Друзья скажите, кто-то из вас возвращал мужа в семью от любовницы или просто по каким-то причинам ушедшего от вас? Был ли в этом смысл, и как сложиласть жизнь после возвращения? Почему пишу: от меня …
И вы рады?С вашими данными могли найти хорошего верного,ценящего вас мужчину.А этому мудаку вы просто удобны,как старые калоши.Ни слова любви,а просто "Ах,я больше не найду такую,которая меня облизывать будет!" И где он ш.а.р.о.е.б.и.л.с.я. полгода,когда вы ушли? Урод.Не хочу вас обидеть,просто так обидно стало за вас,вы мне напомнили мою мать.Папа никогда не ценил ее.
Да потому-то она Дура, которая себя не ценит.А ему просто удобно с ней.К таким обычно и возвращаются.
Я возвращала мужа, но он душой и мыслями был с той женщиной. И я плюнула и выгнала уже сама. Он через год пытался приходить, но для меня он уже стал чужим человеком. Я вышла замуж за другого и люблю сильнее, чем первого. А ведь мне было уже 40 лет в то время. И двое детей!!!
Многие «простившие» жены и мужья не понимают, что их «прощение» — это вовсе не индульгенция и не получение права делать больно тому, кого якобы «простили»! Такое поведение – всегда откат от достигнутого примирения! Это – новая война в семье!
• -действительно простить измену мужа или изменившую жену можно только:
• — осознав собственные поведенческие ошибки в семье;
• — получив признание, раскаяние и покаяние со стороны изменившего партнера;
• — приняв однозначное решение о сохранении брака;
• — внеся необходимые коррективы в семейный уклад и общение в паре, устранив все предпосылки для новых измен;
• — полностью исключив любые разговоры о произошедшей измене, любые припоминания и намеки об этом печальном событии;
• — прожив в таком режиме хотя бы полгода – год.
Только в этом случае в семейной паре вернется взаимное доверие. А именно оно – Простить измену - главная основа
Прощение становится реальностью только став доверием. Доверие между людьми невозможно без взаимного уважения.