Я в браке 7 лет,детей нет. Муж решил купить квартиру,в основном средства его,моих денег там 25%. Покупку решил оформлять поровну,мне половину и ему. Свекровь знала,что у сына накопления,но когда …
Сообщение было удалено
я Вау поддерживаю)
А феминистки это те, кто не хватается за какие попало штаны и не тащит на себе мужика?
Привет, сиси)
Сообщение было удалено
Здрасьте, сама же писала, что еще квартиру на него как на беженца получишь))
Сообщение было удалено
привет)
Сообщение было удалено
)))) он уже гражданство оформил и язык учит)
Сообщение было удалено
нет, но почему нельзя предположить, что и у них счастливо приживется такой же муж как у тебя)0 чего сразу поддерживать резкие взгляды
Сообщение было удалено
да ну?! не прошло и 10 лет)))
Сообщение было удалено
У кого у них? Какой как у меня?
Сообщение было удалено
Все для вас
Гость никак мужа хочет обить у Вау, не иначе)
Сообщение было удалено
Видно давно им интересуется )
Гость, у него новая иномарка теперь. Берешь? Пока мы не расписались ))
Сообщение было удалено
) а то как же, просто мечтаю
Сообщение было удалено
Ничего себе, давно меня на форуме не ыбо, уже новая)0
Так у вас же еще ипотека, наф..г мне это надо такое приданное
Сообщение было удалено
Зато домохозяйки такие развитые благодарю вуману.
Сообщение было удалено
а чо тогда лезешь к ней? Завидуешь ее женском счастью, гадюка)
Сообщение было удалено
А кирпичи со стройки твой муж по-прежнему носит?
Сообщение было удалено
Рено Логан , накопили вот. Не завидуй.
Сообщение было удалено
Да, прямо домой) кстати продаем оптом, три рубля кирпич, кирпич ннада?
Сообщение было удалено
Я, кстати, домохозяйка, месяца 2 на форуме не была, я же не скучаю на работе, то есть развиваюсь))чтобы в тупом форуме сидеть))
Сообщение было удалено
чего же он мерс не взял новый? или бэху? рено не комильфо
Сообщение было удалено
наконец!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не накопил(
Сообщение было удалено
Глупости)))) масса времени, много можно узнать, знакомится с интересными людьми. А вы замученная, как лошадь дохлая, ни энергии, ни стремлений, пашите гробя здоровье, теряя красоту.
Столько сколько неработающий может за день сделать, ни один работающий не может.
Сообщение было удалено
а им, работающим, и не надо ничего делать, у них одна цель доползти на работу и обратно))))
Сообщение было удалено
Завидуйте ***** дохлые.
Кстати тема показательна. Сколько работающих на автора кинулись, из-за того что та не работает и муж ее обеспечивает и квартиру не записал на мамо, как их мужья.
Бабуля как всегда жжот, у нее похоже как раз "у кого что болит, тот о том и говорит"
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не хочу смеяться над ними, но правда....это такая гордость однобокая. Ну молодец, ну пашешь....копнешь глубже, а там ничего нет, проблемы, усталость, заботы....
Сообщение было удалено
Я поэтому не хотела писать, что не работаю, сразу вой поднялся.
Помню училась в универе и работала еще. И была у меня подружка, она училась на заочном и не работала. Так помню, такой интересный человек, кучу интересов, энергии, планов.
А потом она пошла работать и ...как будто вообще другой человек, замкнулась, молчаливая, ничего не интересно, спрашиваешь она или о работе или о заботах.
Сообщение было удалено
а мой скажет-что мама права,и я меркантильная и хочу все ксебе прибрать........
Сообщение было удалено
Автор, а кроме вумана у вас других интересов в жизни нет? Вы на улицу выходите вообще-то?
Свекровку я осуждаю. Сама она всю жизнь не работала, а на меня гонит.
И что ж она думала, я совсе куку, допущу что бы муж отдельно квартиру себе купил? Да меня сам муж бы уважать бы перестал тогда.
Она взрослая женщина и думает, что кругом д.у.р.ак.и что ли))))
Сообщение было удалено
Есть.
Ин яз, спорт, путешествия, книги, психология, о политике поговорю, слежу постоянно. Знакомство с интересными людьми, в общества разные вступаю)
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Автор, меняйте работу. Я вам добрый совет даю. Иначе, работая здесь, с ума сойдете.
Сообщение было удалено
И какие же вы языки знаете?
Сообщение было удалено
Перечислите пожалуйста ваши интересы.
Сообщение было удалено
Один дополнительный к русскому родному. Говорю свободно на ин язе, но скажу честно учила долго и что бы не забыть переодически им занимаюсь.
Нельзя сказать так, что домохозяйки не развиты, а работающие развиты.
Тут от человека зависит. Я без информации вообще не могу, мнемнадо что то изучать, что то узнавать, постоянно что бы голова работала. Я так с детства привыкла.
Я постоянно, что то читаю, куда то лезу))))
А бывает и работающий человек, не сильно устающий, ему ничего не надо, лениво думать, чтотто узнавать.
Сообщение было удалено
А вы сначала на языке скажите что-нибудь. А перечислять свои интересы какой-то лентяйке я не собираюсь, тем более птушнице, висящей на шее мужа.
Я поэтому и выбрала мужа, потому что работа захватыва4т меня с головой. Я не могу просто работать, мне нужно двигаться, что то развивать, это требует много сил, энергии.
Мне грустно...но я прямо иногда хочу, что бы муж сел дома, а я стану главной и буду нас обеспечивать)))))
Сообщение было удалено
А что ж так на работающих бросаетесь? Завидуйте, потому что у мужа деньги вымаливаете.
Сообщение было удалено
Если вы семь на шее мужа висите, кто вас на работу возьмет?
Сообщение было удалено
По разному бывает! Мой двоюродный брат целый дом купил на на родителей! И его жена даже не знает об этом!
Сообщение было удалено
А зачем вам говорить то? Вы все равно не бум бум в нем.
Я инженер и 6 лет училась. Кто там у кого висит не впше к.у.р.ино.е дело. Не вы меня кормите, так что не вам и судить.
Сообщение было удалено
Ого, а вот если узнает?
Сообщение было удалено
Они первые)))) не вымаливаю, у меня доступ к его карточке полный. Он мне доверяет, знает что все не потрачу)))))
Бабоньки, да не завидуйте. И я пойду работать ни куда не денусь. Всякое может случится, вон заболеет не дай бог муж, так припрыжку побегу работать.
Просто порадуйтесь, что пока нормально, пока хорошо.
Сообщение было удалено
Ну ты и х.а.м.к.а. Сама ты ничего не знаешь.
Сообщение было удалено
Мечты-мечты старой девы.