браку 5 лет, отношения всегда были "на троечку". пока я хотела детей - он не хотел. Пол-года назад ушла,муж стал возвращать, убеждать, что любит и мы должны быть вместе (параллельно изматывая меня изменами и скандалами). Лечилась от депрессии месяц в клинике. Как вышла - у мужа все снова - люблю не могу, хочу с тобой семью. С изменами завязал, настроился на нормальную жизнь. Не успела отойти от всего происходящего, как он, хм, сделал так что я забеременела (с первого раза, до этого 5 лет ничего не было). Ситуация отягощена тем, что пока не знала, что беременна, лечилась от цистита фурагином и от простуды - тера флю. Все произошло настолько быстро, что не могу понять - нужно ли мне это все. К мужу любви почти не осталось, но от ребенка отказаться не смогу. Был ли кто-то в такой ситуации? Что делали? Мне 31, рожать, наверное, "пора".
Сделал, чтобы Вы забеременели? Это как? Некий волшебник Ваш супруг?
вот понять никак не могу, ничего тебя не устраивало изначально, однако замуж вышла, жила, уходила, вернулась зачем то..... вот уж точно бабы *****
была в такой.
рожать и вы должны не возлагать никаких надежд на него
если уверены в себе физически, морально, материально, то вперед!)
а то пока будете ждать любви и 50 может стукнуть
Сообщение было удалено
если по вашему жить с нелюбимым человеком непонятно ради чего, терпеть моральные издевательства, тогда у нас 99% женщин по-тас-кухи
этож надо себя так нелюбить.... из нас по-тас-куха это ты получается
отстань от человека и не порти ему жизнь.Найдёт себе нормальную женщину.А вам , мадам-в клинику.РАНО ВАС ВЫПИСАЛИ.
Такое ощущение что здесь все такие правильные сидят! Я вам поражаюсь! Автор,не обращайте внимания на неадекватных теток
Автор - явный неадекват, недаром в психушке лежала.
А нафига с нелюбимым ахалась?)
Сообщение было удалено
Ситуация совсем не такая: просто вышла замуж. потому что пора, родила 2 детей от нелюбимого, детей обожаю, его вообще никак не воспринимаю.На аборт бы не решилась.
Вот это "пора" всем жизни ломает....(
Сообщение было удалено
А что непонятного, женщине нужна семья, дети, а поскольку нормальных мужчин нет, выбирают из того, что есть.
Сообщение было удалено
и кому нужна такая семья? это счастливая семья получается или мама-папа злые соседи? это пародия не семью
Особенно поразило вот это:хм,сделал так,что я беременна! Кудесник!
Как так он сделал,что Вы забеременели???)))Смешно.Вы когда в постель с ним ложились и не предохранялись,не знали,что от этого могут быть дети?Странная Вы.К 31 году пора бы ума набраться.Ну а рожать или нет,решать только Вам.
Сообщение было удалено
НЕ обижайте пожалуйста человека !!!!!!!!!! Вся тут умные и правильные собрались , человек обратился за советом по-человечески!!!!! Мое мнение - не хотите рожать - не рожайте , вы вместе не будете, а ребенок будет без отца, а с другой стороны -дети - это СЧАСТЬЕ!! ВАМ решать...
Сообщение было удалено
к такими коментами вам в клинику ! Люди сюда пишут , чтобы совет получить, а не оскорбления от недотра...ых злых теток , сразу видно сборище страшилок и злюк ))
а на счет клиники - Депрессия - это трагедия 21 века, так что не говорите гоп пока не пепепрыгните, люди страдают внезависимости от возраста , статуса и мат положения,не известно что вас ждет после климакса!!! Я бы с такими комменами была бы осторожна...все в жизни бумерангом..
нашей сотруднице на работе жизнь с нелюбимым,как она говорит,мужем
не помешала стать многодетной
И ничего,живут как то
У меня ситуация похуже, реву второй день. Живу с мужем 10 лет ради ребенка, но есть любимый и родной человек на стороне, мы вместе 6 лет, любим друг друга безумно, как в первые месяцы отношений так и сейчас, сейчас узнала, что беременна , ребенок от мужа, к которому у меня просто отвращение, видеть его не могу, ненавижу. И ребенка жалко , что в такой поганой семье будет расти, и любимого, понимаю что не простит
[quote="Velma" message_id="48972012"]У меня ситуация похуже, реву второй день. Живу с мужем 10 лет ради ребенка, но есть любимый и родной человек на стороне, мы вместе 6 лет, любим друг друга безумно, как в первые месяцы отношений так и сейчас, сейчас узнала, что беременна , ребенок от мужа, к которому у меня просто отвращение, видеть его не могу, ненавижу. И ребенка жалко , что в такой поганой семье будет расти, и любимого, понимаю что не простит[/
Чем у вас все закончилось ? Простил любимый?
У меня ситуация похуже, реву второй день. Живу с мужем 10 лет ради ребенка, но есть любимый и родной человек на стороне, мы вместе 6 лет, любим друг друга безумно, как в первые месяцы отношений так и сейчас, сейчас узнала, что беременна , ребенок от мужа, к которому у меня просто отвращение, видеть его не могу, ненавижу. И ребенка жалко , что в такой поганой семье будет расти, и любимого, понимаю что не простит
Как разрешилась ваша ситуация? Сама в таком положении