Гость
Статьи
Кто замужем за …

Кто замужем за разведенным с ребенком?

Дорогие женщины, скажите, как часто Ваш мужчина видится с ребенком от первого брака?Устраивает ли Вас периодичность этих встречь? Как отношения с ребенком, кто им занимается, если ребенок приходит к …

Автор
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он старается ограждать. При мне никогда не говорит с БЖ, про ребенка в моем присутствии тоже старается молчать. Только иногда, после того как к ней съездит, мне показывает фотки как они гуляли... Не более. Поэтому я и хочу родить ему сына. Потихоньку помаленьку он забудет бывшую семью.
Мы душа в душу живем. За исключением этой долбанной БЖ...

Гость

А еще, дамы, которые с пеной у рта заявляют - если любишь мужчину, то и его ребенка примешь как родного, бла бла бла - это женщины, которым никогда не приходилось принимать чужого ребенка. Это все теория, друзья мои. 100% в этой ситуации у всех те же чувства вылезают, те же мысли, особенно когда этот чужой ребенок начинает активно хотеть, вмешиваться и вообще влиять существенно на жизнь в целом. Всегда приятно и удобно давать наставления и порицать будучи никогда не побывав в ситуации и не прочувствовав, не вкусив всю *прелесть*.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя сравнивать в этом вопросе мужчину иженщину. женщина и ребенок одно целое. а ребенок и отец - это когда как. поэтому у нормальной матери дети на первом месте, и они всегда с ней. что не скажешь о мужиках.

Ещё как можно сравнивать. Если для женщины визиты ребенка мужа по выходным это вселенская трагедия, то почему мужчина обязан не только терпеть дома чужого ребенка, но и тратиться на него? По принципу "он же мужчина, он же обязан? " Так вот, никто не кому ничего не обязан. Любовь к женщине не подразумевает обязательной любви к её ребенку. И если женщины на этом форуме постоянно пишут, раз любит, то и ребенка должен принять, то верно и обратное, раз женщина любит своего мужчину, то должна и ребенка его любить.

никто особо не будет осуждать мужика, который после развода прекратил отношения с детьми, БЖ, создал свою семью, вычеркнув прошлое. и что скажут в таком случае о женщине - ответ очевиден!

Сама такая.
Гость

Сообщение было удалено

очередной миф. не забудет. опять же повторюсь, если он нормальный отец. ухажер бж сыграет только на то, что ваш мужчина будет крайне мало общаться с бж ну или совсем прекратит. но не с ребенком. вы думаете , что папа ходит к дочери сейчас, а потом, когда у вас с ним родится совместный ребенок он раз и перестанет ходить?

Гость

Если мужчина общается с БЖ-сразу в топку такого мужа/парня. Это чужая женщина. Хотели полноценно воспитывать ребенка оба и иметь помощь друг от друга по этим вопросам-нечего было разводиться. И действительно, чтобы не гробить жизнь невиновным ни в чем людям, надо сразу выбрать: дети от БЖ или новая семья.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У каждого разведенного мужика БЖ была гулящая. Ага. Из той же серии, что лапша для любовницы- "не могу развестись,бо жена больна"

Сама такая.
Гость

Сообщение было удалено

во-во. а потом эта якобы больная жена вдруг рожает ребенка, он конечно же не знал, это все она сама....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше субъективное мнение. По поводу вашего "ржания в голос" - в Америке и в Англии это довольно распространенное явление, пусть не 50 на 50, процентное соотношение разное, родители делят выходные и каникулы.
У меня кузен живет в Англии, комнату детям предоставляет отдельную, в противном случае БЖ запретит ему брать детей с ночевой, она вообще не хочет, чтобы дети ездили к отцу, они делили время общения с детьми через суд.

Сама такая.
Гость

Сообщение было удалено

Выходные..каникулы... наша бж костьми ляжет, но к нам домой, а тем более с нами в отпуск никогда в жизни не отпустит ребенка. пусть ребенок сидит в холоде, дожде и одна, но дома, и не дай бог увидеться со мной, запрещено строго-настрого. как-то так.

Гость
Сама такая.

Сообщение было удалено

Я тоже не отпускала к НЖ. Только вопрос по - другому ставила, ребенок не должен сидеть в холоде и дожде, мы оплачивали детский летний отдых пополам. А бывшему мужу постаралась объяснить, что его НЖ не нужны наши дети, там не будем грузить мадам, мы - родители, мы и разберемся.

Сама такая.
Гость

Сообщение было удалено

ну нж тоже разные бывают и есть такие, которые нормально относятся к детям. сейчас правда этот вопрос вообще не стоит - нет так нет, ради бога, что-то доказывать никто не собирается. просто ребенок мог бы чаще бывать на море и никто в нашей семье ее не обидел бы.

Я вышла замуж за разведенного с ребенком.... Это тяяяжело!!! По этому полностью солидарна....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, да ладно вам, тут точно гулящая была. Во-первых, сразу к любовнику и переехала, а потом ещё и знакомые мужа признались, что знали.... Да и сама потом про рога при скандалах орала. Конечно, в разводе виноваты оба, но мой муж больше всего виноват в неверном выборе первой жены. Она и до него беспорядочную половую жизнь вела, и это тоже всем известно...

Сама такая.
Елена Сатарина

Сообщение было удалено

тоже не хотите, чтобы муж общался с ребенком от бж?

Курочка Ряба
Гость

Сообщение было удалено

конечно, несчастная))) ребенка не вижу-не слышу, бж и подавно, мой муж со мной и для меня, помогает, любит, заботится, не пьет, не бьет, на руках носит))))

Курочка Ряба
Гость

Сообщение было удалено

а вот и ни фига, чувство вины будет давить еще сильнее, типа этот ребенок (то есть Ваш) растет в полной семье, а другой - сиротинка, обделен вниманием и заботой отца (а если и бж устроит личную жизнь, то еще и матери) и переключить мужа с того ребенка на своего будет сложно

Сама такая.
Курочка Ряба

Сообщение было удалено

вот тут права на 100%!

Курочка Ряба
Гость

Сообщение было удалено

это пишут либо бж, которые хотят, чтобы после развода жизнь была как и ДО, либо те, кто в этой ситуации не был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Вы внимательнее прочитали мое сообщение, то увидели, что я написала за ЮК (Великобритания). Обстоятельства Вашего кузена мне неизвестны, но я живу здесь очень давно и также очень давно наблюдаю как живут люди. Раз Ваш кузен также здесь проживает, то Вам, вероятно, также известно, что здесь чуть ли ни третья семья - разбитая. Начнем с того, что не каждый папа в состоянии выделить эту отдельную комнату. Или Вы думаете здесь все живут в особняках? Что значит БЖ запретит видеть детей, если нет отдельной комнаты? Вы это явно придумали сами. Даже на стадии медиэйшн (это необязательно-принудительная стадия, когда маме и папе дают возможность договориться при помощи третьей стороны) БЖ Вашего кузена объяснили бы, что ее требование неразумно. Тем более, если дело доходит до суда, суд НИКОГДА не ограничит свидание с ребенком, если отец не может/не хочет по неважно какой причине выделять отдельную комнату. Ваш кузен, вероятно, и мог и хотел, чтобы у детей было свое место у него в доме. Это прекрасно, но не надо говорить за всю Великобританию.

Дальше... о проживании... а если родители живут в разных городах? А это опять сплошь и рядом, так как Англия маленькая, город от города - час езды. Как Вы себе представляете папа отвозит детей в школу ежедневно затрачивая на это минимум 2 часа своего времени. Самый распространненый здесь вариант - дети навещают отца по выходным, или через выходные, то есть 2 раза в месяц. Повторюсь, бывает, конечно, по - разному, так как у всех разные обстоятельства.

Гость

Это ваше субъективное мнение. По поводу вашего "ржания в голос" - в Америке и в Англии это довольно распространенное явление, пусть не 50 на 50, процентное соотношение разное, родители делят выходные и каникулы.
У меня кузен живет в Англии, комнату детям предоставляет отдельную, в противном случае БЖ запретит ему брать детей с ночевой, она вообще не хочет, чтобы дети ездили к отцу, они делили время общения с детьми через суд.

Кстати, надеюсь, что у Вашего кузена жена не англичанка. Уж больно большого они о себе мнения всегда, прям у каждой на голове корона, почти все говнятся при разводе и придумывают нереальные, только под себя требования. Но это все гонор, они стараются дело до суда не доводить, но раз таки доходит, спесь с них все-таки снимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, кузен англичанин, а она - украинка. Костьми легла, чтобы подружиться с детьми мужа, т.к. это было его условие для брака, она моложе его на 20 лет и самому браку уже больше 10 лет. Часто бываю в Англии, там много друзей, у многих знаю их детей от первого брака. Не вижу никакой ненависти к детям, новые жены к ним относятся ровно, заказывают пиццу, предоставляют в их распоряжение игровые приставки, вроде как не парятся.
Как сказала эта самая украинка, относишься как к пробкам на дороге - философски, все равно никуда не денешься, поэтому просто принимают ситуацию - есть дети и есть.

Гость
Курочка Ряба

Сообщение было удалено

Почему сложно? С появлением малыша, с бкссонными ночами, счасливыми семейными прогулками, и постоянной заботе о малыше он и думать забудет о той прошлой жизни.
Ибо раз такой хороший папаша, и так любит дочь, и так хочет все время проводить с ней, нехрен было разводится и бросать их...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Розовые очки снимите. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьКурочка Ряба

а вот и ни фига, чувство вины будет давить еще сильнее, типа этот ребенок (то есть Ваш) растет в полной семье, а другой - сиротинка, обделен вниманием и заботой отца (а если и бж устроит личную жизнь, то еще и матери) и переключить мужа с того ребенка на своего будет сложно

Почему сложно? С появлением малыша, с бкссонными ночами, счасливыми семейными прогулками, и постоянной заботе о малыше он и думать забудет о той прошлой жизни.

Ибо раз такой хороший папаша, и так любит дочь, и так хочет все время проводить с ней, нехрен было разводится и бросать их...

Розовые очки снимите. )

Да там девчуля совсем маленькая... Легче будет переключится на другую семью....

Сама такая.

Да там девчуля совсем маленькая... Легче будет переключится на другую семью....[/quote]

ну-ну.. это вам так сильно хочется, чтоб он переключился и забыл того ребенка. а вы смогли бы сами переключиться и забыть своего ребенка, подумаешь, нового родите, не до старого будет?! странная вы...

Гость
Сама такая.

Сообщение было удалено

ну-ну.. это вам так сильно хочется, чтоб он переключился и забыл того ребенка. а вы смогли бы сами переключиться и забыть своего ребенка, подумаешь, нового родите, не до старого будет?! странная вы...

ну не сравнивайте мать и отца

Сама такая.
Гость

Сообщение было удалено

ну не сравнивайте мать и отца

у нормального отца чувства к ребенку и ответственность перед ним ничуть не меньше, чем у матери. поверьте, есть такие отцы.

Гость
Сама такая.

Сообщение было удалено

у нормального отца чувства к ребенку и ответственность перед ним ничуть не меньше, чем у матери. поверьте, есть такие отцы.

Это исключение, не стоит на него ориентироваться -детей женщины рожают себе.

Сама такая.
Гость

Сообщение было удалено

это вам хочется, чтоб это было исключением. а в ваших глазах ваш муж, который , как предполагается вами, должен постепенно забыть свою дочь, выглядит достойно? зато вам душу греет мысль, что он прекратит общение.

Гость
Сама такая.

Сообщение было удалено

это вам хочется, чтоб это было исключением. а в ваших глазах ваш муж, который , как предполагается вами, должен постепенно забыть свою дочь, выглядит достойно? зато вам душу греет мысль, что он прекратит общение.

Никто не говорит про "забыть", просто не надо НЖ делать придатком к бывшей семье. Все хорошо в меру. Если такая любовь к ребенку, что прям круглосуточно скучает и страдает, надо было жить в той семье или одному и все свое время посвящать любимому чаду. В основном так и происходит-родился новый ребенок, старшие даже в одной семье отходят на второй план. А тут ребенок даже не живет в этой семье.

Сама такая.
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит про "забыть", просто не надо НЖ делать придатком к бывшей семье. Все хорошо в меру. Если такая любовь к ребенку, что прям круглосуточно скучает и страдает, надо было жить в той семье или одному и все свое время посвящать любимому чаду. В основном так и происходит-родился новый ребенок, старшие даже в одной семье отходят на второй план. А тут ребенок даже не живет в этой семье.

но вы-то пишете, что он потихоньку вообще забудет даже думать о том ребенке

Гость
Сама такая.

Сообщение было удалено

но вы-то пишете, что он потихоньку вообще забудет даже думать о том ребенке

не, вы меня спутали с той девушкой которая надеется родив общего отвадить ребенка БЖ.

Сама такая.
Гость

Сообщение было удалено

не, вы меня спутали с той девушкой которая надеется родив общего отвадить ребенка БЖ.

тыща извинений!

Гость

Забыть не забудет, скорее всего. А вот как бы рождение общего, напротив, не вызвало в нем прилив отцовских чувств и желание дать ребенку БЖ сколько же, сколько сыну НЖ? А поскольку это нереально, то попытаться компенсировать?
Чувство вины страшная штука. Лучше о ней вообще не напоминать, чем напоминать каждый день.
Впрочем, я своему НМ рожать бы и не пыталась (у меня есть ребенок от прошлого брака, у него тоже). Знаю, что в семье он был хорошем отцом. Ушел - что-то изменилось. А вдруг и мы разведемся, останусь с двумя ))) (ттт)

Sabrina
Кукуся

Сообщение было удалено

Девочка тянется ко мне,я иногда нет нет ругаю но меня бесит что мужу ее слезы так действует, я ей объяснила что Я не собираюсь занимать место ее мамы и что мой муж это мой муж и для нее папа,и что я хочу с ней подружиться, а она иногда истории про маму с папой рассказывает аш не приятно, муж заметил это и поговорила с ней,я не спросила, эххх девочки если мужчина с ребенком бегите от него,одно только держит меня муж лелеет меня, все как в фильме моя свекровь монстр)))) только место свекрови дочь мужа

Sabrina

Еще ночью ее укладывает и спит с ней пока она не уснет,приходилось только в постель только под утро,я тогда легла в детскую и сказала чтобы они там с его дечерью спали там а то неудобно им,муж долго извинялся и с тех пор укладывает и и все,девочке 8 лет,ее комната через стенку

Кристиночка
ао

Сообщение было удалено

+1000000000,совершенно верно, мужчина с прошлым это нервотрепка ещё таааа...

Старая Кляча
Сама такая.

Сообщение было удалено

ветром надуло,как обычно, либо нагуляла. Он ведь с ней не спит)))))

Старая Кляча
Гость

Сообщение было удалено

отец моего ребенка сам занимается с ребенком, часто видится. Я,можно сказать , ревную уже. На мнение подруги отца моего ребенка-мне до фени. Есть ребенок и мы -его родители

Сама такая.
Старая Кляча

Сообщение было удалено

ой, про то, что он с ней не спит вот уж год как, это они прям слово в слово всем поют....

Сама такая.
Старая Кляча

Сообщение было удалено

подруга отца иногда может и достойные вещи предлагать относительно вашего ребенка. может не стоит так категорично уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя сравнивать в этом вопросе мужчину иженщину. женщина и ребенок одно целое. а ребенок и отец - это когда как. поэтому у нормальной матери дети на первом месте, и они всегда с ней. что не скажешь о мужиках.

Пока так будут думать даже женщины, мужики и не станут заниматься своими детьми. Странно такое слышать . Тогда темы не надо создавать : муж не занимается с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как можно сравнивать. Если для женщины визиты ребенка мужа по выходным это вселенская трагедия, то почему мужчина обязан не только терпеть дома чужого ребенка, но и тратиться на него? По принципу "он же мужчина, он же обязан? " Так вот, никто не кому ничего не обязан. Любовь к женщине не подразумевает обязательной любви к её ребенку. И если женщины на этом форуме постоянно пишут, раз любит, то и ребенка должен принять, то верно и обратное, раз женщина любит своего мужчину, то должна и ребенка его любить.

никто особо не будет осуждать мужика, который после развода прекратил отношения с детьми, БЖ, создал свою семью, вычеркнув прошлое. и что скажут в таком случае о женщине - ответ очевиден!

Двойные стандарты рулят: ребенка, надо понимать, женщина сама от себя родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама не сама, но родила. И отцу мало кто детей на воспитание отдает, даже если отцы настаивают, зато последних стараются на коротком поводке держать. А что, удобно - и сама свободная женщина, и дитё любимое при ней, и отец ребенка прискачет, если БЖ приспичит.

Это не двойные стандарты, это реалии, с которыми придется мириться. А то девочки тоже хороши. Пока личную жизнь не устроили - давай папашу дергать по поводу и без - тыжотец. Устроили - шел бы ты, папаша, деньги давай и вали, без тебя разберемся. Но на отпуск не забудь отбашлять, твоего же ребенка везу.

Гость

мужику очень дорог комфорт и любовь женщины, ее забота и тепло, он не откажется от возможности создать новую семью ради воспитания ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот именно так и есть!

гость
Сама такая.

Сообщение было удалено

мой именно так и поступил, со временем прекратил общение, ещё до нашего с ним знакомства. так что я, как вторая жена, вообще не при чем. он просто решил не лезть в новую семью и новую жизнь бж и ребёнка, нет семьи - нет и чувств.

Старая Кляча
Сама такая.

Сообщение было удалено

я только "ЗА",если это так в самом деле. Честно. Но судя что творится на форумах. Тень сомнения присутствует

Юзерпик
Кукуся

Сообщение было удалено

Если бы я был совершеннолетним, не жил бы с матерью. А так я от неё и её мужа завишу. Поэтому отчим попрекает меня едой хотя мать зарабатывает больше его но ему все равно жалко. Когда отец не был женат я жил с ним половину времени и половину с матерью и это было клёво

Юзерпик
Курочка Ряба

Сообщение было удалено

13