Девочки сил нет, муж играет в айфоне. Знаю что миллион тем не эту тему, но просто нереальная злость меря берет. Целый день сегодня играет-проснулся, поел, после магазина...под вечер я уже начала высказывать свои притензии, начинает злиться, переходит на мат...но играет, легла спать сейчас, поворачиваюсь опять играет, от злости схватила телефон, швырнула его и удалила мужа по лицу, естественно скандал, он ушел на кухню. Саму всю трясет, но доканал...чесное слово((( как быть дальше я не знаю. Играет давно но последнее время все чаще и больше. В браке один год, мужу 32, мне 24.
Видимо, игра интересная. А почему Вас это раздражает?
Ударила по лицу? Ну ты, мать, даешь :D Ничего не сделаешь, пока самому не надоест. Я б не стала разбивать телефон, вдруг голову еще разобьет тебе за такое, я смотрю семейка у вас темпераментная.
поиграет пару деньков, перестанет)
Пройдет игру до конца, перестанет.
Вы не нормальная! Вам лечится надо!
Оставьте мужа в покое, пускай играет!
И чтоб вы успокоилась начните тоже играть!
Вы не нормальная! Вам лечится надо!
Оставьте мужа в покое, пускай играет!
И чтоб вы успокоилась начните тоже играть!
До какой степени надо не уважать и не любить своего мужчину ,а главное,быть ***** по-женски немудрой ,чтобы позволить себе ударить мужа да при чем по лицу ,просто в шоке ,ахтунг....полный
Меня бы муж из дома выгнал за такое 0_0 Мы никогда не позволяем себе бить друг друга или что-то разбивать, несмотря ни на какие ссоры.
и я и муж играем, в комп. зависаем постоянно, он в хердстоун, я в майнкрафт. что здесь такого? мой брат родной, после того как ему его уже бывшая жена ударила, сначала ее ударил по морде а потом развелся. вот так то.
Сообщение было удалено
Пусть играет, вам то что, завидно что-ли?
_
*****.
_
Сообщение было удалено
Написано истeричка. И то запикали.
_
Бедный муж
там много интересных игр
не разговаривайте с ним,пусть почувстствует себя виноватым
Ну, значит, айфон интереснее чем вы. Думайте)
Девочки осуждать вам легко. Играет уже на протяжении года, и ничего вокруг не замечает. Поиграет в одну игру-пройдет, скачает другую. Мне годами чтоль ждать пока ему надоест? Я нормальная, с головой все в порядке. Молодая, красивая, свой стабильный бизнес. Так что с женой ему точно повезло, никогда ни до чего недокапывалась, но на игры вообще крышу сносит, как дете малое!
Автор, не обращай внимания. Это они на вумане такие умные и мудрые. На самом деле, поверь, тоже бесились бы. Конечно сейчас полетят помидоры, что нет, они мудрые, золотые, понимающие женщины, но не верь! И кстати, ничего нормального в том, что мужик уделяет все время телефону, а не жене - я не нахожу. И с телефоном я бы тоже что-то сделала. Но единственное - не била бы по лицу. Но он сам виноват, что довел до точки кипения, вы тоже не железная - терпеть игнор к вам и вашим просьбам. Не парьтесь и не идите на попятную, мужчины тоже мудрыми должны быть в отношениях, а то очень легко весь труд за благоприятную атмосферу свалить на женщин.
[quote="Гость"] спасибо большое за поддержку!)
Мдааа! Пожалуй тож поддержу! Если прошивка у игромЭна не меняется, смените на новую модель! Причем не затягивайте! А те "понимающие" которые ничего плохого в том что 32 детина играет не видят, так это они на фоне своих бьющих,гуляющих бухариков такое развлекалово считают невинным!
[quote="Эн"] спасибо! Это точно, никогда бы в жизни не допустила чтобы рядом со мной мужчина пил или гулял. В игре ничего безобидного не вижу, если она час в день, раз в неделю...но когда это все свободное время, думаю любая себя уважающая девушка сорвется...не так конечно как я, но не сдержалась. Родители всегда говорили бить это дело слабых, все надо решать разговоров...но я ходила весь день просила, шутила, уговаривала...а настучала по голове, сразу перестал играть. Мужа не разу не била, и он меня. Из квартиры не выгонит, квартира моя, да и разводится из за того что получил то что хотел, считаю глупо.
А что мешает вам тоже скачать игру и поиграть?
Да всё нормально. Авторша старше мужа. Пусть воспитывает его. Следующий раз надо его ремнём отлупить. Или в угол поставить. А айфон отобрать, и заставить делать уроки.
Сообщение было удалено
Видать отсутсвие интереса к подобному времяпрепровождению!))
Я не старше мужа, мне 24, мужу 32. Игры не интересны. Не понимаю как глупо можно тратить свое время на них.
Пусть играет ) это пройдет, и это лучше , чем соц . Сети , это я вам говорю пережавшая эту волну разочарований 7 лет подряд) а еще лучше пока спит возьмите и поставьте на него пароль буквенный ) и не говорите ему....
лучше ми.нет вовремя игры сделайте !
У меня тоже играет в онлайн игру уже почти год, просто я его ограничиваю, по будням час полтора после работы на выходных дольше. Только я его не бью, он как то так прислушивается. Но мы когда гуляем и чем то заняты вместе то он не играет совсем. Еще есть табу: не тащить айпад за застол и в спальню. Но как то не прям очень зависим, нет такого чтоб не спал и играл до ночи. А когда было такое что наглел, и все время играл, я тоже назло с работы кго ужинать не ждала, потом уходила сериалы смотреть, обнимать не разрешала(говорила чтоб свой айпад обнимал) в общем включала безразличие, он потом приходил и сам знал вместе что то поделать...
Сообщение было удалено
Может еще в угол ставить его? И дневник с двойками проверять каждый день?
Сообщение было удалено
И нужно пригрозить, что родителей в школу вызывать надо! И в школу чтоб всегда со сменкой ходил. А после школы за хлебом и за уроками сидел. Уроки тоже проверять каждый день. За любую тройку - подзатыльник, за двойку -ремнем.
Сообщение было удалено
Конечно, а как де еще? Муж должен бояться взгляда жены... хохохр
И я играю... И мой муж играет .... под телик в шарики, кто больше очков наберет))) никто никого по Роже не додумался побить)))
Не знаю, что вам и посоветовать. У моего постоянно работа, а когда приходит домой, то новости по телеку, по телефону в интернете. Когда эти новости все прочитает, то начинаются игры в интернете, в телефоне, в планшете. И ему больше ничего не нужно. Много раз из-за этого ругались, но бесполезно. Ему даже секс не нужен, важнее в танки или зомби поиграть. Та и если раз в месяц захочется ему секса, то когда кончит, берёт телефон и играет. Диалог бесполезен с ним, уже всё перепробовала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже муж играет 2 года. Ему 27. Мне 25. В последнее время целыми днями и ночами, еще и созваниваться с игроками. Бесит. Детей нет. Понимания нет. Боится семейных трудностей. Не вижу честно никакого будущего. Обидно,жалко,но будет развод. Терпения нет,да и детей рожать в 40 лет как-то не хочется! !! Вот такие нынче мужики-)))
Мой муж тоже сидит играет каждый день,кушает играет ,купается все равно играет,идем в магазин играет,за компьетером сидит играет везде видео смотрит и играет отдновременно может взять еще мой телефон и сидит в 2 телефонах и компьютере.Общается только там с игроками меня не слышит вообще.Как только я возьму его телефон так сразу начинает отдай сюда телефон ,если прошу даже на 5 минут все равно не дает говорит подожди и еще час и дольше сидит в телефоне ,телефон беру его не поиграть а по делу даже так не дает.Играет он до утра,а если я приду и попрошу помочь так как я занята другим придется ждать пол года чтоб помог ,но приходиться делать самой) .Если убираю его телефон и прошу сходить со мной в магазин начинает злиться ,бить,душить.
Он не работает,а меня пока уволили так как паспорта нету (меняю),в так работала я,он 1 раз в неделю или месяц иногда мог поиаботать и все...
Мужу 22года,мне 20.
Нифига это не пройдет... Я автора отлично понимаю. То он новости суткам читал, теперь игрушка.... уже 3 года так. как соседи живем, стараюсь мирно .... но никак. секс,развлечения, я... все пофиг. говорю : давай вместе фильм глянем, ото как чужие. Ок, но чер 10 мин опять в телефоне. Сейчас отношения на гране развода
А я хочу поддержать, но только не в рукоприкладстве конечно,мы восемь лет женаты, и я вам скажу это болезнь, сначала я не продавала значения, но затем появились дети а игры не прекращаются. Вы говорите игру пройдет и бросит, но у них нет конца, т.к. придумываются другие игры выходят продолжения. Так что дороговато я вам искренне сочувствую.
Мужу39, играет на Айфоне в эти долбанные сетевые Звёздные Воины. И никак эти воины закончиться не могут. Постоянно выходят обновления((( играет уже полтора года(( Вроде на работу ходит, Общается, но как-то рассеянно .Все крутится вокруг игры. В магазине достает телефон. В машине, пока я его везу тоже играет . По ночам не играет, но в течении дня постоянно заходит в игру то на 5 минут, то на 20. ( это то, что вижу в выходные и после работы) То важный бой у него начинается на 15 мин, то нужно прокачать персонаж... и так каждый час ,по пять – 15 минут.То игровую прану раздают, то ещё чего-нибудь . Там ещё задания такие тупые – «зайдите в игру восемь раз и получите приз». Или -«улучшение персонажа будет через 2,5 часа, не пропустите!!!» И если он не в игре, то значит ждёт когда пройдут эти два с половиной часа, чтобы вновь зайти.
Или в конкретное время раздают трофеи((( Иногда нужно зайти в 12 ночи, иногда 8 утра. Просыпается, сразу в телефон. С работы домой едет, тоже в телефоне.Собственно игру он и скачал для того чтобы было не так скучно ездить на работу и с работы. Ездит на общ. транспорте/метро, машину не водит. Поначалу я была не против, но игра не ограничивается поездкой на работу и домой. Да и затянулась она на приличный срок. Уже передёргивает меня, когда вижу что он берет тел. в руки . Логического завершения игры нет. Можно играть бесконечно((( Ещё в игре есть чат гильдии, где они онлайн обсуждают свои заслуги и общаются.
Даже не знаю что делать. А он мне говорит – я же не гуляю, водку не пью, с друзьями не болтаюсь,Так чего же мне немножечко поиграть нельзя? Но , только это его «немножечко»превратилась в постоянное наяривание по чуть-чуть.Дурно уже.
Такая же проблема и в нашей семье, телефон с играми на первом месте, не успел утром глаза открыть скорей задания выполнять в играх, звезды собирать, уже реально просто трясти нервной дрожью начинает, когда телефон в руки берет, что либо говорить, объяснять бесполезно, человек не слышит!!! На работе так же, делают замечания по поводу телефона, бесполезно! Это больные уже люди, сил просто уже нет!
Сообщение было удалено
Мой муж такой же, играет на телефоне в стратегические игры, увы, но он уже несколько лет играет. Тоже задолбал, с утра до глубокой ночи играет, если не до утра. Я тоже высказывалась притензиями, но все бестолку, только дразнится, как маленький
Сообщение было удалено
Ага мой пять лет играет уже,я родила два года назад,сегодня условие уже поставила либо игра либо мы.думаю что не удалит.Меня больше бесит что у него голова больше не чем не занята у нас уже секса ну года полтора не было.Нет стремлении у него ,жду когда ребенок в садик пойдет и съеду.Пускай играет дальше.
Сообщение было удалено
Ага мой пять лет играет,нечего не интересует.Не ребенок ,что у нас год секса нет.авходные проходят просто как я смотрю как он играет занимаюсь ребенком.скоро разойдемся
Сообщение было удалено
Блин то же самое ,незнаю что делать.Думаю разойтись уже
Сообщение было удалено
Ахах, я всех прочла и поняла что моя ситуация критичней. Потому что это уже придел, я ему запрещала запрещала и уговаривала хотя бы через день или хотя бы в день пару каточков ни в какую. С ребёнком оставила его на 15 минут вышла за хлебом, прихожу ребёнок один а он в туалет спрятался и там играет!!! Мне уже до истерики это ситуация смешно становится. Поймите я тоже сидела одно время играла с ним в эти игры , да так можно как то привлечь мужа внимание , но по мимо игры есть уйма вещей которых надо делать , надо задумываться о них , ребёнку уделять время после работы. Но нет, от моих запрета скандалов вообще ситуация ухудшилась, так теперь он с работы не приходит домой пока 12 не стукнет времени , говорит завал у них дел много стало ппц уста т даже играть нету времени. Я по началу верила потом решила проверить,он играет после рабочего дня на работе и друзей своих подсадил. А мне врёт стоит из себя жертву то что он для семьи пашет до полуночи а мы типо не верим. Сил нет уже бороться!!! Как я вас всех понимаю, и как мне жалко нашу семью..
Мой тоже играл в танки днями и ночами, напьётся энергетиков и сидит. Попрошу что-то сделать, приходится ждать час, потом сама в итоге делаю. Начинала ругаться,злился,уходил к брату или другу и там играл. Один раз сильно поссорились, я собрала вещи и ушла с ребёнком. Просил прощения, сказал бросит игру. Я разрешила играть, когда я на работе и не вижу. У нас графики работы разные. Прошло месяца 2...начал сидеть в телефоне, нашёл там какую-то игру и опять все по кругу.... Сейчас два дня сидит в танках, не спит и параллельно в телефоне.... Никто совета тут не даст адекватного, потому что попали на тему своей проблемой.
Тоже такая фигня
Это никогда не закончится!!! Со своим мужем уже 10 лет борюсь, добилась только отказа от доты, но все равно телефон из рук не выпускает, постоянно играет. А ему, на минуточку, уже 36лет!!! У нас двое детей, и внимания им он тоже не уделяет. Чувствую развод не за горами, сил уже нет никаких!
Девкииии!!! Я развелась!!!! Йа счастлива!!!))))