Гость
Статьи
Муж не разрешает …

Муж не разрешает носить платья и юбки

Уже невозможно просто! Платья он считает неприемлемыми для ношения в повседневной жизни ( а обтягивающие джинсы почему-то норм). Считает, что для того, чтобы надеть платье нужен веский повод. Мой день рождения и свадьба подруги (пусть не богатое торжество, но все по правилам, с банкетом в ресторане) такими поводами не являются. Без конфликта объяснить ему, что платья и юбки можно носить каждый день не получилось. Были с ним в магазине, показала ему, что хочу купить юбку. Он завалил вопросами, "тебе что, твои джинсы не нравятся" и тому подобными.... В общем, логически до него не достучаться...) Да, джинсы у меня хорошие, но это просто невозможно! Подскажите как себя вести, чтобы он понял, что юбки/платья - это норма, а не для суперторжественного случая. Он ревнивый человек, причина и в этом частично... Но обтягивающие джинсы по мне гораздо более вызывающие, чем платье по колено. (платья и юбки я имею в виду не мини, а нормальной длины)

Автор :)
49 ответов
Последний — Перейти
jojo

Зачем вы вообще советуетесь с ним что вам носить? Ну запретите ему надевать брюки или труселя, будете квиты

Гость

А он кто Вам - рабовладелец? для того, чтобы приказывать, что можно и что нельзя? Или ему не нужна женщина, а нужен голубой в штанах?
Нормальные женщины носят юбки и платья как нечто естесственное для женщины.

jojo

Сообщение было удалено

Потому что хочу, чтобы ему нравилось. Советусь не всегда, но он видит, что я одеваю, поэтому на тему платьев/юбок ответ всегда один.

Гость

Как Вы за ним замужем-то оказались, ведь наверняка и раньше критиковал)))) Берете и покупаете себе платье, носите, поворчит - привыкнет. Ну если уж совсем клиника и дойдет до скандала, то разводитесь, а что тут еще сделать.

Вау

Надевайте платье молча и все, или он вас побьет?

Гость

А вы что до свадьбы всегда в джинсах были? Зачем мужа брать в магазин за шмотками или он вам денег не дает? ходить в джинсах на приличную работу вообще непринято или вы опять не работаете?

Гость

Просто ему больше на вас джинсы нравятся, так как попу хорошо обтягивают Найдите юбку, в которой задница будет выглядеть не хуже джинс, и ему понравится Хотя это проблематично, вот обратила внимание,что у многих попы хуже в юбках.

Гость

Сообщение было удалено

Хотите нравится носите джинсы

Гость

Сообщение было удалено

У меня на работе свободный дресс код. Ношу рубашку и джинсы, иногда сверху пиджак. Работаю в рекламе.

Гость

Сообщение было удалено

во-первых я НАдеваю, а не Одеваю
во-вторых, автор, имейте своё мнение хотя бы в таком ничтожно-маленьком вопросе, как одежда. Не прогибайтесь в таких пустяках. Хотите платье - пожалуйста. Кто взрослому человеку может запретить?
Правильно тут советовали, запретите ему трусы носить - он без трусов на работу поедет? Нет ведь? А почему вы должны?
Глупость вот прямо ужасная и даже спрашивать об том странно.
И муж странный - кому сдалась его жена, в платье она, в джинсах, голая ли. Кругом теток полно - только пальцем помани.

Гость

Сообщение было удалено

Он говорит, что платья платья привлекают внимание посторонних мужчин. Хотя я не хожу в вызывающем, все в рамках приличия. Когда он за мной ухаживал, я почти всегда ходила в юбках и платьях.
Никаких поводов для ревности не даю.

Баба Ира

Ой, Автор, надеюсь это не экономия мужа на Вас.

lora

Дожились, женщинам уже нельзя носить юбки.

Гость

Сообщение было удалено

Это он так говорит:))) Но на деле ему просто что-то не нравится в тех платьях ,которые вы выбираете А может что-то с ним не так. У меня тоже самое было,то выбросил все юбки из чемодана, когда мы с ним ехали заграницу, я одну незаметно сунула,был скандал.То орал не поеду с тобой в мини на выставку машин, а то "ты будешь там в машины садиться, юбка задерется":)))) Кто там нас в эти машины пустит?:))))При чём особо ревнивым он не был,но находило. Столько было моментов,когда я не понимала его поведения,он меня не содержал,причин не было для такого поведения,он даже к цвету вещей имел претензии.При чём вначале он так себя не вёл, распустила я его:(( Что привело к разводу.

Гость

На самом деле автор, не хочу вас расстраивать,но это первое проявление не очень хорошего характера.При чём сначала в остальном всё может быть нормально. Но это первый звоночек.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за исправление и за совет! Буду использовать и этот аргумент!

Баба Ира

Сообщение было удалено

Одежда вся остальная хорошая, об экономии не говорю... Но просто невозможно все мероприятия посещать в джинсах... У меня скоро аллергия на них будет....

Гость

Сообщение было удалено

вот и я думаю, что слишком добрая и лишнего на поводу у него иду :(

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, и в других моментах чувствую изменение его отношения ко мне:(((

Гость

Сообщение было удалено

Автор вам надо продумать стратегию поведения с ним. К сожалению не могу ничего посоветовать. Сама я упустила момент. Всё была в хлопотах. Не обращала внимание. Он скажет колкость, я отшучусь. Пока однажды я стала в нём замечать агрессию, антипатию.Думала даже что любовница, всё прошерстила, ничего особо не нашла. Если, кто и был ,то не в ней дело. После развода никого у него тут же не появилось.Но он мне потом так и сказал: Ты слишком уж прогибаешься, не можешь настоять на своём, мне нравятся те, кто отпор дают.Сейчас я второй раз замужем и этот начинает наезжать, даю отпор пока.Характер тяжело менять

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

а он наоборот хочет быть главным, чтобы я принимала его мнение. Но совсем себя терять не хочется.

Гость

Может у вас с ногами проблема, кривоваты или полноваты, )) А почему только джинсы еще есть брюки всякие, разные

Баба Ира

Автор, а что предпочитает носить его мама (может в этом дело), откуда такой образ - женщина в брюках?

Гость

Автор, это какой-то бред. Носите что хотите. Это он нашел способ вас под себя прогибать. Скоро это распространится и на другие сферы вашей жизни.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Да пока встречались они - она в основном в юбках была, все ему нравилось

Недавно читала, как одна женщина вообще отказалась от джинс и брюк - полностью перешла на платья и юбки. Она расписывает как в ней проснулась женственность, как даже муж начал к ней относится совершенно по-другому. Найдите в интернете эту статью и попробуйте доказать свою правоту с помощью тех аргументов, что приводит та женщина. А может и полностью статью покажите, вдруг чего и поймет?

Непридуманные истории
Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ноги, наоборот -моя гордость:) поэтому и не понимаю. В платьях я выгляжу гораздо лучше, мне и самой в них просто удобнее и приятнее находиться.

Гость

Запретить вам никто ничего не может, ,так как вы взрослая.А если муж возомнил себя рабовладельцем,то ему лечиться надо от этой мании.

Ника

Сообщение было удалено

Я тоже читала об Ольге Валяевой. Вот ее книга и натолкнула меня на мысли. Я часто выбирала одежду с мужем. Покупаем мы в основном все в аутлетах заграницей, поэтому всегда на шоппинге вместе. И понимаю, что ему нравлюсь больше в юбках, но почему он противиться? Я ведь и поводов не даю, что одеваюсь для каких-то сторонних мужчин!

Кристиночка

я б быстро такого мужа на место поставила!!!!

гость

купите себе ультрасексуальные брюки,необязательно носить джинсы всегда! Мой муж, например, говорит наоборот,чтобы я носила платья и юбки (особенно длинные), это говорит так женственно,а джинсы обтягивающие наоборот говорит вульгарно! И черный цвет запрещает носить. У всех свои заморочки)) У вашего мужа наверное мало дел,раз он столь пристально следить за вашим гардеробом. Возьмите в конце концов и начните ему указывать,что ему носить а что нет..может отстанет тогда

братан

он жмот и не хочет тратить деньги на юбки причем ваших денег(((

Примитивный коралл

Мой бывший тоже задрал меня просто джинсами и всякими бесформенными портками. Только не из ревности, ему плевать было на меня. Просто *****. Говорил, что платья это "несовременно". С наслаждением теперь надеваю платья и юбки, у меня их целая куча появилась. А штаны повыбросила или раздала. Отстаивайте свои права, вам тут правильно написали, что это первый звоночек, дальше хуже будет.

Гость

Ошибка. Любая ЖЕНСКАЯ одежда (кроме юбок в пол) куда более возбуждает, чем ЛЮБЫЕ штаны (хоть обтяжные, хоть нет. Я мужчина, если что. Мотивы вашего мужа понимаю (если он очень ревнив)

Гость

Как тольк мужчина начинает пытаться командовать что вам носить, как выглядеть, краситься-не краситься - посылайте его , это будущий домашний тиран, так и будете с ним жить по команде легла-встала. Работать запретит или ребенка рожать, потом велит дышать через раз.

маня

"Фраза " муж не разрешает"сразу показывает ваше место в семье.....

Нелли

Чет странные тут истории. Как вообще мужчина что-то может ЗАПРЕТИТЬ носить? Ладно бы там ультракороткие мини или колготки в сетку, еще могу понять. И то мужчина может высказать пожелание, но никак не в приказном тоне это озвучивать.

А вообще не надо мужчин привлекать к выбору одежды. Мне кажется, что женщина сама должна быть в состоянии выбрать себе красивые и хорошо сидящие вещи, которые ЕЙ нравятся. Я ношу очень много женственной и красивой одежды, моему мужу очень нравится именно этот стиль, но иногда у меня бывает шальное настроение и я надеваю какие-нибудь драные в лоскуты шорты, футболку и кеды. И мне абсолютно все равно, нравится это моему мужу или нет.
На всякий случай, мне 22. А то сейчас скажут что не надо тетке в сорок лет в драные шорты рядиться :)

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Гость

Ой,да не реагируйте вы! Очередная тема, ах, я вся такая,мне МУЖ запрещает что-то там делать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше личное мнение Мне так другое говорил муж:)

Гость

Ну где ж вы таких чудоюдо находите? Не представляю даже чтоб мне мой муж указывал,что мне носить ,что нет. Бред.

Гость

Сообщение было удалено

автор, запретите ему носить брюки))))))))))) смешно просто вас читать. вам муж запретил женскую одежду. наденьте уже тюремную робу))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может худые как спички) как у мальчика-подростка

Андрей

Моя бывшая жена тоже, ВДРУГ, стала носить платья да юбки, притом, что годами носила костюмы да джинсы. И также, убеждала, что для себя, что женственно и удобно...А всё оказалось до банального просто - драл её в авто коллега, как потом выяснилось. Оно конечно, в платье поудобней будет. Мужчинам совет: если ваша женщина вдруг стала носить платьица, юбочьки да наряжаться на работу как на выпускной - может она уже не ваша, и пора хорошего юриста по семейному праву искать, может так.

Психологиня

Женщины которые воспитывают мальчиков! Блин ну воспитывайте их настоящими мужчинами -полноценными , помогающим женщинам! Не надо толдычить им с детства что они главные добытчики в семье, а сами за ними все делаете! Вот оттуда появляются те кто думает , что ему можно теперь руководить всеми и решать за женщину все.

Гость
Андрей

Моя бывшая жена тоже, ВДРУГ, стала носить платья да юбки, притом, что годами носила костюмы да джинсы. И также, убеждала, что для себя, что женственно и удобно...А всё оказалось до банального просто - драл её в авто коллега, как потом выяснилось. Оно конечно, в платье поудобней будет. Мужчинам совет: если ваша женщина вдруг стала носить платьица, юбочьки да наряжаться на работу как на выпускной - может она уже не ваша, и пора хорошего юриста по семейному праву искать, может так.

Так по одной же вертихвостке всем клише не вешают нормальные адекватные ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди. И, вы меня извините, но нсли вам жена изменила, значит именно с вами по мужской части что-то ее не устроило. Ловите правду, уважаемый. А то хает тут из-за своей жены всех женщин. Не комильфо такое поведение!
А так еще скажу: роди ребенка и после родов одень джинсы и я на тебя посмотрю - и потом не рассказывай, как болят швы и что эти дряные брюки утягивают и трут. Тоже мне блин специалист нашелся.
Вспомни свою бабушку и маму - в чем они ходили. Откуда такие придурки берутся ?!?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: