Друзья скажите, кто-то из вас возвращал мужа в семью от любовницы или просто по каким-то причинам ушедшего от вас? Был ли в этом смысл, и как сложиласть жизнь после возвращения? Почему пишу: от меня …
Я лично настоящую ведьму нашла не с первого раза. До этого нарывалась на лжемагов и на лжеведьм. Честно говоря и денег до фига на этих мошенников потратила и матом их крыла и что только не делала. Но хорошую ведьму все же нашла, когда уже мало верила во все это. Действовала тогда скорее по упрямству, от отчаяния...когда мне было очень больно. Нашла я сильную ведьму внимательно изучив коментарии, я изучила все что можно, прежде чем довериться ей и мне это помогло. Пишу, что в конечном счете все же воодушевлена магией. Почта этой ведьмы Valkciriya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте.подскажите контакт кто вам помог
Сообщение было удалено
Подскажите к кому обращались
Добрый день! Я хочу обратится к людям, которые в своей жизни столкнулись с аналогичным и если не сложно поделится так ли у них все происходило, как у меня сейчас. Прошу еще скептиков и противников не осуждать. Дело уже сделано. В общем я заказала приворот на своего любимого у Любови Черноглазовой. Решилась и заказала. Сил уже не было терпеть все и вся. Ну так вот прошло время и я вижу что приворот начал действовать. Он пришел и не просто пришел, а вернулся и это спустя 8 месяцев разлуки. Это для меня шокирующе и волнующе! Я просто пьяна от счастья, его любви и такого не привычного отношения ко мне. Но меня не оставляет мысль о том каким способом я это получила. На долго ли это? Вот и волнуюсь. Если можно, кто через аналогичное прошел расскажите как у Вас протекало. Или может мне выбросить из головы свои страхи и просто жить с любимым и теперь уже любящим меня мужчиной и быть счастливыми не вспоминая о том ,что я сделала?
Всем здравствуйте! В моей жизни случилось чудо - после 2-х летней разлуки вернулся муж. Я никогда не верила в то, что нельзя объяснить с научной точки зрения, но когда прижало, поменяла свое мнение. Эти 2 года я жила только мыслями о нем, я даже вены себе резала, пыталась его вернуть, но нарывалась только на агрессию с его стороны. Наверное у меня совсем нет гордости, что я простила все это, но что делать, если любишь. Я не находила другого выхода, как сделать приворот. Стала искать очень сильного мага, который бы сделал самый сильный черный приворот. Нашла. Обратилась к Любови Чуфаровой. Она быстро и без лишних вопросов сделала свою работу. Когда появился результат, то все перевернулось с ног на голову, муж не только вернулся он стал совершенно другим. До сих пор не понимаю как такое может быть, но он любит меня так, как никогда раньше не любил.Я очень счастлива. Могу сказать с уверенностью, что магия существует! Вот почта на которую я обращалась к Любови Чуфаровой chufarova.lyubov@yandex.ru
Здравствуйте! Хочу и я рассказать вам свою историю и посоветовать мага, к которому обращалась и получила помощь. мы с мужем жили нормально, но потом я стала замечать, что он стал меняться по отношению ко мне. Я перестала его интересовать как женщина, что бы я не говорила ему все было не интересно, он стал задерживаться на работе, а придет и сразу идет спать. Я старалась отогнать от себя плохие мысли, но как то раз увидела знакомую. которая спросила меня - давно ли я развелась с мужем. Увидев мое шоковое состояние. она сказала, что часто видит моего мужа в обществе ее коллеги по работе. После такой информации ничего не сказав мужу я решила за ним проследить. Я все увидела своими глазами. Истерик закатывать я не стала, решила сразу действовать. Обратилась к магу Виктории Лавендаль и отправила ей фото для приворота. Через день я почувствовала работу Виктории. Вдруг муж стал приходить домой вовремя, стал лучше относиться ко мне, спрашивать как прошел мой день, наши отношения стали налаживаться день за днем. Спасибо Виктории Лавендаль за оказанную помощь в спасении нашей семьи. viktoria.lawendal@yandex.ru - это почта Виктории Лавендаль.
Всем доброго времени суток! Хочу поведать свою историю и поблагодарить мага Любодара за оказанную помощь. Все началось 6 лет назад. Именно тогда я встретила человека, который стал для меня родным и обожаемым. Мы встречались с ним 4 года тайком. В это время он был женат, а у меня сын - подросток, который был против наших отношений. Но по прошествии 4 лет наших отношений он все же развелся с женой, но жениться на мне не торопился. Потом у него появилась другая женщина, с которой я их застала в кафе. Мне было больно и обидно и я поставила ему условие - или все или ничего. После этого разговора мы не общались почти 2 года. За это время личную жизнь я не устроила, постоянно думала о нем и любить не перестала. Решила найти мага, чтобы помог в моей беде. На своем пути я много повстречала не честных магов, пока судьба не свела меня с Любодаром. После его проведенного ритуала, с любимым мы встретились через несколько дней и после этого не расставались не на миг. Вот такая история. Благодарю мага Любодара за оказанную помощь и делюсь с вами его почтой liubodar@yandex.ru
Могу поделиться контактами очень хорошего мага. Я раньше не задумывалась существует магия или нет, но когда пришла беда поверишь во что угодно, лишь бы поскорее все решилось. Решить мою проблему мне помогла одна женщина. Нахваливать ее не буду, но рекомендую всем, так как получила результат ее работы. К большому сожалению настоящих магов очень мало, но они есть. Вот одна из них ljudmila.luda@yandex.ru
Мне Людмила Мориц (ludmila.moritz@yandex.ru vk.com/id446996170 ) помогла снять порчу, которую навела соперница и обратить внимание любимого мужчины. Все ритуалы были светлыми, никакой черной магии. Людмила Мориц остудила мою злость, сказав, что на соперницу будет обратка. Очень мудрый совет и действительно все получилось, вскоре после проведения ритуала соперница заболела. Людмила давала мне психологические советы. Общение с ней было очень приятное. Очень мудрая и душевная женщина. Я не разу не пожалела, что обратилась к ней.
У меня как и у многих тоже стоял этот сложный вопрос" как найти настоящего мага, а не шарлатана" для того, чтобы вернуть любимого мужчину. За прошлый год отдала кучу денег двум шарлатанам, не получив от них никакой помощи, кроме пустых обещаний. На форуме прочитала много разной информации про Любовь Черноглазову и решила обратиться к ней. Очень жалею, что не сделала этого раньше. Все получилось именно так, как я и хотела. Всем ее рекомендую как настоящего специалиста в области магии. Ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru
Добрый день! Обращалась к Елене. Ввиду сложившихся обстоятельств в моей жизни, пришлось уже обратиться и к магу. Что могу сказать: у меня были проблемы с мужем,он последнее время стал поздно приходить домой,а иногда и вообще под утро. Это вызвало негодование с моей стороны и подозрение на то, что у него появилась другая. После того, как я почитала что твориться в его телефоне, я была в шоке!Непонятные переписки с какой то девушкой, их общие фото в кафе и ресторанах. По диагностике стало понятно ,что на моего мужа был наложен приворот. Вместе с Еленой мы смогли справиться с этой проблемой. На данном этапе наши отношения с мужем налаживаются. После работы он стал приходить вовремя,мы стали проводить больше времени вместе.
Я очень благодарна Елене за то ,что она спасла мою семью. По этому я делюсь своим опытом и ее координатами для того ,чтобы она тоже помогла тем, кто нуждается в помощи mag-elena@bk.ru
Муж изменял мне с девушкой моложе меня на 10 лет. Сначала думала дело во мне. Сходила в салон, купила красивое нижнее бельё , подготовилась , когда он должен был прийти с работы. Но на меня он даже не взглянул и пошел сразу спать. И так было на протяжение месяца. Терпению моему подходил конец. И я во что бы не стало решила мужа завоевать снова любыми способами. Отчаянным шагом стало обращение к магу. От мага Любодара - liubodar@yandex.ru я узнала , что эта девушка сделала приворот на моего мужа. В этот же день Любодар снял приворот с моего мужа и поставил защиту от сглаза и другого негативного влияния как на мужа так и на меня. Уже как пол года мы живем счастливой семьей.
Спасибо людям пишущим отзывы за то, что действительно помогли найти очень сильного и настоящего мага Любовь Черноглазову, которая без лишних слов помогла решить проблему возврата мужа в семью после целых трех лет его болтаний с любовницей. Значит все-таки есть сильные и настоящие маги, а не только шарлатаны, на двух из которых я и попалась ранее и которые после получения от меня денег сразу же и исчезали. От всей души могу советовать и рекомендовать всем Любовь Черноглазову как самого честного, сильного и настоящего мага. Кстати говоря и весь просмотр моей проблемы или, как многие говорят диагностику, Любовь Черноглазова провела абсолютно бесплатно и даже на мой вопрос "как вас отблагодарить за диагностику", ответила, что "это пустяки и ничего не стоит". Так вот работают настоящие маги, а не всякие шарлатаны и сшибатели денег не пойми за что. Я оставляю почту этой замечательной женщины lubov.chernoglazova@yandex.ru
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить мага Людмилу ljudmila.luda@yandex.ru за помощь. Муж хоть любит меня, но постоянно изменял, уж такой вот он. Иногда даже меня не стеснялся заигрывал у меня на глазах с моими подругами. За 17 лет нашей супружеской жизни я так и не смогла к этому привыкнуть. На протяжении всего времени у нас из-за этого были скандалы. Бросать мужа жалко, да и дети у нас. Короче говоря решилась я это исправить с помощью магии. Обратившись к Людмиле заказала Егильет. После ритуала муж перестал опаздывать с работы, измены прекратились. Только сейчас мы начали жить нормальной семейной жизнью. Очень жалею, что не сделала этого раньше.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Вернула на свою голову. Думала все будет как в начале отношений... не тут-то было, совсем зазнался от этого и перестал ценить и беречь. Никогда не возвращайте мужчин сами,
Я благодарю этот форум за то, что посоветовали мне Анну Самаркину , которая вернула мне мужа. Я бегала у нас в городе по разным магам. Из наших местных никто не смог помочь, только кучу денег зря выбросила. Анне Самаркиной до смерти буду благодарна. Когда муж ушел к любовнице думала, что просто сдохну, что потеряла его навсегда. Прошла семь кругов ада, когда думала, что наш ребенок будет расти без отца!На муже был приворот и Анна сняла его. Спасибо всем, кто советовал здесь эту мудрую женщину. Вы просто спасли мою жизнь! По своему личному опыту скажу, что очень сложно найти искренний отзыв и настоящего мага. Анне Самаркиной желаю здоровья и благодарных (как я) клиентов! Для тех, кто еще о ней не слышал и ищет помощь, оставляю ее почту samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, Юлия. Подскажите пожалуйста кто Вам помог? Земля из под ног уходит...
Мне помогла маг Виталина Ясная. Я полюбила одного человека дважды в 19 и в 23. Первый раз мучалась, успела родить ребенка от другого, однако любви не получилось. Вот мне 23 и этот человек появился в моей жизни снова. А я уже думала что забыла его! Появился повзрослевшим и состоявшимся, более уверенным в себе. Говорить с ним одно упоение, чувствуем друг друга как в первый раз. Да вот беда, мне казалось, что я не в его вкусе и ничего не получалось опять и хотелось выть. Никого не подпускала к себе, только сын вытягивал из всего этого. Счастлива как мама, но я совершенно несчастна в женском плане. Люблю этого человека. Слезы душили, а ведь я далеко не плакса. Сходила с ума, на стену лезла. Хотела его отпустить из своего сердца и души, но не смогла. Записалась на прием к магу Виталина Ясная. Все мое огромное горе вдруг стало таким маленьким. А потом и вовсе горе ушло и я счастлива с любимым. А как он любит моего сына! Маг Виталина Ясная общается по viber или watsapp (8 996 765-28-90). Какая она замечательная, ее слова как бальзам для души и сердца, а работа похожа на волшебство.
После походов по экстрасенсам, я попала к магу Виталина Ясная. К тому времени я так отчаялась, что не верила никому, только хотела вернуть любовь. От нерешенных проблем, связанных с тем что меня покинул любимый человек я уже была готова на все... Мой любимый, которого я хотела вернуть совершенно не выходил со мной на связь, никакой информации о его местонахождении я не имела. Так длилось почти четыре месяца. Виталине в короткие сроки, примерно 2 недели удалось вернуть мою жизнь в нормальное русло. Вернулся единственный, родной и любимый человек! Советы Виталины мне помогали не совершать ошибок в дальнейшем. Я общалась с ней по viber (8 996 765-28-90). Когда у меня появляются какие то вопросы, ответ на которые я не могу найти я прошу Виталину сделать мне расклад на картах и практически всегда все сбывается.
Мы почти все знаем как себя вести, но на практике не следуем этим правилам и порой сами выстраиваем себе барьеры. Так случилось и у меня. У меня как-то не заметно начался разлад с мужем, никто не хотел уступать и разлад перерос в его уход из семьи. Отчаяние заставило меня обратиться к магу. Вообще, я не склонна была доверять подобным магическим вещам. Про мага Виталина Ясная я узнала от знакомой.Тогда у меня не было никаких сил и мне было очень удобно, что маг Виталина Ясная работает дистанционно, что мне не нужно никуда идти и рассказывать о своих проблемах лично. Мы с ней общались по Ватсапу +79967652890. Она сразу увидела, как мне помочь. Все получилось, хотя и было сомнение. Думала, что сразу все пойдет как я хочу, но недельку пришлось подождать. Самое главное что сейчас все как обещала Виталина, живем с мужем снова вместе и снова он любит меня! Я всем желаю никогда не отчаиваться и не заводить ситуацию в тупик!
Маг Виталина спасла меня от одиночества. Виталина Ясная по моей просьбе сделала приворот на человека, который мне очень давно нравился и теперь мы с ним живем вместе как в сказке! Я хочу об этом обязательно рассказать в знак огромной благодарности! Кто-то меня может осудить, так как муж меня и детей не бросал, потому что ни мужа, ни детей у меня просто не было. Но многие не представляют, что такое реальное одиночество и не разделенное огромное чувство любви с человеком, которого ты видишь каждый день и кроме Здрасьте и До свидания ничего более…Виталина своей силой запустила водопад страстей и чувств, который мы переживаем с ним уже вместе, а не по отдельности и строим совместные фантастические планы на жизнь! С ней можно легко связаться по ватсапу или вайберу 89967652890. Будьте любимы!
Недавно очень удачно завершилась история моих отношений с мужем благодаря магу Виталина Ясная. Жили с мужем счастливо, растили дочку, я моложе мужа на 7 лет, занимались спортом, путешествовали, были довольны друг другом в жизни и постели. Вдруг он стал неузнаваемым. Началось с охлаждения в постели, потом стал раздражительным, психовал, кричал. Через неделю сказал, что подает на развод. Я собрала информацию, как могла, и выяснила, что уходит он к женщине старше его, но очень состоятельной. Я уже смирилась, но самое ужасное началось потом. Муж очень любит дочь и его любовница решила помочь ему отобрать у меня дочь, чтобы у него не было повода вернуться ко мне. Я еще узнала, что эта женщина любит наркотики. Поэтому моя главная цель была оградить моего ребенка от проживания с непонятной особой и, честно говоря, я уже не думала о возвращении мужа. Доставали меня и дочь в течение года. Адвокат любовницы приходил ко мне на работу и откровенно собирал компромат, даже подкупал коллег. Подруга настоятельно посоветовала обратиться к магу Виталина Ясная! Дала ее контакт viber +7 996-765-28-90 После первого же общения с Виталиной в мою жизнь пришел позитив. В итоге все действительно хорошо, я с доченькой, от нас отстали. Муж, которого я возненавидела за это время, пришел и покаялся, и я видела, что это искренне, но не могла его принять. Жалею, что не обратилась к Виталиночке в прошлом году и терпела такие муки!
Я нашла мага Виталина Ясная по отзывам. Общаюсь несколько дней, но уже почувствовала большие изменения в хорошую сторону! Очень надеюсь, что мои семейные проблемы наконец-то решатся, осталось чуть-чуть!! Спасибо Катюша за ваш отзыв и за то, что написали мне о том как вам помогла Виталина Ясная!
Здравствуйте! Скажу просто – спасибо Виталина!!! Мне просто повезло что работала с ней. Самый сильный маг Виталина Ясная! Восстановила мою семью, любовь, отношения и веру! Люба.
Я долго искала специалиста, который бы мне помог вернуть отношения с мужем, восстановить наши хорошие отношения. Почти год ушел на поиски. Только память о любви поддерживала меня и не давала остановиться. Случилось чудо, по-другому не могу объяснить, встретилась с Виталиной и как будто не было этого грустного года без любимого человека. Я опять счастлива тем, что вместе со своей любовью. Я нашла мага Виталина Ясная по отзывам и ни капельки не жалею, что обратилась к ней за помощью. Никогда не надо отчаиваться и опускать руки, надо верить!
Девочки, супер!! Обратилась к Виталине за помощью вернуть парня, все получилось замечательно! Рекомендую всем мага Виталина Ясная, даже не сомневайтесь!
Последний год у меня был как один тяжелый кошмарный день. Ушел муж, потеряла работу, теряла здоровье. Обращалась ко многим. Никто не помог. Как к последней надежде обратилась к ведунье Амелии Кудрявой. Хотелось просто поговорить и понять, жива ли я вообще...Пообщавшись с Амелией, стало сразу легче на душе. Амелия разложила по полочкам все мои беды и откуда они навалились на меня. Я ей сразу поверила. Поверила, что она поможет и все исправит! Ведунья Амелия сделала несколько обрядов. После обряда исламское выливание воском я сразу почувствовала прилив сил, ушли слабость и негатив, жизнь снова стала цветной! Потом был телефонный звонок и очень долгий разговор с мужем. Я не стала его винить, я обрела внутреннюю уверенность и свободу. Мы снова с ним вместе. Можете смело обращаться к Амелии Кудрявой, не пожалеете! Ее почта amelimag@mail.ru
Обратилась к ведунье Амелии Кудрявой за снятием негатива, amelimag@mail.ru . Моя черная полоса в жизни закончилась ровно через неделю после того как Амелия начала свою работу. После этого я оплатила ей еще гадание. Половина сказанного уже сбылась и Амелия Кудрявая по нашему договору отводит от меня весь негатив. Спасибо ей за настоящую магию!
Амелия хорошо и всё очень понятно рассказывает. Я попросила ее погадать. У меня была очень трудная ситуация, которую никто не смог разрешить, а Амелия помогла! Помогла мне выйти из очень-очень запутанной проблемы. Всё, что маг Амелия Кудрявая мне обещала, всё сбылось. Благодарю вас от всего сердца за вашу помощь! пишите ей на amelimag@mail.ru
Почти целый год я жил как под прессом. Как ни старался на работе, все впустую, любимая девушка ушла, все, что ни делал, не приносило положительного результата. Когда под угрозой оказалась моя карьера и здоровье, я все-таки решился обратиться к ведунье Амелии. Амелия Кудрявая определила на мне негативное магическое воздействие и предложила сделать Защиту от порчи и сглаза. Я, конечно же, согласился, потому что уже ничего мне не помогало! То, что произошло потом, я могу назвать только чудом! Амелия, я Вас обожаю и благодарю! Вы позитивно скорректировали мою жизнь, поставили защиту, и я теперь точно уверен в своих решениях и действиях! Теперь все вокруг меня меняется только в хорошую сторону! Почта Амелии amelimag@mail.ru
Выражаю огромную благодарность магу Валентину Чехову! Он видит очень сложные ситуации, и все его рекомендации пронизаны позитивом. Мага Валентина Чехова отличает порядочность в подходе проблемы и понимании очень тонких ситуаций добра и зла, Света и Тьмы! Вы вернули мне супруга и его любовь. Вы были правы: муж проявился через два дня. Написал в смс только два слова, но каких! А до этого молчал почти полгода… Валентин, Вы настоящий и сильный маг! Все Ваши рекомендации основаны на воле к Свету! Благодарю Вас! С радостью оставляю контакты мага Валентина Чехова viber, watsapp: +7 977-629-86-12
Обращалась к нескольким магам, хотела вернуть мужа. Три раза меня просто надули... А по настоящему помог маг Валентин Чехов. Я написала ему на почту valantine.2019@yandex.ru. В первый день после общения стало легко и в голове туман ушел. Настоящий мастер своего дела! Четко рассказал как захомутали моего мужа. Вернул его мне и сейчас я уже смотрю на него другими глазами, чтобы опять не потерять. Маг мужчина наверно яснее видит поступки другого мужчины. Главное, что Валентин Чехов мне реально помог. Общалась я потом по вайберу +7 977-629-86-12
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вы не могли дать Контакты?
Валентин Чехов лучший маг. Точно всё видит, честно, без лишней воды говорит как есть. Видит все до мелочей словно стоит рядом. Я не могла сама приехать так как живу в германии и мне было очень удобно общаться с ним по viber +7 977-629-86-12. Общалась с ним много по поводу моих отношений с мужчиной и по поводу моей карьеры и финансов. Маг Валентин мне реально помог своей силой. Я очень довольна!
Я рекомендую всем решать вашу ситуацию через мага Валентина Чехова. Так вы сможете быстрее в ней разобраться и выйти из нее так, как будет выгодно для вас. Я это все сама прошла и очень благодарна ему. Его viber и watsapp +7 9776298612. Ангела
Ушел муж… Было очень больно, в первую очередь! Душевная боль не давала ни думать, ни делать ничего. Все валилось из рук. На работе еле удержалась. Спасла подруга, которая сама написала обо мне магу Виталине Ясной. Я даже не читала никаких отзывов, было не до этого. Маг Виталина Ясная вдохнула в меня жизнь в буквальном смысле. Все изменилось, на душе стало легче. Какая она замечательная! Я сейчас живу с мужем и думаю, что недавнее было каким-то страшным сном… Девочки, дорогие, пишите ей свою беду и Виталина вам поможет: watsapp, viber 89967652890
Первый раз я увидел Алену в ресторане в кругу своих друзей. Она была со своим парнем я со своей девушкой. Я тогда испытал какие-то новые чудесные эмоции и даже звонил Алене после той вечеринки. Понимания ее я не получил и вернулся в Германию, но забыть Алену не мог. Позже я опять пытался завязать с ней отношения, но все было напрасно. Я только осознал, что мои отношения не настоящие и признался в этом своей девушке очень хорошему человеку. Даже через год Алену забыть не смог и написал Валентину Чехову на viber +79776298612, после чего свершилось настоящее чудо! Сейчас трудно поверить, что мы с Аленой когда-то были с другими людьми, а не вместе. Я очень благодарен магу Валентину Чехову за такой шикарный результат! У Валентина есть электронная почта valantine.2019@yandex.ru Саулюс
Девочки, хочу рассказать свою историю. После многих обращений к псевдо-магам, которые сразу обещали мне решить мою проблему, я попала к магу Виталине Ясной, вот ее почта vitalina.yasn@gmail.com . К тому времени я уже не верила никому, только очень хотела вернуть прежнюю нормальную и счастливую жизнь - когда меня бросил муж сразу навалились и другие проблемы и я уже была готова на все... В таком состоянии я находилась почти полгода и не осталось никаких сил и эмоций. Виталина Ясная в короткие сроки сделала так, что у меня все стало хорошо в жизни и почти сразу вернулся муж! Все это вернулось так как будто ничего и не было. Никаких выяснений отношений и обид ни у меня ни у него, чего я очень боялась. Я точно знаю, что все это благодаря работе Виталины! Оставляю ее телефон, она всегда отвечает по вайберу или ватцапу: 89967652890 Пусть она поможет всем нуждающимся!
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я не теряла мужа и у меня, к сожалению еще нет детей, но я хочу поведать о своей истории, так как считаю произошедешее со мной каким-то волшебным сном! Я очень влюбилась в мужчину, без памяти просто. Можно сказать в 35 лет наконец встретила настоящую любовь! он тоже был ко мне не равнодушен но после феерического года наших отношений, он разрывает их и уходит к другой, я была в шоке, что я только не делала, для того что бы мы были вместе- его как затуманило. Наверно я повторила путь многих женщин. Итог моих «скитаний» была встреча с магом Валентином Чеховым. Он с виду простой, но какой-то невероятный в общении. Ему веришь сразу. Валентин вернул мне человека и его любовь! Я оставляю его контакты, тем кто разуверился в любви и жизни: +79776298612 – это вайбер и вацап.
Обратилась к Виталине Ясной из-за сложной семейной проблемы. Я по сих пор под впечатлением! Виталина сразу вселила в меня надежду на хороший исход моей ситуации. Если честно, я боялась искать помощь мага в интернете, столько там всего... Но кажется, я не ошиблась. Сейчас у меня все хорошо. С большой к Вам благодарностью, Ирина. контакты Виталины: +79967652890.
Спасибо Валентину Чехову! Пишу этот отзыв с благодарностью! Хотя я по жизни материалист и большой скептик, но так меня достала моя проблема, что решил использовать нетрадиционный метод и обратиться к магу, а конкретно к Валентину Чехову. Суть в том, что мать моей супруги делала все, чтобы разлучить нас. Ее глобальная цель – свести мою супругу (ее дочь) с мужиком, которого она считает идеальным мужем для ее дочери. Это не смотря на наших двух детей! Ситуация усугублялась активной позицией мужика, а моя супруга очень красивая девченка! Да плюс тещино обращение к магии, над которым я сначала посмеялся и не придал значение. То есть, если убрать эти факторы, то мы с супругой были в гармонии и любви! Но! Итог внешних усилий - наша жесткая разлука! Жена в тумане, детки в слезах, я в шоке, теща с мужиком два сытых уродливых кота! Поверьте, в этих нескольких строчках столько беды, терзаний, душевных мук и эмоций, и оставленного здоровья! И запомните – Валентин Чехов настоящий маг! Он так уверено и просто разрубил этот узел и поставил все на свои места! Пишите, звоните ему. Но лучше наверно писать, может найдет время ответить. Все его контакты: Вайбер, Вотсап: +79776298612, почта: valantine.2019@yandex.ru.
Я очень благодарна Виталине!! Маг Виталина Ясная спасла меня, мою семью. Все было глупо и с моей стороны и муж недостойно себя повел, но сейчас это все в прошлом! Не хочется не только писать об этом, но и вспоминать! хорошо, что все в прошлом. Спасиьо Виталина! Очень удобно общаться с ней по вайберу или ватсапу, ее номер (8 996 765-28-90)
Меня муж бросил после 18 лет супружеской жизни. Сначала я впала в сильную депрессию. Это было ужасно! Но потом взяла себя в руки, и начала строить новую жизнь. Ведь у меня есть дети, которым я нужна. Так говорила я себе, так говорил мне психолог. Но видно в одиночку мне не суждено было выйти из депрессии и начать «новую жизнь». Не хватило сил или негативные эмоции все жизненные соки высосали, но не получилось. Вот и обратилась я за помощью к сильному человеку. Это маг Валентин Чехов. Сразу, без обмана, все началось налаживаться. Появился интерес к жизни и вера в хорошее. Вы не поверите, но после 45 я встретила новую любовь. Я сама так попросила Валентина, не хотела возврата предателя. Сейчас у меня замечательная новая жизнь. А телефон мага Валентина +79776298612. Звоните ему, я уверена, что и вам поможет этот человек!
Я лично очень благодарна Виталине!! Маг Виталина Ясная спасла меня, мою семью. Все было глупо и с моей стороны и муж недостойно себя повел, но сейчас это все в прошлом! Не хочется не только писать об этом, но и вспоминать! хорошо, что все в прошлом. Спасибо Виталина! Очень удобно общаться с ней по вайберу или ватсапу, ее номер (8 996 765-28-90)
Впервые познакомилась с Валентином Чеховым несколько лет назад, судьба свела нас в Москве, в общей компании. Тогда он попросил меня быть чуть внимательней. Мне приятно было с ним пообщаться, это образованный и очень интересный человек. О его просьбе, конечно, тут же беззаботно забыла. А вспомнила через три месяца, когда на меня навалилось предательство мужа. Муж ушел к женщине, которая лила ему елей в уши, какой он сильный мужчина и т.д. и т.п… Он захотел развода, раздела имущества и т.д. Тогда я поняла, насколько была слепа и глуха, воспринимала своего мужа как свою собственность. Я поняла, с соперницей моложе меня мне не тягаться, опустила руки и замерла, чтобы не умереть. Почему-то вспомнилась та компания и вспышкой слова мага Валентина. Подняла всех, узнала, где он. Он был тогда далеко на каких-то практиках, но я все равно написала ему, благо сейчас это не проблема. Написала на почту -valantine.2019@yandex.ru Он мне сразу дал свой watsapp +7 977-629-86-12. Я была максимально откровенна, не выставляла себя белой и пушистой, а мужа - сволочью. Весь этот шок я пережила прошлой зимой. Сейчас, благодаря помощи мага Валентина Чехова, все наладилось, весной мы встречались несколько раз с мужем, Валентин помог мне увидеть в муже много из того, что было для меня закрыто. Лето мы провели вместе с мужем, на отдыхе, нам есть что вспомнить и о чем даже похохотать. Сейчас я очень дорожу нашими с мужем совместными днями, живу сейчас одним днем, боюсь спугнуть счастье. Меня переполняют эмоции, хочется ими поделиться, а вообще это очень сокровенное. Поэтому просто еще раз скажу спасибо Валентин!
Я тоже долго искала помощь, два раза просто обманули, но вот помог действительно сильный маг. Почту дала знакомая: sviren11@yandex.ru В итоге и муж вернулся и любовница наказана! Я и не собиралась с нею деликатничать, сразу просила ее наказать!
Нет слов, одни эмоции и безмерная благодарность магу Виталина Ясная! Виталина, спасибо огромное! Я обращалась за помощью в устройстве личной жизни, и за помощью в налаживании общения с одним человеком. Все сбылось! Он стал моим мужем, мы были счастливы, но начались проблемы со свекровью. Опять стало тяжело, я не знала как себя вести и почему такое отношение ко мне. Но я уже знала к кому идти за помощью. Виталина Ясная наладила мои отношения со свекровью. Напоследок дала хорошие советы и объяснила как надо себя вести. В общем, я очень рада, что обратилась именно к ней.
Рекомендую хорошего мага, его почта sviren11@yandex.ru. Сам я обратился по поводу распада моей семьи. Все испробовал прежде, чем обратиться, но процесс развала семьи было уже не остановить. Честно говоря, обратился от отчаяния и на авось. Но получилось же! В семье мир и счастье! Вот и не верь после этого в отзывы про магию!
Маг Валентин Чехов действительно настоящий специалист эзотерики. Просмотрела много отзывов, но оглядываясь назад, я понимаю, что мне реально очень повезло, что обратилась именно к нему. А вышло как у всех. Муж заявил, что уходит. К любовнице, так и сказал прямо, хотя я сердцем уже понимала, что у него кто-то есть, но умом отказывалась верить. Ну он ушел, а мне терять было нечего, поэтому и обратилась к магу. Валентин Чехов сделал два обряда, а я лишь следовала его указаниям. Вернулся муж и просил прощения! Сейчас у нас вроде второго дыхания в отношениях.
Здравствуйте форумчане! Я не терял жену, семью, но тоже все не просто. люблю до безумия девушку и делал все, чтобы это было взаимно. Но дальше просто дружеских отношений ничего не было. И год прошел и ничего не изменилось. Решил попробовать нетрадиционными методами. Обратился по отзывам как говорили к сильному магу на почту sviren11@yandex.ru Вышло очень круто! Симпатия девушки переросла в настоящую любовь! Я не жалею!