Мы с мужем переехали в другой город, он устроился на работу. Он военный. С ними работают две женщины. И мне почему-то неспокойно. Поводов он никогда не давал, даже малейших. Наслышана я больше почему-то об одной из них. Она старше его, ей 38, ему 23. Обычно, когда речь заходит о других женщинах, он начинает плеваться, говорит, что ему никто не нужен или, что женщина взрослая для него, о чем может быть речь и т.п. А в этом случае, начинает говорит, что она же коллега, да и вообще зачем я ей нужен. В его телефоне появился ее номер. Говорит записал всех подчиненных, всех коллег. Уже не позволяет мне о ней спрашивать. Говорит, что не хочет обсуждать этот бред. А я переживаю. Может потому что я в этом городе никого не знаю, на работу к нему не попаду никак. Т.е. отследить не смогу в любом случае. Я и не следила за ним никогда, но раньше было все, как на ладони. Жили в маленьком городе и все всё друг про друга знали. А здесь неизвестность. Может у меня стресс из-за переезда, я не знаю. Но неспокойно на душе((( Дайте совет, прошу. Телефон его всегда на виду, в любой момент могу взять. И еще у него в планах банкет в честь работы, и приглашает туда только коллег. И ее в том числе. Недавно его сослуживец устраивал праздник в честь звания, но эта женщина не была приглашена. А мой будет звать ее в обязательном порядке. Еще переписывал карточки сотрудников на работе, и меня смутило, что запомнил ее возраст, образование, возраст ребенка, семейное положение и прочее. Хотя обычно он такой мелочью не интересуется. Знаю, что муж меня любит очень. Вроде должна быть уверенна в себе, а я ревную к выдуманной ситуации. Тяжело в другом городе без родных и друзей(((
Автор, не переживайте и перестаньте нездоровый интерес к этим обсобЯм проявлять. У мужа, наверное, от вас уже крыша едет
Мой -крутил.
А ваш- не знаю))))
Крыша пока не едет))) Я еще сдерживаюсь. Могу и сделать, чтобы поехала, но пока повода нет)))
Сообщение было удалено
А как вы обнаружили и чем история закончилась?
Автор, какие подчиненные в его 23 года.
Не смешите.
Он явно лейтенантик какой-нить в лучшем случае.
Что касается измен - он явно изменяет, поэтому и слюной брызжет, когда вы о ней говорите.
Не изменял бы - был спокоен и даже бы эта тема не возникла.
Сообщение было удалено
Путем стечения подозрений))
То белые волосы на брюках (я -брюнетка) То те же волосы в машине, то перчатки чужие женские домой принес, подумал, что мои взял случайно. С телефоном уединялся постоянно, и очень раздражительный, все бесило и все раздражало его. Решила проверить. Прочла СМС, и все стало ясно.
Все ему в лицо высказала. Позвонила ее мужу, и ему сообщала. Собрала вещи и ушла. Потом узнала (от общих знакомых) что муж ее избил, и тоже выставил.
мой тоже закрутил на работе один роман. со мной. женился. теперь готовится стать отцом.
Сообщение было удалено
лиха беда начала))))
Таких ничего не меняет, это тип мужиков такой- КОБЕЛЮГИ.
Такими рождаются, и такими помирают.
крутил тва рь. тож она старше была его. а ваш незнаю
Не выноси мозг на пустом месте.
За моей мамой очень активно ухаживает молодой человек с работы, но он не ваш, ему 24. Постоянно пишет ей смс-ки и на всех корпоративах возле нее вьется. Она его, естественно, не воспринимает всерьез. Тоже военные.
Сообщение было удалено
лиха беда начала))))
как Вы быстро поставили штамп. даже не зная человека, не наблюдая отношений. видимо, Вас жизнь чем-то очень сильно обидела
Мой закрутил.Узнала быстро.Сначала почувствовала перемены.Секс между нами прекратился, стал уходить в ванну надолго с мобильником, мобильный всегда с собой носил,однажды пришёл весь в блёстках,ещё приходил с запахом духов женских,стал задерживаться,не отвечал на звонки,когда я звонила, стал ОЧЕНЬ добрый любезным любую просьбу тут же исполнял, прихорашивался,как на парад.Я ему ничего не говорила...а потом пришла на работу,подождала на лавочке, на против офиса села,и увидела,как он идёт с новой барышней в офис.Ещё чуточку посидела,и пошла в его кабинет.Они не закрылись. Ахались прямо на его рабочем столе. 9 лет жизни пробежали перед глазами, подумала о том,что говорить сыну и дочке...пожелала счастья и с пеленой перед глазами пошла домой.Он не стал даже догонять,извиняться,его не беспокоило,как я в таком состоянии дойду домой...и ладно бы жили плохо,не так обидно,но жили душа в душу,романтика любовь уважение 2 деток...ну в общем угодила я под автобус,я его не видела..ничего я тогда не видела,как в тумане шла.Месяц лежала в больнице. Он пришёл 1 раз,и спросил,не может ли моя мама забрать детей,они мешают ему работать..и встречаться с новой любовью всей его жизни.
Прошло уже 4 года.Я вышла замуж.Очень счастлива!А первый муж звонил пару лет назад,жаловался,как молодая любовница-сотрудница бросила его, поимела его деньги и как ему одиноко и он пьёт.Но мне уже было фиолетово)))
зачем он так рано женился?гулял бы дальше.а лет в 30 на вас бы женился
Сообщение было удалено
Неужели такое возможно? Жить душа в душу и единовременно отдалиться?
Расскажу про своего.я не жена) женат давно,отношения исчерпали.всю жизнь по женщинам.к своей привык.отдыхают отдельно,она знает про его гульки и терпит.со мной он приходит домой во время.следов стараюсь не оставлять.уводить не планирую.нам обоим нужна только страсть и секс,как перегорим - расстанемся
Забыла написать отличительный признак:как меня захотел,так такой активный стал,прям летает.глаза горят,много планов,будто ожил.и одеваться стал отлично.все время стрижется и парфюмом пользуется.по офису летает,всякие шуточки шутит,расцвел,моя любимая майская розочка!)
Да он всегда следит за собой. Тут не распознаешь)))
Отвечу в одном посте.
Я и не писала, что он генерал. У него в подчинении несколько человек, и да, он лейтенант. И это тут совсем не причем.
Рано женился, это да. Мы вместе более трех лет, летом поженились. Я старше его. Мне 25.
Секс у нас на самом деле стал реже. То я устаю, то он. Сегодня был разговор на эту тему. Так ни к чему и не пришли. Но я не думаю, что он изменяет. Это я отмечаю сразу. Другой вопрос симпатия к этой женщине и флирт. Это бесит. А об измене пока и речи нет
Даже не знаю, что и думать. Никогда я так не беспокоилась. То ли что-то чувствуется, то ли я до параноий дошла. С подругами не делюсь, с родными тоже. Одиночество у меня(((
Да он спокоен, когда о ней говорим, просто я раз спросила, два. Он потом уже ответил, что это такой абсурд, что ему даже выяснять это не интересно. Вроде и признак, а вроде и я с паранойей достала
У меня муж военный (бывший). Так вот по молодости и глупости (а за одно и неосведомленности бытом и нюансами всякой этой военщины) , я вообще на ранних сроках нашего брака не задумывалась об этом всем ...
А тут уже в браке 12 лет, уже муж 5 лет как уволился из армии (ему 38, мне 31) так вот, как то тут чисто случайно всплывает у нас разговор, о тех армейских днях, житухе , быте , о нашей молодости... и маааама дорохая сколько всего вывалилось (он то бооолтает , рассказывает без задней мысли , а я на ус то и наматываю). Такое у них там *** творилась, что ужас (и это центр Москвы, а ни какие то там прогнившие военные городки, разгуляй в которых это уже как нечто хрестоматийное) . Причем ба бы эти все армейские , это вся быдлопровинциальщена , пристроенная там якобы на "теплые места" (читай на работу/не бей лежачего, с беспросветными больничными и декретами) своими мужьями(часто бывшими) , вся это бабская шатия братия вешаются там на всех, особенно тех кто поперспективнее и вообще таакое вытворяют что жуть. А уж престарелая гвардия так вообще, как в последний раз... Так что автор держите руку на пульсе. Увести конечно он к ней не уйдет , старая для него, но кровь вам попортит...
Одно советую - НЕ ПОСВЯЩАЙТЕ его в ваши подозрения и беспокойство! Вообще не обсуждайте с ним эту тему. Иначе вы все свои карты вскроете и когда надо будет реально "идти в атаку" вам будет нечем крыть (он вам скажет что мол вы давно выдумываете на ее счет и вообще мол вы себя накрутили)
Сообщение было удалено
как Вы быстро поставили штамп. даже не зная человека, не наблюдая отношений. видимо, Вас жизнь чем-то очень сильно обидела
Обидела?? Неееет, просто живу давно, и кстати ОЧЕНЬ наблюдательна)))))
Автор, правильной дорогой идете. Еще раз 5 о ней спросите, он и задумается: и правда, а чего бы и не подкатить?
Сами же зарождаете в мужчине грешные мысли, своими руками.
автор, если задумал измену, вы ничего тут не сделаете. как бы не следили, что бы ни говорили. если только вам попробовать взять и уйти от него (может не сейчас, а когда будет реальный повод). ваш уход покажет, насколько вы ему нужны. а измену вы не предовратите
не поддавайтесь этому бреду, спустите всё на тормоза, а то потеряете мужа
Сообщение было удалено
Правельно. Горячька- это плохо! Автор вы детей потянете сами?Может гордость в карман? Ну гульнул,живите дальше.
ОГОНЬ жизни в бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo ДИМА,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.
ПАССИЯ МУЖ ПРЯМО НА РАБОТЕ СЕБЕ ЗАВЕЛ Я СРАЗУ УЗНАЛА УМНО .Стали приходить сообщения какие-то ночные, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и в общем жить стали как соседи после 20 лет брака отношения крайне остыли .Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему .И посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе. Не за медлительно набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было .Думала не долго вещички ему быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девятьШестьСемьНольДевятьНольПятьПятьШестьПять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой
мой тоже стал прятать переписку да пороли везде наставил, стали просто чужие уже даже бывает дома не ночует, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. Раз за разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Мы не за медлительно созвонились с ним и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, вот если нужно его номер (девятьШЕСТЬвосемь)-649 О 2 ОЗ. После чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка со всех мессенджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И еще он поднял всю его старую переписку за год. Ну тут все и подтвердилось как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам так скажу, если не эта программа еще сколько он меня бы обманывал обращайтесь думаю не откажет. Ребят мой совет всем такой не любите ушами, доверяете но проверяйте
лиха беда начала))))
Причем тут штамп , не штамп , если такой так он такой и есть и нечего выгораживать кабеля . Правильный, воспитанный мужчина никогда ни будет так себя вести , если тебе человек уже неинтересен скажи ему в лицо , закончи отношения , поставь точку , и свободен , и даже ненадо приплетать сюда детей, жалость и т.д и т.п.