Гость
Статьи
муж не хочет …

муж не хочет секса,сказал что я толстая

С тех пор как забеременела секс у нас с мужем был 3-4 раза в неделю. Когда была беременна я понимаю еще он боялся навредить малышу и.т.д,но сейчас прошло 4 месяцев после родов а секс у нас 2 раза в …

Sveta
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот жена того любовника-женатика терпит его до сих пор. Худеет, жжет волосы перекисью до чистого блонда, подстраивается под него во всём. Макияж и укладка обязательны даже в выходные [чего это моя баба ходит при мне не в порядке]. Измены простила, как такого красавца отпустить, люблю-не-могу. Ну, ведомый человек.
Впрочем, есть женщины - мазохистки. Им норм )
Я делаю ради мужа только то, что хочу и считаю нужным сама. Он тоже :) Идиллия.

ксения

А я поправилась после развода и очень сильно,жор сильный перед месячными.Грудь болит перед месячными и растет раньше был второй щас уже третий с половиной,хотя после родов ни растяжек ничего не было фигурка была отменная.

ксения

Ходите много пешком

Эмэндэмс
Марго

Сообщение было удалено

...не простила бы...забросить мужа...

ага-ага! И остаться одной с грудным младенцем на руках, толстой и никому, кроме себя и младенца не нужной! А жрать что? Дитя как обеспечивать? К родителям на луженую шею опять вскарабкаться? Мужья- это перчатки , что-ли? Их кругом полно, захотел и выбрал : поумнее, побогаче, позаботливее..и того, кто трахать в любом виде будет? Все тут про каких-то адекватных мужей...нормальных мужиков вещают...Где их напастись на всех баб? В стране фантазий

Гость

15 страниц про похудеть! Не верю, что муж может такое сказать жене, тема разводка 100%. Это пишет любовница мужика, у которого жена недавно родила, проверить как часто он спит с ней. Говорить такое это равносильно, что жена скажет мужу, что спать с ним не может, потому что у него член тонкий и эрекция не такая как раньше. Сходи милый полечись и мы начнем спать чаще.
Муж может посмеяться, что она толстая, но никогда не посмеет отказывать в сексе из-за этого.

Гость

Отказывать в сексе под разными предлогами любят жены. мужчины так никогда не делают. Они приветствуют желание жены почаще сексом заниматься и неважно каков ее вес при этом. Только любовницы-***** думают, что секс лучше с красивой и худой.

Гость

Вот с детьми вам повезло! Я первые 6 месяцев спала урывками.К счастью муж помогал- дежурил в очередь. Когда в 6 месяцев дочка проспала 6 часов подряд у нас был праздник!!! Секс за эти пол года наверное был. я просто не помню.Засыпала не успев упасть на подушку.
Родила в конце ноября, уже были морозы. Так что гулять по 5-6 часов по морозу точно никак. Кормила грудью до года потому как любая попытка перевести на смеси заканчивалась аллергией. Во время беременности набрала 14 кг, после родов лишние 8 кг остались. Ушли сами собой через год. Ничего для этого не делала. мне просто реально было все равно на лишний вес- не до него было.
Видимо я выглядела в это время ужасно- вечно не выспавшаяся с кругами под глазами. бледная, с коротко стрижеными ногтями и т.д. Но ни разу за это время муж ни намеком ни взглядом- никак не дал понять что что то не так. Я всегда себя чувствовала любимой и оберегаемой. Сейчас фигура отличная, отношения с мужем замечательные. Дочку обожаем.
А автора муж просто разлюбил или имеет на стороне кого то и придирки просто для морального оправдания перед собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже повезло.:) Мой сын первые 2,5 года спал по полтора-два часа.

фиг знает кто)

Так. Питание это одно( протеин и овощи) ,много жидкости( вода и зеленый чай), ну и конечно спорт: надо конечно в идеале еще до беременности и до самых родов, с разумной нагрузкой) это поднятие веса плюс аэробная около 3 раз в неделю) и не говорите мне в про занятость) у меня 5 ребенок на подходе, после комментария в зал иду. А вот самое интересное : После того как вы станете конфеткой, скажите мужу что такие худые( толстые) вас не возбуждают)))) нужна мышечная масса))))))) Представляю его выражение лица)

фиг знает кто)

Так. Питание это одно( протеин и овощи) ,много жидкости( вода и зеленый чай), ну и конечно спорт: надо конечно в идеале еще до беременности и до самых родов, с разумной нагрузкой) это поднятие веса плюс аэробная около 3 раз в неделю) и не говорите мне в про занятость) у меня 5 ребенок на подходе, после комментария в зал иду. А вот самое интересное : После того как вы станете конфеткой, скажите мужу что такие худые( толстые) вас не возбуждают)))) нужна мышечная масса))))))) Представляю его выражение лица)

Зараза
фиг знает кто)

Сообщение было удалено

ахах))) +++

Гость
негость

Сообщение было удалено

Да ладно?! Полно таких женщин. Мне 27, ношу 40-42. Но у меня рос маленький, 160 см.

Она

Вот поэтому и нет желания рожать.

larisa

Тогда вы прозхивете зхизн' бесполезно не узнав что такое материнство первые шаги первые слова.Я на таких смотрьу как на неполноценных зхенwин.Глубоко извиняьус если обидела но так вот.

Гость
larisa

Сообщение было удалено

Плесецкая неполноценна?:D
У меня есть ребёнок, но я вашей логики не разделяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПлИсецкая Майя Михайловна - пустоцвет. Умрет, и ничего от нее не останется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рахит и *** какой-то)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Больше 42 размера при росте 160 быть не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От неё останется целый культурный пласт. А дети - уже не мы вообще-то, а совершенно другие люди, они от нас не остаются. Остаются наши дела, наш вклад в то же искусство, например.

Людмила

Три раза в месяц - стоит задуматься...

грушенька

Муж не любит. Беленькими всяк полюбит. Такие обычно бросают жен когда те теряют более менее товарный вид. Хворых бросают итд. Хреновый муж.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Она человек искусства, о ней долго будут помнить,оставила след в истории. Это другие люди.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Твой муж спит с таким рахитом, а не с тобой бегемотом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вы странные. Можно подумать, каждая семейная пара - это прям Ромео с Джульеттой, и неземная вечная любовь у них. Глаза откройте. Живет обычный мужик с женщиной, которая когда-то вызвала какие-то эмоции, предположим, она была симпатична, и с годами стала близким человеком. Но вот она превратилась в толстую корову - и эмоции совсем пропали. Жить с ней дальше смысла нет - значит, проще развестись. Не тешьте себя иллюзиями, что ваши мужья как-то по-особенному вас любят, это ну очень большая редкость, чтобы и в болезни и в здравии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пусть учатся, сикось-накось по диагонали!) Довольно мужчинам жить неполноценным, морально кастрированным полом с женской всепрощающей подачи!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

И у вас стырят придет время, таких аленей за рога и в стойлО)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько же есть за раз? Три дольки апельсина? Лично мне сам тренер сказал так питаться! То есть дробное здоровое питание! А про "гостях" это у всех поразному у кого то и вкусно бывает! И еще вопрос чем же выкормите своих гостей? Рыбкой на пару и омлетом из одних белков?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нормально 100 грамм мяса и пара столовых ложек гарнира, больше - много.
Гостей приглашаю в кафе, заказывают что хотят.
Дома только домашней выпечкой угощаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100г мяса и гарнир это и есть 150-200 г.! Иначе ни как! Так что говорить что это многооооо))) зряя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А выпечка домашняя это что?

Гость

А у меня наоборот я не хочу потому что поправилас',и я понимаьу что ето узхе все конец.Ранше была красивая худен'кая дазхе не думала что такая беда со мноь будет.На самом деле ето очен' тязхело,я не худеьу вообwе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

140 грамм - взвесила. А вчера 75 грамм курицы и 30 грамм лаваша - не доела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Кексы, печенье - всё вкусное и полезное, без вредных добавок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, например, в кафе салатик 180 грамм можно съесть, а 250 - уже нет. Иногда бывает, что ем 200-230 разом (шашлык, например), но потом реально весь день есть не хочется.

Гость

Короче, 100-150 грамм - оптимально
Если надо худеть, то меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это уже фанатизм)) без обид)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впервые слышу, что кексы и печенье это полезно для фигуры и веса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть? Вы 200 грамм растягиваете на весь день? Но это не нормально, хоть убейте!) Надо питаться 5-6 раз по 150-200 грамм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не болтайте! Я как только перешла на дробное по 200 и не жареное а печеное и парное, то вес сразу ушел! Даже спорт зал ни при чем! Мне в принципе и тренер сказал, спорт сделает тебе мышцы и рельеф красивый, а 90% это твое питание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём фанатизм, если в меня не лезет больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что растягиваю? Просто если сожрать много, то потом весь день не хочется есть. Я ем примерно по 100 грамм 7 раз в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без разницы для фигуры и веса, что именно ты ешь, важно просто-напросто есть по калориям меньше, чем тратишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, вы сама большая, я же не знаю)) Муж у меня по 250-350 грамм ест, 190 рост, конечно, ему 100-150 мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит сожрать??? Сожрать это когда большую тарелку щей навернул с майонезом и салом! Вы о чем вообще спорите? Глупо спорить о каких то 30-40 граммах которые вы не доедаете, в силу маленького желудочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть разница!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не большая, ну повыше вас немного, 164! Но по 100 грамм, я не мышка)) и до 40 размера не стремлюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30-40 грамм в порции даёт около 250 грамм в день. Смотря что есть, конечно, но вполне поможет есть меньше на 500-700 ккал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нету)) Я ем шоколадки и выпечку, вешу 44 кг и мечтаю поправиться)) Просто трачу более 2000-2500 ккал в день((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин у васчто муж на диване валяется что кушает так??? У меня муж кушает сколько хочет, никакие граммы не считает, как навернет порой)) И пиво любит попить! Но фигура-стройняга, т.к. работа видать не дает поправляться)