Мой получает 320 тыс, 28 лет. Живем в москве, своя кв
Я работаю (но работа скорее хобби) зарабатываю 60 тыс. Есть сын 2 года.
А как у вас девочки,
Сообщение было удалено
🐱
Сообщение было удалено
она еще и пьет
Сообщение было удалено
Меня можно даже пощупать))
Токо не больно
Сообщение было удалено
Не с планшета а с айфона.
Сообщение было удалено
И ем!
Сообщение было удалено
А как вы с этого айфона строчите? Так неудобно или у меня зрение уже не то, но вроде сто процентов было, очки не прописали
Живем втроем (я, муж и годовалый ребенок) на 55 тысяч. Жилье свое. Москва. Не бедствуем, покупаем все, что необходимо. И счастливы, представляете?
Сообщение было удалено
Удобно очень.
Сообщение было удалено
удивилО, у кого его нет
Сообщение было удалено
После айпада ужасающе что писать на айфоне, я его только как телефон использую
Сообщение было удалено
Не было цели удивить.
Сообщение было удалено
Круто. Но мне так удобнее чем с планшетом.
Сообщение было удалено
дейтсвительно, тупость, по делу только в интернет выйти
Местным дамам пора открыть для себя понятие "троллинг", который и имел место быть в посте топикстартера. И многих присоединившихся к дискуссии позднее :)
Как человек "в теме", могу сказать, что россказни о "320 у фин. аналитика в нефтяной компании" полнейшая ерунда. Более того, ее выдумал человек, явно не отличающийся заметными интеллектуальными способностями.
Я достаточно хорошо знаю рынок труда в городе-герое Москва. Реальный бюджет семьи из двух работающих (муж и жена), который считается уже весьма зажиточной, т.е. входит в top 5 percentile - 200-300 тыс. руб.
При этом, в этих семьях как правило остро стоит вопрос отсутствия детей - выход жены в декрет резко разрушит "средне-высокий" достаток семьи (доля жены в доходах, как правило, от 30 до 50%). Таким образом, доживают до 35-40 лет, а потом начинается самооправдательные истории о том, как они "живут для себя".
В большей даже мере это относится к разнообразной мелюзге, которая любит себя называть "московскими бизнесменами". Несмотря на тягу декларировать доходы "пяцот в месяц имею", они часто просто еле-еле сводят концы с концами и ездят на 7-летней развалюхе премиальной марки, "взятой в кредит".
В общем, советую не развешивать уши на россказни местных жирных троллей про мужей-"финансовых аналитиков". Реально, люди зарабатвывающие более 300-сот тыс. в месяц в Москве, конечно, есть - но их ничтожно мало, на самом деле.
ханты-мансийский ао, муж начальник 65000 я экономист в бюджете 32000. ребенок один. своя квартира машина, но денег не хватает, дорого все тут у нас
Приглашаю девушек и женщин от 25 до 45 лет из Москвы или ближайшего Подмосковья для участия в проекте по созданию портфолио профессионального стилиста-имиджмейкера. Вы получаете консультацию стилиста-имиджмейкера, шопинг-сопровождение и фотографии по окончании работы в обмен на Ваше согласие разместить фотографии готовых образов на сайте мастера. Участие в проекте для Вас бесплатное. Очень важна Ваша заинтересованность в данной работе и искреннее желание работать над гардеробом.
Заявки на участие и вопросы просьба присылать на электронный адрес millen.k@yandex.ru. Количество мест ограничено.
Живем в Англии,муж получает 2000 фунтов,я 1500
Сообщение было удалено
Чу, щу пишется с У! Иди уроки учи, школота!
Сообщение было удалено
Мда. Тут номерной знак А100, но это не значит что это модель А100.
Слов нет)) даже внизу написано что s класс.
Сообщение было удалено
Ох ты ж какие новости.
Сообщение было удалено
Да по фигу))
У меня такая машинка, ее класс мне по барабану, удобная
Сообщение было удалено
Главное что маленькая ))) S-класс то) а год какой, 2002?
Хватит смешить уже) соточка, ахаха))
Бабуля не знала, что номерной знак к модельному ряду отношения не имеет?))
Давно я так не смеялась)
Сообщение было удалено
Ну машина с фото это 2002-2005 год выпуска. Вы уже 10 лет на ней ездите? И в каком месте машина маленькая? Врать вот так не стыдно? Начинаю сомневаться сильно в вашем "не нищие"))))
Вы точно машину водите или все таки на трамвае рассекаете?)
Сообщение было удалено
Эту модель в 2005 закончили выпускать. Вруша)))
А че у ребенка старый айфон был? На новый денег не хватило?)
Давай бабуля, жги еще. Девочки придут посмеются.
А может у вас КАМАЗ соточка? )) маленький, компактный? А муж наверное лимузин водит.
Сообщение было удалено
Пилотом надо быть и в Москве числиться, ходить на международные рейсы. Трансаэро КВСам столько платит, без 12 окладов, правда, и топливо на себя берет ))
Сообщение было удалено
Вау, разве Мерседес А100 бывает? У мужа спросила, он глаза выкатил, говорит самый "низший" - это А140, ну это и я знаю. У гугла спросила про А100, а он тоже у виска пальцем покрутил))) Может его специально для бабки создали в еденичном экземпляре?)
Сообщение было удалено
Так и я вчера удивилась, а она фото с S-классом выложила) у меня говорит такая маленькая машинка)
Да что там, она постоянно сочиняет, и про себя и про мужа. То они на управленцев учились, то на теплоэнергетиков, то на строителей )
2 тыс доларов муж и я около того же. Но моему мужу всего 23, а мне 24, это около 80 000 рублей каждый из нас. Есть свое жилье и у него иу меня (правда, я кредит еще 2 года плачу), и у каждого своя машина. Копим теперь на свой бизнесс.
Сообщение было удалено
Смеялисьполдня, люблю челов с юмором))))
Сообщение было удалено
Да, представляем! 55 норма , просто вы хорошая хозяйка, зря копеечку на всякую фигню не тратите, и поэтому не бедствуете. В Москве, такие же цены на продукты как в провинции, а там народ выживает на 20 тыс.
Сообщение было удалено
Вот вот. Но как-то нищетой мы себя не считаем.
После темы "Сколько зарабатывает ваш муж?" сразу в списке тема "Вранье без причины". Символично.
Сообщение было удалено
Ну почему гроши? 26 тыс. на члена семьи, они х вдвоём, пол страны на чл. семьи доход меньше имеют.
Сообщение было удалено
У тебя эпилепсия,Бабка, и пожизненный отвод от прав, ты чего какая тебе машина?
Иди проспись снова что ли накатила с утра пораньше?
Сообщение было удалено
Вау у нее справка из психдиспансера. Эпилептик она- какие на х рен права?
Ещи и шизофреник в придачу.
Сообщение было удалено
Ааа, я вникла.... А100 потому, что госномер такой))) я дыпею с неё) У меня тогда Тойота Р171) не знаете такую марку? а у меня есть))) А кроме шуток.... это жИ звездец .... она реально не в себе.
Не, ну бывает же такое )))))
Смеюсь) у меня Е441 машина, четырехсоточка) е класс ))))
Сегодня хотела ее переставить на полтора метра, чтоб место мужу занять. Пока звонила и спрашивала куда ручку переставлять, какой-то Логан встал передо мной)))
Сообщение было удалено
Это была я, в Питер приехала уже, так что следить за вами буду, я маньяк
Сообщение было удалено
А зачем в мужика переоделась?)
Сообщение было удалено
да? ой
А правда же Инфинити фх 45 страшная машина, а то у меня знакомая хвастается, мне не нравится форма
Миллионов шесть. Кто в теме- подтвердят, что это не много. Но жить можно:)
Сообщение было удалено
Если экономить сильно.
Сообщение было удалено
Вау, бразик жив?
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится, и все модели , какие то не эстетичные.похожи на жабы.
Красивая -рэндж ровер эвог.))