Девочки сил нет, муж играет в айфоне. Знаю что миллион тем не эту тему, но просто нереальная злость меря берет. Целый день сегодня играет-проснулся, поел, после магазина...под вечер я уже начала …
Девочки осуждать вам легко. Играет уже на протяжении года, и ничего вокруг не замечает. Поиграет в одну игру-пройдет, скачает другую. Мне годами чтоль ждать пока ему надоест? Я нормальная, с головой все в порядке. Молодая, красивая, свой стабильный бизнес. Так что с женой ему точно повезло, никогда ни до чего недокапывалась, но на игры вообще крышу сносит, как дете малое!
как я вас понимаю такая же проблема
и я и муж играем, в комп. зависаем постоянно, он в хердстоун, я в майнкрафт. что здесь такого? мой брат родной, после того как ему его уже бывшая жена ударила, сначала ее ударил по морде а потом развелся. вот так то.
У вас новерно детей нет или вам пох на них ну когда ложиться всё на ваши плечи ни один норм человек не выдержит, я бы ушла а он пусть играет если ему реальный мир не интересен... Я тоже люблю играть в игры ну делаю это исключительно тогда когда делать по дому нечего это чаще всего бывает после 9ти вечера
ППЦ, почитаешь комментарии и диву даешься. А что хорошего в том, ч то взрослый половозрелый мужчина увлекается *** (простите за мой русский, по другому и не назвать). Что за интересы такие у человека в 32 года? Т.е. женился, жена при деле, квартира есть, еда в холодильнике есть (опять же спасибо жене) и можно расслабиться до пенсии. На нафиг нужен вообще такой муж, тогда уж лучше вообще замуж не выходить. иметь приходяще-уходящего и не парится на счет его карьерного роста, социального статуса и прочих "прокачек". Никто почему-то не написал про такую вещь как семейный бюджет, то есть в случае развода все будет пополам, а как быть если он работал только на холодильник, а жена за заработанные приобретала имущество
Это никогда не закончится!!! Со своим мужем уже 10 лет борюсь, добилась только отказа от доты, но все равно телефон из рук не выпускает, постоянно играет. А ему, на минуточку, уже 36лет!!! У нас двое детей, и внимания им он тоже не уделяет. Чувствую развод не за горами, сил уже нет никаких!
Даешь больше, моему 45 и такая же ***. Вот думаю, как так развестись, чтобы без сильных потерь
У меня такая же проблема!!!
Говорите тоже играть, я играю но не так как он, уделяю игре само много час, в зависимости от свободного времени, живём в своём доме, соседи его родители, так что времени на такие гры у меняне много, а муж играет и чаще всего даже не помогает по хозяйству не маме не отцу. А то что вы так отреагировали, молодец! А у меня духу не хватает, я просто ухожу на улицу матерюсь, плачу и сново захожу в дом. И играет он с утро до ночи, раньше и по полночи играл, сейчас на работу вставать раньше надо, до того как работу не поменял.
Читаю комментарии и вижу некоторые осуждают типа зачем ударила ...они просто не были в такой ситуации ...мой муж тоже постоянно играет и я делаю точно также и ударить могу и ору на него ...это не выносимо жить с этим , нет ни секса ни романтики потому что из-за игр нет на это время
и я и муж играем, в комп. зависаем постоянно, он в хердстоун, я в майнкрафт. что здесь такого? мой брат родной, после того как ему его уже бывшая жена ударила, сначала ее ударил по морде а потом развелся. вот так то.
И что вы хотите нам дать понять, семья из четырёх человек, мама, папа, двое сыновей, пусть дальше так и продолжается?! Вы у любого семейного психолога спросите это нормально?! Муж не удивляет внимания никому кроме виртуальной жизни, раньше и не думал, друзья подсадили!!!!!!! Устала бороться, и при каждой просьбе надо детей воспитывать они же будущие мужчины, агрессия и никакого аргументированного ответа!!!! А последнее время готов на развод бежать подавать!!!!! Дурдом и полная безответственность!!!!!(((((((((
Такая же ситуация. Когда жить начали вместе. Месяцев 5 было хорошо все. Потом он решил вспомнить детство. И уже как 3 года играет. Играл, играл ссорились много. Грозилась уйти, извинялся, плакал. Прощала. Вот У нас недавно родился сын. Я думала может хоть тогда перестанет играть. Я одна, родственников никого нет у меня, (кроме сына) я сирота. Знает что мне тяжело бывает с ребёнком после родов, прошу помочь, хоть ребёнка укачать пока я уборкой, готовкой займусь. Не хочет. Лежит, играет в телефоне. Утром и вечером круглые сутки. Мои просьбы игнорит. Если начинаю ругать, уходит в туалет на час, полтора! Сидит там, играет. Тоже телефон не даёт, пароль на игру поставил, говорит чтобы я не смогла удалить. А я взяла и удалила! И сегодня он меня ударил не мало раз и сильно. Сказал что если я ещё раз такое сделаю, то все кости мне переломает. Это *** не нормально. Всю ночь проревела, пришла в комнату смотрю, а он с телефоном на руках уснул, постоянно так засыпает. Даже когда на работу ему в 5 утра надо вставать. Играет до часу ночи. Потом на работе сонный ходит. И оказывается шефу говорит что с ребёнком маленьким сидел! Типа не спал всю ночь. Как можно так врать. ***. Сегодня утром выгнала его из квартиры, он уехал к маме, сказала что не пущу домой. Говорю ты выбрал свою игру вот там с ней и живи. А он мне сама убирайся. Крч он готов отказаться от сына и жены из за своей игрушки
Сейчас такие игры что у них нету конца
Поддерживаю вас. Бить конечно это полный перебор. Но иногда и правда очень хочется. У меня сейчас 3й день потряд с утра и до вечера играет. Нервы на пределе. Предлагаю ему варианты как провестт время иначе. Он говорит что ему хочется играть. Предлагает и мне с ним но я не перевариваю все эти стрелялки. + он когда играет орëт на весь дом матом. Розговоры и просьбы быть тише не помагают. Уже не представляю как бороться
какая игра
Девочки осуждать вам легко. Играет уже на протяжении года, и ничего вокруг не замечает. Поиграет в одну игру-пройдет, скачает другую. Мне годами чтоль ждать пока ему надоест? Я нормальная, с головой все в порядке. Молодая, красивая, свой стабильный бизнес. Так что с женой ему точно повезло, никогда ни до чего недокапывалась, но на игры вообще крышу сносит, как дете малое!
Д
Вот именно ответили сами - вы красивая и успешная. У него все есть. Мозг не парится ни чем. Если бы у него вас не было, он бы не играл и думал как заработать на булку хлеба. Сами разбаловали. Воспитывать бесполезно. Только бросать и искать другого мужчину. Это зависимость.
Как я вас понимаю,мой тоже такой,я тоже устала
Такая же ситуация. Когда жить начали вместе. Месяцев 5 было хорошо все. Потом он решил вспомнить детство. И уже как 3 года играет. Играл, играл ссорились много. Грозилась уйти, извинялся, плакал. Прощала. Вот У нас недавно родился сын. Я думала может хоть тогда перестанет играть. Я одна, родственников никого нет у меня, (кроме сына) я сирота. Знает что мне тяжело бывает с ребёнком после родов, прошу помочь, хоть ребёнка укачать пока я уборкой, готовкой займусь. Не хочет. Лежит, играет в телефоне. Утром и вечером круглые сутки. Мои просьбы игнорит. Если начинаю ругать, уходит в туалет на час, полтора! Сидит там, играет. Тоже телефон не даёт, пароль на игру поставил, говорит чтобы я не смогла удалить. А я взяла и удалила! И сегодня он меня ударил не мало раз и сильно. Сказал что если я ещё раз такое сделаю, то все кости мне переломает. Это *** не нормально. Всю ночь проревела, пришла в комнату смотрю, а он с телефоном на руках уснул, постоянно так засыпает. Даже когда на работу ему в 5 утра надо вставать. Играет до часу ночи. Потом на работе сонный ходит. И оказывается шефу говорит что с ребёнком маленьким сидел! Типа не спал всю ночь. Как можно так врать. ***. Сегодня утром выгнала его из квартиры, он уехал к маме, сказала что не пущу домой. Говорю ты выбрал свою игру вот там с ней и живи. А он мне сама убирайся. Крч он готов отказаться от сына и жены из за своей игрушки
У меня тоже такая ситуация.радила сразу 2-их и одной мучаюсь,муж вес выграх после работы и детей не замечает 😔я уже устала сним
Мужу39, играет на Айфоне в эти долбанные сетевые Звёздные Воины. И никак эти воины закончиться не могут. Постоянно выходят обновления((( играет уже полтора года(( Вроде на работу ходит, Общается, но как-то рассеянно .Все крутится вокруг игры. В магазине достает телефон. В машине, пока я его везу тоже играет . По ночам не играет, но в течении дня постоянно заходит в игру то на 5 минут, то на 20. ( это то, что вижу в выходные и после работы) То важный бой у него начинается на 15 мин, то нужно прокачать персонаж... и так каждый час ,по пять – 15 минут.То игровую прану раздают, то ещё чего-нибудь . Там ещё задания такие тупые – «зайдите в игру восемь раз и получите приз». Или -«улучшение персонажа будет через 2,5 часа, не пропустите!!!» И если он не в игре, то значит ждёт когда пройдут эти два с половиной часа, чтобы вновь зайти.
Или в конкретное время раздают трофеи((( Иногда нужно зайти в 12 ночи, иногда 8 утра. Просыпается, сразу в телефон. С работы домой едет, тоже в телефоне.Собственно игру он и скачал для того чтобы было не так скучно ездить на работу и с работы. Ездит на общ. транспорте/метро, машину не водит. Поначалу я была не против, но игра не ограничивается поездкой на работу и домой. Да и затянулась она на приличный срок. Уже передёргивает меня, когда вижу что он берет тел. в руки . Логического завершения игры нет. Можно играть бесконечно((( Ещё в игре есть чат гильдии, где они онлайн обсуждают свои заслуги и общаются.
Даже не знаю что делать. А он мне говорит – я же не гуляю, водку не пью, с друзьями не болтаюсь,Так чего же мне немножечко поиграть нельзя? Но , только это его «немножечко»превратилась в постоянное наяривание по чуть-чуть.Дурно уже.
Один в один у нас уже пять лет. Дети маленькие два годика и четыре, с ними не играет, внимания ноль ко всему, очень обидно и досадно, что так бессмысленно пролетает жизнь. Думала детишки родятся, человек повзрослеет, отвлечётся и жизнь изменится. Но увы нет. Скорее всего развод, зачем такой папаша и муж нужен. Если мы ему не нужны.
У нас такая же проблема. Уже два года. Постоянно в свободное время играет да мало того еще уходит в летнюю кухню (у нас во дворе есть ) и сидит там играет даже может с утра до вечера там играть,что только не делала и ругалась и по хорошему просила у нас двое детей,на все на это он отвечает не обижайся. И все. Надоело уже прям до жути. С утра встает сразу в телефон и так в течении дня,времени на меня и детей нет. А ему уже 33 года.
Это никогда не закончится!!! Со своим мужем уже 10 лет борюсь, добилась только отказа от доты, но все равно телефон из рук не выпускает, постоянно играет. А ему, на минуточку, уже 36лет!!! У нас двое детей, и внимания им он тоже не уделяет. Чувствую развод не за горами, сил уже нет никаких!
Тоже самое😪
Я жду 4 года,когда он наиграется.Думаю разводиться пора.
И мой играет как будто меня не существует
Девочки, нам по 47. играет год. все тоже самое, что пишут выше. Только возраст у нас уже далеко не юный. Что делать то?!
Дауш как можно так поступать мой тоже играет. И кто говорит что играйте сами. А кто будет убираться дома готовить давайте все будем играть целый день и пофиг. А секс, а прогулки, кино, театр, в отпуск на море. Игры заполонили мужской разум, целыми днями играть это странно!
Мужу39, играет на Айфоне в эти долбанные сетевые Звёздные Воины. И никак эти воины закончиться не могут. Постоянно выходят обновления((( играет уже полтора года(( Вроде на работу ходит, Общается, но как-то рассеянно .Все крутится вокруг игры. В магазине достает телефон. В машине, пока я его везу тоже играет . По ночам не играет, но в течении дня постоянно заходит в игру то на 5 минут, то на 20. ( это то, что вижу в выходные и после работы) То важный бой у него начинается на 15 мин, то нужно прокачать персонаж... и так каждый час ,по пять – 15 минут.То игровую прану раздают, то ещё чего-нибудь . Там ещё задания такие тупые – «зайдите в игру восемь раз и получите приз». Или -«улучшение персонажа будет через 2,5 часа, не пропустите!!!» И если он не в игре, то значит ждёт когда пройдут эти два с половиной часа, чтобы вновь зайти.
Или в конкретное время раздают трофеи((( Иногда нужно зайти в 12 ночи, иногда 8 утра. Просыпается, сразу в телефон. С работы домой едет, тоже в телефоне.Собственно игру он и скачал для того чтобы было не так скучно ездить на работу и с работы. Ездит на общ. транспорте/метро, машину не водит. Поначалу я была не против, но игра не ограничивается поездкой на работу и домой. Да и затянулась она на приличный срок. Уже передёргивает меня, когда вижу что он берет тел. в руки . Логического завершения игры нет. Можно играть бесконечно((( Ещё в игре есть чат гильдии, где они онлайн обсуждают свои заслуги и общаются.
Даже не знаю что делать. А он мне говорит – я же не гуляю, водку не пью, с друзьями не болтаюсь,Так чего же мне немножечко поиграть нельзя? Но , только это его «немножечко»превратилась в постоянное наяривание по чуть-чуть.Дурно уже.
Такая же история, мужу 50.
К чему это привело ? Развод ? Или одумался что семье нужно внимание
Я вас понимаю,это не норма ,когда близкий человек кроме этих игр ничего не замечает и никого!Там еще есть переписки с другими игроками (может даже флирт)я это уже прошла и знаю ,что говорю !Вам конечно решать ,быть дальше или принять это все и жить дальше!
У меня тоже муж играет 2 года. Ему 27. Мне 25. В последнее время целыми днями и ночами, еще и созваниваться с игроками. Бесит. Детей нет. Понимания нет. Боится семейных трудностей. Не вижу честно никакого будущего. Обидно,жалко,но будет развод. Терпения нет,да и детей рожать в 40 лет как-то не хочется! !! Вот такие нынче мужики-)))
А я даже переписку нашла в онлайн игре !Вот и это бывает!
Нифига это не пройдет... Я автора отлично понимаю. То он новости суткам читал, теперь игрушка.... уже 3 года так. как соседи живем, стараюсь мирно .... но никак. секс,развлечения, я... все пофиг. говорю : давай вместе фильм глянем, ото как чужие. Ок, но чер 10 мин опять в телефоне. Сейчас отношения на гране развода
Эти дурацкие игры разрушили столько семей !Там еще и переписки ,флирт и т.д существуют,проходили !
У меня сейчас такая же ситуация,из игры муж не выходит сутками,прячет телефон,не слышит меня!
Неужели не пройдет?
Я думаю обратится к помощи к специалистам у меня такая же ситуация . Но ещё дом быт и детишки которые получаются на мне когда он играет считай человека нет он зависим, уже если что то говорю. Насчёт игры в ответ Мат. Думаю уйти просто но пока некуда в декрете дети только только в сад пошли . Думаю переключу внимание на себя и детей .
Я думаю он просто этими играми перекрывает свои душевные детские травмы это 1тбк мама тиран у мужа. Это говорит что у мужа детская инфантильность,2. И главное что бы детки не вытянулись