Я замужем за иностранцем уже 5 лет. Первые годы совместной жизни с дочкой очень хорошо ладили. Она к нам приезжает с ночевой через день. Но девочка подросла, сейчас ей 15 и она стала жутко ревновать меня к отцу. Многократно с ней составляли разговор, но все бесполезно. Попросила посуду помыть, так она мне ответила: ты мне не мать и надела наушники слушать музыку. Маму свою она не ревнует к уже четвертому по счету отчиму. С моим мужем ее мать в браке не состояла. Но дело в другом: мы с мужем хотим сделать ЭКО уже и эмбриончики готовы на подсадку, но я сейчас в полном замешательстве , как быть дальше. Чувствую, что дочка не даст нам спокойно жить и заклюет мужа со своей ревностью. Девочки, кто рожал от мужчин у которых уже есть дети? Изменились ли отношения в лучшую сторону? Остальным, грязью прощу не поливать, и так тошно.
Сообщение было удалено
Вы уже теряете русский язык...
Значит , ваш муж позволяет ей так себя вести . А дочь надо ставить на место . У вас ещё , видимо , мягкий характер . После такого поступка с отказом помыть посуду , на вашем месте я-бы уже ничего не стала для неё делать . Пусть её мать кормит и готовит . А мужу не пытались ультиматумум выдвинуть ? Пусть откажет дочери в её ночёвках и присутствии в вашем доме пока эта ***** не научится себя хорошо себя вести . Неужели он не понимает что вы , как минимум , неуютно себя чувствуете в таком положении ? И о каких общих детях может идти речь если она вам нервы треплет ? Да у вас выкидыш может случится на нервной почве или ребёнок родится с расшатаной психикой и орать будет и днём и ночью . Муж вообще ничего не понимает ?
Сообщение было удалено
Вот и я переживаю на счет беременности. А муж сказал мне: не проси , я сам помою. Я пыталась объяснить, что она уже взрослая, ты ей алименты платишь хорошие, и еще помогать совсем не хочет. Но он боится ее обидеть лишний раз.
Сообщение было удалено
В Европе мы))) Есть посудомойка, но мы ее включаем когда много грязной посуды. Когда пять тарелок, то проще руками помыть.
Отказать в ночевках он не может потому что так суд решил, да и не хочет.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у моеи пордруги в Москве тоже нет посудомоечнои машины.
О, какое Это клеимо !! * заламывает руки *.
Wас тут Автору насоветуют.
Автор, девчонка в пубертате. А Вы взрослая. С мужем посоветуитесь , что ли.
Сообщение было удалено
А почему он вас не боится обидеть ? Устройте ему скандал хороший если он нормальных слов не понимает . Покажите ему что вы тоже обижаться умеете ещё как и нервы у вас не железные . Предупредите что они у вас уже кончились и в следующий раз она получит по морде .
Сообщение было удалено
Разговаривала. Надулся как мышь на крупе и сказал, что дочь часть его жизни (я согласна) но такими темпами всю беременность я буду нервничать. Какой-то замкнутый круг.
Иногда мысли приходят в голову, что может не стоит подсаживать эмбриона и вернуться в Россию. Совсем запуталась. Боюсь, что дальше будет хуже(
Ну что Вы! Разведетесь алименты будет хорошие платить! Рожайте.
Я реально стала-бы чемоданы собирать . Дочь-часть его жизни , а не вашей . Если он в упор не видит что из неё растёт хамло , не пытается её воспитывать , да ещё и дуется за то что вам не нравится что вас тупо оскорбляет какая-то малолетка , грош цена такому мужчине . Первое что он должен был объяснить своей соплюхе - это то что вы его любимая жена и она должна уважать его выбор потому что теперь вы семья . Задумайтесь хорошенько об его отношении к вам , автор . Найдёте вы себе достойного мужчину . А он пусть с любимой доченькой остаётся .
А почему , она так резко вас невзлюбила вы же не только что появились в ее жизни и если раньше было все хорошо никакой переходный возраст этому не помешает. Теперь о посуде , купите одноразовую когда она у вас бывает и нет проблем с мытьем если не можете поделить , кто ее будет мыть . Если дочь мужа у вас не прописана как жилец, то она у вас гость и не имеет права дергаться , а жить по вашим правилам , будьте серьезнее и где надо пожестче , а не раз мазней подростки отлично видят из кого можно веревки вить и не уважать , а издеваться . И не надо смешивать сюда свою личную жизнь с мужем , это касается только вас двоих . Я в Европе 25 лет и работаю с подростками если не можете договориться , тогда остается только быть строгой ,непреклонной и принципиальной
Все конечно от мужчины завист.
Любящий мужчина свою женщину в обиду не даст,
И вообще ,умный мужчина не допустит такой ситуации в семье,
задумайтесь.
Сообщение было удалено
Вы не знаете европейских мужчин у них другое воспитание и менталитет это нонсенс , что они будут отчитывать своего ребенка в таком тоне и не забывайте ребенок в Европе король одно неправильное слово ребенку и все затаскают по защитам детей полициям и т. Д
Сообщение было удалено
avtor,ja to ge zagranizei givu..muga inostranza s detmi u menja net..tak kak vot takix vot nochujuchix detei mne ne nado..no v obchem i zelom-vasha situazija nadavit na muga-beznadegna..on ne budet s nei razgovarivat,ne budet vichitivat...a budete naezgat na nego-budet vam rasskazivat chto ona eshe rebenok,nugno ponat,vi ge vzroslaja...
ja na eto nasmotrelals po podrugam..
moi vam sovet- ne nervnichaite po etomu povodu,ne moei ego svinija posudu,nu i x..s nim,pust on sam za nei moet..emu govorite...doch ne pomila posudu-poidi za nei uberi i tak vo vsem..tolko ne rugaites..a to vam eshe i soziali nashlut vsakie,budut nervi trepat...
delaite spokoino eko i givite svoei giznju..cherez 3 goda-formalnoona vzroslaja budet,uidet na volnie xleba...
Сообщение было удалено
Она видимо хочет что бы ее мама была с папой. Постоянно про нее напоминает. А когда приезжает к нам, смотрит, что у нас в холодильнике и потом докладывает маме, как хорошо папа живет, а та в свою очередь таскает его по судам, якобы он мало денег им платит. Доча ревнует, что муж это все делит со мной а не с матушкой. Смотрит какие трусы я сушу на веревке с рынка купленные или нет. Муж платит алим. плюс отдельно накупил полный шкаф вещей, чтобы когда к нам приезжает, ходила в этом. Я раньше тортики постоянно пекла, пока она спала, я не ленилась вставала и завтрак ей готовила. А сейчас , что не приготовлю ответ один: я это есть не буду.
avtor,ja to ge zagranizei givu..muga inostranza s detmi u menja net..tak kak vot takix vot nochujuchix detei mne ne nado..no v obchem i zelom-vasha situazija nadavit na muga-beznadegna..on ne budet s nei razgovarivat,ne budet vichitivat...a budete naezgat na nego-budet vam rasskazivat chto ona eshe rebenok,nugno ponat,vi ge vzroslaja...
ja na eto nasmotrelals po podrugam..
moi vam sovet- ne nervnichaite po etomu povodu,ne moei ego svinija posudu,nu i x..s nim,pust on sam za nei moet..emu govorite...doch ne pomila posudu-poidi za nei uberi i tak vo vsem..tolko ne rugaites..a to vam eshe i soziali nashlut vsakie,budut nervi trepat...
delaite spokoino eko i givite svoei giznju..cherez 3 goda-formalnoona vzroslaja budet,uidet na volnie xleba...
полностью с Вами согласна и надо поосторожнее быть.
Терпите, автор. И мойте посуду. Зато вы в Европе. Там работящие и терпеливые русские женщины очень ценятся.
Гоните ее к иностранцу в нищую европу, пусть ему ноги моет, если глупая
Там работящие и терпеливые русские женщины очень ценятся.
среди арабов и негров
не поняла, а чего вы изображаете прислугу ? не хотите - не готовте. девочка отказалась есть - ее проблемы, пусть папаша ей готовит.
Иногда мысли приходят в голову, что может не стоит подсаживать эмбриона и вернуться в Россию. Совсем запуталась. Боюсь, что дальше будет хуже(
девочка не сходите с ума, бегите домой если все так паршиво
Ну что Вы! Разведетесь алименты будет хорошие платить! Рожайте.
после 5 лет социалки, пока вы никто, с цыганками в одной палате рожать будете
В Европе мы))) Есть посудомойка,
но мы ее включаем когда много
грязной посуды. Когда пять тарелок,
то проще руками помыть.
...
В Молдавии?)))
Интересно, почему такой упор на то, что муж-иностранец. Вполне себе житейская ситуация, могла бы и в России произойти. Детская ревность-обычное дело.
В Молдавии?)))
скорее в гейропейской ее части, где кроме местных все приезжие рабы
почему такой упор на то, что муж-иностранец
она по девичьей наивности надеялась, это круто, как лейбл адидас или шанель
Сообщение было удалено
Согласна. Просто подумала, что потом все равно начнутся вопросы, что за суд такой, что так решил, почему папа боится поговорить с дочкой итд,, поэтому и написала сразу, чтобы не думали на Россию.
Противно читать душеизлияния автора. Терпила, которая уже не знает, как услужить и угодить, чтобы ее из дома не вышвырнули! Я бы, на месте той девочки, глядя на такое забитое существо, пытающееся меня задобрить, еще не то бы вытворяла! А автор еще соглашается на роль инкубатора, хотя разум и интуиция просто кричат ей бежать из этой неблагополучной семьи, от бесхарактерного мужика, прогнутого бабами, с хроническим чувством вины перед ними!
Интересно, почему такой упор на то,
что муж-иностранец. Вполне себе
житейская ситуация, могла бы и в
России произойти. Детская
ревность-обычное дело.
...
Потому, что у себя на родине она полноправный член общества, а в Эуропе она НИКТО, вот и лебезит- завтраки готовит, да плевки оттирает!
Сообщение было удалено
плевки и завтраки никто не готовит и не оттирает! Доча приезжает и два раза в неделю полы дравит. Не надо утрировать!
и теперь все дружно за.ирают автора от зависти из за того что она в европе. Автор, зря вы про это написали..
Сообщение было удалено
Автор, ты не обижайся, нам в большинстве своем, твоя Гeйвжoпия по барабану. И муж твоё евpoeбнутый и подавно. Ты там живешь, вот и разбирайся с местными менталитетными тараканами сама.
Спасибо всем за ответы-советы! Тема закрыта!
и теперь все дружно за.ирают
автора от зависти из за того что она
в европе. Автор, зря вы про это
написали..
...
Чему завидовать-то? Просто факту Европы? Европа- она разная бывает, видела, знаю. Ладно бы автор написала, как у нее все хорошо и благополучно, но тут, извините, поводов для зависти нет. Включая ее положение в семье мужа, отношения с его дочерью, проблемы с деторождением, удаленность от родины, сомнения и неуверенность. Вообще, желаю автору терпения, сил и чтобы все у нее сложилось благополучно!
Автор, я думаю, это временно. В связи с возрастом девочки и плюс под влиянием ее родной матери.Это со временем пройдет. Рожайте, не бойтесь. Из-за какой-то с о п л и так волнуетесь. Не надо.
Ничего ей не готовить, ничего за ней не мыть, вообще ее с улыбкой игнорировать :)
И не нервничать по этому поводу. Это ее ваш ребенок, вам не пофиг вообще?
...
Чему завидовать-то? Просто факту Европы? Европа- она разная бывает, видела, знаю. Ладно бы автор написала, как у нее все хорошо и благополучно, но тут, извините, поводов для зависти нет. Включая ее положение в семье мужа, отношения с его дочерью, проблемы с деторождением, удаленность от родины, сомнения и неуверенность. Вообще, желаю автору терпения, сил и чтобы все у нее сложилось благополучно![/quote]
Спасибо Вам за понимание и логическое мышление!)
Сообщение было удалено
Именно в пубертате и надо показать ей что такое совесть и порядочность!!!!!
Спокойной жизни у вас не будет. Живете уже 5 лет, а с менталитетом не знакомы. Единственное, что вы можете сделать- это отстраниться от участия в жизни дочери, предоставить все делать ее отцу. Вы - только наблюдатель, а все остальное делает отец. Имейте в виду, что из его жизни никуда она не денется и, если девочка вредная, то еще попьет у вас много крови.
Сообщение было удалено
по большому счету пофиг. Спасибо, учту)
приезжала с ночевкой ЧЕРЕЗ ДЕНЬ??Он что,прям СУПЕРОТЕЦ ВСЕЛЕННОЙ?
Да вам,л..ть,памятник нужно поставить!
Чему завидовать-то? Просто факту Европы?
Не 90е годы, европа не та, да и мы не наивные
Сообщение было удалено
и продолжает приезжать через день к суперотцу!)
Спасибо Вам за понимание и
логическое мышление!)
...
Да ладно вам...(смутилась), я еще и вышивать умею, и на машинке...))))
Сообщение было удалено
Да нечему совершенно завидовать! Давайте не будем акцентировать внимание на слове папа иностранец. Назовем его просто ПАПА !)
Сообщение было удалено
Самое мудрое решение.Иностранные мужья,как правило после рождения ребенка вдруг оказываются полными козлами.Тем более у вашего есть уже задатки.
Не дает бог от него ребенка-ну и нефик природу насиловать.Значит-ограждает.Никто не знает,что там за бедлам начнется,когда эта мелкая начнет ревновать папашу к другому ребенку((..Вот где караул.Потом ссоры,разводы папаша отсудит ребенка себе.Все страны против русскмх матерей.Подонки..
Девка просто подросла и разобралась,что папачос женился на женщине третьего мира.Ну,как они там все Россию считают.И вести себя стала соответствующе.Как с таиландской прислугой.Потом будет еще хуже.Щас отношение к русским на Западе резко ухудшилось.Особо у пролетомыслящих.Сама тут.