюсь.все его знакомые давно женаты и по двое детей имеют.и мама его внуков хочет (но толку,она в др городе ).
Сообщение было удалено
Наверное такие встречи и беременность "случайными" назвать нельзя. Случайно на вас птичка накакает, или трубу прорвет. А ребенок - это уже последовательность вполне осознанных действий. Вы автор сами еще ребенок ) Рано вам беременеть.
Сообщение было удалено
Тогды надо рожать, автор. И чем скорее, тем быстрее :)) сарказм ?)он говорит ,что это был нежеланный ребенок от случайной связи ,поэтому отцом себя не чувствует и общаться не хочет ,а своего от меня будет любить и тд
Сообщение было удалено
А вы не бойтесь. Какое-нибудь химпредприятие рванет в городе - все знакомые помрут вместе с женами и детьми, муж помрет. До мамы в другом городе облако донесло иприта какого-нибудь. А вы выжили. И ребенок ваш выжил. И вот сидите вы и думаете: и чего ради и кого ради я стока лет всрала впустую? Поэтому лучше без жертв. Лучше именно сейчас сесть и задаться вопросом: чего и кого ради я столько своих лет - невозобновляемый ресурс - я сейчас своими руками всру впустую.
36, он сказал ,что виделся с этой девушкой 2 раза ,был только секс ,ради этого и познакомились на сз,предохранялись,но были пьяные ,как забеременела -не знает
Сообщение было удалено
А какое отношение все эти люди имеют к вашей с мужем семье и к вашим планам относительно рожать/не рожать?! 0_o
28, в том то и дело ,что мне 22,и честно говоря я детей хотела бы ближе к 30.мне близка идеология чф,но пока рано так себя называть ,да и наверно придется родить рано или поздно.я дома больше одного дня сидеть не могу,депрессия начинается ,а так 3 года придется ,муж против нянь,я просто умру ,да и тупо нет инстинкта ,не хочу детей и не понимаю,зачем они нужны сейчас ,если можно работать итщарабатывать
Сообщение было удалено
сарказм ?)он говорит ,что это был нежеланный ребенок от случайной связи ,поэтому отцом себя не чувствует и общаться не хочет ,а своего от меня будет любить и тд
А вы уверены, что он, той "случайной" не говорил того же, что и вам сейчас?
Может, хобби у мужика такое: положительно кончить в даму и свалить?
Сообщение было удалено
для меня-никакое.а для мужа видимо общественное мнение.до свадьбы я НЕОДНОКРАТНО мужу озвучивала свою позицию и предлагала не жениться.но он настоял на свадьбе ,сам все оплатил,я фамилию даже не поменяла
Сообщение было удалено
а то что? убьешь? покалечишь? Ну рискни.
Сообщение было удалено
То есть ему на вас начхать с высокой колокольни, он вас не слышит.
Он так и будет через вас решать свои проблемы: то с общ. мнением, то ещё с чем-нибудь. Вы - просто инструмент.
Автор я мать 2 детей.Но рожала я их тогда,когда Я этого захотела.Когда Я была к детям готова морально физически финасово.Муж меня не заставлял.Никто не может вас заставить рожать,этого быть не должно. Мы 6 лет прожили с мужем,когда встали на ноги,когда я почувствовала что да хочу детей,в 27 родила первого сына,в 30 второго.
Мне жаль ребёнка,если вы его по указке родите.Он не желанный вами,вы слишком молодая и не готовы к этому,малыш станет действительно для вас обузой или каторгой.Ребёнок это не игрушка,не кукла.Куча всего на вас свалится - заботы 24 часа в сутки. Многие пары планируют хотят детей,и то после рождения ребёнка не выдерживают,ссорятся скандалят и первый год малыша непростой,многие даже разводятся. А вы не хотите-какие могут быть дети?Чтобы вы потом истерили орали на ребёнка,на мужа и ненавидели всех вокруг?..А муж будет уходить из дома, такая у мужиков натура.Ты мать,ты должна сутками сидеть,быть с ребёнком,а я пошёл,я устал...И всё это будете тянуть на себе вы одна.В 22 года вам это надо?
Считаю года 3 вы вполне можете не рожать,встать на ноги,устроиться на хорошую работу, проверить отношения с мужем...а там уже можно детей планировать.
Если ваш муж очень хочет детей,то у него есть уже ребёнок.Пусть им занимается,помогает, проводить с малышом время.А то одного бросил,теперь ему ещё одного подавай.Для него дети-игрушки чтоли?
Как он может рассуждать о детях,зная,что у него растёт ребёнок где-то там...и он его оставил и даже общаться не хочет.
Я бы ушла от такого мужика!Ненадёжный и безответственный какой-то
Сообщение было удалено
это вы к чему,не поняла?
Сообщение было удалено
к тому, что от настояния реально отбиться. Вопрос в том, какую цену вы готовы заплатить за свои желания.
Сообщение было удалено
сколько пафоса! Что она там понимает в свои 22 года, я бы сказала с высоты прожитых лет, что ничего она не понимает. Скажите просто, да , рожу, но через 2 года, а там может сами передумаете.
Сообщение было удалено
кого убью ,мужа?за что?цена за нежелание детей вы имеете в виду развод ?