Друзья скажите, кто-то из вас возвращал мужа в семью от любовницы или просто по каким-то причинам ушедшего от вас? Был ли в этом смысл, и как сложиласть жизнь после возвращения? Почему пишу: от меня …
у меня такое было. не знаю, как у других, но в этом есть и + и -. мой совет - не возвращайте. особенно, если вы еще достаточно молоды
Обращалась к гадалке Клавдии у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Инна помогла вернуть моего любимого мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её whatsapp 89093044393
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
А ушел то почему? Чем мотивировал??
Мой, просто полюбовницу завел. Я, узнала, собрала вещи и ушла сама.
Приполз на коленях, спустя полгода. По ому как страсть страстью, а в быту то она не пригодна к жизни оказалась.
Дела в том, что Я слишком идеальная была, хорошая хозяйка, прекрасный кулинар, антистерва, антиистеричка, заботливая, внимательная....
И за 6 лет брака, страсть поутихла. А тут ОНА, престарелая стриптизерша (на 8 лет старше меня) ... У него (с его слов) снесло башню.
Понял, что лучше чем со мной, не будет ни с кем, что такой любви и заботы, он больше никогда не найдет, долго просил прощения, еще полгода его помучила, и вернулась.
Ну и Дура же вы.!!!!!
И вы рады?С вашими данными могли найти хорошего верного,ценящего вас мужчину.А этому мудаку вы просто удобны,как старые калоши.Ни слова любви,а просто "Ах,я больше не найду такую,которая меня облизывать будет!" И где он ш.а.р.о.е.б.и.л.с.я. полгода,когда вы ушли? Урод.Не хочу вас обидеть,просто так обидно стало за вас,вы мне напомнили мою мать.Папа никогда не ценил ее.
Да потому-то она Дура, которая себя не ценит.А ему просто удобно с ней.К таким обычно и возвращаются.
Добрый день! Я с мужем прожила 12 лет.Была обычная,нормальная семья.Муж находил время и на меня и на детей.И вдруг все начало меняться.У мужа появилась любовница,собственные дети стали не нужны.Много чего мне советовали,но ничего не подходило,и я просто теряла семью.Пойдя на крайние меры,я нашла мага с которым потом начала работать.Муж к тому времени уже две недели был у любовницы. Немного позже,он приехал как ни в чем не бывало. Отношения наладились,стали абсолютно спокойными.И про эту любовницу я больше не слышала. Я обращалась по номеру ват сап Восемь, девятьсот шестьдесят три, ноль тридцать восемь, пятьдесят, сорок девять
Мне вернуть мужа помогла Тамара. У нас проблемы начались неожиданно. Стали ругаться по страшному. Мужа подозревала в измене. А потом все вскрылось. Я не знала как мне быть. Искала помощи в интернете и по знакомым. Мне подруга посоветовала Тамару. Я по ватсап им написала, мне диагностику сделали. Через две недели муж вернулся. Тамару рекомендую. Вот их номер ватсап Восемь, девятьсот шестьдесят три, ноль тридцать восемь, пятьдесят, сорок девять
Я возвращала мужа, но он душой и мыслями был с той женщиной. И я плюнула и выгнала уже сама. Он через год пытался приходить, но для меня он уже стал чужим человеком. Я вышла замуж за другого и люблю сильнее, чем первого. А ведь мне было уже 40 лет в то время. И двое детей!!!
Мне пришлось однажды возвращать мужа, бросил меня с ребенком ,давно это было лет 15 назад. С Сургута женщина мне помогла.Мне ее посоветовала коллега по работе, она раньше сама жила в Сургуте и кней не раз обращалась, вот и я к ней ездила,и не зря.Сейчас бывает иногда обращаюсь к ней погадать по телефону. 89129011357. С других городов предварительно пишите ей в ватсап она назначает время потом созваниваетесь
Чат мужской поддержки, вступай мы такие же как ты были когда-то, тут тебе помогут найти себя
https://t.me/+diBAkZVNIgsyMjUy
Я прошла многих типа магов, Алёны всякие закиры и тд, куча денег на ветер, нашла, два года но нашла, и хотя я не надеялась что через такой срок можно исправить мою ситуацию но все изменилось, я счастлива, мне помогла Ева Знахарь, она есть в вк, первый раз ездила лично так как уже не верила никому, но если честно разницы нет лично или на расстоянии. Если возьмется то все сделает.
У меня была совсем конечная стадия отношений, но я нашла помощь в лице Евы Знахарь, она есть в вк, и лично тоже принимает.
Здравствуйте , если еще актуально напишите Анне. Очень сильная ясновидящая. Все видит, делает обряды, смотрит на будущее , на личные отношения, возвращает любимых, снимает порчу Денег берет кто сколько даст.Я сама к ней обращалась. Она очень помогла Ее ватсап +79992363541
Здравствуйте огромная благодарность магу Софии, она астролог, таролог, вернула мужа, женщина от бога всем советую очень грамотная, 89620789092 выполняет свою работу эффективно очень счастлива что нашла ее
Мне вернула жену Ева Знахарь, очень благодарен ей. Есть она в вк
Я прошла многих типа магов, Алёны всякие закиры и тд, куча денег на ветер, нашла, два года но нашла, и хотя я не надеялась что через такой срок можно исправить мою ситуацию но все изменилось, я счастлива, мне помогла Ева Знахарь, она есть в вк, первый раз ездила лично так как уже не верила никому, но если честно разницы нет лично или на расстоянии. Если возьмется то все сделает.
А можно телефон
Мне помогла Ева Знахарь, вот уже пятый год все хорошо, я потом к ней еще по другим вопросам обращалась тоже помогла. Найти ее можно в вк, а там уже она скажет ехать вам к ней или нет.
Здравствуйте мне Софии вернула мужа всем рекомендую не пожалела живем в душу душу очень блогодарна ей всем советую рекомендую не пожалете 8962 078-90-92