Друзья скажите, кто-то из вас возвращал мужа в семью от любовницы или просто по каким-то причинам ушедшего от вас? Был ли в этом смысл, и как сложиласть жизнь после возвращения? Почему пишу: от меня …
Здравствуйте автор. Я возвращала мужа, но не совсем стандартным способом =))), приворотом. идите мимо кто в это не верит, мне вас жаль. Просто рассказываю свою историю. Обращалась ко многим, обмана было много. но в итоге мне помогли. И он вернулся. Я незная как сложится дальнейшая жизнь заказала приворот на 3 года , не вечный, а вдруг я разлюблю и не смогу с ним жить после его измен. Характер у меня ещё тот. Но это действительно было нашим вторым шансом. Прошёл не один год , но мы вместе и мы счастливы. Да, конечно же я помню про его измену, но это в прошлом. Главное, что мы семья и надеюсь ещё на долгие года.
Так что не попробывав нестоит сразу говорить что будет плохо. Всё можно изменить. Я лично просто счастлива, хотя мне каждый первый говорил - забудь. =))))
Здравствуйте!А можно Контакты и где заказывали?Ездили куда?
Ну конечно. Так и есть. Сегодня заказываешь приворот по вацапу, а завтра призываешь духов по вайберу. Некоторые даже додумывались мне «прайс лист» скидывать. И каждый раз в ходе «приема по вацапу» выяснялось, что эти кудесницы избегают телефонного разговора. А затем у них появляется куча причин, по которым они не могут принять Вас лично. Проходили ! Девочки! Утром стулья, вечером деньги ! У реального специалиста время поспать не всегда есть. Да и какие месенджеры...господи. Пару раз намекнула на тел. разговор, если не хочет - понятно, кто это. Потому-что даже по телефону через пару минут разговора стает ясно, с кем я говорю. Я же не вчера родилась. Цены на услуги.... нy это бредятина полная. У каждого человека своя судьба, не похожая на судьбы других людей. Дают обычно то, что могут себе позволить. Кто-то мог на дорогу все истратить, если нужно было приехать, а отблагодарить оставались копейки. Кто-то мог себе позволить и ценности принести. Все мы живем кто как может. Это всем понятно. У всех свои взлеты и падения. Если ищете - для начала спросите старшее поколение, у кого бабушка живет в деревне, по любому должна знать к кoму можно сходить или у кого спросить. Eсть выражение «старость - когда знаешь все ответы, нo никто не спрашивает». У них память не как у нас сейчас, они все помнят, многое повидали. Eсли уж все варианты испробовали, придется искать здесь, что остается. Может мне повезло больше
Молитесь Матроне Московской, она всем помогает, наша молитвенница. Сьездите к ее мощам в Покровский монастырь в Москве. Не берите грех на душу, не обращайтесь к колдунам и гадалкам. Помоги Вам Господи!!
Моя история мало ково удивит. муж бросил меня с ребенком и ушел к любовнице. Причем этой бабе не нужна его любовь а только его деньги и наша квартира. Я ето сразу поняла когда он перестал давать деньги детям и я позвонила, а трубку взяла любовница и сказала, что ей больше нужны его деньги и мои дети как нибудь переживут! Вот и вся любовь! Я начала искать настоящего мага и сестра дала мне контакты проверенного мага Оливия Черная, коьорая ей помогла в свое время. Маг Оливия Черная помогла мне реально. Муж вернулся ни смотря на шантажи любовницы. Очень благодарна оливии!
Моя история мало ково удивит. муж бросил меня с ребенком и ушел к любовнице. Причем этой бабе не нужна его любовь а только его деньги и наша квартира. Я ето сразу поняла когда он перестал давать деньги детям и я позвонила, а трубку взяла любовница и сказала, что ей больше нужны его деньги и мои дети как нибудь переживут! Вот и вся любовь! Я начала искать настоящего мага и сестра дала мне контакты проверенного мага Оливия Черная, коьорая ей помогла в свое время. Маг Оливия Черная помогла мне реально. Муж вернулся ни смотря на шантажи любовницы. Очень благодарна оливии!
Я тоже советую проверенного мага Оливия Черная! Хороший настоящий маг! Я обратился к ней, потому что семья моя практически распалась и виноват я сам. К сожалению, потом только понял, что не могу безжены и детей. Всеми силами пытался вернуть былое счастье, но видно сильно обидел жену. Вот и обратился к магу Оливия Черная, которая реально мне помогла!! Желаю всем счастья!
Здравствуйте автор. Я возвращала мужа, но не совсем стандартным способом =))), приворотом. идите мимо кто в это не верит, мне вас жаль. Просто рассказываю свою историю. Обращалась ко многим, обмана было много. но в итоге мне помогли. И он вернулся. Я незная как сложится дальнейшая жизнь заказала приворот на 3 года , не вечный, а вдруг я разлюблю и не смогу с ним жить после его измен. Характер у меня ещё тот. Но это действительно было нашим вторым шансом. Прошёл не один год , но мы вместе и мы счастливы. Да, конечно же я помню про его измену, но это в прошлом. Главное, что мы семья и надеюсь ещё на долгие года.
Так что не попробывав нестоит сразу говорить что будет плохо. Всё можно изменить. Я лично просто счастлива, хотя мне каждый первый говорил - забудь. =))))
Доброго дня, подскажите у кого привораживали? Страдаю без мужа, уже готова на все, хочу к хорошему попасть специалисту, без вреда
Мы почти все знаем как себя вести, но на практике не следуем этим правилам и порой сами выстраиваем себе барьеры. Так случилось и у меня. У меня как-то не заметно начался разлад с мужем, никто не хотел уступать и разлад перерос в его уход из семьи. Отчаяние заставило меня обратиться к магу. Вообще, я не склонна была доверять подобным магическим вещам. Про мага Виталина Ясная я узнала от знакомой.Тогда у меня не было никаких сил и мне было очень удобно, что маг Виталина Ясная работает дистанционно, что мне не нужно никуда идти и рассказывать о своих проблемах лично. Мы с ней общались по Ватсапу +79967652890. Она сразу увидела, как мне помочь. Все получилось, хотя и было сомнение. Думала, что сразу все пойдет как я хочу, но недельку пришлось подождать. Самое главное что сейчас все как обещала Виталина, живем с мужем снова вместе и снова он любит меня! Я всем желаю никогда не отчаиваться и не заводить ситуацию в тупик!
Она шарлатанка, только что прочла о ней
Здравствуйте! Оставляю контакты мага Сурова Викентия который единственый мне помог! Его почта и вацап sviren11@yandex.ru 8(977)6298445 Меня зовут Александра. Муж начал проподать и неделеми не появлялся дома!Когда возращался и был ласковым и даже нежным! Но потом ушол окончательно, по телефону стал грубым и заблокировал меня. Потом мне позвонили знакомые и сказали что увидели фотки вместе с ним и так я узнала кто она! И все было кончено потому что никто, никто не мог мне помочь!Я подумала что обращуся в последний раз и если не поможет то буду жить как есть! И как говорят маг Суров Викентий свершил чудо! И действительно помог!Муж вернулся, просил прощение и просто умолял простить!
Дайте контакт, к кому обращаться
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
А ушел то почему? Чем мотивировал??
Мой, просто полюбовницу завел. Я, узнала, собрала вещи и ушла сама.
Приполз на коленях, спустя полгода. По ому как страсть страстью, а в быту то она не пригодна к жизни оказалась.
Дела в том, что Я слишком идеальная была, хорошая хозяйка, прекрасный кулинар, антистерва, антиистеричка, заботливая, внимательная....
И за 6 лет брака, страсть поутихла. А тут ОНА, престарелая стриптизерша (на 8 лет старше меня) ... У него (с его слов) снесло башню.
Понял, что лучше чем со мной, не будет ни с кем, что такой любви и заботы, он больше никогда не найдет, долго просил прощения, еще полгода его помучила, и вернулась.
Какая же вы все таки удобная оказались)))))) как Мама )))))))
Не ведитесь вы на "ведьм", бред полный. Задолбаетесь деньги из дома нести.
Есть один проверенный метод.
Но это подходит только женам! Не девушкам.
И только тем, кто уверен в том, что действительно хотят быть с мужем навсегда.
Подумайте хорошенько.
2 простыми обрядами могу поделиться. Один из них- чтобы жена и муж были неразлучны и второй- чтобы любовь разжечь в сердце мужа. Девушкам, которые хотят сделать приворот не пишите мне, это только для жен, поскольку мужья изначально любили, и нужно просто разжечь эту любовь, а не тупо приворожить.
Не бесплатно. 300 рублей.
Это будет откупом для вас.
Глупые вопросы не задавайте, только по делу.
Пишите в телеграм @insomniahs.
Жениха возвращала.Я была молодая и влюблённая по уши и считала что избраннику будет со мной хорошо, просто он этого не осознает.Парень был красивым обеспеченным перспективным ,ну в моих глазах идеал.Я обратилась к женщине которая живёт не далеко от бабушки на Украине за приворотом.Меня долго убеждали что делать этого не стоит, что ситуация не та ,что я буду жалеть, я не послушала и сделала по своему.Как итог ,я получила кучу проблем которые начали сыпаться на наши головы, парень перестал стремится к чему то, его всё устраивало ,потом начал выпивать.Когда я обратилась повторно ,мне заново прочитали лекцию и сказали что предупреждали хоть я и не помню в упор, так была ослеплена своими желаниями.Итог, нужно внимательно слушать что вам говорят ,если решились не соглашайтесь на приворот без защиты от последствий, спрашивайте мастера это нужно не ему а вам и имейте в виду не все привороты можно снять .Контакт женщины у которой я делала +380974562023
А к кому обращались за приворотом ? Дорого стоило?
Была похожая ситуация у меня. Купила несколько курсов у разных специалистов по возвращению вторых половинок. Перепробовала казалось бы все и всё это не принесло никаких результатов. По итогу решила испытать свою удачу последний раз и купила курс Данилы Деличева. И знаете что? Он помог мне. На 4 неделе курса я стала замечать улучшения в отношениях с мужем. Сейчас мы живем вместе , не всё гладко, но я люблю его, а он любит меня! И это главное! Я очень благодарна Даниле за его профессионализ и поддержку 24/7, я не пожалела ,что приобрела курс, хотя долго сомневалась в его эффективности!
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимого Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимого. Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимого Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739
Я обращалась к Ирине за этой бесплатной техникой. Методика, действительно, рабочая - потихоньку стали происходить изменения в моей жизни, но технику выполнять тяжело, я замучилась, попросила Ирину самой выполнить всю работу. Пусть лучше платно, чем я бы мучалась с этой техникой еще неизвестно, сколько. Она всё сделала - за две недели я забыла, что такое боль и слёзы, всё поменялось с точностью до наоборот. Так что, подтверждаю: всё работает. Можете попросить эту технику у нее в ватсапе +79126420739.
А я хочу поделиться своей историей. После того, как меня бросил муж с годовалым ребенком, то я пол года искала выходы и способы, как его вернуть, но все безрезультатно. Обратилась к магии, прошла много обмана, потратила кучу денег, но нашла помощи, хотя раньше осуждала тех, кто ставит приворот...Муж вернулся через 10 дней, как и обещала Елена. К ней обращалась моя подруга, поэтому я ей доверилась. И она не подвела. Муж любит еще больше, чем раньше. Я всю жизнь буду ей благодарна. Вот адрес почты elenapriv69@yandex.ru Есть же на свете еще честные и отзывчивые люди с действительным даром.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сколько вы платили?
Хочу оставить свой отзыв о Тaмapoчке, которая пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. Увeлa кaкaя-тo твapь, cдeлaлa пpивopoт нa винe (кaк пoтoм выяcнилocь)... Рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт тpoиx дeтeй. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить. Пpиxoдил дoмoй кaк зoмби, c пoтepянными зaдумчивыми глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Тaмape, писала ей на Whatsapp 7(985)111-62-16
Нaшлa Еe cлучaйнo в интернете, пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! Пpoшлo вoт ужe 4 мecяцa, кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С дeтьми зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Спacибo oгpoмнoe Тaмape Вapдaнян. Онa знaeт чтo и кaк нaдo дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Пишите ей и она Вам обязательно поможет, как когда-то помогла и мне!
Подскажите пожалуйста сколько вы заплатили?
А я хочу поделиться своей историей. После того, как меня бросил муж с годовалым ребенком, то я пол года искала выходы и способы, как его вернуть, но все безрезультатно. Обратилась к магии, прошла много обмана, потратила кучу денег, но нашла помощи, хотя раньше осуждала тех, кто ставит приворот...Муж вернулся через 10 дней, как и обещала Елена. К ней обращалась моя подруга, поэтому я ей доверилась. И она не подвела. Муж любит еще больше, чем раньше. Я всю жизнь буду ей благодарна. Вот адрес почты elenapriv69@yandex.ru Есть же на свете еще честные и отзывчивые люди с действительным даром.
Анна добрый день. Подскажите пожалуйста сколь стоит?
ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com
Я обращалась к Дарье 89032761769, когда муж завёл на работе интрижку, которая чуть не вылилась разводом. Дарья сделала все, чтобы мой муж вернулся и вот больше года муж как на привязи, любовь, подарки, шёлковый просто
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017
Разве приворотами удержишь кого-то. Приворот закончится и опять то же самое.
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам, экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать. Мой муж после 12 лет совместной жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть. Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, судя по отзывам в интернете, но мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться. Сказать что она мне помогла, ничего не сказать. Она вернула мне мужа. Связь поддерживаю с ней до сих пор. Пишите ей на почту miloslavskaya.lyudmila@yandex.ru
Все кричат,что их обманули.А зачем вы деньги шлете магам,кто вас заставляет?Я не лох,я ни копейки не дала,потому что ведьму нашла по очень хорошему знакомству,постоянно видеосвязь и паспорт ее-все данные,я все фотографировала и все записывала на видео.Что бы в случае мошенничества у меня были доказательства!И она совершенно не против,честные мастера не боятся!В итоге-через три дня после обряда ко мне вернулся муж от любовницы,а коллега жениха вернула.Эта ведьма помогает сто процентов и не берет оплату,разве что после результата подарок скромный innzac@yandex.ru
Все кричат,что их обманули.А зачем вы деньги шлете магам,кто вас заставляет?Я не лох,я ни копейки не дала,потому что ведьму нашла по очень хорошему знакомству,постоянно видеосвязь и паспорт ее-все данные,я все фотографировала и все записывала на видео.Что бы в случае мошенничества у меня были доказательства!И она совершенно не против,честные мастера не боятся!В итоге-через три дня после обряда ко мне вернулся муж от любовницы,а коллега жениха вернула.Эта ведьма помогает сто процентов и не берет оплату,разве что после результата подарок скромный innzac@yandex.ru
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
У меня теща на нас с женой делала рассорку. Никогда не ругались особо то с ней а тут как собаки. Знакомый мне посоветовал женщину. Говорит напиши ей она поможет. Женщину Тамара зовут она с бабушкой своей работает. Я написал рассказал все. Я вообщето и не верил что что-то можно уже сделать. Она уже ушла к другому. Но через недели две жена стала на связь выходить а потом мы помирились. В общем мне помогли. Номер оставлю мала ли кому пригодится ватсап 8 909 500 96 38.
Всем привет! Расскажу Вам свою ситуацию: недавно моя семья была на грани распада - муж нашел любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью Судьба свела меня с прекраснейшим человеком и Сильным магом, гадалкой Лилией. Я позвонила ей по номеру +380638055486.(Вайбер ватсап).И договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет разъезжать, и она согласилась меня принять. Лилия рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. По точному описанию Лили я узнала кто вредит моей семье и смогла пресечь неприятности. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Благодарна Лиличке!
Обращаюсь к тем,кто ищет мастера. Я сама искала очень долго. Но мастера своего не советую,что бы не принимали за рекламу.Хочу дать совет:ищите на форумах людей,которые искали мастеров 3-5 - 7лет назад,пишите им. Большинство не ответят даже,часть скажет,что не нашли,но кто-то мог найти.
Мне удалось. Почти через два года. Он правда, к этому времени расстался с женщиной, с которой жил после меня. Был бы не свободен, наверное бы не пыталась вернуть его. А так решилась. Правда зная свой характер обратилась к Илоне Вебер privorotov.net за помощью. Понимала, что в принципе, наша семья разрушилась в основном из-за меня. Пришлось Илоне со мной повозиться конечно. Но, через несколько месяцев мы снова сошлись, живем уже больше года. Отношения как в первый год после свадьбы были, даже боюсь сглазить.
Мне удалось. Почти через два года. Он правда, к этому времени расстался с женщиной, с которой жил после меня. Был бы не свободен, наверное бы не пыталась вернуть его. А так решилась. Правда зная свой характер обратилась к Илоне Вебер privorotov.net за помощью. Понимала, что в принципе, наша семья разрушилась в основном из-за меня. Пришлось Илоне со мной повозиться конечно. Но, через несколько месяцев мы снова сошлись, живем уже больше года. Отношения как в первый год после свадьбы были, даже боюсь сглазить.
Сестра к Илоне обращалась. Осталась очень довольна. Она помогла сестрице отношения с МЧ сохранить. Илона работает как психолог и маг и экстрасенс. Такой вот комплексный подход, я бы сказала. Но, судя по тому, что сестрёнка скоро замуж выходит, программа работает).
Инна Богомолова Дом Феху, Николоямская 38/1 Москва WattsApp/Viber +79670528614. Кто еще никак не может решиться привести свою жизнь в норму, вам к ней. Я в 32 года поняла, что надо что-то решать. Обратилась к Инне. Оказалось, что на мне венец безбрачия и еще ряд проблем. Сейчас это все решено. У меня через неделю свадьба. Я очень жалею, что раньше не начала искать того, кто бы мне реально помог.
Да конечно такое было у многих, не надо расстраиваться надо бороться за любимого мужа и свое семейное счастье.
Тетки вертихвостки, которые уводят мужей, они очень часто ненадежные, они часто хуже чем законные жены, но многие мужики не сразу это понимают, а когда понимают "все мосты уже сожжены" и назад дороги нет. Поэтому не надо расстраиваться, а надо сохранять возможность возврата мужчины.
_
Он что козлик, чтобы его на ошейнике уводили?! Бедный, несчастный, не ведал, что творил! Шел.. Шел.. И случайно упал в пи*-ду членом. Это вертихвостка виновата - ноги раскинула! Какие только вы, только придумкт не придумаете, чтобы держаться за член, хозяин клторошо вас ни во что не ставит!
НЕВЫНОСИМО ТЕМУ ЧИТАТЬ! НИКОГДА У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ БУДУТ БЕГАТЬ ПО ФОРУМАМ И СОВЕТОВАТЬ МАГОВ. САРАФАН РАБОТАЕТ ИЗ УСТ В УСТА СРЕДИ СВОИХ. ЗАДОЛБАЛИ РЕКЛАМЩИКИ
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Хотела бы всем посоветовать очень сильную гадалку Инну Богомолову из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Она действительно профессионал в своей сфере, довольно опытная ясновидящая еще и приятная в общение женщина. После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой и с каждым днем моя жизнь становится только лучше.
Обращалась к гадалке Клавдии у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Инна помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её whatsapp 89093044393