Гость
Статьи
Ушла из-за ребёнка …

Ушла из-за ребёнка мужа

Здравствуйте девушки!Очень тяжело на душе.В общем-то всё решила для себя,но в голове мысли не дают покоя "правильно ли я сделала","не буду ли жалеть" и т.д.Мне 24 года,в конце октября была бы год в браке,но в сентябре ушла от мужа.Проблема одна,его ребёнок.Когда встречались я знала что у мужа был брак и есть девятилетний сын,но о нём разговоров никогда не было,знала что муж платит алименты,созваниваются,видятся.Но когда вышла замуж,как-то всё изменилось,жили у его мамы(трёшка),свекровь мне постоянно рассказывала истории о маленьком Петеньке(допустим) и о его бж,пока я спокойно но резко не сказала ей,что мне не интересны разговоры о его бж и всё что с ними связано,я же вам не рассказываю о своём бывшем парне...муж стал брать сына к нам часто,он сидит в нашей комнате,чуть ли не на голове и играет в комп,что к нему не подойти,просит внаглую дорогие подарки,того что и у нас нет,а муж,как алень старается ему купить всё что просит и иногда у нас просто не остаётся денег до конца месяца.Последней каплей стало то,что сын разлил горячий чай на ноут,хотя я всегда просила не пить ничего возле ноутбука.Из за этого произошёл скандал и я ушла.Это случилось 3 недели назад.Я уже подала на развод,муж добивается меня всеми силами,но я не хочу больше окунаться в этот кошмар для меня.Если вдруг познакомлюсь с парнем,а он мне скажет,что у него есть славные детишки,пошлю на..й сразу.Но всё же мужа я люблю,скучаю где-то,но как вспомню его сына вечно сидящего у нас перед носом-всё как рукой снимает.Есть кто-то кто ушёл по этой же причине,а потом жалели?

Кэт
848 ответов
Последний — Перейти
гостиха

Да кому ты такая эгоистка сдалась?! Слава богу, от тебя отделались вовремя. Детей воспитывать надо, если мама ему не в состоянии объяснить правила поведения, неужели вам это трудно было сделать? Кошмар.

Гость

Вы молодая девушка и вполне можете создать семью со свободным мужчиной.

Гость
гостиха

Сообщение было удалено

гостиха

Да кому ты такая эгоистка сдалась?! Слава богу, от тебя отделались вовремя. Детей воспитывать надо, если мама ему не в состоянии объяснить правила поведения, неужели вам это трудно было сделать? Кошмар.

А почему она должна воспитывать чужого ребенка?

Гость

И будет у Вас сын,и вдруг (все бывает) Вы разведетесь, и вдруг встретите другого мужчину, и будет Ваш сын вечно сидеть у него под носом. Эх, тетки...

гость

Автор ищите без детей, и своих не рожайте, вы ещё сами ребёнок. Ревновать мужа к сыну, капец.

Кэт
гостиха

Сообщение было удалено

Ну если бы он был так рад,что сдыхался меня,вряд-ли ходил бы без конца ко мне домой и просил вернуться,верно?К тому же я пыталась привить какие-то элементарные правила поведения(мыть руки после туалета и улицы,а так-же перед едой, не пить и не есть ничего перед ноутом и т.д.)но это всё игнорировалось.Почему я должна по.пу рвать за чужого ребёнка,если он ничего не хочет?

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

ну вы уж так моё будущее напророчили))А может у меня детей не будет,или я никогда не разведусь,или к моему ребёнку будут хорошо относится?)

Гость

Встретите другого человека. Если ушли, то не возвращайтесь. Муж мало зарабатывает. Так и будете побираться

Гость

Кстати, куда Вы ушли? Почему не могли жить отдельно от свекрови раньше?

Гость

Вы правильно сделали, что ушли. Дети от прежних браков это вселенское горе как для новых жен, так и для мужей. Ничего хорошего, кроме неприятностей от них не жди.
Я если узнаю, что у понравившегося мне парня если ребенок, сразу рву с ним отношения, без объяснения причин.

Гость

Првильно и сделала Автор. Вот я так в свое время не сделала, и теперь с нами живут два сына мужа. А мне больно на душе, все для них делал, когда эко надо было делать, он на эти деньги купил ноутбук младшему сыну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау! Если бы мой муж вместо ЭКО купил своему ребенку ноутбук, я бы его этим ноутом и порешила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эко равно стоимости ноутбука!? Уж так глупо не палитесь хотя бы!

Гость

автор, почему жили с его матерью? Почему не снимали?

Пожили ли вы с будущим мужем с гб?

Гость

Я в свое время выбрала такого, так еще и квартиру трехкомнатную заработал и оставил дочери, я ж тогда гордилась, какой щедрый благородный. Через какое-то время, после того, как почти каждый вечер мне по ушам ездили про эту дочь, я сказала, что слышать про нее больше не хочу. Да, снимали, я зарабатывала больше, и мне ни подарков, ничего. Закончилось все грустно, а могло быть еще хуже. С тех пор на детных у меня НЕТ и все, исключение - очень обеспеченный и щедрый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было 7 лет назад, ноут тогда он купил навороченный (70 тыс). И почему вам Мадам вечно везде разводки и палево чудятся?

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

К себе домой,к своим родителям.У нас с родителями двухкомнатная кв.,а у его свекрови трёхкомнатная и она там одна.Решили жить у них.Планировали с мужем попозже брать ипотеку,но это были только планы,я в этом году только закончила университет,а его денег не хватало,что-бы снять отдельно.Но проблема не была бы решина всё равно,сын бы прилазил к нам туда.Те-же яйца-вид сбоку((

Кэт

Ой,мой преждний пост с ошибками сплошными(((спешила.У его мамы,а не свекрови))

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Ну если моей последней каплей был сломанный ноутбук,то в вашем случае я бы плюнула ему в рожу и ушла.Почему вы ещё с ним?

Ира

Все правильно сделали, автор. У меня был гражданский брак с мужчиной, у которого дочь от первого брака (ей 10 лет было, когда мы начали с ним жить). Меня очень бесили его постоянные бла-бла с ней по телефону, совместные выходные с этим дитем (девка была невоспитанная и ленивая), дорогие подарки ей (хотя у самого ни кола, ни двора, жили в моей квартире). Короче, выгнала я его (не из-за ребенка, по другой причине, но он потом эту причину устранил и хотел вернуться, но я не приняла, поняла, что есть еще одна неустранимая причина - ребенок, которого я никогда не полюблю и который будет в нашей жизни ВСЕГДА). На тот момент мне было 32 года и я твердо решила для себя, что мне детные не нужны. Нашла бездетного в 33, все хорошо.
А вы еще совсем юная, разводитесь и не парьтесь.

Гость

жалко автора.НА самом деле она не виновата,что ее муженек ТАК ПА СК УДНО воспитал своего сына.И если девушка соглашается жить под одной крышей вместе со свекровью-будьте готовы постонно выслушивать,как Петенька покакал в девять месяцев,в годик пошел а в четыре прочел первую книгу.и так будет всегда.Потому что к вашей свекрови приезжает ее внук.А ВЫ ПРОСТО ВТОРАЯ ЖЕНА-ОДНА ИЗ МНОГИХ.

Ира

И вообще всем девушкам я настоятельно советую: не связывайтесь с детными. Мужчины как-то проще относятся к чужим детям, а мы, женщины, ревнуем. Это в нашей природе и ломать себя вредно для здоровья.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Может для вашего мужа вы всего-навсего "простожена" и вы соглашаетесь с этим.А для многих семей,нормальных семей,жена это очень важный и любимый человек,а таких петенек может быть ещё сотня)Вот я не согласилась слушать про петины какашки и не согласилась участвовать в этой семейке,с паскудным воспитанием детей.

Гость
гостиха

Сообщение было удалено

ага, щас! чужих детей воспитывать молодой девке. заняться нечем больше.

Гость

Автор, вы сделали все правильно. Это просто жизненный опыт, болезненный, но его можно пережить и осмыслить. Запомните на всю жизнь - детные мужики - для детных женщин. Пока нет своих детей, пока молодая, стройте отношения с теми, у кого так же нет детей. Пусть первый ребенок будет первым и для вас, и для мужа.

Да, никто не застрахован от развода. Но от того, что молодой девке чужие дети будут на шею садится - застраховаться очень даже можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот пусть и берут женщин с детьми, а то хотят молоденькую, свеженькую, хорошенькую

Гость
гостиха

Сообщение было удалено

угу-подрощеный чужой дитеныш.......
правильно автор-одно дело алименты и знать не знал-другое к Вам таскать

Гость

По-моему, зря выиушли. Через 5 лет мальчик будет подростком: друзья, вечеринки. Отойдет от отца. Вы бы лучше не на парнишку злились, а на то, что не можете вдохновить мужа зарабатывать больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и чтоб еще своего ребенка на нее навесить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через 5 лет автор уже своего может к школе готовить, если нормального мужа без детей найдет.

Золотая

Мне кажется Вы всё правильно сделали. Муж хочет жить на две семьи и там, и там быть хорошим? Это только у очень обеспеченных получается. Ищите бездетного. Бывают и детные пригодные для брака, но Ваш случай НЕТ. Ему лучше жить с мамой и сыном, без жены.

Гость

Вышла замуж за какого-то нищеброда еще и ноет на форуме. Видели глазоньки что покупали.

Гость

вам всего 24. молодец.
у вас есть все шансы построить нормальные отношения, а не быть придатком бывшей семьи

Гость

Автор правильно поступила. Но изначально было неверно жить у свекрови. Вы поймите: у Вас противоположные цели. Ее цель - благополучие внука в первую очередь, во вторую - сына, а на Вас - плевать, ибо Вы - одна из многих жен. Поэтому ее задача - навешивать на сына внука, чтобы тот не был обделен, ведь жен много, а сын пока один. Ее можно понять! Но у Вас-то цель - счастье и гнездо с мужем. Понятно, что Ваши цели в квартире свекрови несовместимы, и она выигрывает, т.к. сражается на своей территории.
Я бы не стала связываться с детным, но уж если настигла с таким любовь-морковь, то жить только у своей мамы или отдельно (подальше, подальше от БЖ!!!). Так бы дело могло ограничиться денежными тратами и встречами на нейтралке. Хотя это тоже паршиво, если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и не неверно. хорошо, что ипотеку не взяли. Была бы общая квартира, ребенок бы туда являлся, и выгнать его или запретить приходить не было бы возможности.

Злая

Дело не в ребенке, а в то, что вы у свекрови были. Ясно же - внук и все такое. Я ситуацию знаю с другой стороны, и именно в том, числе поэтому когда мой бывший орал "ты ЕМУ спускаешь такое, за что меня бы сожрала и кости выплюнула бы!" Ага, прощаю любой крик, любые слова за то, что у моего отца выбор кто на первом месте даже не стоял никогда. Уважаю за это и люблю. И сама из-за этого на мужиков с малыми детьми кроме как на любовников на раз не смотрела и не смотрю, если он хороший отец - будет отвратным мужиком, ради ребенка задвинет в момент, или же будет плохим отцом, значит мерзавцем. Предают кровную связь только мерзавцы. А уж жить со свекровью - я не понимаю как на этот ад девушки идут, ребенок малый, мамо рядом - этож застрелиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Поэтому если уж Автору будет невтерпеж жить именно с этим челом (что крайне неразумно, тем более в ее юном возрасте, но где любовь и где мозг), то только у своей мамы и с оговорками, что встречи с сыном - в определенные дни и не у Автора дома.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно,что до вас,олигархини,нам далеко))

Гость

Правильно делаете. автор. Найдёте ещё бездетного, беспроблемного мужчину. И детей с ним своих заведёте. И никак тогда муж Вам не скажет, чтобы Вы не вздумали беременеть или оставлять уже случившуюся беременность, что ребенок у него уже есть, его надо поднять, одеть-обуть, дать образование, обеспечить жильём и тд. И другие дети ему не нужны. Одного бы прокормить...

Зря бездетные, беспроблемные девушки зарятся на алиментных папаш, когда есть варианты получше. Да и бэушный хвостатый мужчина пусть выбирает себе женщину под стать - с детьми. Только тогда они будут на-равных.

Злая

Да вопрос? А что вообще дите делало в комнате автора и мужа? Что? Мне непонятно. В полной семье я в спальню родителей если и входила, то втихаря, когда они на работе и не дай боже тронуть мамину косметику, вещи. Вынос мозга был бы обеспечен. Даже сегодня убираясь я вошла к отцу притерла пыль лишь там где можно и все. Трогать его вещи без спроса? Я в камикадзе не записывалась. Так же в мою комнату никто никогда не совался. Как ребенку можно дать личный ноут? Это личная вещь. На фиг с пляжа. И это с родными детьми многие практикуют, кстати.

Кэт

Ещё есть обида на мужа за то,что до свадьбы он как-то вёл себя по другому.О сыне своём за всё время пару раз сказал,и то невзначай.А как только поженились и пришли в его дом,он,вдруг стал на первое место.Постоянно о нём разговоры,потом ,когда я предложила не пить чай возле ноута муж прям при сыне сказал "Ну ты же пьёшь"Да,пью,но я взрослый человек и очень аккуратна в этом вопросе+ ко всему ноут был куплен за свадебные деньги(подарочные от моего крёстного) и даже если что-то с ним случится,это моя вещь и мне решать.Захочу выброшу вообще.А он ребёнок,который вообще не имеет отношения к нашему ноуту,ну,если хотите,даже моему ноуту.Как я и предполагала всё закончилось плачевно,ноут поломан,не знаю,смогут ли мне его отремонтировать.А крёстного моего уже нет в живых и ноутбук это подарок от него и память для меня!

Ира

Кстати, мой бывший, пока встречались, тоже про свою дочку почти не упоминал, не звонил при мне, даже не знаю, когда встречался с ней. А как только мы стали жить вместе - понеслооось, доча то, доча сё, какое-то гипертрофированное отцовство. Мне от этих розовых слюней противно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правильно, я вот не порвала вовремя, забеременела и вышла замуж. много лет деньги из семьи утекали чужому для меня ребенку. один был плюс - муж плохо расстался с БЖ, терпеть ее не мог и не общался совершенно ни с ней, и почти не видел ребенка. а потом вообще все контакты ребенка и мужа прекратились. сейчас бы никогда с детным не связалась, как когда-то по молодости и глупости. и кстати, мой муж вообще не хотел себе в жены детную, как он сам, поэтому так меня быстренько заарканил.

Курочка Ряба

автор, все правильно... бегите из этого дурдома, дальше будет хуже... а уж про ипотеку я вообще молчу - петенька прямой наследник, если че, а платить будете и вы в том числе... нафиг-нафиг чужих детей квартирами за свой счет снабжать

Гость

вот вы бабы стервы.

Гость

41, 42, вы жили с будущими мужьями в гб? Видимо нет. Пожили бы, поняли бы, что детей они вовсю бы тащили в вашу семью. Тогда бы вам это не понравлиось и вы бы расстались. Но вам же сильно хотелось замуж, а гб для вас, видимо, грязь, б..во и разврат! ДЕвушки. вы сами виноваты ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гб тот же тест-драйв. Нужен обязательно!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

не надо истерик, читай внимательно, я со своим пожила в ГБ и рассталась. Да мне вообще официальный брак не нужен, не вижу плюсов, материально обеспечена получше большинства мужчин

Дариана

Я считаю что вы правильно поступили. Ошибки совершают каждые, и вы ее совершили. Но по неопытности. Не каждая женщина готова мириться с чужим ребенком, вы не смогли. Хорошо, что не стали врать себе, своему мужу и его родственникам и расставили все точки над i. Поверьте, ваш, уже скоро бывший муж, найдет другую женщину, которая полюбит его ребенка и они будут счастливы. Желаю и вам найти хорошего, свободного человека и прожить с ним счастливую и полную любви жизнь! Всего вам только самого хорошего.

Ира
Дариана

Сообщение было удалено

ага, найдет он "ту, которая полюбит его ребенка")))) в лучшем случае он найдет ту, которая скрипя зубами будет терпеть его деточку. Но это будет не молодая бездетная девушка, а какая-нибудь траченная молью бабенка