Гость
Статьи
Муж уехал на несколько …

Муж уехал на несколько недель. Как справится с эмоциями? скучаю..

Прошу отнестись с пониманием, не язвить, мне и правда тяжело... Муж уехал к родителям, на целых 2 недели...И вроде бы радоваться надо, родных своих увидит..А я места себе не нахожу... Слезы, ком в …

Наташа
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сколько вы женаты? Два месяца?:))
Когда муж уезжает - это же здорово! Готовить не надо, времени свободного появляется больше.:) Всего 2 недели. Устройте себе отпуск... Вы, кстати, работаете? Не понимаю, когда скучать? Столько дел, столько хобби, столько желаний, книг, фильмов и передач.

Какие же бездушные холодные рядом живут, жаль ваш муж не может прочитать это. Такой жене надо пинок под зад дать и пусть отдыхает дальше всю жизнь одна

Гость

Хоть бы мой наконец свалил, так устала от него.

Гость
Точки над Ё

мама дорогая, это же надо быть такой идиоткой, чтобы ТАК изводить себя из-за ДВУХ недель? Бедный муж, ему действительно от этой психопатки отдохнуть нужно. Не удивлюсь, если он через пару месяцев сбежит от нее.

Все люди разные

Гость
Гость

Две недели... Мы один год и почти восемь месяцев уже не видимся. Я продолжаю жить, работаю, занимаюсь садом, хлопочу по дому, сына нашего воспитываю, забочусь о родителях. И знаю, что каждый прожитый день приближает нашу долгожданную встречу.

А где он???

Гость

У меня муж первый раз за 6 лет отношений,уехал на 10 дней к родителям в другой город,перед расставанием было немного не по себе,впервые расстаемся на такое время.И вот проводила я его,и уже буквально на следующий день даже и забыла,что муж уехал:=))))Занялась собой,наконец таки с подругой увиделась,а то все некогда было,работу себе присмотрела удачно,по дому переделала кучу дел,и вот не успела оглянутся,а муж уже через 4 дня дома будет.Не в коем случаи девченки не ревите из за мужиков,вы показываете свою зависимость и не самодастаточность,это очень плохой показатель в отношениях,мужчины(да и не только мужчины),не любят таких неинтересных личностей.

Гость
Гость

Спасибо за советы, и спасибо тем кто поддержал. Про тех, кто меня в психопатки записал - даже говорить не хочу.
Немного поясню . Подруг у меня нет, вообще. Ну может, одна, ну у нее малюсенькие дети, так что не до меня.
А устроить отпуск... Когда он дома я и так не устаю. Мне в кайф что то делать по дому, а если вдруг нет - он всегда поможет, что угодно - и просить не надо.в сериалах и прочем он меня ни в чем не ограничивает, так что это не отдых а каторга

Мой уехал на 2 месяца в командировку. Первый раз за 20 лет. Тоже скучаю не хватает и созваниваемся каждый день. Звонит он. В жизни чего только не было но любим друг друга и скучаем оба даже когда он уезжает на неделю к родственникам. Так что я вас понимаю

Гость
Идея

такая же ситуация)) только я уже 2 недели без него))только я еще и в городе новом (только переехали), даже знакомых нет... сначала плохо было, рыдала тут))2 дня дома просидела))а потом думаю - ну и чего? так время еще дольше будет идти! и начала всякой фигней заниматься))вот одна из них - на вумене зарегестрировалась))рисую)в ванной всякие маски делаю и пилинги)) сделала вазу и копилку)) убила самостоятельно двух пауков на балконе - горжусь этим!!!в обще боюсь их панически))))готовить не надо))пью кефирчик, бульоны куриные, роллы заказывала))смотрю сериал дурацкий,))дом 2 вон даже начала смотреть))кстати ноги не брею пока))и не крашусь дома)) могу голову теперь не каждый день мыть, а в пучок собирать)) вот сколько плюсов)) время - для себя любимой у вас)))

Я тоже одна с тремя детьми в чужом городе. Муж на 3 недели уехал. Аж выть хочется и в городе ни друзей ни знакомых

Гость

Я такая же,точно так реагирую,но мой муж мне звонит и по 2 раза в день.Но эти 3-4 дня для меня вечность.Пытаюсь рисовать,уборка,готовка.Держитесь!

Гость
Гость

Спасибо за советы, и спасибо тем кто поддержал. Про тех, кто меня в психопатки записал - даже говорить не хочу.
Немного поясню . Подруг у меня нет, вообще. Ну может, одна, ну у нее малюсенькие дети, так что не до меня.
А устроить отпуск... Когда он дома я и так не устаю. Мне в кайф что то делать по дому, а если вдруг нет - он всегда поможет, что угодно - и просить не надо.в сериалах и прочем он меня ни в чем не ограничивает, так что это не отдых а каторга

Может подружимся? Я Алёна из Москвы.Пишите на ватсапп 89851852929.И желаю вам дождаться окончания этих 2 недель! И наконец то встретить вашего мужа,домой!

Гость

Автор, шли всех лесом. У меня есть и хобби, и работы, и заботы, и 5 лет вместе. Когда на работе, я не скучаю, даже как-то бывает некогда, а тут… Он уехал на 2,5 недели, я скучаю! Утром еле сдерживала слёзы, всегда, когда представляю, что было бы, случись что, становится очень больно. Он тоже, если видит где одинокую старушку, может представить меня в будущем одинокую и расчувствоваться! Мы друг друга любим, не названиваем друг другу каждую минуту после отъезда, но всегда на связи и всегда скучаем. И день распланирован, а так по нему скучаю целый день! И чем дольше вместе, тем больше я скучаю и сильнее хочется обнять. Никогда не мечтала, чтоб он свалил и, надеюсь, никогда не буду)

Гость
Точки над Ё

мама дорогая, это же надо быть такой идиоткой, чтобы ТАК изводить себя из-за ДВУХ недель? Бедный муж, ему действительно от этой психопатки отдохнуть нужно. Не удивлюсь, если он через пару месяцев сбежит от нее.

ну вы и ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: