Дорогие женщины, скажите, как часто Ваш мужчина видится с ребенком от первого брака?Устраивает ли Вас периодичность этих встречь? Как отношения с ребенком, кто им занимается, если ребенок приходит к …
Сообщение было удалено
Он старается ограждать. При мне никогда не говорит с БЖ, про ребенка в моем присутствии тоже старается молчать. Только иногда, после того как к ней съездит, мне показывает фотки как они гуляли... Не более. Поэтому я и хочу родить ему сына. Потихоньку помаленьку он забудет бывшую семью.
Мы душа в душу живем. За исключением этой долбанной БЖ...
А еще, дамы, которые с пеной у рта заявляют - если любишь мужчину, то и его ребенка примешь как родного, бла бла бла - это женщины, которым никогда не приходилось принимать чужого ребенка. Это все теория, друзья мои. 100% в этой ситуации у всех те же чувства вылезают, те же мысли, особенно когда этот чужой ребенок начинает активно хотеть, вмешиваться и вообще влиять существенно на жизнь в целом. Всегда приятно и удобно давать наставления и порицать будучи никогда не побывав в ситуации и не прочувствовав, не вкусив всю *прелесть*.
Сообщение было удалено
нельзя сравнивать в этом вопросе мужчину иженщину. женщина и ребенок одно целое. а ребенок и отец - это когда как. поэтому у нормальной матери дети на первом месте, и они всегда с ней. что не скажешь о мужиках.
Ещё как можно сравнивать. Если для женщины визиты ребенка мужа по выходным это вселенская трагедия, то почему мужчина обязан не только терпеть дома чужого ребенка, но и тратиться на него? По принципу "он же мужчина, он же обязан? " Так вот, никто не кому ничего не обязан. Любовь к женщине не подразумевает обязательной любви к её ребенку. И если женщины на этом форуме постоянно пишут, раз любит, то и ребенка должен принять, то верно и обратное, раз женщина любит своего мужчину, то должна и ребенка его любить.
никто особо не будет осуждать мужика, который после развода прекратил отношения с детьми, БЖ, создал свою семью, вычеркнув прошлое. и что скажут в таком случае о женщине - ответ очевиден!
Сообщение было удалено
очередной миф. не забудет. опять же повторюсь, если он нормальный отец. ухажер бж сыграет только на то, что ваш мужчина будет крайне мало общаться с бж ну или совсем прекратит. но не с ребенком. вы думаете , что папа ходит к дочери сейчас, а потом, когда у вас с ним родится совместный ребенок он раз и перестанет ходить?
Если мужчина общается с БЖ-сразу в топку такого мужа/парня. Это чужая женщина. Хотели полноценно воспитывать ребенка оба и иметь помощь друг от друга по этим вопросам-нечего было разводиться. И действительно, чтобы не гробить жизнь невиновным ни в чем людям, надо сразу выбрать: дети от БЖ или новая семья.
Сообщение было удалено
У каждого разведенного мужика БЖ была гулящая. Ага. Из той же серии, что лапша для любовницы- "не могу развестись,бо жена больна"
Сообщение было удалено
во-во. а потом эта якобы больная жена вдруг рожает ребенка, он конечно же не знал, это все она сама....
Сообщение было удалено
Это ваше субъективное мнение. По поводу вашего "ржания в голос" - в Америке и в Англии это довольно распространенное явление, пусть не 50 на 50, процентное соотношение разное, родители делят выходные и каникулы.
У меня кузен живет в Англии, комнату детям предоставляет отдельную, в противном случае БЖ запретит ему брать детей с ночевой, она вообще не хочет, чтобы дети ездили к отцу, они делили время общения с детьми через суд.
Сообщение было удалено
Выходные..каникулы... наша бж костьми ляжет, но к нам домой, а тем более с нами в отпуск никогда в жизни не отпустит ребенка. пусть ребенок сидит в холоде, дожде и одна, но дома, и не дай бог увидеться со мной, запрещено строго-настрого. как-то так.
Сообщение было удалено
Я тоже не отпускала к НЖ. Только вопрос по - другому ставила, ребенок не должен сидеть в холоде и дожде, мы оплачивали детский летний отдых пополам. А бывшему мужу постаралась объяснить, что его НЖ не нужны наши дети, там не будем грузить мадам, мы - родители, мы и разберемся.
Сообщение было удалено
ну нж тоже разные бывают и есть такие, которые нормально относятся к детям. сейчас правда этот вопрос вообще не стоит - нет так нет, ради бога, что-то доказывать никто не собирается. просто ребенок мог бы чаще бывать на море и никто в нашей семье ее не обидел бы.
Я вышла замуж за разведенного с ребенком.... Это тяяяжело!!! По этому полностью солидарна....
Сообщение было удалено
Девушки, да ладно вам, тут точно гулящая была. Во-первых, сразу к любовнику и переехала, а потом ещё и знакомые мужа признались, что знали.... Да и сама потом про рога при скандалах орала. Конечно, в разводе виноваты оба, но мой муж больше всего виноват в неверном выборе первой жены. Она и до него беспорядочную половую жизнь вела, и это тоже всем известно...
Сообщение было удалено
тоже не хотите, чтобы муж общался с ребенком от бж?
Сообщение было удалено
конечно, несчастная))) ребенка не вижу-не слышу, бж и подавно, мой муж со мной и для меня, помогает, любит, заботится, не пьет, не бьет, на руках носит))))
Сообщение было удалено
а вот и ни фига, чувство вины будет давить еще сильнее, типа этот ребенок (то есть Ваш) растет в полной семье, а другой - сиротинка, обделен вниманием и заботой отца (а если и бж устроит личную жизнь, то еще и матери) и переключить мужа с того ребенка на своего будет сложно
Сообщение было удалено
вот тут права на 100%!
Сообщение было удалено
это пишут либо бж, которые хотят, чтобы после развода жизнь была как и ДО, либо те, кто в этой ситуации не был
Сообщение было удалено
Если бы Вы внимательнее прочитали мое сообщение, то увидели, что я написала за ЮК (Великобритания). Обстоятельства Вашего кузена мне неизвестны, но я живу здесь очень давно и также очень давно наблюдаю как живут люди. Раз Ваш кузен также здесь проживает, то Вам, вероятно, также известно, что здесь чуть ли ни третья семья - разбитая. Начнем с того, что не каждый папа в состоянии выделить эту отдельную комнату. Или Вы думаете здесь все живут в особняках? Что значит БЖ запретит видеть детей, если нет отдельной комнаты? Вы это явно придумали сами. Даже на стадии медиэйшн (это необязательно-принудительная стадия, когда маме и папе дают возможность договориться при помощи третьей стороны) БЖ Вашего кузена объяснили бы, что ее требование неразумно. Тем более, если дело доходит до суда, суд НИКОГДА не ограничит свидание с ребенком, если отец не может/не хочет по неважно какой причине выделять отдельную комнату. Ваш кузен, вероятно, и мог и хотел, чтобы у детей было свое место у него в доме. Это прекрасно, но не надо говорить за всю Великобританию.
Дальше... о проживании... а если родители живут в разных городах? А это опять сплошь и рядом, так как Англия маленькая, город от города - час езды. Как Вы себе представляете папа отвозит детей в школу ежедневно затрачивая на это минимум 2 часа своего времени. Самый распространненый здесь вариант - дети навещают отца по выходным, или через выходные, то есть 2 раза в месяц. Повторюсь, бывает, конечно, по - разному, так как у всех разные обстоятельства.
Это ваше субъективное мнение. По поводу вашего "ржания в голос" - в Америке и в Англии это довольно распространенное явление, пусть не 50 на 50, процентное соотношение разное, родители делят выходные и каникулы.
У меня кузен живет в Англии, комнату детям предоставляет отдельную, в противном случае БЖ запретит ему брать детей с ночевой, она вообще не хочет, чтобы дети ездили к отцу, они делили время общения с детьми через суд.
Кстати, надеюсь, что у Вашего кузена жена не англичанка. Уж больно большого они о себе мнения всегда, прям у каждой на голове корона, почти все говнятся при разводе и придумывают нереальные, только под себя требования. Но это все гонор, они стараются дело до суда не доводить, но раз таки доходит, спесь с них все-таки снимается.
Сообщение было удалено
Нет, кузен англичанин, а она - украинка. Костьми легла, чтобы подружиться с детьми мужа, т.к. это было его условие для брака, она моложе его на 20 лет и самому браку уже больше 10 лет. Часто бываю в Англии, там много друзей, у многих знаю их детей от первого брака. Не вижу никакой ненависти к детям, новые жены к ним относятся ровно, заказывают пиццу, предоставляют в их распоряжение игровые приставки, вроде как не парятся.
Как сказала эта самая украинка, относишься как к пробкам на дороге - философски, все равно никуда не денешься, поэтому просто принимают ситуацию - есть дети и есть.
Сообщение было удалено
Почему сложно? С появлением малыша, с бкссонными ночами, счасливыми семейными прогулками, и постоянной заботе о малыше он и думать забудет о той прошлой жизни.
Ибо раз такой хороший папаша, и так любит дочь, и так хочет все время проводить с ней, нехрен было разводится и бросать их...
Сообщение было удалено
Розовые очки снимите. )
Сообщение было удалено
ГостьКурочка Ряба
а вот и ни фига, чувство вины будет давить еще сильнее, типа этот ребенок (то есть Ваш) растет в полной семье, а другой - сиротинка, обделен вниманием и заботой отца (а если и бж устроит личную жизнь, то еще и матери) и переключить мужа с того ребенка на своего будет сложно
Почему сложно? С появлением малыша, с бкссонными ночами, счасливыми семейными прогулками, и постоянной заботе о малыше он и думать забудет о той прошлой жизни.
Ибо раз такой хороший папаша, и так любит дочь, и так хочет все время проводить с ней, нехрен было разводится и бросать их...
Розовые очки снимите. )
Да там девчуля совсем маленькая... Легче будет переключится на другую семью....
Да там девчуля совсем маленькая... Легче будет переключится на другую семью....[/quote]
ну-ну.. это вам так сильно хочется, чтоб он переключился и забыл того ребенка. а вы смогли бы сами переключиться и забыть своего ребенка, подумаешь, нового родите, не до старого будет?! странная вы...
Сообщение было удалено
ну-ну.. это вам так сильно хочется, чтоб он переключился и забыл того ребенка. а вы смогли бы сами переключиться и забыть своего ребенка, подумаешь, нового родите, не до старого будет?! странная вы...
ну не сравнивайте мать и отца
Сообщение было удалено
ну не сравнивайте мать и отца
у нормального отца чувства к ребенку и ответственность перед ним ничуть не меньше, чем у матери. поверьте, есть такие отцы.
Сообщение было удалено
у нормального отца чувства к ребенку и ответственность перед ним ничуть не меньше, чем у матери. поверьте, есть такие отцы.
Это исключение, не стоит на него ориентироваться -детей женщины рожают себе.
Сообщение было удалено
это вам хочется, чтоб это было исключением. а в ваших глазах ваш муж, который , как предполагается вами, должен постепенно забыть свою дочь, выглядит достойно? зато вам душу греет мысль, что он прекратит общение.
Сообщение было удалено
это вам хочется, чтоб это было исключением. а в ваших глазах ваш муж, который , как предполагается вами, должен постепенно забыть свою дочь, выглядит достойно? зато вам душу греет мысль, что он прекратит общение.
Никто не говорит про "забыть", просто не надо НЖ делать придатком к бывшей семье. Все хорошо в меру. Если такая любовь к ребенку, что прям круглосуточно скучает и страдает, надо было жить в той семье или одному и все свое время посвящать любимому чаду. В основном так и происходит-родился новый ребенок, старшие даже в одной семье отходят на второй план. А тут ребенок даже не живет в этой семье.
Сообщение было удалено
Никто не говорит про "забыть", просто не надо НЖ делать придатком к бывшей семье. Все хорошо в меру. Если такая любовь к ребенку, что прям круглосуточно скучает и страдает, надо было жить в той семье или одному и все свое время посвящать любимому чаду. В основном так и происходит-родился новый ребенок, старшие даже в одной семье отходят на второй план. А тут ребенок даже не живет в этой семье.
но вы-то пишете, что он потихоньку вообще забудет даже думать о том ребенке
Сообщение было удалено
но вы-то пишете, что он потихоньку вообще забудет даже думать о том ребенке
не, вы меня спутали с той девушкой которая надеется родив общего отвадить ребенка БЖ.
Сообщение было удалено
не, вы меня спутали с той девушкой которая надеется родив общего отвадить ребенка БЖ.
тыща извинений!
Забыть не забудет, скорее всего. А вот как бы рождение общего, напротив, не вызвало в нем прилив отцовских чувств и желание дать ребенку БЖ сколько же, сколько сыну НЖ? А поскольку это нереально, то попытаться компенсировать?
Чувство вины страшная штука. Лучше о ней вообще не напоминать, чем напоминать каждый день.
Впрочем, я своему НМ рожать бы и не пыталась (у меня есть ребенок от прошлого брака, у него тоже). Знаю, что в семье он был хорошем отцом. Ушел - что-то изменилось. А вдруг и мы разведемся, останусь с двумя ))) (ттт)
Сообщение было удалено
Девочка тянется ко мне,я иногда нет нет ругаю но меня бесит что мужу ее слезы так действует, я ей объяснила что Я не собираюсь занимать место ее мамы и что мой муж это мой муж и для нее папа,и что я хочу с ней подружиться, а она иногда истории про маму с папой рассказывает аш не приятно, муж заметил это и поговорила с ней,я не спросила, эххх девочки если мужчина с ребенком бегите от него,одно только держит меня муж лелеет меня, все как в фильме моя свекровь монстр)))) только место свекрови дочь мужа
Еще ночью ее укладывает и спит с ней пока она не уснет,приходилось только в постель только под утро,я тогда легла в детскую и сказала чтобы они там с его дечерью спали там а то неудобно им,муж долго извинялся и с тех пор укладывает и и все,девочке 8 лет,ее комната через стенку
Сообщение было удалено
+1000000000,совершенно верно, мужчина с прошлым это нервотрепка ещё таааа...
Сообщение было удалено
ветром надуло,как обычно, либо нагуляла. Он ведь с ней не спит)))))
Сообщение было удалено
отец моего ребенка сам занимается с ребенком, часто видится. Я,можно сказать , ревную уже. На мнение подруги отца моего ребенка-мне до фени. Есть ребенок и мы -его родители
Сообщение было удалено
ой, про то, что он с ней не спит вот уж год как, это они прям слово в слово всем поют....
Сообщение было удалено
подруга отца иногда может и достойные вещи предлагать относительно вашего ребенка. может не стоит так категорично уж
Сообщение было удалено
нельзя сравнивать в этом вопросе мужчину иженщину. женщина и ребенок одно целое. а ребенок и отец - это когда как. поэтому у нормальной матери дети на первом месте, и они всегда с ней. что не скажешь о мужиках.
Пока так будут думать даже женщины, мужики и не станут заниматься своими детьми. Странно такое слышать . Тогда темы не надо создавать : муж не занимается с ребенком.
Сообщение было удалено
Ещё как можно сравнивать. Если для женщины визиты ребенка мужа по выходным это вселенская трагедия, то почему мужчина обязан не только терпеть дома чужого ребенка, но и тратиться на него? По принципу "он же мужчина, он же обязан? " Так вот, никто не кому ничего не обязан. Любовь к женщине не подразумевает обязательной любви к её ребенку. И если женщины на этом форуме постоянно пишут, раз любит, то и ребенка должен принять, то верно и обратное, раз женщина любит своего мужчину, то должна и ребенка его любить.
никто особо не будет осуждать мужика, который после развода прекратил отношения с детьми, БЖ, создал свою семью, вычеркнув прошлое. и что скажут в таком случае о женщине - ответ очевиден!
Двойные стандарты рулят: ребенка, надо понимать, женщина сама от себя родила.
Сообщение было удалено
Сама не сама, но родила. И отцу мало кто детей на воспитание отдает, даже если отцы настаивают, зато последних стараются на коротком поводке держать. А что, удобно - и сама свободная женщина, и дитё любимое при ней, и отец ребенка прискачет, если БЖ приспичит.
Это не двойные стандарты, это реалии, с которыми придется мириться. А то девочки тоже хороши. Пока личную жизнь не устроили - давай папашу дергать по поводу и без - тыжотец. Устроили - шел бы ты, папаша, деньги давай и вали, без тебя разберемся. Но на отпуск не забудь отбашлять, твоего же ребенка везу.
мужику очень дорог комфорт и любовь женщины, ее забота и тепло, он не откажется от возможности создать новую семью ради воспитания ребенка.
Сообщение было удалено
Ну вот именно так и есть!
Сообщение было удалено
мой именно так и поступил, со временем прекратил общение, ещё до нашего с ним знакомства. так что я, как вторая жена, вообще не при чем. он просто решил не лезть в новую семью и новую жизнь бж и ребёнка, нет семьи - нет и чувств.
Сообщение было удалено
я только "ЗА",если это так в самом деле. Честно. Но судя что творится на форумах. Тень сомнения присутствует
Сообщение было удалено
Если бы я был совершеннолетним, не жил бы с матерью. А так я от неё и её мужа завишу. Поэтому отчим попрекает меня едой хотя мать зарабатывает больше его но ему все равно жалко. Когда отец не был женат я жил с ним половину времени и половину с матерью и это было клёво
Сообщение было удалено
13