Дорогие женщины, скажите, как часто Ваш мужчина видится с ребенком от первого брака?Устраивает ли Вас периодичность этих встречь? Как отношения с ребенком, кто им занимается, если ребенок приходит к …
Замужем за самым лучшим мужчиной в мире. У него двое детей от прошлого брака. Часто бывают у нас. С детьми отлично ладим, с бывшей терпимые отношения. Считаю, что если мужчина замечательный отец, не жалеющий на детей ни времени ни денег - то и человек он с большой буквы, а это многого стоит. Если б все было наоборот - я бы не связала с ним свою жизнь - жить с мразью противно. Удивляюсь, сколько стервозин среди баб. Как можно так с детьми?
Сообщение было удалено
Я тоже,
Сообщение было удалено
Замуж надо выходить за сироту!!!! Всех свекрух НА Х..........Р на такой же длинный, как это слово)))))))) Если бы мне свекровь вот так заявила....я бы ее потом к своему ребенку за километр не подпустила, пусть шурует к первой и самой главной в ее жизни мамаше его самого главного внука......
Сообщение было удалено
А если МРАЗИНА его бывшая женушка.....что тогда, если ей она обкакала перед своим ребенком его папу, если она хотела его посадить (когда образовалась задолженность по алиментам не по его вине), которую он вернул ВСЮ за два месяца, как только узнал, если она дает ребенка только после очередного транша и не больше чем на 2 часа, в том числе и бабушке....если она все делает чтобы отравить своему бывшему жизнь.....которого женила на себе, обманом залетела, т.к. перестала пить таблетки втихаря.....и потом все три года тупо ВЫНОСИЛА мозг, распускала руки, орала матом.... и договорилась до того, что хочет таскаться по кактусам - ей так посоветовала мама, чтобы освежить семейные отношения...... И вот теперь, когда она натаскалась и стала никому не нужна......она прикинула хрен к носу и удя по всему решила все вернуть назад....манипулируя тем же ребенком..... И вот теперь я должна задохнуться от счастья.....что она решила давать ему ребенка....а он должен все бросить и бежать волосы назад задыхаясь от счастья...А НА Х...НА?!
Ваша свекровь пытается сделать Ввашего мужа хорошим отцом. Однако, поздно. Посмотрите как он общается со своим ребёнком. Вашего ребёнка ожидает тоже самое. Люди не меняются. Просто перестают притворяться.
Во первых :если ваш мужчина ставит в приоритет вас и забывает о своём ребёнке то это козёл. Он и вашего ребёнка так же не будет воспринимать. Во вторых: вы говорите ребёнка чужой женщины. Так вы же не слепая и осознанно шли на отношения с этим человеком и зная что у него ребёнок от первого брака вы сделали свой выбор! Так что же вы хотите? Вы уж воспринимайте его ребёнка так, как хотите что бы он воспринимал вашего ребёнка или не связывайтесь вообще с этим мужчиной. В третьих:свекровь она бабушка! И это естественно и нормально что она внука любит. Она и вашего ребёнка будет любить и беречь его и сидеть на больничном с ним пока вы работаете. И в четвёртых. То о чём я уже много раз писал, женшина не имеющая опыта семейной жизни не ровня для мужчины имеющего таковой опыт. И если разведённый мужчина этого не понимает, а следует за своими сексуальными увлечениями, беря в жёны наивную с обострённым эгоизмом первоходку, то это глупец.
Во первых :если ваш мужчина ставит в приоритет вас и забывает о своём ребёнке то это козёл. Он и вашего ребёнка так же не будет воспринимать. Во вторых: вы говорите ребёнка чужой женщины. Так вы же не слепая и осознанно шли на отношения с этим человеком и зная что у него ребёнок от первого брака вы сделали свой выбор! Так что же вы хотите? Вы уж воспринимайте его ребёнка так, как хотите что бы он воспринимал вашего ребёнка или не связывайтесь вообще с этим мужчиной. В третьих:свекровь она бабушка! И это естественно и нормально что она внука любит. Она и вашего ребёнка будет любить и беречь его и сидеть на больничном с ним пока вы работаете. И в четвёртых. То о чём я уже много раз писал, женшина не имеющая опыта семейной жизни не ровня для мужчины имеющего таковой опыт. И если разведённый мужчина этого не понимает, а следует за своими сексуальными увлечениями, беря в жёны наивную с обострённым эгоизмом первоходку, то это глупец.
Эдуард, пусть тогда мужчины не пристань к бездетным , даже для интима. Сразу пусть ставят галочку в себя в городовые, что чистых они не достойны. Только ровню себе. Детный с детной и наоборот. Мой муж имеет ребёнка от первого сожительства же. Но женой официальной была ему только я. Девочку он содержит , помогает финансово ей лично шлёт деньги на карту, кВ купил. Потому что все остальное останется мне и нашим детям. Чтобы она не лезла в нашу семью. Возможно сделает ремонт. Образование будут платить сами, я уже сказала ее матери и ремонт скорее всего тоже. Нам надо себе жильё купить, а это тоже дорого. И я тоже детей хочу, а не для чужого ребёнка жить. Муж мой же все что касается этой девочки от меня удаляет со своего телефона. Фотографии, переписки. Общаться они два раза в месяц по Вайберу и то когда он Денег переведёт. Желания контачить у него как такового у самого нет. Я пыталась с ней подружиться, сама настояла на знакомстве, а им денег только надо и чтобы кВ быстрее на них он переписал. Мой муж сказал будет как он хочет, он не клоун в цирке. И отдалил из от меня, потому что ее мать на 10 лет меня старше и сказал, не знает что у взрослой женщине в голове. Запретил воообще с ней и ребёнком общаться без его присутствия. Чтобы они не наплели мне что-нибудь. Я ведь могу и уйти. Они его не во что не ставят. Только деньги. Ну и конечно я и финансово не собираюсь жертвовать с своей семьи в их угоду. У нас не так и много этих денег. Хотела жить хорошо, надо было оставаться и жить вместе. Я никого не уводила и плохо ни к кому не относилась. Пока не поняла что они моего мужа не уважают, а он им помогает. И конечно я буду всегда на стороне своего мужа, прав он или нет. На то и замуж вышла.
Всё так.
Как дети могут быть «бывшими»?? Вы в своём уме ???
Очень могут и быть! Подруга решила что новый супруг лучше бывшего на роль отца и это её полное право! Она собирала нас всех отметить это событие , оформление ребенка на нового супруга. Отличный был праздник !Так что, как женщина решит, тому и быть. Только матери решать кто достоин,а кто нет,так то.
Не надо выходить замуж за разведённого! Если только материальное положение трудное, тогда можно себе позволить... Он - чужой!!!
Как Вы правы. И вообще другие девушки, что мужчина должен быть достаточно мудрым, чтобы хватало всем все. Подруга вышла замуж за детного, так она ему такие скандалы устраивала, вышибла график раз в неделю и не больше. Так же контроль вела денег. БЖ вышла замуж, ну и они поженились, родили ребенка, есть график, есть определенный бюджет. Все спокойно. Но это у мужика терпения и мудрости хватило как то решить этот вопрос, да и БЖ не монстр. У многих такого понимания нет. Я, например, встречалась с таким, потому что верила, что он порядочный и умный человек, что ребенок-это не помеха, что можно жить спокойно и счастливо. Так вот я пришла в выводу-лучше б истерики закатывала и отстаивала свои интересы, потому как о меня ноги вытерли за мое терпение и понимание и пошли дальше.
Легче с разведённым не будет никогда
Как Вы правы. И вообще другие девушки, что мужчина должен быть достаточно мудрым, чтобы хватало всем все. Подруга вышла замуж за детного, так она ему такие скандалы устраивала, вышибла график раз в неделю и не больше. Так же контроль вела денег. БЖ вышла замуж, ну и они поженились, родили ребенка, есть график, есть определенный бюджет. Все спокойно. Но это у мужика терпения и мудрости хватило как то решить этот вопрос, да и БЖ не монстр. У многих такого понимания нет. Я, например, встречалась с таким, потому что верила, что он порядочный и умный человек, что ребенок-это не помеха, что можно жить спокойно и счастливо. Так вот я пришла в выводу-лучше б истерики закатывала и отстаивала свои интересы, потому как о меня ноги вытерли за мое терпение и понимание и пошли дальше.
И зачем такая жизнь? Если только совсем деваться некуда и кушать нечего..
Если у самой детей нет, то разведенный мужчина с ребенком-самое худшее, что может быть в принципе после распускающего руки. По мне так лучше алкаш.
Я очень люблю детей, некоторое время назад по незнанию встречалась как раз в с разведенным мужчиной с ребенком, только там была ситуация такая, что ребенок жил половину времени с ним, половину с матерью. Это был полный кабздец. Это-ПОСТОЯННЫЕ ежедневные СМС-ки с женой по поводу ребенка, постоянная смена планов, тк сегодня она не может забрать ребенка или еше чего, постоянное нытье ребенка, все выходные не романтично вместе, а на детской площадке или цирке, а ты при этом на втором месте.
Чтобы так себя не уважать и все это терпеть надо быть человеком определенного жертвенного склада, типа мазохист.
Ну, если мужчина супер богатый, такой, что няня, если что на подхвате-еще куда ни шло, а так-это реальная вешалка, думать надо было раньше, теперь, если хотите сохранить брак только терпеть и поддерживать приятельские отношения, больше никак.
Мать не та что родила, а та что воспитала, настоящая женщина примет ребенка своего мужчины. Ты просто слабая
Ну уж лучше быть кошатницей, чем состоять в браке с разведенным мужчиной алиментщиком))))) потеряете нервы, здоровье.
Мужчины они ж хитрые: вначале отношений не подсовывают своих детей и не видятся с ними как будто ребенка нет; а как только штамп поставлен -все, НЖ уходит на второй план; налаживается контакт с БЖ. Денег у алиментщика становится больше будучи женатым, и начинаются отстегивания денег ребенку, поездки к ребенку.
Да еще забыла про обзывания: что я бездетная и ничего в их ,,зоопарке,, не понимаю.
Примерно два раза в месяц муж встречается со своим сыном от бывшей жены у своей мамы. Шмотки его сыну покупаю я на распродажах со скидками от 70%, отучила мужа одевать его в дорогих магазинах, теперь его сын носит джинсы за 500 рублей, а не за 3000, экономлю семейный бюджет. Я, муж, и наш ребенок одеваемся в самое лучшее, вообще ни в чем себе мне отказываем!
О, да вы прям мачеха из Золушки. Только вот ничего хорошего вас не ждет в будущем. Ребенок вас вырастет избалованным и инфантильным)
Это не ребенок мужа, это ребенок бывшей жены... Хватит уже, в каждой теме одно и то же... Не выдавайте желаемое за действительное, давно уже выяснили, что ребенок - плод любви, закончилась любовь - плод не нужен.
Женщина рожает для себя, всегда для себя. Для мужа ребенок с разведенной женщиной теряет ценность, у него новая семья!
А автору совет - пусть свекровь им и занимается. У вас своя семья, планы, скоро будут свои дети. занимайте по максимуму все время этот год, а то потом съедете, будут его вам снова подкидывать. Относитесь холодно, чтобы даже мыслей не возникало, что "должны любить" плод чужой любви. лучше в детскисх домах детям помогайте - им нужней, у них мамы нет.
Не теряет если для него дети главное
Автор,у меня похожая ситуация.Тоже живём со свекровью,в апреле будем съезжать.У мужа сын от первого брака,ему 10 лет.Муж видится с ним где-то раз в месяц,либо к нам берёт,либо в село едит к дедушке.Когда мальчик у нас,я конечно,не в восторге,т.к. живём в небольшой комнате,я,муж и дочка пятимесячная.В другой комнате свекровь.Но мальчик постоянно сидит у нас на голове,ни переодеться,ни развалиться,как удобно на диване,да и вообще,это тяжело,когда перед твоим носом мельтишит постоянно чужой,для тебя,человек.Как-то свекровь притащила его к нам с соплями и страшным кашлем,а у меня дочке только месяц исполнился,я запретила заходить в нашу комнату,что-бы не заразить новорожденную и когда муж пришёл с работы-увёз его обратно домой.Иногда напрягает ситуация,что у мужа есть ребёнок,но не так сильно,что б от этого страдать,мужа люблю,у нас замечательные отношения,он полностью уделяет нам внимание и т.д.но что поделать,если уже есть сын?Вот когда переселимся,станет легче,будем жить в частном доме с моей мамой,а муж туда,естессно,сына брать не будет.Будут видится либо в селе,либо у мамы мужа.
Зачем вы так позволяете?
Самая ржака когда читаешь коменты под вашим постом, дак это то, что если бы ситуация была обратная то тут каждая женщина бы написала: «Для сильного мужчины не помеха ребенок от первого брака….» и т.п. 🤣
Я познакомилась с мужчиной он разведён есть 2 детей, но я чувствую что не стоит мне мним общаться я сним рассталась. Это очень тяжело общаться с разведённым мужчиной большое напряжение. Он мне предложил новый год вместе встретить я отказалась не хочу я сним встречать новый год, пусть встречает у себя дома.
Ну раз в месяц еще терпимо, а так такие отношения-проигрышный вариант со всех позиций.
Если он редко общается с ребенком зачем Вам мужчина, который на собственного ребенка забил, не боитесь родить от такого.
А если общается-тоже плохо, здесь на вас меньше времени.
Раз в месяц-не так страшно, терпите, если мужчина стоящий.
А свекровь понять можно.
Читаю и вижу - вы бабы конченые!!!; то есть свой приплод вы имеете, а если у мужчины ребёнок - пошёл он в ***
Господи как я запуталась я не знаю что мне делать я плюнула на всё я без не больше не могу я с ним общаюсь дальше, он мне такой говорит слушай может июнь вместе проведём я как в трубку за ору дааааааа я согласна он но всё тогда договорились возьму в июне отпуск приеду тебя заберу и поедем в город. Я такая счастливая я буду вдвоём с мужчиной это будет самой лучшей июнь в моей жизни, я вообще забила что он разведён он такой классный мужик с ним так хорошо он весёлый. Я просто не могу меня переполняют чувства это будет супер.
Какого тогда лезли со своей важностью. Искали бы бездетного и не алиментного. Так вам и надо
Я замужем за разведённым с ребёнком. У меня с этим проблем нет никаких. БЖ не даёт моему мужу видеться с сыном, а муж не горит желанием его видеть, и так уже почти шесть лет. Алименты платит исправно, ребёнок не обделён материально. У мальчика уже несколько лет есть новый папа. БЖ в нашу жизнь не лезет, а мы не лезем в её. Свекровь только переживает, что с единственным внуком видеться ей не дают, а в остальном всё замечательно. У нас детей с мужем нет и заводить не собираемся.
Так таким мразям и не нужно
Примерно два раза в месяц муж встречается со своим сыном от бывшей жены у своей мамы. Шмотки его сыну покупаю я на распродажах со скидками от 70%, отучила мужа одевать его в дорогих магазинах, теперь его сын носит джинсы за 500 рублей, а не за 3000, экономлю семейный бюджет. Я, муж, и наш ребенок одеваемся в самое лучшее, вообще ни в чем себе мне отказываем!
Ну ты и мразина мерзкая щель